Марусенька 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки, не сочтите за труд, посмотрите плиз какая Окружность головы у ваших малышей была на узи в 32-33недели??? Нам намеряли уже 32см!!!! 29.5 см в 32 недели Девочки, мы с последнего УЗИ! Соответствуем36 неделям, по весу 2600, как и в 32 недели сказали девочка небольшая, к рождения будет 3100-3300, это меня устраивает! Плацента 2-3 степени, доплер отличный, шейка 28, еще у нас одна петля вокруг шей. Так и осталась низкая плацентация, пока в роды самостоятельно сказала нельзя, говорит недели через 3 пусть еще проконтролируют! А вот еще что мне написали "Отмечается расширение ЧЛС плода слева: лоханка 11мм, мочеточник не расширен. Пиелоэктазия у плода слева." В инете начиталась, что, как правило, после рождения это проходит, плюс возможно в момент УЗи ребенок либо писал, либо собирался писать! До это такой диагноз не ставили, интересно у кого еще есть такое и что говорят! Мне сказали - это не повод для переживаний, это не порок развития, это все проходит и до рождения внутриутробно! У нас такое в 24 недели - 5мм и 4.9 мм лаханки ,пошла в 32 недели - 5.8 мм и 5.9 мм ,в норме до 7 мм . Тоже говорят ,что расширены потаму как зрееют еще почки и пиелоэктазия здесь как вариант нормы и когда полный мочевой пузырь могут расширятся. Родится пописает и все будет нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 _Irinka_, мониторят ребенка плюс акушерка палец подставляет под петлю, когда голова рождается, мне врач объясняла, что в принципе ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Жизнь хороша для меня поплотнее для наших малышей когда она родятся -это плотный человечек ,например Некст ,Мазер они из плотной ткани хлопковой , пинеточки можно или махровые носочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Марусенька, у вас не сильно большие, у нас 11мм слева. Но до этого то не было на всех узи. Я не особо переживаю по этому поводу, надеюсь что просто пописюкать хотели в этот момент! А мне написали в норме до 10. Родимся, так и узнаем! Fla, да я тоже читала сейчас на эту тему, что много девочек рожают с петлями. причем с 2 и без гипоксии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 _Irinka_, у мелкого было такое на узи в 22 недели, сделала в 24 контроль - нормально, я про лоханки. Скорее всего нужно было пописать ему) У мальчиков такое бывает. _Irinka_, я сама родилась с обвитием, правда с гипоксией и прочим, там то-или тройное было, то-ли как. По идее. сейчас бы кесарили с такими показаниями, а тогда узи не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Fla, да я тоже склоняюсь к пописать, так как сколько УЗИ у меня было - ни на одном этого не выявляли, меня еще в 38-39 посмотрят, точнее плаценту, так как пока низко, заодно про лоханки спрошу! По идее. сейчас бы кесарили с такими показаниями, а тогда узи не было. а реально, наши мамы рожали ж как-то, и обвитиями, и с предлежаниями плацент и прочим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 В начале не хотела писать, но потом решила поделиться! Спокойно, только без паники! Мы своих деток доносим миниму до 37 недель!!!! у меня в Архангельской области двоюродная сестра младшая (на 5 лет меня младше), у нее срок со мной неделя в неделю, родила сегодня сыночка, 2600. Прошлой ночью увезли в роддом, живот заболел, вот вечером родила, ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Starter, поздравляю! с малышом все ок у сестры? или будут догревать под лампами и прочим? _Irinka_, ну там и осложнений в родах тогда было очень много, если тазовое предлежание наощупь умели определять. то про остальное только догадками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девчата, если все время хочется в туалет по большому, но не ходится (запора нет, с субботы по несколько раз за день хожу по большому)это что? Голова опускается в таз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Destiny, Tanika, MalinaV, Starter, Julie25, Marichaa, Lubanya, Fla, Карамэлька, Жизнь хороша, Котя-кошка, Марусенька! Девочки, спасибо, что посмотрели! Голова действительно не маленькая у нас Я решила, что ближе к родам обязательно еще раз на УЗИ пойду, посмотрим, что к тому времени будет, да еще и обвитие у нас, его тоже посмотрим. Может обойдется еще. Жизнь хороша, я на ощупь определяю тонкая ткань или теплая. Подгузов у меня около половины пачки в роддоме ушло за 4дня (в пачке 90шт вроде было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки , а какие памперсы для малявок будите брать , говорят Памперс премиум хорошие , но имеют спец. запах и Хагисы для новорожденных очень удобные . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Ireneukr, не, не знала!ну ка поподробней и миомы у меня есть,вот блин,что,только презы остаются? piccolina, у девочек вроде такое и раньше было,пока все в наших рядах!не боись! Жизнь хороша,на ощупь,тонкий трикотажик или хлопок-легкие значит,плотный трикотаж,велюровые-теплые.да потом сама поймешь,что и как одевать и на какую погоду! Марусенька, я с первой в роддом брала Хаггис ультра комфорт,потом дома уже покупала Мериес,когда стала более большая на Хаггисах остановилась.Памперсы очень не плохи,сейчас думаю по началу либо Памперс премиум либо Мериес,а потом посмотрю,как кожа реагирут.у первой дочи кожа была очень чувствительная,пися была красная от всех подгузов. Я+Он=малыши!, может вполне и головка давить. //Счастливая Мама//, у меня кстати тоже,когда тренировочные,дыхание прям сперает и испарина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Destiny_, мне кажется надо не просить перевернуться, а говорить, как рады все будут его появлению на свет, как вся семья хочет с ним познакомиться. А так может от твоих просьб перевернуться у него уже стресс, что он что-то не так делает. Он все равно слов не поймет, только энергетику. И решение перевернуться должно само к нему прийти. Если он например сам уже будет ждать знакомства с родителями, то может и перевернуться. Изменено 5 июля 2012 пользователем @Катюшка@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Tanya 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Чешка, мне прям спокойней стала, что не у меня одной так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Хагисы для новорожденных очень удобные . я взяла хагисы, подойдут - буду ими пользоваться, нет - будем дальше что-то подбирать! Хотела мерисами пользоваться, но боюсь на них долго не продержишься, очень дорогие они! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девочки , а какие памперсы для малявок будите брать , говорят Памперс премиум хорошие , но имеют спец. запах и Хагисы для новорожденных очень удобные . я тоже хагисы для новорожденных взяла и большую пачку японских Гуннов. Посмотрим какие лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubanya* 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 ой, девочки, пишу вам жаловатся. Сегодня муж отвозил мочу в больницу (ЖК+мой роддом, где хочу рожать), а там ему сказали, что роддом закрыли и откроют аж в августе. ПДР у меня 19августа,но...с моей шейкой, тонусом и низким расположением доченьки надеюсь хоть до 37 недели дотянуть, а это уже с 23 июля. я в шоке. У нас в городе 3 роддома. Мой новый перинатальный центр, обалденные условия и ехать 10мин; я тут стою на учете и уже договарилась с врачем, который меня ведет всю беременность (она работает сдесь при ЖК и на дежурствах принимает роды). В этом городе живу только 2 года, родственников рядом нет, муж на 37 недели едит в командировку, 2 остальных роддома отстой,вообщем я в тихом ужасе. и что теперь делать??? я конечно надеюсь доносить до нужного срока, но хочется подстраховаться. В ПН на прием к врачу, буду разговаривать с ней, но может кто-то знает, можно ли врачам с дугих роддомов выезжать или вообще. что делать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 ДР у меня 19августа,но...с моей шейкой, тонусом и низким расположением доченьки надеюсь хоть до 37 недели дотянуть, а это уже с 23 июля. Не переживай ты так, у меня тоже доча расположена низко, начинаюя с 25 недель ставили ИЦн, потом просто укорочение шейки, внутр зев был приоткрыт, тонус сильный, на гинипрале по 5 раз в сутки, но ничего пока не рожаем и все хорошо! Доносишь ты, все будет хорошо! Надо настраиваться на хорошее, да и попадешь в РД. А муж уедит, а есть кто-то из знакомых друзей, которые в случае чего тебе помогут? но может кто-то знает, можно ли врачам с дугих роддомов выезжать или вообще. что делать?? вряд ли такое кто-то допустит, хотя в каждом "государстве" свои правила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Lubanya*, отставить панику! у меня срок побольше твоего, но я все равно хочу до августа дотянуть! так что будем ждать августа и благоприятных условий, на которые мы настроились! только позитивные мысли в голову! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubanya* 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 _Irinka_, свекровь поможет, но ей комне ехать 1.20мин.....и толку. мы с мужем рожать хотим. она никак результаты флюры забрать даже не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 В ПН на прием к врачу, буду разговаривать с ней, но может кто-то знает, можно ли врачам с дугих роддомов выезжать или вообще. что делать?? поговори с ней ,может она тебе посоветует врача из тех роддомов ,они же по-любому знают многих . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubanya* 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Марусенька, я уже тоже на счет этого подумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Чешка, пролактин разрушает кости и суставы. не быстро конечно но все же... не зря же у многих девочек на ГВ и волосы летят и ногти с зубами. ну а с миомами еще проще: нет прогестерона-они расту.т на ОК нет О нет и прогестерона. вобщем ну их нафиг эти таблетки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 пролактин разрушает кости и суставы. Первый раз слышу такое , хотя про пролактин кучу всего прочитала, бромкрептин пила почти 2 года. При ГВ скорее всего ногти и волосы летят от недостатка кальция 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Lubanya*, не разрешат с врачами других РД. за тебя же несет ответственность РД в котором ты рожаешь а тут чужой врач. не переживай! доносишь обязательно. у меня РД тоже на мойке сейчас и плод низко просто не перенапрягаюсь и бандаж ношу чтоб до августа не дай Бог не зарожать. Tanika //, есть много инфы в том числе и про такое его действие. повышенный пролактин вызывает остеопороз но очень медленно. а при ГВ тут и пролактин, и недостатак кальция и еще куча всяких факторов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения