Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Tanika //, есть много инфы

:think1: я что то про это ничего пока не нашла
  • Нравится 1

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tanika //, первое на чо наткнулась

Biller и коллеги [9] установили, что у 49% из 39 наблюдаемых женщин с анамнезом аменореи по причине гипергалактинемии было отмечено снижение плотности костной ткани

Ссылки скрыты.

на 1 SD ниже нормы.

у меня иоже пролактин живет отдельной жизнью, не слышала, что на костную ткань действует

Biller и коллеги [9] установили, что у 49% из 39 наблюдаемых женщин с анамнезом аменореи по причине гипергалактинемии было отмечено снижение плотности костной ткани позвоночника на 1 SD ниже нормы.

Кто такие Biller и коллеги [9]?

Tanika //, ты что издеваешься? я тебе написала что это первая инфа на которую я наткнулась в интернете...

Марусенька, я купила меррисы, вообще муниз хотела, нон е было в аптеке, купила меррисы с4-8 кг, они маломерят немного, думаю пока пойдет)))

Lubanya*, Значит родишь в срок и с мужем, ну а свекровь на случай отвезти в РД, помочь чем-то, если самочувствие неочень, потому что на таком сроке уже лучше не оставаться одной, тем более, если есть угроза родить пораньше!

Ireneukr, Я вполне серьезно спросила. Интернет такая штука, что написать может кто угодно и что угодно, поэтому прежде чем верить в то что написано надо для начала понять кто это написал. Я тоже могу написать, что я и С Маней и Ване провела исследования и пришла к выводу....... Но цена моим исследованиям три копейки, а кто то прочитает и поверит. Поэтому я предпочитаю не верить первой попавшейся ссылке. Тем более что про пролактин я специально много чего читала и такой информации я не встречала

Lubanya*, Значит родишь в срок и с мужем, ну а свекровь на случай отвезти в РД, помочь чем-то, если самочувствие неочень, потому что на таком сроке уже лучше не оставаться одной, тем более, если есть угроза родить пораньше!

просто у свекрови отец парализован и она работает постоянно. если муж уедит, то я одна дома буду-скорую вызову. Или все-таки надо, чтоб кто-то был дома??

Tanika //, я с пролактином мучаюсь далеко не один год. и тоже перекопала весь интернет по поводу гиперпролактинемии. такую вот инфу я встречала далеко не на первых попавшихся ссылках и не однократно. в любом случае я живое подтверждение тому, что он таки влияет и на кости и на все что с нимим связано. у меня пока его уровень не упал волосы и ногти сыпались! от стоматолога не вылазила...

в общем разговор не о том. пить ОК при гиперпролактинемии очень рисковано так как они ее и вызывают очень часто.

Девочки!

Спасибо за ответы

Марусенька,

Девочки , а какие памперсы для малявок будите брать

Я возьму обычных памперсов пару маленьких пачек единички. Если понравятся, то ими и будем пользоваться в дальнейшем.

А какое одеяло нужно ребенку? Те, что в наборах-семипредметниках вообще функциональные? Что-то они мне показались какими-то слишком объемными... Я собираюсь байковое купить. И вот думаю насчет набора. Или отдельно брать одеяло? Тогда какое?

Изменено пользователем Жизнь хороша

Жизнь хороша, Я Взяла пледик хб, и еще один сверху типа велюра что-то, а снизу тоже хб, один потеплее, один легкий, а дальше уже будем по погоде смотреть и докупать! Хотя в нашу жару уверенна август и сентябрь можно пеленочкой укрывать, а то и без нее обойдемся

Всем доброго дня!

Марусенька, я с дочкой пользовалась Мерисами и Гунами, на все остальные подгузы у нее попка краснеет. И они действительно гораздо мягче и нежнее, чем остальные. Поэтому малышу однозначно сначала тоже японцев буду брать. А как подрастет, посмотрим, может поменяем на другие.

Девочки, у меня мама эндокринолог, так вот она мне категорически не рекомендует ОК.

Жизнь хорошо, мы одеялами до сих практически не пользуемся, не укрывается вообще. Поэтому на ночь всегда просто одевала по температуре. А одеяло байковое советское использовала только постелить на комод для пеленания, чтобы не жестко было

Lubanya, мне кажется, ты доходишь до 37!

Жизнь хороша, у меня на укрывание пеленочи тонкие, фланелевые, байковое одеяло (к нему 4 хлопковых пододеяльника) и 2 детских вязаных пледа. Теплый спальный мешок не брала, а вот хб два взяла 56 и 62 размеров

Жизнь хороша, да,у меня в комплекте тоже было толстое одеяло,не удобно.дети вообще часто не любят спать под одеялом,моей почти 3г,до сих пор раскрывается постоянно.лучше тоненькое одеяльце,флисовый пледик или что-то подобное.для маленьких малышей хорошо еще такие спальные мешки,они на плечиках застегиваются,а где ножки-мешок,из такого не раскроется!

Мерриесы действительно совсем не бюджетный вариант,а подгузов идет очень много.Гуны все-таки не такие нежные и тонкие.я думаю,если малыш отлично себя чувствует и в чем-то подешевле,так и нормально.

я вот так сказать в "молодости" пила ОК ,которые мне испортили весь гормональный фон,может от этого как раз и стал повышен мой пролактин,но это конечно не доказано,может и от другого.только вот,как я бросила ОК пить(пила около 3 лет) такая котовасия началась с гормонами,просто ужас,заберемень не могла потом 3 года.по этому в период между первым и вторым ребенком не стала потреблять ОК,чтобы опять ничего не испортить.волосы вне Б лезли жутко,ногти нормально,зубы и так были не идеал :D наверное надо будет идти к хорошему гинекологу-эндокринологу и что- то думать.

Чешка, вот и у меня на фоне приема ОК началась чехорда с гормонами. врач говорит что это из-за них у меня гиперпролактинемия.

Notka*has2babies*, я просто обязанна доходить(вернее долежать) до 37 недель. ))))) но родить я должна на 39 и далее))

СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, ЧТО ОТКЛИКУЛИСЬ!

я немного успокоилась, поговорю со своей Г в пн и что-то решим. А вот муж скорее всего будет уже отказыватся от поездок последний беременный месяц...правда работа ответсвенная, проверки,но все будет хорошо))))))))))

Девоньки привет :reverans: , ,приехала я с роддома,ездила к врачу у которого наблюдаюсь,так вот,сказал чтоб через 3 недели я к ним уже с вещичками,мне тока дошло что так мало времени осталось и это еще в том случае если раньше не начнется ничего.....начинается паника..... вообщем теперь как ошпареная буду бегать доделывать все дела и докупать что недокупила :malicious: :

Девоньки привет :reverans: , ,приехала я с роддома,ездила к врачу у которого наблюдаюсь,так вот,сказал чтоб через 3 недели я к ним уже с вещичками,мне тока дошло что так мало времени осталось и это еще в том случае если раньше не начнется ничего.....начинается паника..... вообщем теперь как ошпареная буду бегать доделывать все дела и докупать что недокупила :malicious: :

зато скоро увидишь свое сокровище! готовся))) :mama_:

Чешка, не факт, у нас меррисы получаются дешевле, чем типа памперс премиум, короче тут получается 9 рублей, а те 10и выше за штучку...как-то так)))

Notka*has2babies*, Starter, Чешка,

О, ну я тогда возьму одеяло байковое и пару пледиков. Потом если что уже по ситуации.

Ellenka_ll,

Я ещё вообще ничего не купила, так что не паникуй. :)

Приветик пузики и пузожители:))

Марусенька, я купила пачку Муни 0-5кг, и меррисы 4-8:)

//Счастливая Мама//, у меня кстати тоже,когда тренировочные,дыхание прям сперает и испарина.

уже такие заметные треники? у меня где-то недели в 32 тоже были частенько, но просто матка каменела-отпускало, безболезненно... а тут прямо до испарины?

Вчера была у врача, пощупала животик,сказала,что сынуля лежит головкой вниз,гора с плеч упала,всё таки уговоры наши и упражнения даром не прошли))а то уже на КС настраивалась( так,что девочки время ещё немного есть,чтоб перевернулись детки.

Я вот вообще ничего не купила ни в роддом, ни малышу. Жду зарплату мужа так надеюсь сразу всё купить!!!

А какое одеяло нужно ребенку?

я пока взяла вязаный пледик, думаю еще типа флисового взять - а дальше смотреть по необходимости... не уверена, что понадобиться толстое одеяло, хотя - посмотрим....:)

Ellenka_ll, ой-ой-ой:))) и правда день Х приближается:) Да как быстро.... а казалось еще стоооооолькоооо времени впереди:)

masyaaaa, ура:) с отличными новостями!

Ой, сегодня заметила, что от пупка до лобка появилась слабая полоска)). Интересно, как она у меня давно, я же живот свой не вижу, с зеркалами в ванной у нас плохо). А я думала ничего не появится, и соски с ареолой не потемнеют, потому что сама-то я рыжая, у меня очень светлая кожа. Правда по ареолам не понятно, вроде слегка тоже потемнели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...