карамЭлька 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девочки, а у вас молозиво выделяется из груди? я вот все смотрю-смотрю ничего нет у меня, попробовала на левую грудь нажать немного, чуть-чуть выделилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 карамЭлька, У меня ничего не выделяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 @Катюшка@, у меня полоска на животе тоже тоненькая появилась но не только до пупа, но и выше него, а ареолы вроде не потемнели карамЭлька, у меня тоже ничего не выделяется, но я не нажимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) Поэтому малышу однозначно сначала тоже японцев буду брать. +1. Все же лето, вероятность потниц и т.п. возрастает. А японцы дышат лучше всех.... Но в роддом наверное возьму Муни или Гун, т.к. у Меррисов нет резиночки на спине, а если судить по сыну (худой родился) то иногда каки подтекали со спины из-за неплотного прилегариякарамЭлька, если конкретно нажму, то выделяется, но стараюсь не давить, а то засыхает, чешется сосок ))) Изменено 6 июля 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Марусенька, Мы со старшей дочей пользовались и пользуемся памперсами премиум кеа, так что и на младшего их буду брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Я+Он=малыши!, фото супер особенно где доча пузик целует Чешка, мы с тобой здесь наверно вдвоём только такие сидим без секса il gatto nero, я вчера была на курсах, так сказали сила боли зависит от настроя если боишься, то ещё больнее будет я не парюсь, потому что не имею понятия какая это боль _Irinka_, Mari-Mishka, с неделькой вас Жизнь хороша, и тебя с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubanya* 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Julija81, ну почему вдвоем??)) у нас с мужем 2 раза было)) пока не жалуемся-все ради малышки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 _Irinka_, с хорошим УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Чешка, мы с тобой здесь наверно вдвоём только такие сидим без секса Я с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubanya* 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 смотрю выше на картинку арбузаа...слюни текут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 карамЭлька, у меня нет молозива, но грудь не давлю Lubanya*, Tanika //, веселее стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berezka 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 И мы без секаса пока... Девочки опять вопрос про гинипрал. Идет 37 неделя, начала уменьшать дозу с 4 половинок в день до 3, начался жуткий тонус. Продолжать в том же духе до полной отмены или лучше при схватках резко прекратить прием. Помогите советом, хочется доходить до положенного срока, может мой упрямец все же перевернется за это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 berezka, Я бы до 37 недель не бросала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 _Irinka_, Mari-Mishka, с неделькой вас спасибо) Мы тоже без секса, был один раз в 6 недель, после это ни-ни) _Irinka_, Mari-Mishka, с неделькой вас я полностью отменяю к 37. пить до самых родов не нужно, зачем сдерживать схватки на доношенной Б, тем более у тебя скорее всего уже не тонус, а треники! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Не собралась я еще рожать! Шейка мягкая, но обычной длинны. По узи шейка 35мм. Внутренний зев закрыт. Наружний пропускает кончик пальца. Это сильные треники у меня, а не настоящие схватки. Голова чуть низкова-то у ребенка. Ребенок не крупный, вес 2,470кг, доплер отличный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 девочки я вроде все и купила,но каждый раз тянет в магазин,думаю вдруг еще что забыла....вот зам орочка еще в чем выписываться....костюмчик есть,есть тоненький конвертик,есть потеплее....но все кажется что это что-то не то...скорее всего жарища будет,может и в костюмчике одном жарко будет?запуталась совсем... _Irinka_, с недельками тебя и отличным УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 девочки я вроде все и купила,но каждый раз тянет в магазин,думаю вдруг еще что забыла....вот зам орочка еще в чем выписываться....костюмчик есть,есть тоненький конвертик,есть потеплее....но все кажется что это что-то не то...скорее всего жарища будет,может и в костюмчике одном жарко будет?запуталась совсем... _Irinka_, с недельками тебя и отличным УЗИ!!! а какой костюмчик ? Если сильно жарко(скорее всего) то можно бодик с длинным рукавом ,носочки ,шапочка легенькая , конвертик или х.б. пледик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 спасибо за ответы)) все, не буду ниче давить...просто не верится, что в груди есть молоко и что кормить буду))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 masyaaaa, я тоже мужа зарплату ждала. а вчера наведалась в магазин фабрики Ярослав и прикупила себе ночнушку и халат в род дом спасибо за ответы)) все, не буду ниче давить...просто не верится, что в груди есть молоко и что кормить буду))))) вот и меня такие мысли посещают что молока нет и тп... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Ireneukr, вот-вот, не верится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Tanya 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 MalinaV, ага, уже такие, приходится и дышать уже как при настоящих, так легче становится так что я теперь без часов никуда, чуть что, сразу на время смотрю вчера опять была на явке, моя Г сказала что даже 3-4 раза в день-это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Чешка, мы с тобой здесь наверно вдвоём только такие сидим без секса И я без секса. Мой последний половой акт был в день зачатия... Ну и во сне бывает иногда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Я+Он=малыши!, ну и хорошо, дочурка пускай еще посидит в животике Ellenka_ll, я думаю, на случай жары бодик купить ну и хб пледик оставить - до машины донести дите Ireneukr, я тоже халатик прикупила, но вроде в мои оба роддома на халаты свои, ни ночнушки не нужны Все свое выдают... //Счастливая Мама//, я даже на своих безболезненных тренируюсь правильно дышать с таким дыханием отпускает ыстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 мы с тобой здесь наверно вдвоём только такие сидим без секса неееееееееееее, еще я без секаса сижу, и что-то не тянет вообще ...Девки, в инете есть схваткосчиталки, поищите, может тут уже были ссылки, у меня где-то затерялась. Можно даже в телефон установить прикольная вещь, там нажимаешь когда начало схватки и когда отпустило и потом тебе пишут настоящие схватки или не беспокойтесь пока )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения