MalinaV 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Ссылки скрыты. ух ты, спасибо надо сохранить себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 MalinaV, пожалуй тоже сохраню а то потом забуду у кого стащила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 карамЭлька, Девочки, а у вас молозиво выделяется из груди? я вот все смотрю-смотрю ничего нет у меня, попробовала на левую грудь нажать немного, чуть-чуть выделилось... я неделю назад читала статью про ГВ и там было о том как проверить соски (я всё пережваю, что они у меня маленькие). Ну я и тоже надавила на левый сосок - появилось пару желто-прозрачных капель. А так само оно не течет. А вчера кстати заметила растяжки на груди. До молозива не было их, и грудь вроде не увеличилась. У меня три одеялка. Все типа флисовые, но разной толщины. А потеплее уже потом купим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) Omnifix, и другие изголодавшиеся девочки оторвёмся после родов Изменено 6 июля 2012 пользователем Julija81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 MalinaV, пожалуй тоже сохраню а то потом забуду у кого стащила да уж... пора теперь ссылочками такого рода запасаться! Девочки из Москвы, а кто-нибудь собирается рожать в 1РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 девочки, ведь малыши еще не могут регулировать ТТ, так что костюмчик в жару будет нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Julija81, Почему ж вдвоем. У нас было раза 4 всего. После 36 недель планирую наверстать, но муж как то опасается, его живот смущает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natamalia 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Я с вами и я.....Муж в командировке до сентября... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Maria♥, я тож так подумала,да костюмчик у меня трикотажненький,сейчас попробую фотку вставить,скажите,девочки,пойдет или надо однотонный белый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Lily@, у меня последнее время какая-то нехочуха) тоже, жду 36 недель - надеюсь, она вернется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 вот такой Ссылки скрыты. там кофточка,ползуночки,царапки,шапочка,ну и слюнявчик,но он не понадобится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Ellenka_ll, Какая прелесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 и получается что в автокрнесло лучше без всяких конвертов ложить ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) Maria♥, Ellenka_ll, вот сколько тут упоминали Комаровского все равно все пишут одно и то же у деток тт 37 и выше а вы хотите на них костюмчики закрытые надевать. понятно если на улице будет +10 а если выше 20 то что-то тоненькое. темболее если конверт будет то мне кажется что распашоночка с легенькими штанишками в полне подойдет Изменено 6 июля 2012 пользователем Ireneukr 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Ellenka_ll, Какая прелесть!!! правда? спасибо,а то я каждый раз в магазины хожу и все что-то другое мне нравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Ellenka_ll, какая красота)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Ellenka_ll, очень солнечный костюмчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Maria♥, Ellenka_ll, вот сколько тут упоминали Комаровского все равно все пишут одно и то же у деток тт 37 и выше а вы хотите на них костюмчики закрытые надевать. понятно если на улице будет +10 а если выше 20 то что-то тоненькое. темболее если конверт будет то мне кажется что распашоночка с легенькими штанишками в полне подойдет ну 10 градусов конечно не будет....ну а если просто в костюмчике?без конверта...или обязательно конверт? ну если сильно будет жарко,оденем тогда бодик и в конверт,а в машине вытяним с конверта...вообщем запуталась я вообщем завтра еще в магазин сьезжу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Ireneukr, ну да, а еще + памперс - это же ужасть! Ellenka_ll, я так понимаю, что в автокресло уже без одеялка/пледика надо, пристегивать-то между ножек.... Ellenka_ll, я думала запастись легким комбезиком, чепчиком, а на случай жары бодиком.. ну и пледик... а потом подумала - в машине-то кондей... может бодик и не понадобиться? голова кругом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) Немного полезной инфы для тех кто ждет первенца :D :D Ссылки скрыты. Кстати про жару, я уже нескольким мамочкам (моим подругам) показала свой уголок и ни одна мне не сказала что ребенок в нем упарится, наоборот говорят что детки мерзнут сначала. Изменено 6 июля 2012 пользователем Tanika // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Ellenka_ll, наши мамы нас всегда одевали как себя +1 вещь. моя мама вобще вечно с бабушкой ругалась когда та на меня дома шапочку пялила. я конечно еще не профи мама но всетаки верю комаровскому что ребенка перегревать нельзя. ты кстати про пупок не забывай. ему в распашоночке очень хорошо будет-не заденет ранку (из советов бывалых мам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Tanika //, прикольные картинки MalinaV, вот и я запуталась совсем...накупила всего,а что брать незнаю,хоть вроде и тетка уже взрослая... Ireneukr, так если как себя и + 1 вещь,то получается в костюмчике нормально?фух,совсем ничего не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Ireneukr, Ellenka_ll, если я не ошибаюсь, там по-моему как себя +1 вещь - если температура ниже 21 чтоли градусов, а если выше - то как себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Не мерзнут они, им жарко так же как и нам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Не мерзнут они, им жарко так же как и нам Ellenka_ll, ну смотря как ты самаодеваешься. я бы в +20 была с голыми ногами уже и в кофточке 3 четверти. тоесть на ребенка надеть штанишки и маечку с длинным рукавом (и никаких шапочек). костюмчик у тебя очень хорошенький просто я по фото не могу определить какой он плотности. а вобще сама подумай до какой температуры ты бы могла находиться в таком костюме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения