Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Ellenka_ll, MalinaV, Ireneukr, главное не перегреть, так что лучше как себя одевайте.

Я+Он=малыши!, подтверждаю) летом то тут, то там в парке крик "парных" младенцев, которых укутали, т.к. они маленькие.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я с вами ;)

+1)

карамЭлька

, у меня при первой Б, из груди ничего не выделялось, а сейчас протоки уже расширеныпри надавливании молозиво есть

Новорожденный не умеет контролировать ТТ только в первые сутки -двое , потом он быстро адаптируется. Мы малого забирали из РД 2 августа , я на на него одела человечек ,шапочку + пледик тонкий х.б. ., так только сели в машину ,сразу все сняла и шапочку и человечек ,лежал на пледике в памперсе.

У меня три одеялка. Все типа флисовые, но разной толщины. А потеплее уже потом купим.

а ,я вот как-то к флису для малышей плохо отношусь , куда приятней укрыть чем-то натуральной ткани. А флисовые неплохо использовать в колясках поверх одежды.

Ellenka_ll а какой размер костюмчика , написано 0-3 месяца???

Изменено пользователем Марусенька
  • Нравится 2

Fla, очень часто педиатры советуют укутать по теплее- мол пар костей не ломит... :malicious:

подтверждаю) летом то тут, то там в парке крик "парных" младенцев, которых укутали, т.к. они маленькие

ага ,есть же мамашки невменяшки :malicious: а еще скажите зачем коляску полность москитной сеткой покрывать ,и так .воздух днем сухой , тяжелый ,дышать не чем , пух не летит ,комаров нет , а если листик какой -то в коляску упадет так ,что трагедия :sorry:

Марусенька, ага,так и написано,0-3 мес

есть вот такой голуб.бодик у меня,тонюсенький,если будет жарко,можно его одеть....но тогда в конверт обязательно?

Ссылки скрыты.

Марусенька, рассмешила меня мамашками-невменяшками....ржу сижу

или ваще вот такой напялить? простите это я с ума уже схожу :malicious:

Марусенька, сама не знаю, я москитку ни разу не использовала) и зимой не закрывала от воздуха коляску.

Ireneukr, нууу, смотря какие педиатры)

Ellenka_ll, разве что вынести в конверте, а потом быстро в машине снять))))

кстати у меня из груди один раз капельки были и все...но это ведь не значит что у меня не будет молока?или все-таки с возрастом шансы уменьшаются?

Девочки!

Вот обсуждали схваткосчиталки

Нашла для телефона, правда счама еще не установила, она еще и шевеления считает!

Вот

Ссылки скрыты.

но это ведь не значит что у меня не будет молока?или все-таки с возрастом шансы уменьшаются?

конечно это не значит ничего. У меня в первую Б вообще ни капли не было (я давили часто пыталась рассмотреть), а молоко пришло на 3-й день, я уливалась просто.... Возраст был 30 лет

девы,да все мы быстро разберемся,жарко ребзю или нет,в машине действительно можно все снять!

у меня малозиво только при надавливании,я этим не увлекаюсь.

а нас(девочек без секса)не так уж и мало,у нас все еще в переди!мне даже нравиться момент,когда близость после долгого воздержания :confusion:

Ellenka_ll, ты меня прямо заставила заморочится одеждой для пупса на выписку! я думала просто обойдусь набором, который упила, а теперь на тебя посмотрела и тоже всякие тараканы полезли, что может перекомплектовать :malicious:

Natalia_Romashka, да ниче,прорвемся)))

всем доброе утро

Судя по сайту Когдародим нам сегодня 8 месяцев) 87% беременности.

Ellenka_ll, я планирую, если жара, просто в костюмчике из роддома забирать, а если уж чуть прохладней-сверху пледик или розовую байк. пеленочку без рисунков.

Изменено пользователем Lubanya*

Ellenka_ll, я купила велюровый красивый костюмчик и хотела в пледике хбшном забирать. Сейчас понимаю, что даже этикетку с этого костюмчика срывать не буду, одену бодик и недавно увидела оч красивый конвертик-одеялко, куплю на днях. Тоже начала заморачиваться в чем забирать....

Вчера была на приеме у Г, посмотрела мое УЗи - говорит, что вопрос спорный на счет ЕР и КС, плацента если поднимется еще хотя бы на 1см, то уже можно идти самой рожать. Дала направление в стационар в 39 недель на дородовую, говорит там с тобой решат что делать.Я еще в понедельник еду договариваться с врачом на счет родов, посмотрим что мне там скажут! Девочки, я только сейчас начинаю понимать, что осталось совсем чуть-чуть, через 3 недели на дородовую - кошмар, я не родов боюсь, а просто все не успеть ))))

Дала еще напрвление сдать гемоглобин, мочу, сделать кардиограму и мазок сдать!

Tanika //, классная инфо))))))

я в роддоме на сохранении встречала мамочку одну, которая за вторым пришла и на элементарные вещи по уходу за ребенком смотрела с круглыми глазами....мы были в шоке, не знали, что такое бывает.

Марусенька, ага,так и написано,0-3 мес

Ellenka_ll, не хочу расстраивать , но твой малыш на выписке утонет в этом размере, я тоже в первый раз накупила наборов 0-3 месяца ,так вот примерно в 2.-2.5 месяца они нам были по размеру. В этот раз такие варианты даже не рассматриваю на выписку :sorry:

0-3, я так понимаю, это 62 уверенный. На выписку идеально 50 или 56 (это 0- 0+ или nb)

Ellenka_ll, доброе утро!:)

Starter, вот уже и 8 месяцев! Поздравляю:) А у нас 34 недели!

:( За последние 2 недели набрала 1,6 кг. Вот откуда. Ем ягоды, салаты. Может много ягод нельзя? Что кроме клюквы можно попить что бы жидкость не задерживалась? Уже как слоник, скоро ходить станет тяжело. Читала про расгрузочный день на твороге, кто нибудь пробовал. Ягоды можно есть с творогом или только творог?

MalinaV, С недельками!

0-3, я так понимаю, это 62 уверенный. На выписку идеально 50 или 56 (это 0- 0+ или nb)

да.

MalinaV поздравляю! финишная прямая!

Lily@, нам на курсах говорили, что фркутами/ягодами лучше не увлекаться - типа сахару много...

Я пью морсы из клюквы/брусники и бруснивер...

Марусенька, спасибо:) аааааа..... финишная прямая!

MalinaV, Вот, а я на курсы не ходила. Ягод оч. много съела. :( Пора заканчивать с ягодками.

Tanika //, :D прикольные инструкции :hohot:

MalinaV, с неделькой :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...