Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Lily@, не расстраивайся! ягоды тоже разные бывают... одно дело черешня (моя самая любимая ягодка) - а другое морсик из клюквы:)

Julija81, спасибоооо:)

пойду, кстати, морсику сделаю...

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lily@, нам на курсах говорили, что фркутами/ягодами лучше не увлекаться - типа сахару много...

Мне что-то бредом кажется. Они же содержат витамины, так нам нужные. Причем витамины растительные усваиваются намного лучше синтетических. Что же тогда надо есть получается? Все приготовленное, вареное, жареное? Да ну, я думаю надо есть фрукты неограничиваясь, если хочется и нравится.

• Нравится 1

@Катюшка@, просто сказали, что овощи предпочтительнее, тем более свежие:) А потом - если нет проблем с набором веса и т.д., то конечно не нужно ограничивать... во всем нужно только на свой организм ориентироваться.

@Катюшка@, я тоже такого же мнения, это же фрукты,они всегда полезны,витамины в натуральном виде.Нам повезло быть беременными в период созревания большинства фруктов,надо пользоваться дарами природы!Я вот к примеру клубники съела наверно кг.15-20 так точно,черешню по кг.в день ем,а сейчас ещё персиками и абрикосами объедаюсь и совершенно себя не сдерживаю.

Я пока не знаю, в чем выписываться, погода непонятная, сейчас жара стоит дикая, а может резко похолодать. На попрохладнее есть костюмчик велюровый белый, кое-где с черным горохом, а на жару наверное бодик, шапочку и все) ну и плед ажурный, чисто вынести до машины.

@Катюшка@, Мне тоже Г говорила с фруктами аккуратнее, все должно быть в меру. т.к. повышается сахар от фруктов. Упор на овощи делать ....

а на жару наверное бодик, шапочку и все) ну и плед ажурный, чисто вынести до машины.

и я к этому склоняюсь

на жару наверное бодик, шапочку и все) ну и плед ажурный, чисто вынести до машины.

а шапочка обязательна? я запуталась, шапку одевать и в том случае, если на улице +30?

Марусенька, да я не расстраиваюсь,он только на фотке выглядит таким,на самом деле малюсенький(сейчас вот посмотрелатам нет размера 0-3 мес,ничего,только фирма),да и если большой,позже поносим.я купила сегодня еще бодик желтенький и нарядненький тонюсенький пледик,вот в нем наверное при жаре и выпишемся.я сфотаю потом покажу

всем привет,у кого недельки с недельками)))

Изменено пользователем Ellenka_ll

Маруха, В 2010 г детки выписывались в +30 в одних тонких бодиках, без шапок , носков и т.д., т.к. +30 в Москве это реально жарко. Думаю надо смотреть по ситуации, может быть +30 и пасмурно, ветерок, тогда можно надеть тонкую шапочку на улицу

Ой девчата, уже июль, а у нас еще никто не родил, все молодцы, может и до срока доходят? Так волнительно, я каждый день новости августят проверяю

Маруха, я вчера как в роддом к врачу ездила,при мне двоих забирали,так один ребьенок в пледике был и без шапки,другой в атласном конвертике и в шапочке,а что под низом не видно было

Fla, Optimistka, я тоже думаю, что если жара будет около 30, то бодик + ажурный пледик до машинки донести... шапочку возьму, а одевать или нет решим по месту...

Ellenka_ll, привет:) у меня недельки - спасибо:))

+30 в Москве это реально жарко. Думаю надо смотреть по ситуации, может быть +30 и пасмурно, ветерок, тогда можно надеть тонкую шапочку на улицу

+1, август такой месяц, что надо запасаться минимум 2-мя комплектами на выписку:)

MalinaV, да может и без шапки, если 30 градусов - то точно без нее, либо донести до машины, чтобы солнцем не напекло. Не для тепла)

либо донести до машины, чтобы солнцем не напекло.

ну кстати и для этого тоже. Я в первый раз на выписку положила всего в пакет, а при выписке с детской медсестрой уже решали что надеть из имеющегося, она сама мне посоветовала, а некоторое забаковала

привет девчата!

всех субботних с недельками!

:flower:

у нас жара неймоверная! +33 еще и парит. мы сегодня утром ездили с мужем на ярмарку за овощами и фруктами. блин, девули, отекли руки прям на глазах! ни пальцы согнуть, ничего!!! и это на канефроне и большом количестве воды. :girl_mad:

Девочки, хелп, сегодня с 12.00 периодически простреливает в районе матки, когда стою, аж искры из глаз, лежу - легче, аж прекращаются. Это треники? или... время ч подбирается?

Маруха, хм... а ты уверена что болит матка а не кишечник? колющая и простреливающая боль очень характерна для кишечника. может попробуешь в туалете "подумать о высоком" :D:confusion:

Ireneukr,

Я знаю как беспокоит кишечник, у меня простреливает в районе влагалища, внутри, матки, но не заднего прохода.

гыыы, о высоком думала, все ок, регулярно.

Маруха, А я думала,что треники-это тянущая боль?А может я и ошибаюсь)))

А на меня напала паника,вдруг в ближайшее время рожу,а муж далеко,в командировке и только через недельку приедет!!!У меня вес резко у пал на 1кг,хотя раньше только прибавляла,да и прибавила я только 8 кг!!!Потеря веса может быть признаком приближающихся родов?

Маруха, могут быть и треники, может просто ребенок передавил что

Optimistka, я тож сейчас положу все и сразу, на месте уже разберемся потом, что надевать.

yourinka @будущая мамуля@, может. но если у вас жара и питание поменялось - то еще и от этого)

Маруха, у меня прострелы с 25 неделек такие.

yourinka @будущая мамуля@, обычно ближе к родам терчяют немного веса,но это не говорит о том,что в ближ.дни родишь,может и до 40 недель доходишь,так что не волнуйся

это в шейке...в первую б было ооочень часто и неприятно. в эту реже гораздо

Мой малыш очень низко лежит, может это он головкой мне давит? бегаю на пописы каждые 15 мин.

Еще, сегодня с подружкой общалась, она родила на 38 нед, все ок, дома воды отошли, так что я разнервничалась.

Маруха, у меня прострелы с 25 неделек такие.

а тф своему Г говорила? что она ответила?

Ellenka_ll, Спасибо за то,что успокоили,совсем не хочется сейчас рожать!!!Да и рано совсем!!!Хотя вещи уже готовые стоят в роддом!!

Мой малыш очень низко лежит, может это он головкой мне давит? бегаю на пописы каждые 15 мин.

Еще, сегодня с подружкой общалась, она родила на 38 нед, все ок, дома воды отошли, так что я разнервничалась.

а тф своему Г говорила? что она ответила?

у меня угроза с с 25, но она все думает, что песочек идет по мочеточникам или кишечник.. А вторуюнеделю стреляет в шейке, но я заметила, что это при движении малышки..что-то щимет. Встаю в коленно-локтевую позу и проходит. В Пн еще раз спрошу у Г.

Девочки, а после 34 недельки как врач часто должна меня видеть на приеме у себя, должна ли она шейку проверять(она у меня проблемная)? мой Г из ЖК будет и роды у меня принимать. И вообще как врач определяет, когда примерно будут роды?

Изменено пользователем Lubanya*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...