Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

точнее качали :pardon:

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки не игнорьте мой вопрос! Вы все сдавали кровь на свертываемость,это вообще нужно????Я что то переживать начала!!!

я читала сногим назначают....теперь начала тоже переживать...вдруг у меня кровь густая??вам почему назначали этот анализ.были ли какие то симптомы.может давление????

Кошак, пресс качать? :scratch: Это нам вряд ли можно, тем более, что мы его не качали до Б. Я знаю что на фит-более серия хороших упражнений для Б есть. Я вчера его даже заказала, но потом отменила, дорого в том магазине был.

Кошак, ну с прессом я точно не рискну, а гимнастику нужно, в инете много ссылок на такие упражнения

Lilu 83, я не сдавала, мне никто не назначал сейчас ещё. В первую Б. сдавала вместе со всеми анализами при первом скрининге

Lilu 83, его назначают уже когда был выкидыш хотя бы один. Но я его так же сдавала в серии анализов на скрытое бесплодие потому что долго не могла заБ. Не нервируй себя, всё у тебя хорошо :giverose:

Lilu 83, я тоже не сдавала. Завтра к врачу, может что-то и скажет сдавать. Вроде как давление повышенное, когда кровь густая.

девочки, а кто уже слышал сердечко ребенка, сколько у вас ударов в мин. было?

девочки, я вчера провела эксперимент по борьбе с запором))) Приготовила борщ, где увеличила кол-вл свеклы и капусты, а картошки добавила всего 1 маленькую))) В борщ высыпала 1 ст.ложку клетчатки (купила обычную без добавок, по вкусу напоминает перемолотые ржаные сухари), на ночь 3 шт киви и с утра О ЧУДО!!! Точнее уже 2 раза ЧУДО!!!! Может кому пригодится))) каждый день есть борщ, конечно, не будешь, но раз-два в неделю можно

Kyro4ka, на узи сказали вчера, что отслойка "была", сейчас вроде "прирастает", к врачу только сегодня попаду, а контрольное узи 29 декабря сделаю, тоже страшнова-то. Дюф не пью, т.к. никогда не пила и никто не выписывал, вот думаю может сегодня выпишут. Сдала вчера кровь на прогестерон, правда уже поздно вечером и после приема пищи прошло только 2ч, не знаю повлияет ли это...

Девочки, прогик натощак сдается?

В инвитро если 3-4 час после еды прошло то можно сдавать

Lilu 83, спасибо! Буду знать. Завтра заберу рез-т, посмотрю чего там, но в любом случае ХГЧ думаю будет верным, хотя мне прогик нужен куда больше.

Я и Дюф пью по 4 т. и дома постельный режим, а мазня как была, так и продолжается уже 12 день. В чт на повторное УЗИ и к врачу, надеюсь на хорошее.

Линочек, у меня сердечко видели, но не слушали и не считали удары. Зависит от оборудования, от врача. Мне в этой клинике сказали, что нереально ничего замерить еще, а в той куда не мне не удалось записаться - точно уже считают и по ЧСС делают вывод как развивается малыш.

Мухо, вот я бы тоже хотела знать, как по ЧСС можно определить как развивается малыш, а то мне посчитать-посчитали, но ничего про развитие не сказали, только сказали к Г сходить(( сегодня у Г спрошу, надеюсь на меня как "на дурочку" не посмотрит))))

Мухо, Линочек - сама удивилась на счет пресса, но мама говорит им обязательно "назначали", чтобы мышцы живота не так растягивались, а после родов быстрее восстанавливались. Но я пока тоже не рискнула. На след. недели пойду к Г. и уточню у него.

Девочки, вопрос, наверное, смешной сейчас ещё, но всё же - как ваш вес? Я со своим жором набираю((((( а так не хочется, и так "не худышка" далеко(((

Линочек, ну мне говорил врач в этом хорошем центре, что должно быть минимум 120 ЧСС. А так норм я не знаю, может в интернете что есть на эту тему?

Кошак, ну это нечто насчет пресса, спроси у Г, я тоже во вторник следующий спрошу. Мы просто такое больное поколение, что нам если пресс покачать - то либо тонус, либо отслойка случится :D

Кошак, уточни...а то я читала тоже что на ранних сроках пресс нельзя..особенно нижний :pardon:

Линочек, я тоже набираю, но за 60 пока что не вышла. Когда на фруктах целый день, то опять снижаю. Короче прыгает между 58,5 и 60. Жор это ппц, муж уже издевается :D

Девочки, я очень переживаю, чтобы не было ВБ... жду не дождусь четверга и УЗИ.... Живот периодически тянет, такое ощущение что вот-вот месики придут, да еще и БТ (базальная температура) меряю, а она падает немного, страшно жуть...((( Подержите кулачки за меня.... :beg: :beg: :beg:

allussya, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе кулачки! всё будет хорошо, не переживай, периодическое потягивание живота у многих было, не нервничай и думай о хорошем!!!

Мухо, хех, ну я побольше тебя будо, до Б. 62 кг, сейчас уже ниже 64 не опускается, а впереди НГ праздники, с моим жором это "прощай талия! " раньше времени))))

Линочек, у меня похоже тоже пошло потолстенее ; ) Раньше утром 53, щас периодически 54. Но бывает до 53.3 например скидывается. Непонятно как-то в общем. Не хочу за всю Б больше 10 кг набрать ; )

девочки есть кто,у кого признаков нет и все хорошо)))?

Kyro4ka, ой, как я не хочу))))) но знаю, что летом июнь-июль всё ровно наберу из-за отеков((( в первую Б так ибыло, за 7 мес набрала 9 кг., а за 8-9 мес ещё 6 кг((( отеки были скрытые, но в роддоме всё оставила, после родов, когда начала вставать и отправили в туалет, стояла в душе и мин. 3 точно процесс "опорожнения мочевого пузыры" не прекращался, мне показалось, что литра 2 вылилось)))) и потом также)))) вообщем вода ушла быстро, хотя отеки во время Б. плохо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...