Кошак 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 точнее качали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Девочки не игнорьте мой вопрос! Вы все сдавали кровь на свертываемость,это вообще нужно????Я что то переживать начала!!! я читала сногим назначают....теперь начала тоже переживать...вдруг у меня кровь густая??вам почему назначали этот анализ.были ли какие то симптомы.может давление???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Кошак, пресс качать? :scratch: Это нам вряд ли можно, тем более, что мы его не качали до Б. Я знаю что на фит-более серия хороших упражнений для Б есть. Я вчера его даже заказала, но потом отменила, дорого в том магазине был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линочек 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Кошак, ну с прессом я точно не рискну, а гимнастику нужно, в инете много ссылок на такие упражнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линочек 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Lilu 83, я не сдавала, мне никто не назначал сейчас ещё. В первую Б. сдавала вместе со всеми анализами при первом скрининге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Lilu 83, его назначают уже когда был выкидыш хотя бы один. Но я его так же сдавала в серии анализов на скрытое бесплодие потому что долго не могла заБ. Не нервируй себя, всё у тебя хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyro4ka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Lilu 83, я тоже не сдавала. Завтра к врачу, может что-то и скажет сдавать. Вроде как давление повышенное, когда кровь густая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линочек 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 девочки, а кто уже слышал сердечко ребенка, сколько у вас ударов в мин. было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линочек 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 девочки, я вчера провела эксперимент по борьбе с запором))) Приготовила борщ, где увеличила кол-вл свеклы и капусты, а картошки добавила всего 1 маленькую))) В борщ высыпала 1 ст.ложку клетчатки (купила обычную без добавок, по вкусу напоминает перемолотые ржаные сухари), на ночь 3 шт киви и с утра О ЧУДО!!! Точнее уже 2 раза ЧУДО!!!! Может кому пригодится))) каждый день есть борщ, конечно, не будешь, но раз-два в неделю можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Kyro4ka, на узи сказали вчера, что отслойка "была", сейчас вроде "прирастает", к врачу только сегодня попаду, а контрольное узи 29 декабря сделаю, тоже страшнова-то. Дюф не пью, т.к. никогда не пила и никто не выписывал, вот думаю может сегодня выпишут. Сдала вчера кровь на прогестерон, правда уже поздно вечером и после приема пищи прошло только 2ч, не знаю повлияет ли это...Девочки, прогик натощак сдается? В инвитро если 3-4 час после еды прошло то можно сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линочек 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Lilu 83, спасибо! Буду знать. Завтра заберу рез-т, посмотрю чего там, но в любом случае ХГЧ думаю будет верным, хотя мне прогик нужен куда больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Elena30@ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Я и Дюф пью по 4 т. и дома постельный режим, а мазня как была, так и продолжается уже 12 день. В чт на повторное УЗИ и к врачу, надеюсь на хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Линочек, у меня сердечко видели, но не слушали и не считали удары. Зависит от оборудования, от врача. Мне в этой клинике сказали, что нереально ничего замерить еще, а в той куда не мне не удалось записаться - точно уже считают и по ЧСС делают вывод как развивается малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линочек 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Мухо, вот я бы тоже хотела знать, как по ЧСС можно определить как развивается малыш, а то мне посчитать-посчитали, но ничего про развитие не сказали, только сказали к Г сходить(( сегодня у Г спрошу, надеюсь на меня как "на дурочку" не посмотрит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Мухо, Линочек - сама удивилась на счет пресса, но мама говорит им обязательно "назначали", чтобы мышцы живота не так растягивались, а после родов быстрее восстанавливались. Но я пока тоже не рискнула. На след. недели пойду к Г. и уточню у него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линочек 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Девочки, вопрос, наверное, смешной сейчас ещё, но всё же - как ваш вес? Я со своим жором набираю((((( а так не хочется, и так "не худышка" далеко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Линочек, ну мне говорил врач в этом хорошем центре, что должно быть минимум 120 ЧСС. А так норм я не знаю, может в интернете что есть на эту тему? Кошак, ну это нечто насчет пресса, спроси у Г, я тоже во вторник следующий спрошу. Мы просто такое больное поколение, что нам если пресс покачать - то либо тонус, либо отслойка случится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brovka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Кошак, уточни...а то я читала тоже что на ранних сроках пресс нельзя..особенно нижний :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Линочек, я тоже набираю, но за 60 пока что не вышла. Когда на фруктах целый день, то опять снижаю. Короче прыгает между 58,5 и 60. Жор это ппц, муж уже издевается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allussya 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Девочки, я очень переживаю, чтобы не было ВБ... жду не дождусь четверга и УЗИ.... Живот периодически тянет, такое ощущение что вот-вот месики придут, да еще и БТ (базальная температура) меряю, а она падает немного, страшно жуть...((( Подержите кулачки за меня.... :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линочек 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 allussya, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе кулачки! всё будет хорошо, не переживай, периодическое потягивание живота у многих было, не нервничай и думай о хорошем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линочек 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Мухо, хех, ну я побольше тебя будо, до Б. 62 кг, сейчас уже ниже 64 не опускается, а впереди НГ праздники, с моим жором это "прощай талия! " раньше времени)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyro4ka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Линочек, у меня похоже тоже пошло потолстенее ; ) Раньше утром 53, щас периодически 54. Но бывает до 53.3 например скидывается. Непонятно как-то в общем. Не хочу за всю Б больше 10 кг набрать ; ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brovka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 девочки есть кто,у кого признаков нет и все хорошо)))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линочек 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Kyro4ka, ой, как я не хочу))))) но знаю, что летом июнь-июль всё ровно наберу из-за отеков((( в первую Б так ибыло, за 7 мес набрала 9 кг., а за 8-9 мес ещё 6 кг((( отеки были скрытые, но в роддоме всё оставила, после родов, когда начала вставать и отправили в туалет, стояла в душе и мин. 3 точно процесс "опорожнения мочевого пузыры" не прекращался, мне показалось, что литра 2 вылилось)))) и потом также)))) вообщем вода ушла быстро, хотя отеки во время Б. плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения