Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

должна ли она шейку проверять(она у меня проблемная)?

ну по идее, если проблемная, то лазить туда вообще не стоит, я с 25 недели делала узи каждых 2 недели, там отслеживали состояние внутр зева и длину!

И вообще как врач определяет, когда примерно будут роды?

они все всегда ориентируются на ПДР))))

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девочки.Мы сегодня с УЗИ.Всё ОК.Весим уже 2405гр,подросли во всех параметрах,матка в норме,плацента 1-2 степени зрелости.Срок-34 недели и 5 дней.

И ещё мы наконец узнали что у нас будет девочка!!! :) Я так рада,теперь хотя бы можно смело покупать розовые вещи,а то раньше не знала что выбрать.

И ещё девочки,как вы выбираете чепчики и шапочки по размеру,а то я в детском мире нашла подходящие,так на одних пишут 40 размер,а на других 42.Это значит на кого пойдут,на новорожденного или постарше.Кстати и на одёжке пишут есть размер 20 например или ещё как .Кто знает какие это размеры если их перевести в стандартные56,62 и так далее.

• Нравится 1

_Irinka_, до сих пор следишь за шейкой? есть ли смысл?

Девчата, имеет ли смысл брать большую упаковку марисов до 5 кг? Или нам много будет?

У меня куплена 1 упаковка в роддом и одна упаковка домой по 26 штук либиро. Хочу марисы еще купить.

И еще надо учесть момент, что мы родимся не крупными т.к. не досидим до 40 недель, а появимся в 37-38 недель.

Я+Он=малыши!, подгузов много не бывает!тем более,что ты думаешь,что малыш не крупный будет(посмотрим,посмотрим :D :D :D//Котя-Кошка//, поздравляю,что выяснилось,кто в животике!шапочки подбирают в зависимости от размера головы,если не ошибаюсь,то в среднем не больше 40 размера дб.а то и меньше.посмотрела,у старшей дочи,голова была совсем не большая,в з мес 39 см,значит родилась где-то 35-36 см.но повторюсь,она у меня не крупная была(2900г и 51 см),есть детки головастенькие,особенно мальчики.

//Котя-Кошка//, Санчес родилась с головой 33 всего, так что 40 - болталась на ней, при том, что она была 3200 и 52 см, и голова не самая мелкая) На новорожденных по-моему, меньше 40 размеры.

20 размер - это на 3 месяца, рост 62 обычно идет у такого размера

вот таблицы размеров детской одежды

Ссылки скрыты.

имеет ли смысл брать большую упаковку марисов до 5 кг?

Имеет конечно, этой пачки хватит в лучшем случае на пол месяца (а то и меньше с учетом покаков).

//Котя-Кошка//, ну значитт с доченькой поздравляю, не забудь проголосовать в теме полов ))))

Девченки, всех с праздником СЕМЬИ ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ

Девоньки, привет :reverans:

//Котя-Кошка//, с дочуркой :flower::girl_bye:

_Irinka_, до сих пор следишь за шейкой? есть ли смысл?

нет, уже не слежу. Последнее контрольное УЗИ шейки было в 34 недели, далее, конечно, уже нет смысла!

Я+Он=малыши!, я б подсказала, но пока не разбираюсь. Сама взяла только одну упаковку 28 штук хагисов.Чешка, Если у меня на УЗи в 36 314 окружность головы, то по идее тоже небольшая головка. Мне вообще говорят меленький ребеночек, хотя мы всем параметрам соответсвуем на 36 недель, но по весу небольшие (хотя у узи свои погрешности)

Я покупала просто на новорожденных, 2 нашего производства, одну некстовскую там написала ньюборн, я не знаю на какую окружность!

Я+Он=малыши!, пачки 90шт это ж на 14-20 дней...по этому можно смело брать еще и большую

нет, уже не слежу. Последнее контрольное УЗИ шейки было в 34 недели, далее, конечно, уже нет смысла!

как камень с души)))) тогда и я расслаблюсь, хотя полностью, наверное, после 36 недельки.,если б не тонус.

спасибо!

Lubanya*, да уже не надо переживать, у нас у всех уже большие и хорошие сроки! Я все таки морально немного спокойнее стала после 32 недель)

_Irinka_, Вот и я тоже поуспокоилась:)но иногда страшновато бывает всё равно...

Девочки, всем доброе утро!

MalinaV, да может и без шапки, если 30 градусов - то точно без нее, либо донести до машины, чтобы солнцем не напекло. Не для тепла)

кстати, да... может и для этой цели шапчонка понадобиться:)

Ireneukr, да уж, а у меня после вчерашней поездки на дачу первый раз реально отекли ноги...:(( к утру вроде отпустило... при том, что весь день пила воду, клюквенно-брусничный морс и бруснивер... может в следующий раз и мне канефрон назначат?

Маруха, а я думала, что треники - это кратковременный тонус матки:) каменеет-отпускает-каменеет... а такие прострелы, как ты описываешь у меня бывают при ходьбе, но я думаю, что это малыш головкой куда-то надавливает, хотя могу и ошибаться...

//Котя-Кошка//, приветик! с хорошим узи и дочуркой! ну теперь - вперед за покупками?:))

Lubanya*, с недельками:)

Я+Он=малыши!, я по совету своих подружек взяла большую пачку муни от 0-5кг и аж 2 меррисов от 4-8кг:) Хотя, надеюсь, не круглосуточно сынульку в них держать... просто удалось поучавствовать в СП-закупке:)))

Всем привет:)

Имеет конечно, этой пачки хватит в лучшем случае на пол месяца (а то и меньше с учетом покаков).

Девченки, всех с праздником СЕМЬИ ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ

вот мне тоже подружка сказала, что большой пачки хватит недели на 2:))

Спасибо за поздравление! Точно! Праздник же:))

Julija81, привет!:)

Lubanya*, да уже не надо переживать, у нас у всех уже большие и хорошие сроки! Я все таки морально немного спокойнее стала после 32 недель)

да, и мне стало спокойнее...

Juli25, привет!

Девочки, всем привет!

Всех с праздником)))

Мы вчера были на КТГ, поставили 10 из 10, я так понимаю это хорошо)))

Завтра ложимся в роддом, под наблюдение, конечно не хочу так рано, но муж уезжает в командировку и боится меня оставлять одну дома(((

Чешка, Мне вчера в магазе в паривали размер 56 и утверждали, что это шапочки на новорожденных))) я говорю вы на них посмотрите они огромные)))

MalinaV, спасибки :Crazy:

Девчонки доброе утро )))Я приехала с дачи. хорошо отдохнула,выспалась..вчера вечером кажется были треники..Ох муж испугался. Спрашивает ты не рожаешь?Я говорю,откуда я знаю,я же не в курсе как оно вообще происходит..Часов в 7 вечера начала поднывать поясница и низ живота начал ныть, прям такое ощущение,что тазовые кости разъезжаются..Часа через 2 прошло..но муж испугался :Crazy: :Crazy: :Crazy: ..нам же еще рано по срокам рождаться..

Я+Он=малыши! хочу на этой неделе заказать по пачке 90 штук гунов и муников размер NB ( до 5кг) и возьму пачку S тоже 90 штук меррисов..Как мне сказали все подруги много не мало бери они не пропадут. :Hello:

Изменено пользователем Mari-Mishka

Девчата, спасибо!

Девочки, скажите пожалуйста, собираю вещи в роддом, как правильно обработать, новую соску?

Marichaa, приветик:) с хорошим КТГ! Жаль, конечно, что так рано в роддом, но раз так спокойнее - то удачи тебе там:)

Mari-Mishka, с возвращением!:) ой, а спинку у меня тоже периодически стало потягивать... а я как-то не сильно на это внимание обращаю... может зря? Нам же тоже совсем рано

Marichaa, а в наш роддом соски нельзя брать.... а так прокипятить может?

MalinaV, Да я честно говоря даже и не знаю можно или нет, но на всякий случай возьму, я вот тоже думаю прокипятить.

Marichaa, я думаю прокипятить достаточно,а потом если что,просто кипяточком обдавать.я также бутылки,первый раз подольше обработать,а потом просто кипяточком(стерилизатора не было) сейчас у сестры есть,может отдаст,но вот теперь не знаю,так ли он нужен?

Девочки, сентябрята нас опередили. У них первая девочка родила. Родилась дочка чуть меньше 2 кг, дышит сама.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...