//Котя-Кошка// 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Девочки спасибо за поздравления,теперь точно можно смело за покупками идти. Optimistka, это ты про какую тему полов,где её искать? Я+Он=малыши!, ого так быстро,вот это да,мне что-то прямо не по себе стало.Я рано рожать не хочу,надо хотя бы дотянуть до официальной доношенности.Ну а так слава богу что с малышкой всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Чешка, Спасибо, пошла кипятить))) Я+Он=малыши!, Ого, хорошо, что все с ребеночком обошлось, что дышит сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Я тоже как-то не ожидала, что сентябрята пойдут вперед нас. Девочки, можно похвастаться немножко? Рисунки за этот год моей доченьки! Ей в апреле исполнилось 6 лет Ссылки скрыты. А это наши красноухие черепахи! Маруся и Марик! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 //Котя-Кошка//, у нас на форуме августят голосование, кого больше, вот тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/34961-kogo-bolshe-malchikov-ili-devochek-u-avgustyat-2012/ Я+Он=малыши!, молодец какая, она занимается где-то или сама? Талант прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubanya* 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Я+Он=малыши!, отличные рисунки! очень хорошие цвета выбирает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Optimistka, она в студии занимается уже 3 года. Анютины глазки и лошадь простым карандашем рисовала дома в июне Lubanya*, Спасибо! Я считаю что этому способствовало то, что мы стали рисовать с 6 месяцев пальчиками. У нее была полная свобода. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Я+Он=малыши!, Молодцы, что вовремя развили способности, а если еще и с удовольствием занимается, то вообще красота. А когда доча заговорила? Нам на развивалках Монтесори педагог сказала, что есть прямая зависимость между рисованием, лепкой и говорилками? У меня сын не любит рисовать вообще, лепит если сама сижу и задаю настроение, говорит плохо, по марсиански... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Optimistka, не думаю,что есть зависимость,кто то хорошо рисует,кто то лепит,кто то хорошо физически развит,кто то танцует... моя например хорошо говорит,после года стала понемногу,сейчас вообще хорошо,лепит редко,рисует тоже не часто,чаще даже когда моется в ванне специальными карандашами,я не заставляю.мы с года ходили на развивалки,там тоже пальчиковыми рисовали,ну не знаю...Я+Он=малыши!, просто у твоей дочи талант!стихи мою тоже не заставишь рассказывать,я заметила ,что она что-то хорошо делает,когда сама захочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 привет девченки! с праздником вас! Я+Он=малыши!, вот у тебя талант нарывать подобные новости... ну его такое опережение куда по дальше! девочки, а как вы соску кипятить будете? она же пластмасовая с верху... может лучше спиртиком ее протереть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Ireneukr, Мне сейчас подружка, опытная мамочка, у нее 3-е, сказала, что нужно опустить в кипящую воду на 3-5 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 У меня тут возник вопрос, может кто в курсе. Шанс порваться или разрезов при ЕР однозначно присутствует. Вот как договориться, чтобы если что зашили саморассасывающемися нитками, чтобы швы не снимать. Кому денег предлагать? Когда? Я просто пока для себя выбрала, что рожать будем бесплатно, но естественно если за что-то надо будет доплатить, я не против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Starter, это не от тебя зависит, насколько знаю, а от того, какие разрезы-разрывы, мне и такие накладывали, и такие. С неделькой. кстати! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Optimistka, заговорила рано. В полтора уже предложениями говорила. В 2 с половиной стихи рассказывала сама. Жаль не сняла на камеру. Мы ходили на Мантесори с года и до 4 лет. Я бы сказала речь зависит от развития мелкой моторики. А мелкую моторику лучше всего развивает мантесори. Чешка, Моя может на публику играть на флейте. Это запросто. Но только тогда, когда уверенна, что идеально знает пьесу. Она лауреат конкурсов. Я сама ее учу. Я пеадгог по флейте. Ireneukr, В кипящую воду на пару минут. Новости сами меня находят Я думаю наши пузы начнут рожать в конце июля По крайней мере я хочу в 37-38 недель в конце июля родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubanya* 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 У меня тут возник вопрос, может кто в курсе. Шанс порваться или разрезов при ЕР однозначно присутствует. Вот как договориться, чтобы если что зашили саморассасывающемися нитками, чтобы швы не снимать. Кому денег предлагать? Когда? Я просто пока для себя выбрала, что рожать будем бесплатно, но естественно если за что-то надо будет доплатить, я не против я тоже над этим вопросом думала. В аптеке кенгутовые или шелковые(и те, и те саморассасывающиеся) стоят до 2 долларов несколько метров. я куплю, но только у своего Г уточню какими лучше и в родзал захвачу-напомню акушерке, чтоб зашила моими. Для меня это больной вопрос, т.к. у меня ТАМ родинка и я боюсь, чтоб мне ее не задели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Я+Он=малыши!,молодец доча какая,пусть и дальше развивает свой талант,если нравится ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 (изменено) MalinaV приветик у меня и сегодня поднывает и спина, поясница и низ живота вот к вечеру опять начал поднывать... Посмотрим как дальше я себя буду чувствовать, кажется все таки это треники у меня..Я с испугу сегодня купила уже себе прокладки послеродовые, детские влажные салфетки, еще закажу сейчас наверное подгузы, вспомнила сегодня утром,что у меня оказывается есть ночнушка, но она на даче, захватила и ее :Crazy: , думаю пускай хоть какая то будет на всякий случай, хотя в нашем роддоме вроде и не надо своё,но мало ли..чтобы не выглядеть бомжиком ... Еще надо купить крем пурелан для сосков и вот еще хочу накладки для сосков,у меня соки мягкие и чаще втянутые чем наружу..думаю пригодится.... Я+Он=малыши! вот это даааа...рановато как родилась девочка.. здоровья ей и маме.. Сейчас добралась до темки рисунков твоей Ксюши, молодец какая..рисунки просто ах )))) Изменено 8 июля 2012 пользователем Mari-Mishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Marichaa, Я+Он=малыши!, не девочки я понимаю что на пару минут и тд... просто меня очень смущает что соска из пластика и он под воздействием температур начинает выделять всякую дрянь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 (изменено) Marichaa, Я+Он=малыши!, не девочки я понимаю что на пару минут и тд... просто меня очень смущает что соска из пластика и он под воздействием температур начинает выделять всякую дрянь... я заливала новую кипятком на 1 минутку , но в роддоме перед тем как малому дать обдала еще раз . Ну ,пластик в сосках должен не токсичный быть, я купила НуК ,Чикко Изменено 8 июля 2012 пользователем Марусенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Я+Он=малыши!, охо-хо какие сентябрята оказались... хорошо, что с девочкой все в порядке! А твоя дочурка молодец, прямо талант! Да и ты, есть дочу с кого пример брать и флейта, и цветы, и лягушата, и черепашки, и шьешь вроде бы? Ireneukr, Marichaa, у меня сестра старшая соски кипятила вроде (давно это было... ну пока новые, а потом, думаю, просто кипятком обдать и усе... Starter, с недельками! я думаю, у них нитки в ассортименте должны быть... тем более, если дать понять, что "отблагодарим" и т.д. Mari-Mishka, да уж. всякие новые ощущения стимулируют побыстрее закупаться А я купила бодик на выписку, комбезик - жду пока, потом все вместе сфотаю... варианты на разную погоду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 MalinaV ха-ха вот вот, хотя чувствую,что доча не опустилась и колбасится у меня в животе так же как и до вчерашнего вечера...Будем надеяться, что мы доносимся и родимся в срок...Потом покажешь свои покупочки )))Я пока жду свое автокресло,уже на экспорте с 5 июля.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Марусенька, у нас много чего не токсичным должно быть а на деле сама знаешь как... девченки с Украины вот наткнулась на сайт где можно всю косметику для малышей заказать. цены вроде ничего pampik.com Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 //Котя-Кошка//, Mari-Mishka, Спасибо! MalinaV, Спасибо. Не люблю писать об этом, но раз уж спросила. Не люблю хвастаться. Шью, вяжу, вышиваю крестиком и бисером, увлекаюсь декупажем, холодным фарфором, делаю свечи, домашнее мыло, люблю готовить, увлекаюсь цветами, ну и живностью на которую нет аллергии. Я не рассказывала толком про себя вам. Высшее музыкально-педагогическое (МГУКИ) красный диплом (дирижер оркестра, педагог по флейте, сиполнитель), 2 года играла в международном оркестре в Норвегии, было время писала статьи педагогические и исполнительские в книги и на конференции. Педагогическую работу веду уже 10 лет. Ученики лауреаты конкурсов и сама лауреат муждународного конкурса. Еще в виде хобби могу проводить детские праздники. Работала аниматором. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Девочки, я сегодня на туалетной бумаге обнаружила коричнево-красную прожилку, длинную такую, без слизи, простоо прожилка. Это что? Пробка так начинает отходить? Панику не бью, так как завтра к 9 в РД договариваться с врачом - там и спрошу, а пока бывалые мамочки подскажите что это может быть? для пробки рановато еще вроде! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 _Irinka_, вполне может быть пробка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Mari-Mishka, будем носить сколько малышам нужно Покупки покажу, конечно... У меня автокресло 2,5 недели шло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения