Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Я+Он=малыши!, че так рано? за сколько она начинает отходить? вроде за пару недель максимум или не факт?

Пойду сумки дособираю, а то только детские пакеты стоят) Надо бы и себе собрать!

А соску нам тоже не разрешают брать, но я контрабандой протащу)))

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я+Он=малыши!, ой-ой-ой.... какой у нас разносторонний человечек:) Здорово как! У меня мама дирижером детского хора была в свое время, очень любила свою работу:)

_Irinka_, а пробка вроде может и за 2 недели начать отходить... по-разному же бывает!

_Irinka_, Ну у меня с Ксюхой за 3 недели :) И сейчас уже отошла неделю назад.

MalinaV, :confusion:

Привет девочки! Нас отправили в дневной стационар на капельницы глюкозы и рибоксина. Не понравилось им КТГ(. Я им говорю, что хорошо шевелится, просто сейчас уснул видимо))), но нас не послушали. Так что будем ходить на процедуры.

Я+Он=малыши!, я прям в шоке от количества твоих талантов и достижений!!!! :flower: умничка!!!

Я+Он=малыши!, MalinaV, Ага, ну посмотрим что у нас будет. пробкой это сложно назвать, это так прожилка небольшая...

У тебя я помню на прошлых выходных. все уже думали что ты рожаешь))))

Сангора, Ну они любят перестраховаться) Пусть у вас все хорошо будет!

Starter, То, какими нитками зашивать будут решать врачи в зависимости от того, какие будут разрывы/разрезы. Внутренние практически всегда саморассасывающимися зашивают, а внешние по разному. У меня был надрез, зашили и такими, и такими.

Сангора, :confusion: Я просто не люблю скучно жить. Мне надо что-то делать :)

_Irinka_, А я была уверенна, что еще неделю точно не соберусь рожать. Хотя прихватывает уже сильно. И стало не до секса с умжем :)

Девочки а КТГ всем делали? Моя врач в отпуске и мне про КТГ ничего не говорили :( . Я как всегда самый отсталый. Это вообще обязательная процедура и по скольку раз должны делать?

всем привет)

Lily@, мне тоже не назначали

Я+Он=малыши!, сколько у тебя достижений,умочка,вот в кого доча пошла)))

_Irinka_, пробка может начать отходить и за 2,и за 3 недели,тем более у тебя по видимому только начала отходить,не переживай

хочу вам рассказать историю девочки с другого сайта,она 2 недели назад родила

так вот,в 20 недель ей сказали что у них мальчик,они расстроились,так как мальчик уже есть и очень хотели девочку...позже она специально пошла на 3Д узи и там сказали девочка,что подтверждали еще 4 раза.....и вот 2 недели назад она родила все-таки ....мальчика,вот так настоящий киндер-сюрприз,представляете???????

Lily@, надо сделать. Спроси сама на приеме

Ellenka_ll, спасибо!

Да, мне тоже про КГТ ничего врач не говорила ни разу вообще. Потому и не была ни разу. Знать не знала, что обязательно.

@Катюшка@, да это не считается обязательным,в том то и дело,но многим назначают

Я+Он=малыши! ну ты молодец :girl_bye::girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: столько у тебя хобби, а еще твое образование, вот чему гордиться надо..Понятно откуда такие дети талантливые берутся :flower: :flower: :flower:....У тебя тоже прихватывает?

Lily@ мне первое КТГ сделали в 32 недели,второе в 34 недели, третье вот будет в 36 недель 18-го июля пойду.

Mari-Mishka, Спасибо! :confusion: У меня каждую ночь стало жутко прихватывать. Начинается вечером и продолжается до 3 часов ночи. Потом отпускает и я сплю.

Я+Он=малыши! ты знаешь,я вчера ношпу 2 таблетки выпила, поппустило..ну и магне свой пью..прошу дочу,чтобы посидела еще до начала августа...ох пинается караул...сегодня ела мороженное на улице и уже почти доедала, она как пнет меня ножкой,я аж подпрыгнула... :Crazy: :Crazy: :Crazy: мужу говорю ну прям так чтобы пиналась, еще такого не было... Ты давай смотри чтобы не напрягаться, еще бы до 37-ми неделк тебе доходить, осталось всего ничего, пускай доча еще немного посидит. А Ксюша на каком сроке родилась? Я видишь тоже как испугалась, побежала даже прокладки купила, гыыы и нашла ночнушку на даче, давно не сплю вообще в одежде,но тут резко вспомнила..мало ли..пускай дома будет... Хотя вот подруга приходила в гости на прошлой неделе,сказала в 20-й роддом( тот,что на Первомайской) не нужно ничего брать для себя и для малыша, всё дают..Но лучше пускай будет. Ты где рожать будешь? ;)

Mari-Mishka, В 70 буду рожать по договоренности с врачем. Я у нее лежала 2 раза на сохранении и 3 раза просто на осмотры приезжала. О том что с ней хочу рожать уже договорилась. Сумму обсуждать и на осмотр еду в пятницу 13 числа. У меня пакеты в роддом собраны. детскую кроватку поставили. Коляска с автолюлькой на готове. Все постирала и погладила, лежит в комоде. Дочку родила в 37 недель. Пробка отошла так же в 34 недели.

мне тоже ктг не назначают, я буду напрашиваться на следующем приеме. Еще дитё стало так ощутимо двигаться, порой кажется, живот проткнёт)р

ElenaSuerte, Вот и мне кажется, что проткнет :)

Lily@, мне КТГ делали дважды, в заключении оба раза написано: "Параметры соблюдены к 30 минуте". Ничего про него мне не говорят, а я и не задаю лишних вопросов:) Мне кажется вообще странное исследование:)

Я+Он=малыши!, по договоренности, спокойнее наверное... а первую дочу ровно в 37 недель родила?

MalinaV, Я ее рожала 47 часов. 37 недель нам исполнилось утром , когда родила.

Я+Он=малыши!, вот и мне как-то страхово становится, что родить уже могу вполне...

тем более, что живот на 3 см опустился (пупок в смысле, мерила по косяку), плюс давит на промежность, и ребенок очень больно шевелится внизу когда, да и так выпячивает что-либо болезненно для меня.

Я+Он=малыши! ооо рядом с моим домом.. его в итоге не закрыли на кап.ремонт?Нашу ЖК при этой больнице вот закрыли, теперь хожу чуть дальше сразу за забором больницы поликлиника..ну ничего, нормуль походить можно. Только что заказала подгузы 3 разных пачки, гунны,меррисы и муники..все разные, а то советовалась со своими подругами и все в один голос кричат вот эти лучше, вторая говорит нет..вот эти лучше..решила ну вас..закажу сразу три пачки разных и уже сама для себя решу что лучше :Crazy: :Crazy: :Crazy: ...

Ты молодчинка, крепись, доча твоя пускай еще чуток посидит в животике ))) Ксюша конечно досталась тебе нелегко...я даже опешила 47 часов рожала...

Я+Он=малыши!, Ого, какие у нас разносторонние люди, молодец)

_Irinka_, Наверное пробка, у меня, у подружки за 3-и недели отошла, ну у тебя я так понимаю вообще малусенький кусочек, так что вообще может и дольше отходить.

Lily@, Мне врач сказала с 34-х недель делать, каждую неделю.

Я+Он=малыши!, Mari-Mishka, У меня тоже стало так болеть, но сегодня не смотря на все это начала мужа гонять и саму себя дела домашние делать))) а в субботу тоже все в роддом закупила, вот сижу собираю)))

Девочки вы меня не теряйте, я завтра ложусь в роддом.

Я+Он=малыши!, двое суток рожала? капец, ты герой

Marichaa меня вчера еще в огород занесло :Crazy: :Crazy: :Crazy: )))рукколу посадила, я ее каждую неделю подсеваю чтобы весь сезон свежая была, в огурцах поковырялась... У меня и сейчас поднывает живот так, как будто приближаются месячные..не сегодня начнутся,а вот дня через 3-4 вот так ноет живот..Мы тебя не теряем, береги себя и детку ))))

Девчонки..тут недвавно наткнулась на список одной девочки вещей для роддома, как раз моего 20-го и там в списке у нее было печенье, яблоки, бананы и плавленый сыр,чтобы было чем перехватить если вдруг роды будут позже ужина и естественно до утра можно остаться просто голодной.Стала задумываться тоже над тем,что взять в роддом, только плавленный сыр я не ем..печенье или хлебцы может взять с собой?Кефирчик пропадет, чай, кипяток негде взять, йогурты натуральные тоже не полдойдут..А надо ли что нибудь брать в роддом из перекуса?Боюсь я от печенья еще больше есть захочу... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...