Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Марусенька, Lily@, Tanika //,

Спасибо за ответы. Ещё почитала отзывы - действительно функционала никакого от этого балдахина, не буду я его покупать.

Памперсов я купила упаковку - в упаковке 27 штук + 2 там в подарок. Ещё одну упаковку куплю на всякий случай, но дома оставлю, потом муж принесет.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну вот уже начиталась в инете, что эти единичные гиперэхогенные включения могут быть кальцинатами, отменю кальций пока, а там что врач скажет.

Кстати, вчера вроде про окружность головы говорили, у нас 28,5 см в 33 нед

Я+Он=малыши!, странно,что по узи 40 нед ставили,там все показатели больше были?у меня систер родила в 37-38 нед,3070г,53 см(жирка доча еще не успела накопить,но длинненькая),так вот у нее большие половые губы были не сомкнуты,что является признаком недоношенности.а я в почти 40 нед родила 2900г и 51 см,ребенок доношенный но маленький.

Жизнь хороша, мне кажется балдахин нужен тем,кто живет в одной комнате с малышом(однокомнатная квартира),чтоб немного приглушить свет,и то он должен быть плотнее,чем те,которые продают.у меня друзья хорошо вышли из положения,кроватка у них стоит все время на одном месте,они сверху к потолку приделали карниз и повесили плотные шторы,когда ребенок спит,они закрывают его.

Tanika //, ты и так молодец,практически срок доношенный,еще две недельки и вообще хорошо.про подгузы,в основном у всех производителей есть маленькие упаковки,мне одной не хватило.просто у японских подгузов нет маленьких упаковок,88-90 шт.но это наверное более экономично.правда когда начинаешь считать стоимость одной штучки,примерно одинаково у всех получается.

Optimistka, с хорошим узи.а у меня ,когда находили эти включения в плаценте,говорили,У ВАС НАВЕРНОЕ ДАВЛЕНИЕ НИЗКОЕ?к слову,оно у меня нормальное :D им лишь бы как то объяснить.

Девочки,наткнулась на бутылочки авент(рекламку все время видела на нашем сайте)..подскажите, какую лучше взять.планирую ГВ, но бутылочку хочу в будущем для питья использовать и т.д. Тут такой выбор

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Lubanya*

Tanika //, ты и так молодец,практически срок доношенный,

Стараюсь. Конечно сейчас уже не так страшно как раньше, но пару неделек походить еще хочу. Сходила за подгузниками, купила хаггисы маленькую упаковку, 28 шт. Не думала что они такие тяжелые, а то бы еще пачку памперсов взяла. Я перед подгузами еще кое что купила, рисковать с подъемом тяжестей не стала, лучше завтра еще схожу. Японских я у нас не нашла. Но я далеко не ходила, зашла в ближайший к дому магазин. На улице жарко очень, еле доковыляла )))

Девочки,наткнулась на бутылочки авент(рекламку все время видела на нашем сайте)..подскажите, какую лучше взять.планирую ГВ, но бутылочку хочу в будущем для питья использовать и т.д. Тут такой выбор

Ссылки скрыты.

я покупала такую Бутылочка для кормления

Classic, 125 мл, Соска для кормления новорожденных у меня было 2 шт. большую мне не надо было ,были на ГВ ,после года покупала уже поильнички с большим объемом

Изменено пользователем Марусенька

Ой, девчонки! С одной стороны так уже родить хочется, с другой стороны пупс еще недоношенный и по гороскопу еще лев не наступил :D

Я вообще разваливаюсь - над пупком болит кожа, мышцы. Поясница тянет, спина, внизу живота рези иногда случаются, боли по 3 минуты, треники походу. Еще и дышать тяжело, голова на улице кружится. Ну а про упадок сил я вообще молчу. И настроение постоянное хреновое потому что самочувствие хреновое. Еще 4 недели я не прохожу с таким настроем)))))

Девочки из Украины, подскажите, где купить в Киеве продукцию фирмы NUK?

Марусенька, я тебя поддержу насчет бутылок,хватит одной-двух по 125 мл с соской для новорожденных,купи пока одну,не всем нравиться авент,других производителей полно.у меня была бутылка Tefal baby с термоиндикатором,термоиндикатор конечно вещь не обязательная,и так можно определить температуру,но какая там была удобная соска,там в зависимости поворота по отношению к ребенку разные потоки(4 потока),жаль я потом не смогла найти сменную соску.так они не дешевые,покупали со скидкой.еще бутылки Др`Браун,с антиколиковым эффектом,правда моя мама все время ругалась,что там плохо деления видно. :D

Мухо, не,с таким настроем не надо,тебе вообще мало осталось,скоро будешь нам рассказывать!

у меня еще такое предложение,давайте создадим подгруппу,где будут фотографии с выписки из роддома,а то мы так обсуждаем,кто в чем выписывается,очень интересно посмотреть все ваши супер пледики и конвертики!

А мне КТГ делают 1 раз в 4 дня! :Crazy: лежу по 40 минут, аппарат отказывается записывать. сегодня меня в стационаре смотрела уже другая врач и сказала, что надо обязательно отменять глюкозу, так как плод и так большой! вот и пойми этих врачей!!!! :sorry:

Мухо, я тоже стала развалюшкой :D Буквально недели 2 назад бегала и вообще не уставала, а теперь мужа ночью бужу, чтоб помог с постели в туалет встать!!! :D

Мухо,

Я тоже мучаюсь плохим настроением, во-первых из-за жары, вынуждена сидеть дома под кондиком, и болит кожа вверху живота, почти под грудью, по центру, кремом мазюкаю 2 раза в день, но видно кожа тянется, вот и болит и чешется.

Девочки из Украины, подскажите, где купить в Киеве продукцию фирмы NUK?

Я в антошке покупала .

Мухо вы уже все купили? Займись шопингом в ТЦ там обычно прохладно ,потом можно перекусить там же отдохнуть,настроеение на пару дней поднимится.

Я тоже дома сижу , на улицу не выйти :malicious: Уже подруги звонили все ли у меня нормально ? 2 недели не видели :sorry:

Изменено пользователем Марусенька

Мухо, это просто до вас потихоньку теперь тоже докатывает состояние "устала от беременности", меня в конце июня накрывало. Сейчас мне не до того, дочка болеет, я в тему не выношу, в профиле пишу.

Мухо,

Я тоже мучаюсь плохим настроением, во-первых из-за жары, вынуждена сидеть дома под кондиком, и болит кожа вверху живота, почти под грудью, по центру, кремом мазюкаю 2 раза в день, но видно кожа тянется, вот и болит и чешется.

У меня таже проблема, болит кожа вверху живота, и чешиться.

Привет девочки! У меня кстати тоже над пупком правее боль бывает не выносимая аж до слёз,ещё малышка туда когда перемещается так вообще капец.У гине спросила,так она ответила что это кожа растягивается.

А вчера ночью на туалетной бумаге тоже светло коричневую соплю обнаружила,наверное тоже пробка?

Fla, Люба, почитала про Санчес, бедняжка! представляю, как тебе сейчас тяжело! Поправляйтесь скорее!!!

Мухо, у меня тоже настроение отвратительное, с мужем не ра3говариваю, обиделась жутко на него, реву сижу, короче хреново мне, благо пока физически хорошо себя чувствую, изредка живот напрягается и иногда такая слабость, дойти бы до кровати.

billi, спасибо, хуже всего то, что я не с ней лежу и ничем помочь не могу. Но реально на моем сроке там делать нечего.

Мухо, а у меня пузо чешется, так не хочется растяжек, но чешу, не могу отказать себе в удовольствии ))))

это просто до вас потихоньку теперь тоже докатывает состояние "устала от беременности", меня в конце июня накрывало.

аналогично, я вообще что-то рановато стала расклеиваться. А как представлю, еще впереди послеродовая депрессия будет, быстрее бы из нее выйти (а может и минует меня в этот раз?????) Прикиньте, меня выписывают, за мной приехали в роддом, а мне ничего не хочется, глаза на мокром месте, видеть никого не хочу (((((.

Fla, а может у твоей дочи розеола,там тоже горло красное,темпа высокая дней пять держится.Просто у нас на брянском форуме уже у двух девочек такая фигня была.Они там как раз об этом пишут подробно.Вы главное поправляйтесь и не волнуйся всё у твоей малышке будет хорошо.

Девочки, вы чего! Какая депрессия!!! Отставить плохое настроение!!!! Радоваться нужно и наслаждаться последними недельками беременности. Я как только думаю что немного осталось, то сразу по пузику скучать начинаю, хотя пузик еще со мной :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Муж мой тоже боится что у меня депрессия начнется послеродовая, а я боюсь что она не у меня а у него начнется :D :D :D

Fla, Девочке твоей скорейшего выздоровления!!!!!

billi, спасибо, хуже всего то, что я не с ней лежу и ничем помочь не могу. Но реально на моем сроке там делать нечего.

Да, это самое фиговое, что ты не рядом. Но я тебя понимаю, тебе вот-вот рожать, куда там с таким пузом!

Fla, :( Выздоравливайте!

У кого там дипресиия ну вы даете! Я бы еще пол года так походила, красота. Муж убирается, все заботятся, я наконец то не работаю, сплю до 10, потом гуляю пол дня.

Девочки, я от врача...без настроя :( малышка сидит всё ещё на попе :sorry: и врач увидела обвитие пуповины...через две недели опять к ней потопаю...с КТГ проблем нет, но настрой вообще никакой...не хочу КС :( и ещё это обвитие меня смущает :(

Мухо, а у меня пузо чешется, так не хочется растяжек,

у меня растяжки на попе вылезли((((( В наружных верхних квадратах. Причем кожа там не натянута, а вылазят красные полоски на обеих попинах :girl_cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...