Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Девочки, я была у сегодня в РД, познакомилась с врачом у которого планирую рожать. Самое главное, что мне понравилось, что она сказала, что будем пробовать рожать сами, если что то КС в процессе всегда успеется, ничего критичного пока она ни видит (а то все врачи КС, да КС), обсудили все интерисующие вопросы, послушала аппаратом сердечко малышу, рассказала все по делу. Я у нее спросила про мой кусочек кровой прожилки, она меня на кресло отправила, говорит шейка мягкая уже, пропускает полпальца, потихоньку готовится, но говорит вряд ли в ближайшие 2 недели зарожаю!

Вообщем я довольна)

Мухо, меня недели 2 уже все напрягает, все болит, сплю плохо, устала от состояния беременности. Пупся моя колотит меня в ребра и печень, порой больновато)

Хочу рожать уже, готова через 10 дней зарожать)

Fla, Поравляйтесь! Здоровья вам

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я от врача...без настроя :( малышка сидит всё ещё на попе :sorry: и врач увидела обвитие пуповины...через две недели опять к ней потопаю...с КТГ проблем нет, но настрой вообще никакой...не хочу КС :( и ещё это обвитие меня смущает :(

Доверься доктору и думай о малыше, я тоже не хочу КС, но если доктор скажет нада, я не задумаюсь, ни на секунду, малыш прежде всего. Все будет хорошо!

• Нравится 4

о! так оказывается не только я на всех кидаюсь :D я уж думала у меня одной психоз беременный :D

сама уже подустала от неповоротливости своей. малой колотит ножками очень больно, и пяточками упирается в живот... еще эта жара... а на моем беременном календарике всего то 34 недельки

привет всем))

девочки, кажется у меня живот опустился и муж заметил, вечером пуз маме покажу, что скажет...а к врачу только 17 июля аж...((

карамЭлька, а ты не измеряла уровень пупка? Мы раньше в дверном проеме (или кому где удобно) отмечали уровень пупка и потом раз в несколько дней подходили и смотрели как опускается, у кого-то постепенно, у кого-то сразу на несколько см

Изменено пользователем Optimistka

Спасибо всем за добрые слова и пожелания)

Послеродовой у меня кстати не было депрессии, наоборот хотела домой и было дома хорошо) Радовалась что нет живота и что Санчес спит уютно в кроватке.

По поводу растяжек - с Санчес 2 штуки мелкие над пупком. появились в родах.

Сегодня посмотрела на живот в зеркало и ужаснулась, штук 10 небольших растяжек вертикальных внизу живота ((((((

Не было ничего, вот те на. Причем темные. некрасивые.

По поводу опускания живота - у меня вчера на 3 см опустился, по пупку замеряла на косяке. И давит промежность. Так что подозреваю, что совокупность признаков плюс то, что перенервничала - уже скоро.

Optimistka, нее, не измеряла, даже не догадалась об этом способе, надо попробовать)))

ох, девочки, я поняла, что узи эта та еще нервотрепалка, которая больше нужна, чтобы патологии выдумывать. Мы все со своей задержкой развития плода ходим по узям. В 32 недели у нас было симметричное отставание на 2 недели. В 34 у врача, у которой рожать буду (она конечно не узист прям, но узи делает) оказывается, что голова доросла до срока, а живот еще больше отставать начал, на 3 недели. Далее вот сегодня почти в 37 недель делает опять врач та же. Сначала головку смотрит, говорит, что сроку соответствует. А потом живот, и видит, что он не вырос ни на миллиметр с 34 недель (то есть по размерам вообще 31 неделе он соответствует). Я в шоке, она тоже. Прекратила делать узи тут же, и говорит, что она и не знает, что и думать, отправила меня именно к узисту их. Сказала, чтобы я не показывала им, что мы в 34 недели намерили. Наизмеряли там значит, увидели все то же отставание на 2 недели. При этом все подросло, и ОЖ намерила 292 против 269мм, которые мне только что на другом аппарате дважды перемеряла моя врач. Бедро на милииметр стало меньше, чем в 34 недели. В общем кошмар!!! Кто из них намерил правильно - вопрос еще. Просто интуитивно чувствую, что у малышки все хорошо, потому верю второму узи сегодняшнему.

Через неделю опять хотят узи. А я не понимаю и зачем? Чтобы они опять намерили черт знает чего, а я потом мучилась? От следующего узи откажусь. Ну ужас вообще. Такое чувство, что к врачам специально хожу в поиске лишней патологии, чтобы от нее полечиться потом.

Изменено пользователем @Катюшка@

@Катюшка@, весело, получается что в один день разные врачи мерят по-разному? тогда и правда ну их на фиг.

@Катюшка@, О-хо-хо... Узистам руки поотрывать надо. У меня тоже есть 2 узи с разницей в 2 недели, так на последнем размеры малыша меньше чем на предыдущем. Причем в обоих заключениях малыш соответствовал сроку :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: Я решила не расстраиваться. Все у нас ХОРОШО!!! А за вас кулачки держим крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Верь, что у вас все хорошо!

Да я правда интуитивно чувствую, что все с маськой хорошо. Ну отстает она по их стандартам, мне всегда тоже говорили, что я ооочень худенькая, я не вписываюсь в нормы индекса массы тела, у меня по этим меркам недостаток веса, но чувствую я себя очень хорошо с таким весом.

Ну не чувствую я, что там с масей что-то не так, что надо на таблетки садиться и капельницы (которые мне тоже выписали). Так хочется просто спокойно родить. И без их узишных измерений с такими перекосами тяжело от понимания, что у ребенка еще порок сердца. Но я ей говорю, что она сильная и здоровая, со всеми проблемами легко справится. Я уверена, что это действительно так!

Маруха, cпасибо за поддержку :)

@Катюшка@, лучше доверяй своему чутью :think1: всё будет хорошо :girl_bye:

@Катюшка@,

Моя подруга не делала ни одного узи за весь срок беременности, скрининги ессно тоже, родила неделю тому прекрасного мальчишку. Она сказала, что эти узи ее только будут расстраивать, а вдруг что не так и тд. Я иногда думаю, что она права. Хотя сама, до 12 недель, 9 узи сделала, по показаниям, ессно.

Девочки, привет! Давно не заходила, вы тут столько уже наболтали! Всех Недельчатых с недельками!

Была сегодня на узи: головка низко, шейка матки 3,8 мм, зев закрыт, плацента 2степени.Размеры соответствуют сроку, кровоток улучшился по допллеру. Кстати 10 дней отходила на барокамеры-дышать кислородом.Очень полезно у кого с кровотоком проблемы, и потом чтобы ре не испытывал недостаток кислорода в крови до родов.

2й день сплю без изжоги и по узи написали что головка низко -значит животик тоже опустился.

Девочки , мой лагерь общения разделился на 2 половины: одни говорят договариваться не надо, другие наоборот-только платно... Голова кругом идет. Мне самое главное чтобы ребеныша приняли хорошо, а комфорт в роддоме-совсем побоку. У нас договариваются с врачами, а роды акушерка принимает, мне кажется лучше ей денег дать перед родами или после?

Вот купили кроватку, и присмотрели коляску ADANEX MARC кажется, 2 в 1 . коляска польская. Кто-нибудь про них знает, удобные?.

Все пока все новости, пошла вас перечитывать.

@Катюшка@ мне тоже кажется что второе Узи более правильное ,все таки должен смотреть врач именно узист , правильно измерение делать глаз должен быть наметон , ты ж понимаешь ,что срезы УЗ-может делать разные надо имеено нужный измерить. Зачем они тебя расстраивают каждый раз ,до родов совсем чуть-чуть ребенок будет расти как ему генетически заложено ,тем более ,что ты худенькая , а из-за порока просто может немного в массе меньше быть

Не переживай ,сколько врачей столько и мнений ,а малышка у тебя одна :kiss2:

Solnce2205 договаривать надо с врачем , а акушерку потом отблагодарить ,по желанию конечно. Деньги никто наперед не дает,а врач нормальный никогда просить не будет заранее,если требует деньги до ,то это должно настророжить.

Я первого рожала с дежурной бригадой ,не получилось договориться , после родов мама всех отблагодарила -врача ,акушерку ,неонатолога .

Чешка, У нас в идеале были половые губы. И вообще неотнатологи были шокированы, что все хорошо т.к. им сказали что 35 недельная беременность. Они решили поставить 37 недельную. А по узи все параметры у нас опережали на 3 недели всегда, чем по месячным, но в последние недели она перестала рости из-за сильной гипоксии.

Tanika //, С неделькой! Мы с тобой в ногу идем! У меня пакеты собраны и вещи готовы! Кроватка стоит :)

Julija81, все будет так как должно быть! Значит малышке лучше КС. А может еще перевернется :)

_Irinka_, у меня так же. Мягкая и пол пальца пропускала в пятницу.

@Катюшка@, Ну и узисты

_Irinka_, это хорошо, что врач не настаивает только на КС, тем более, что головное же предлежание

Julija81, ну раз на попке да еще и с обвитием, то лучше не рисковать) прокесарят и все хорошо будет!

Маруха, а как в ЖК отнеслись к отсутствию узи?

Tanika //, С неделькой! Мы с тобой в ногу идем! У меня пакеты собраны и вещи готовы! Кроватка стоит :)

Молодец, и тебя с недельками! я только сегодня постирала вещички и то не все, завтра продолжу стирку и соберу потом пакеты. А кровать мне привезут только после того как я рожу, так что собирать будут без меня. Я только все подготовлю.

Сегодня сшила матрасик на пеленальный столик.

Изменено пользователем Tanika //

Tanika //, Молодец! Решила где рожать? Я в 70 буду. Должна успеть до закрытия на ремонт.

Я+Он=малыши!, Я у нас в Люберцах. Сначала тоже хотела в 70й а потом решила что лучше ближе к дома, да и закрывается он. Торопиться не хочу, а то будешь сидеть и волноваться успею/не успею. Ой, мне после 20го уже ложиться швы снимать. Что то страшно немного :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: Еще жара эта. Все что на выписку подарено похоже не подойдет :think1: надо что то еще купить на всякий случай, а то похолоданием похоже и не пахнет.

Посмотрела прогноз на госметео, 3 августа 16-20, было бы здорово в такой погодке выписаться :D но роды процесс не предсказуемый, так что как уж будет

Изменено пользователем Tanika //

Tanika //, сейчас неделя дождей должна быть. не знаю будет ли. Я в пятницу иду к врачу смотреть шейку и обговаривать сумму.

Я+Он=малыши!, Я сумму сразу обговорила, что бы потом без сюрпризов. А от дождей легче не будет, т.к. температура очень высокая

Tanika //, сколько вышло? Я не успела еще обговорить :)

Tanika //, Я+Он=малыши!, с недельками!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...