Mariquita 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Я+Он=малыши!, ЕР 30 КС 35. Fla, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Fla, спасибо! Tanika //, У моего врача чуть дороже, но примерно знаю ЕР 35, КС 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Я+Он=малыши!, так я еще и сэкономила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Маруха, а как в ЖК отнеслись к отсутствию узи? Она письменный отказ написала, и все дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Fla, пусть доченька выздоравливает скорее!представляю как тебе тяжело без нее и ей без тебя! Мухо, забей на растяжки,они побелеют и их даже и не видно будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Ссылки скрыты. 35 недель ровно. Не опустился живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Я+Он=малыши! а есть фото недельной давности? Мне вт все говорят,что опустился мой животик..ох опять прихватывало сегодня..я прикупила трусы послеродовые, печенье, завтра приедут подгузы 3 пачки, сумку собрала почти всю, осталось завтра положить туда чистый халат так на всякий случай. Сегодня сидела гладила всю детскую одежду 3 часа и до еще не закончила. не вот кто меня просил всё это перестирывать???Нет чтобы перестирать то,что до 1 месяца будет нам впору и ладно..а потом уже всё остальное...так нет я же всю одежду перестирала даже ту которую на 3-6 мес. :Crazy: сегодня сижу, глажу и мысленно ругаюсь про себя, что нечего мне было делать )))) А так в целом день прошел хорошо..но живот прихватывал и ныла поясница... девчонки вот на счет специальных накладок на грудь силиконовых в роддом может кто подскажет какой размер брать? Были и S и М..я в шоке..там отличие такое в самом отверстии для соска..грудь у меня хорошая двойка, соски мягкие всю жизнь были втянутые,сейчас тоже, но если потрогать начинают показываться из своего домика вот нужны они вообще эти накладки на грудь то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubanya* 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Solnce2205, я такую коляску буду брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 @Катюшка@, вот и плохо,что врач не узист,тебе наоборот нужно мнение профессионала,а то она намеряла черти-что,а тебе переживать!я думаю,доча твоя растет и развивается нормально,как нужно ей самой! Я+Он=малыши!, а,ну тогда понятно,почему маленькая! Маруха, а я бы без узи с ума сошла,что и как с моей крохой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Я+Он=малыши!, мне кажется не опустился,но трудно сказать по одной фотографии.мне кажется еще можно измерить ВДМ,кажется при опускании должна быть меньше. Mari-Mishka, может тебе накладки вообще не понадобяться,пока не покупай,просто присмотри какие тебе нравятся,а потом родственникам закажешь!у меня соски наоборот всегда стоячие,я покупала накладки,когда трещины появились и кормить больно было.покупала не помню какие,самые простые и не дорогие,тк понадобились совсем на мало! Ссылки скрыты. я бы сказала стал еще выше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 (изменено) Чешка, Точно! надо измерить. Уменьшилась на 1 см. Клево! По фоткам так же показалось Изменено 9 июля 2012 пользователем Я+Он=малыши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Я+Он=малыши!, мне кажется-это погрешность в измерении,попробуй,как девочки, на косяке зарубки делать мож что и прояснится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Чешка, Ой, не буду Прихватывает меня сильно. Треники надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Я+Он=малыши!, Да точно не опустился! Должна свободно под грудью ладошка влезать. И пуз такой становится, как будто "нос повесил")))) А у тебя еще задорно держит нос по ветру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Да точно не опустился! Должна свободно под грудью ладошка влезать. И пуз такой становится, как будто "нос повесил")))) А у тебя еще задорно держит нос по ветру мне тоже так показалось, но ведь может опуститься и за час до родов и вообще не опустится, тем более если прихватывает ( а может как раз по чуть-туть и опускается каждый день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 billi, Спасибо! Optimistka, вот именно это я и подозреваю. Так как пинать по ребрам она почти перестала. Пинает ниже гараздо чем раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 но ведь может опуститься и за час до родов и вообще не опустится Ясное дело, что это не значит, что в ближайшее время не начнуться роды... Во вторую Б бывает за пару часов до родов только опускается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 billi, я кстати сама толком и не знаю как опускается живот, т.к.в 1 Б он всегда был очень низким, к родам еще на пару см опустился и все, а вот сейчас живот высокий, я прям реально арбузом себя чувствую и понятие живот на нос прет про меня. Буду мониторить опускание )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Говорят, что со вторым ребенком не опускается заранее, а только в родах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Tigro4ka, ты чего пугаешь меня? Как это не опускается? Т.е. просто треники перейдут в настоящие и все????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Я+Он=малыши!, а что тебя так пугает?для тебя главный признак родов-это опустившийся живот?по моему пробка -страшнее.и вообще,не торопи роды,успеешь,очередь пока не твоя 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Не тороплю, но родить надо до 1 августа Хочу 23 июля родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 billi, Optimistka, у меня позавчера пупок смотрел вперед, вчера опустился - теперь вниз смотрит. Так что насчет "вторые роды - опустится прямо перед ними" - ни фига) на промежность давит, но как-то вот не рожаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Fla, И у меня давит. Сегодня засекала схватки по програмке. Програмка отправила меня срочно в роддом. А я но-шпы 2 скушала и стало легче. Значит треники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения