Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Я+Он=малыши!, ЕР 30 КС 35.

Fla, Спасибо!

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fla, спасибо!

Tanika //, У моего врача чуть дороже, но примерно знаю ЕР 35, КС 40

Я+Он=малыши!, :D так я еще и сэкономила

Маруха, а как в ЖК отнеслись к отсутствию узи?

Она письменный отказ написала, и все дела.

Fla, пусть доченька выздоравливает скорее!представляю как тебе тяжело без нее и ей без тебя!

Мухо, забей на растяжки,они побелеют и их даже и не видно будет!

Ссылки скрыты.

35 недель ровно. Не опустился живот?

Я+Он=малыши! а есть фото недельной давности? Мне вт все говорят,что опустился мой животик..ох опять прихватывало сегодня..я прикупила трусы послеродовые, печенье, завтра приедут подгузы 3 пачки, сумку собрала почти всю, осталось завтра положить туда чистый халат так на всякий случай. Сегодня сидела гладила всю детскую одежду 3 часа и до еще не закончила. не вот кто меня просил всё это перестирывать???Нет чтобы перестирать то,что до 1 месяца будет нам впору и ладно..а потом уже всё остальное...так нет я же всю одежду перестирала даже ту которую на 3-6 мес. :Crazy: :Crazy: :Crazy: сегодня сижу, глажу и мысленно ругаюсь про себя, что нечего мне было делать )))) А так в целом день прошел хорошо..но живот прихватывал и ныла поясница...

девчонки вот на счет специальных накладок на грудь силиконовых в роддом может кто подскажет какой размер брать? Были и S и М..я в шоке..там отличие такое в самом отверстии для соска..грудь у меня хорошая двойка, соски мягкие всю жизнь были втянутые,сейчас тоже, но если потрогать начинают показываться из своего домика :girl_bye: вот нужны они вообще эти накладки на грудь то?

Solnce2205, я такую коляску буду брать.

@Катюшка@, вот и плохо,что врач не узист,тебе наоборот нужно мнение профессионала,а то она намеряла черти-что,а тебе переживать!я думаю,доча твоя растет и развивается нормально,как нужно ей самой!

Я+Он=малыши!, а,ну тогда понятно,почему маленькая!

Маруха, а я бы без узи с ума сошла,что и как с моей крохой!

Ссылки скрыты.

Я+Он=малыши!, мне кажется не опустился,но трудно сказать по одной фотографии.мне кажется еще можно измерить ВДМ,кажется при опускании должна быть меньше.

Mari-Mishka, может тебе накладки вообще не понадобяться,пока не покупай,просто присмотри какие тебе нравятся,а потом родственникам закажешь!у меня соски наоборот всегда стоячие,я покупала накладки,когда трещины появились и кормить больно было.покупала не помню какие,самые простые и не дорогие,тк понадобились совсем на мало!

Ссылки скрыты.

я бы сказала стал еще выше! :D

Чешка, Точно! надо измерить. Уменьшилась на 1 см. :think1:

Клево! По фоткам так же показалось

Изменено пользователем Я+Он=малыши!

Я+Он=малыши!, мне кажется-это погрешность в измерении,попробуй,как девочки, на косяке зарубки делать :D мож что и прояснится! :Hello:

Чешка, :) Ой, не буду :) Прихватывает меня сильно. Треники надеюсь

Я+Он=малыши!, Да точно не опустился! Должна свободно под грудью ладошка влезать. И пуз такой становится, как будто "нос повесил")))) А у тебя еще задорно держит нос по ветру :Crazy:

Да точно не опустился! Должна свободно под грудью ладошка влезать. И пуз такой становится, как будто "нос повесил")))) А у тебя еще задорно держит нос по ветру :Crazy:

мне тоже так показалось, но ведь может опуститься и за час до родов и вообще не опустится, тем более если прихватывает ( а может как раз по чуть-туть и опускается каждый день)

billi, Спасибо!

Optimistka, вот именно это я и подозреваю. Так как пинать по ребрам она почти перестала. Пинает ниже гараздо чем раньше

но ведь может опуститься и за час до родов и вообще не опустится

Ясное дело, что это не значит, что в ближайшее время не начнуться роды... Во вторую Б бывает за пару часов до родов только опускается!

billi, я кстати сама толком и не знаю как опускается живот, т.к.в 1 Б он всегда был очень низким, к родам еще на пару см опустился и все, а вот сейчас живот высокий, я прям реально арбузом себя чувствую и понятие живот на нос прет про меня. Буду мониторить опускание ))))

Говорят, что со вторым ребенком не опускается заранее, а только в родах

Tigro4ka, ты чего пугаешь меня? Как это не опускается? Т.е. просто треники перейдут в настоящие и все?????

Я+Он=малыши!, а что тебя так пугает?для тебя главный признак родов-это опустившийся живот?по моему пробка -страшнее.и вообще,не торопи роды,успеешь,очередь пока не твоя :malicious:

• Нравится 3

Не тороплю, но родить надо до 1 августа :) Хочу 23 июля родить :)

billi, Optimistka, у меня позавчера пупок смотрел вперед, вчера опустился - теперь вниз смотрит. Так что насчет "вторые роды - опустится прямо перед ними" - ни фига) на промежность давит, но как-то вот не рожаю)

Fla, И у меня давит. Сегодня засекала схватки по програмке. Програмка отправила меня срочно в роддом. А я но-шпы 2 скушала и стало легче. Значит треники

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...