Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Я+Он=малыши!, меня с Санчес программа раза три туда отправляла)

а вот когда просто болело все как на месячные полдня и я решила доехать до роддома на скорой - тогда и родила)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fla, Буду знать, малоли так же будет :)

Я+Он=малыши!, получилось как: проснулась часов в 12 дня (режим был сбит). тянет и ноет все, после душа и ношпы не проходило, есть мне не хотелосьь толком, организм бодро гонял меня в туалет чиститься, к вечеру, когда боль так и не прекратилась, вызвала скорую. Привезли в роддом - ни раскрытия, ни схваток, шейка готовая, но сомкнутая. Врач критически посмотрела и сказала, что можешь и до утра родить, а можешь еще неделю ходить. В итоге в 5 утра воды отошли.

Fla, а после вод схватки появились? Или стимулировали?

У тебя теперь ладошка помещается под грудью над животом или нет?

Destiny_, ты писала, что сегодня в больничку ложишься по поводу переворота. Вижу ты онлайн в темке, так как дела?

Всем привет!

@Катюшка@, хотела уже завтра написать, но раз ты про меня вспомнила, отпишусь сегодня. :)

В общем, приехала я в РД, хотела, чтоб меня сначала посмотрела заведущая, може отложить на пару недель, а меня сразу класть. Там мест и так мало, странные, ну да ладно, в общем обкрутили меня со всех сторон, опять все анализы, взвесли, по сто раз все померяли и отправили на УЗИ. Прихожу я туда, а там мне дяденька сообщает, что мой мальчик лежит головкой вниз ))))) Какое счастье и облегчение. некажется в субботу перевернулся, в 34 недели. Я целый час в воде на море сидела, че я там только не вытворяла )))) ну эт помимо гимнастики дома на диване ))) В эту ночь я начала чувствововать прострелы и прочие неприятные ощущения в районе лобка. Мостился видать,мой мальчик :) Вот, а на узи мы опять опережаем на неделю, поставили 35 нед. Головка уже 314, а вес 2580... Это 300 г в неделю, слоненок... Но главное, конечно, что послушный слоненок ))) Правда пока крутился, намотал себе пуповину на шею, но это ж ничего? В итоге заставили меня еще на кресло запрыгнуть, опять все пересмотрели, шейка закрыта, все глухо, сделали КТГ, как я не отнекивалась, там вроде тоже все ок. И отпустили с миром домой до понедельника, в пн выписываться )))) Вот так мой пупс испугался рук врача )))

Destiny_, твой ребенка молодец! Рада, что у вас все так хорошо обернулось. Когда он переворачивался, ты это совсем не почувствовала? Я просто представляю себе это зрелище изнутри)). На узи когда смотришь, так деткам там и правда очень тесно, матка почти облагает, плацента впритык. И вот он там такой, в поисках нового давай переворачиваться раздвигая стенки матки))).

Destiny_, с хорошей новостью вас,мальчик твой молодец,послушался маминых уговоров.

Destiny_, умничка мальчишечка! К счастью не понадобился переворот!

А мой так крутится последнее время, так пинается, что я боюсь как бы он из головного предлежания не махнул куда-нибудь. Успокаиваю себя тем, что он крупненький и уже в правильной позе.

@Катюшка@, с Санчес да, минут через 5-10 после отхождения вод схватки появились, сразу сильные.

а ладошка под грудью у меня и так проходила, не показатель, у меня что первый, что второй раз живот не сильно высоко, он как-то не вверх, а вперед) Такого чтобы мне поддавливало все, что только можно - не было

Destiny_, уррра! теперь осталось уговорить его так и досидеть головой вниз. а обвитие 1-2 кратное не мешает ЕР. просто акушерку предупредитьь, что оно есть.

Destiny_, Диана, я за тебя очень рада, что все разрешилось само собой. Теперь я думаю малыш уже не перевернется, пусть так и сидит до самых родов. У меня тоже обвитие, сказали Ер это не мешает, сказали, как Fla, что мы в курсе, а там будем контролировать.

Fla, С неделькой тебя и официально доношенной беременностью)))

Чето вы все про животы свои, опустились или нет, пойду насечку сделаю по уровню пупка, а то интересно че там с моим животом)

Destiny_, привет!!! и я про тебе вспоминала вчера!! какой умничка твой сын ттт на вас :flower:

Starter, и мой крутится как юла и пинается. тоже посещают черные мысли что он куда-то не туда перевернется

мне кстати вчера врач в ЖК сказала что в первые роды живот к 36 неделям опускается... :sorry:

мне кстати вчера врач в ЖК сказала что в первые роды живот к 36 неделям опускается...

у меня пока не опустился, хотя это все так индивидуально)

_Irinka_, Ириш, а ты кстати обменку уже подписала? что-то меня пугают что ее в ЖК подписывать надо у заведующей а эта моя врач молчит и в отпуск намылилась :malicious:

Destiny_, молодец твой пупс! наверное и правда испугался той процедуры, на которую ты собралась..

Fla, поздравляю с такой важной неделькой!!! :flower: можно уже и на выход собираться)))

я завтра в стационар сдаюсь, уже последние пакеты допаковываю, на выписку тоже решила сегодня собрать, а то вдруг уже не вернусь оттуда...

Ireneukr, я не знаю что такое подписывать обменку))))) у меня она всегда на руках, просто отмечают там все мои посещения и все! просвяти, что это, может я чего-то не знаю

Чешка, а я когда сына шла рожать дома чая с печеньем напилась, хотя схватки уже во всю были, но на меня наоборот такое спокойствие напало и мне все казалось, а вдруг еще все пройдет )))

мы тоже карниз сделали и шторки повесили, что бы когда солце светит не во всей комнате свет закрывать, а в уголке где кроватка

Доброе утро:)

Fla, поздравляю с такими важными недельками:)) 37! совсем большие :D

Destiny_, ура! какой мальчуган послушный:) Очень здорово, что улегся правильно, а обвитие и правда не проблема для ЕР!

Я+Он=малыши! ага и я бы сказала не опустился..а по резинке на нижнем белье не ощущаешь?

billi у меня спокойно влезает ладошла и сейчас и неделю назад,а живот еще не опустился :girl_bye::girl_bye:

Чешка спасибо тебе,я так и сделаю с этими накладками, я присмотрела какие были в аптеке авентовские самые простые, если что,то муж всегда сможет привезти их в роддом.. А крем пурелан вот слышала от подруг родивших,что очень хороший, мол помогает от трещин ежели чего..брать не брать?

девчонки ща вставлю фотки из первой моей фотосессии, ох я только что увидела, несмотря на то, что у меня болит голова такое сразу настроение солнечное ))))

Destiny_ как я за вас рада )))) у меня у лучшей подружки тоже доча перевернулась в это воскресенье :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Детки испугались больниц, ее тоже положили на дневной стационар...А на счет слоненка он же мальчуган ))) Пускай растет..

Destiny_, поздравляю с таким удачным исходом!!! Какой послушный сынок у тебя :)

Fla, с недельками тебя!!! И доношенной беременностью! :)

Mari-Mishka, Ну это ж не 100% показатель :sorry:

billi может быть ;) я не знаю у меня первая беременность, с субботы начал живот поднывать и поясница, так не сильно,но до этого момента не было. сегодня еще и голова разболелась..один висок, как будто в нем сидит маленький червячок....

Приветы всем!!!!

Destiny_, Ну слава Богу что малыш сам перевернулся!! Я честно сказать за тебя волновалась очень

Я сегодня ночью хотела в РД уже собираться :Crazy: :Crazy: :Crazy: тянуло поясницу и живот, живот твердый такой стал, малыш изнутри так давил мне вниз что я даже пописать не могла и было такое ощущение что он уже на выход собрался. Пол ночи не спала :Crazy: :Crazy: :Crazy: Сейчас хочу сходить в ЖК мазок сдать и расскажу Г про ночные приключения. Боюсь за ШМ свою, если начну раньше рожать мне швы всю шейку порвут чего доброго

_Irinka_, та я вот тоже в замешательстве. Маруха говорила что обменку в РД подписывают. мои подруги говорят что надо подписать ее у заведующей отделением в ЖК :sorry: я сама запуталась уже надо или нет и где ее подписывать :girl_mad:

Mari-Mishka, Фоты супер!!! Особенно на дереве )))

Destiny_, с переворотиком вас!

Mari-Mishka, такие фотки солнечные, и на дерево не зря залазила, такие фотографии на нем интересные!

Девочки а я в приданномы выложила свои творения :) а в профиле 35 недельный пуз, меня что то уже все знакомые чуть ли не рожать отправляют, что живот большой, мне что то так рано не хочется )) хотя тоже устала, вот мама на недельку приезжала, помогала с моим шилопопм справиться, так вот хоть подготовила все, сумки в роддом наконец-то собрала и вещи перестирали, перегладили...

Ireneukr, я уже была в РД и договорилась на счет родов, мне врач сказала, что уже можно в ЖК не ходить. В ЖК Г тоже сказала, что если сейчас договоришься с врачом в РД, то может в ЖК не наблюдаться уже. хотя прием назаначила на всякий случай в 39 недель. Я вряд ли туда пойду, соответсвенно никто ничего мне подписывать не будет

Mari-Mishka, Замечательные фотки) Все такие летние, сочные и солнечные)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...