Ireneukr 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Mari-Mishka, отличные фото! стройная такая! Девочки, а я раскоровела... уже 78 кг! пробовала разгрузочный день чуть в обморок с голоду не упала. тошнило пока еду нормальную не сьела а не это варенное мясо без соли... не выдерживаю я такие дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Destiny_, Как здорово, что малыш сам перевернулся! Ireneukr, Я уже 79 кг, тоже нужен расгрузочный день, никак не решусь. Mari-Mishka, Очень красивые фоточки! У меня сегодня утром живот ныл, не знала уж как лечь и куда. Сейчас вроде прошло. Нада срочно звонить врачу в родом и договариваться, а то я с этой жарой ничего не хочу делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 _Irinka_, та я вот тоже в замешательстве. Маруха говорила что обменку в РД подписывают. мои подруги говорят что надо подписать ее у заведующей отделением в ЖК я сама запуталась уже надо или нет и где ее подписывать Девочки, обменку подписываю не в ЖК, а в РД. ЖК вам отдает заполненную обменку, и с ней вы едете в РД, где намерены рожать, если он не совпадает по вашей регистрации. Если вы вызовете скорую помощь, вас повезут в ближайший РД по месту регистрации или дежурный РД. В случае подписанной обменки, скорая везет в РД, подписавший обменную карту. Вот. _Irinka_, Ireneukr, вы наблюдаетесь в государственных ЖК или частных? Я наблюдаюсь в частной клинике, мне обмену на руки отдали еще в 20 недель, если не ошибаюсь, с тех пор она со мной путешествует, ан каждом приеме ее дополняют и вносят записи. Сегодня еду в РД подписывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Mari-Mishka, красивые фото получились! такие яркие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) Mari-Mishka, фотки такие замечательные! Можно в рамку и на стеночку! Ariadna_n, пузик классный! По-моему нормальный 35-недельный пуз! Пледик вообще потрясный! Да и все остальное тоже! Ты просто МОЛОДЕЦ! Сегодня в 14.00 иду на последнее узи. Посмотрим, что скажут Вчера был разгрузочный день, где-то 1.5 кг ушло. Интересно сколько буду весить на их весах? С другой стороны, весь этот вес возвращается уже на след.день, стоит только начать опять нормально питаться. Изменено 10 июля 2012 пользователем Пиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Mari-Mishka, какие суперские фотки!!!)) что муж сказал, когда увидел тебя на дереве? У меня вот тоже поясница продолжает ныть... че-то рано как-то, что-то переживаю... Tanika //, приветик! расскажи потом, что врач сказал про поясницу и живот... а то мне только в четверг в ЖК Ariadna_n, какая красота и пледик, и уголок И пузик чудесный Пиона, ого 1,5кг за 1 день? круто....ты вообще чтоли ничего не ела, ни пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) Пиона, ого 1,5кг за 1 день? круто....ты вообще чтоли ничего не ела, ни пила? Да нет, выпила где-то 1 л кефира, чашку чая зеленого без сахара, немного морса клюквенного. В течении дня ела семечки (люблю их :confusion: ) Даже 2 блинчика маленьких заточила, очень уж они вкусные были Я пробовала один раз ничего не есть и мало пить, так вес что-то не спешил уходить Изменено 10 июля 2012 пользователем Пиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) Маруха, так у нас же 2 обменки. одна большая в ЖК ее на руки не дают и одна маленькая, которую мы в РД отдаем. так какую подписывать и где? я рожать вобще в ПАГе буду так что никакого отношения к месту жительства он не имеет. наблюдаюсь в гос ЖК Изменено 10 июля 2012 пользователем Ireneukr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Маруха, Я наблюдаюсь в гос ЖК, обменка у меня на руках, начиная с постановки на учет, прихожу с ней и на узи и в жк, она всегда со мной! РД я уже выбрала и с врачом договорилас, в след понедельник заключаю контракт, не знаю что там Рд подписывать будет - посмотрим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Пиона, ну вообщем ты молодец! а мне завтра придется разгружаться ( а у меня завтра день рождания) - вот пока не знаю как получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Маруха, так у нас же 2 обменки. обменка одна, она у тебя на руках, а в Жк у врача просто карта твоя, ну она тупо туда все переносит из твоей же обменки. То есть по сути дубликат. У тебя на руках обменка? у меня с самого начала! Пиона, вау) вот это разгруз, ну этого хорошо, лишняя вода ушла! Я кстати начала отекать потихоньку, сняла обручалку, пью шиповник, клюкву, бруснику, становится получше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) Fla, Чешка, cпасибо за поддержку как будет, так будет, главное чтоб с малышкой всё хорошо было Изменено 10 июля 2012 пользователем Julija81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 _Irinka_, мне обменку при постановке на учет выдали. если так, как говорит Маруха то нам должны отдать карту из ЖК и ее надо везти в РД... блин что-то я нифига не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Привет девочки! Маруха, У меня обменка уже давно на руках. Всегда ее и родовой сертификат с собой ношу. Lily@, У меня периодически низ живота ноет, это нормальненько. Пуз готовиться, кости раздвигаются тазобедренные. Ariadna_n, Я тоже уже две сумки накидала в роддом, одну для ляли, другую для себя. Тут оторвались с мужем, зашли и обожрались роллов. )) Потом два дня поносили оба. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 а мне завтра придется разгружаться ( а у меня завтра день рождания) - вот пока не знаю как получится ) Сочувствую! Я вот вчера на д.р. к коллеге не пошла из-за сегодняшнего приема, а то был бы привес в 2 кг Наелась бы на ночь всякой вредятины :sorry: Но свой ДР - это святое! Постарайся побольше овощей кушать. Может все будет нормально. У меня в след. вторник тоже, надеюсь прием назначат на попозже, что бы успела разгрузится :D _Irinka_, да уж, водички вышло немало :Crazy: не сосчитать сколько раз сбегала в туалет. Отеков, ТТТ, пока нет, но говорят у многих появляются на последней неделе. Может меня пронесет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Ireneukr, блин, я вообще все это первый раз слышу! В ЖК никто ничто не говорил. В РД вчера была - тоже никто ничто не сказал, только заключу контракт и все (это на платные роды), да и бесплатно там рожай сколько хочешь! Карту из ЖК никто не отдаст, это там для истории, потом же туда после родов придешь еще получается! я не парюсь, никто мне ничто не говорил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Mari-Mishka, ну ты молодец я сегодня собираюсь стирать но одёжка у меня только на первое время до 3 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Блин, вот сижу и нервничаю!!!!! :anger: Загрузила машинку стирать, а буквально через минут 15 отключили воду!!!!!!!!!!!!!!!!!! Без предупреждения главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bat: :bat: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 А я сегодня хочу комод разобрать, пыль протереть и если силы будут то полы помыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Я кстати начала отекать потихоньку, сняла обручалку, пью шиповник, клюкву, бруснику, становится получше) и я обручалку сняла уже... эээх Monakini, привет! а мне обменку выдали, а родовой сертификат пока нет.... надо будет спросить в этот раз Насчет роллов - это вам как-то не повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 _Irinka_, после родов они продолжают вести твою старую карту а эту куда-то девают наверное... хоспади! сплошная бюрократия! буду спрашивать в своем РД что и куда а то тут черт ногу сломит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Пиона, ага, я знаю, на разгрузках поливает будь здоров)))) :D Надо бы себе тоже устроить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Пиона, ну вооот! может ненадолго? я тоже пошла детские вещички закидывать в стиралку.... Я+Он=малыши!, ооо... а у меня сегодня полы на первом месте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Я+Он=малыши!, так попроси дочу чтоб планировала рождаться 23 июля Destiny_, поздравляю с отличной новостью! Твой малыш умница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Mari-Mishka, очень классные фоточки получились! дерево-просто находка!многие наверное на нем фотографируются! Ariadna_n, как вы уютненько все устроили,все готово,какая прелесть!пледик замечательный,нежный-нежный,как раз для маленькой принцессы!а в сочетании с платьицем,просто отпад! Пиона, удачи на узи! Mari-Mishka, пурелан конечно бери!мало ли когда понадобиться! Natalia_Romashka, удачи в больничке!надеюсь,они не долго продержат и рожать поедешь из дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения