Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Mari-Mishka, отличные фото! стройная такая!

Девочки, а я раскоровела... уже 78 кг! пробовала разгрузочный день чуть в обморок с голоду не упала. тошнило пока еду нормальную не сьела а не это варенное мясо без соли... не выдерживаю я такие дни :cry:

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Destiny_, Как здорово, что малыш сам перевернулся!

Ireneukr, Я уже 79 кг, тоже нужен расгрузочный день, никак не решусь.

Mari-Mishka, Очень красивые фоточки!

У меня сегодня утром живот ныл, не знала уж как лечь и куда. Сейчас вроде прошло. Нада срочно звонить врачу в родом и договариваться, а то я с этой жарой ничего не хочу делать.

_Irinka_, та я вот тоже в замешательстве. Маруха говорила что обменку в РД подписывают. мои подруги говорят что надо подписать ее у заведующей отделением в ЖК :sorry: я сама запуталась уже надо или нет и где ее подписывать :girl_mad:

Девочки, обменку подписываю не в ЖК, а в РД. ЖК вам отдает заполненную обменку, и с ней вы едете в РД, где намерены рожать, если он не совпадает по вашей регистрации. Если вы вызовете скорую помощь, вас повезут в ближайший РД по месту регистрации или дежурный РД. В случае подписанной обменки, скорая везет в РД, подписавший обменную карту. Вот.

_Irinka_, Ireneukr, вы наблюдаетесь в государственных ЖК или частных? Я наблюдаюсь в частной клинике, мне обмену на руки отдали еще в 20 недель, если не ошибаюсь, с тех пор она со мной путешествует, ан каждом приеме ее дополняют и вносят записи. Сегодня еду в РД подписывать.

Mari-Mishka, красивые фото получились! такие яркие!

Mari-Mishka, фотки такие замечательные! Можно в рамку и на стеночку!

Ariadna_n, пузик классный! :) По-моему нормальный 35-недельный пуз! :) Пледик вообще потрясный! Да и все остальное тоже! Ты просто МОЛОДЕЦ! :)

Сегодня в 14.00 иду на последнее узи. Посмотрим, что скажут :)

Вчера был разгрузочный день, где-то 1.5 кг ушло. Интересно сколько буду весить на их весах? :think1::sorry: С другой стороны, весь этот вес возвращается уже на след.день, стоит только начать опять нормально питаться.

Изменено пользователем Пиона

Mari-Mishka, какие суперские фотки!!!:))) что муж сказал, когда увидел тебя на дереве?

У меня вот тоже поясница продолжает ныть... че-то рано как-то, что-то переживаю...

Tanika //, приветик! расскажи потом, что врач сказал про поясницу и живот... а то мне только в четверг в ЖК

Ariadna_n, какая красота и пледик, и уголок:) И пузик чудесный:)

Пиона, ого:) 1,5кг за 1 день? круто....ты вообще чтоли ничего не ела, ни пила?;)

Пиона, ого :) 1,5кг за 1 день? круто....ты вообще чтоли ничего не ела, ни пила? ;)

Да нет, выпила где-то 1 л кефира, чашку чая зеленого без сахара, немного морса клюквенного. В течении дня ела семечки (люблю их :confusion: :confusion: :confusion: ) Даже 2 блинчика маленьких заточила, очень уж они вкусные были :m0591:

Я пробовала один раз ничего не есть и мало пить, так вес что-то не спешил уходить :girl_mad:

Изменено пользователем Пиона

Маруха, так у нас же 2 обменки. одна большая в ЖК ее на руки не дают и одна маленькая, которую мы в РД отдаем. так какую подписывать и где? :Crazy:

я рожать вобще в ПАГе буду так что никакого отношения к месту жительства он не имеет. наблюдаюсь в гос ЖК

Изменено пользователем Ireneukr

Маруха, Я наблюдаюсь в гос ЖК, обменка у меня на руках, начиная с постановки на учет, прихожу с ней и на узи и в жк, она всегда со мной! РД я уже выбрала и с врачом договорилас, в след понедельник заключаю контракт, не знаю что там Рд подписывать будет - посмотрим!

Пиона, ну вообщем ты молодец!:) а мне завтра придется разгружаться ( а у меня завтра день рождания) - вот пока не знаю как получится:))

Маруха, так у нас же 2 обменки.

обменка одна, она у тебя на руках, а в Жк у врача просто карта твоя, ну она тупо туда все переносит из твоей же обменки. То есть по сути дубликат. У тебя на руках обменка? у меня с самого начала!

Пиона, вау) вот это разгруз, ну этого хорошо, лишняя вода ушла!

Я кстати начала отекать потихоньку, сняла обручалку, пью шиповник, клюкву, бруснику, становится получше)

Fla, Чешка, cпасибо за поддержку :) как будет, так будет, главное чтоб с малышкой всё хорошо было :think1:

Изменено пользователем Julija81

_Irinka_, мне обменку при постановке на учет выдали. если так, как говорит Маруха то нам должны отдать карту из ЖК и ее надо везти в РД... блин что-то я нифига не пойму :malicious::Crazy:

Привет девочки!

Маруха, У меня обменка уже давно на руках. Всегда ее и родовой сертификат с собой ношу.

Lily@, У меня периодически низ живота ноет, это нормальненько. Пуз готовиться, кости раздвигаются тазобедренные.

Ariadna_n, Я тоже уже две сумки накидала в роддом, одну для ляли, другую для себя.

Тут оторвались с мужем, зашли и обожрались роллов. )) Потом два дня поносили оба. ))

а мне завтра придется разгружаться ( а у меня завтра день рождания) - вот пока не знаю как получится :))

Сочувствую! :( Я вот вчера на д.р. к коллеге не пошла из-за сегодняшнего приема, а то был бы привес в 2 кг :D Наелась бы на ночь всякой вредятины :sorry: :sorry: :sorry:

Но свой ДР - это святое! Постарайся побольше овощей кушать. Может все будет нормально. :D

У меня в след. вторник тоже, надеюсь прием назначат на попозже, что бы успела разгрузится :D :D :D

_Irinka_, да уж, водички вышло немало :Crazy: :Crazy: :Crazy: не сосчитать сколько раз сбегала в туалет. Отеков, ТТТ, пока нет, но говорят у многих появляются на последней неделе. Может меня пронесет :)

Ireneukr, блин, я вообще все это первый раз слышу! В ЖК никто ничто не говорил. В РД вчера была - тоже никто ничто не сказал, только заключу контракт и все (это на платные роды), да и бесплатно там рожай сколько хочешь!

Карту из ЖК никто не отдаст, это там для истории, потом же туда после родов придешь еще получается!

я не парюсь, никто мне ничто не говорил

Mari-Mishka, ну ты молодец :) я сегодня собираюсь стирать :think1: но одёжка у меня только на первое время :D до 3 месяцев :confusion:

Блин, вот сижу и нервничаю!!!!! :anger: :anger: :anger: Загрузила машинку стирать, а буквально через минут 15 отключили воду!!!!!!!!!!!!!!!!!! Без предупреждения главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bat: :bat: :bat: :bat: :bat:

А я сегодня хочу комод разобрать, пыль протереть и если силы будут то полы помыть.

Я кстати начала отекать потихоньку, сняла обручалку, пью шиповник, клюкву, бруснику, становится получше)

и я обручалку сняла уже... эээх:)

Monakini, привет! а мне обменку выдали, а родовой сертификат пока нет.... надо будет спросить в этот раз:)

Насчет роллов - это вам как-то не повезло:(

_Irinka_, после родов они продолжают вести твою старую карту а эту куда-то девают наверное... хоспади! сплошная бюрократия!

буду спрашивать в своем РД что и куда а то тут черт ногу сломит

Пиона, ага, я знаю, на разгрузках поливает будь здоров)))) :D :D :D

Надо бы себе тоже устроить)

Пиона, ну вооот! может ненадолго? я тоже пошла детские вещички закидывать в стиралку....

Я+Он=малыши!, ооо... а у меня сегодня полы на первом месте!:)

Я+Он=малыши!, так попроси дочу чтоб планировала рождаться 23 июля ;):D

Destiny_, поздравляю с отличной новостью! Твой малыш умница :flower:

Mari-Mishka, очень классные фоточки получились! дерево-просто находка!многие наверное на нем фотографируются!

Ariadna_n, как вы уютненько все устроили,все готово,какая прелесть!пледик замечательный,нежный-нежный,как раз для маленькой принцессы!а в сочетании с платьицем,просто отпад!

Пиона, удачи на узи!

Mari-Mishka, пурелан конечно бери!мало ли когда понадобиться!

Natalia_Romashka, удачи в больничке!надеюсь,они не долго продержат и рожать поедешь из дома!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...