_Irinka_ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Ireneukr, ты узнай в своей жк, я сама уже запуталась, может я лопата и что-то не понимаю Я+Он=малыши!, я последнее время намываю их каждый день, мне все вокруг грязное, хочется все отмыть и протереть)))) А вообще сегодня я медуза, голова болит, так и тянет в горизонтальное положение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 MalinaV, да кто их знает. Уже минут 30 нет. Пойду наверно в ЖКХ звонить :bat: :bat: Чешка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 MalinaV, А может это даже не от роллов, перед этим мы шаурмы куриной поели в зоопарке ) У меня тоже пальцы на руках отекли и на ногах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Mari-Mishka, фотки красотеть ты прямо скалолазка на деревья сама забиралась или кто помогал Ariadna_n, очень красивый животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девочки,всем большое спасибо! Я сама такая счастливая была, лежала на кушетке, пока узист там что-то считал, и улыбалась, как ненормальная! )))) И вообще я такая спокойная туда шла, не нервничала совсем, чувствовала, что все будет хорошо, как бы там ни было. На счет того, чтоб почувствовать,как он перевернулся, вот не знаю, он во время всяких упражнений иногда бился там, елозил, но потом вроде как все на месте было все равно, и в море тоже, вот не могу сказать, что прям живот поперек стал, когда он переворачиваллся, поэтому думаю, что это он в воде в наше последнее купание поменял положение ну или почти поменял, а потом уже дома доулегся нормально. Потому что, как я уже говорила, в эту же ночь я чувствовала его в самом низу у лобка, мостила там, да и пуз стал немного другой, я вообще думала, что он поперек лег, т.к. все твердости и выпуклости наверху и сбоку, внизу пустота, а это оказывается попа и ноги так выпирают. Врач сказала носить бандаж и продолжать плавать, так если плавать, то смысл носить бандаж?? )) В воде больше возможности перевернутся обратно, чем на суше... Не хочу бандаж, нам в нем неудобно ))) Я недельку поосторожничаю с купаниями, думаю за это время он еще 300 г прибавит и уже точно никуда не денется )))) Он кстати вчера потом весь день елозил ногами, такой буйный очень давно не был, что страшно стало, куда он убегает... )))) Я тоже сделала зарубку на косяке по пупку на этих выходных ))) И поправилась я тоже уже до 79 кг. Но последние 1,5 месяца их и держу, не расту пока. Стала есть фруктов много. Карту нам с Ирой подписывать не надо, нас в любом случае по прописке в этот РД повезут))) Вы так много написали, что я уже и забыла, что кому сказать хотела ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Julija81, Я ее прошу! Каждый день разговариваем на эту тему! А вот Ксюха моя просит ее родиться быстрее т.к. очень скучает по нам находясь на даче со свекровью и свекровм. Ей сказано, что она вернется, когда родится Настя. Вот каждый день она просит телефон поднести к животу и разговаривает "Настя, скорее рождайся. Я очень тебя люблю. Я буду тебя кочать в кроватке, гулять с тобой с колясочкой, давать тебе пустышку и играть. Читать любые сказки и стихи. Даже игрушки свои тебе отдам, когда подрастешь. Вылезай скорее к нам." Так что не знаю кого она послушается! MalinaV, А я побаиваюсь их мыть со своими трениками. Решила на последок их оставить Destiny_, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Destiny_, как хорошо, что малыш перевернулся, ооочень рада за вас!!!))) а мой малышастик крутиться стал с другой стороны, раньше слева только толкал, теперь и справа...эхх...переживаю, чтобы так не накрутил себе чего и не дай бог не перевернулся, ттт...((( А мой вчера шкаф начал собирать, сеня закончил, я даже полочку выдвижную сама смастерила, будет чем похвалиться перед сыночком а когда ручки на зеркальных дверях прикручивал-сказала не затягивать, лопнет, треснуло блин...придет зеркало заказывать теперь...эххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 MalinaV, А может это даже не от роллов, перед этим мы шаурмы куриной поели в зоопарке ) У меня тоже пальцы на руках отекли и на ногах. хо-хо-хо))))))))))) может и от шауры... особенно если на жаре ели Destiny_, как же здорово, что все обошлось! я же говорила - малыши - они знают, когда им нужно перевернуться А общая какая прибавка? Я+Он=малыши!, как миило, что дочурка так с пузиком по телефону общается Какая прелесть!!! Да я просто уже больше недели не мыла их... уже не могу смотреть)) Хотя спину тянет - вчера вот не стала из-за этого ползать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 MalinaV, в жк 15 кг, а на самом деле с первого месяца Б 17 кг ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Я уже месяца два как на полы мужа подрядила, а то когда последний раз сама помыла на пол дня залегла, встать не могла. Полы у меня тоже больная тема))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Destiny_, и у меня 17 кг, но я до Б очень тощая была и как теперь правильно считать никто не знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 А я набрала 12 кг за 34 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Пиона, спасибо, мне тоже кажется, что пуз не сильно большой, хотя с сыном вроде поменьше был, сужу по одежде )) вот и я обычно перед ЖК разгружусь, а потом после приема прихожу и отъедаюсь, и все возвращается. А вообще мне в этот раз с таким трудом разгрузки даются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Destiny_, )) хехехе, а у меня наоборот в жк на 1,5кг больше считают, чем от 1 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Я по ЖК набрала где-то около 10 кг (посмотрим что сегодня будет), а если с 1 месяца, то наверно 12 Ой, что-то у меня линеечка сбилась. На 1 день меньше показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 девочки всем спасибо за похвалу моих творений и пуза, очень приятно. Про отеки: у меня ноги - ступни отекают, именно из-за жары, т.к. когда была в деревню все отеки в один день уходили сами по себе, там дом на земле, прохлада, а дома душегубка еще та, вот и отекают мои бедные ножки, да еще постоянно на ногах, моя врач к этому с пониманием относилась, правда поменьше отеки были, а сейчас она в отпуске пошла к другой, так она меня чуть с потрахами не съела за отеки и прибавку... а я думала это я одна так много прибавила, получается с начала Б 14 кг ((( с сыном за всю Б только 11 было, тут боюсь даже представить сколько еще за последнии недели наберется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 MalinaV, А еще надо бы в Ксюхиных игрушках приборку навести! Стелаж ее разобрала позавчера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Destiny_, ну я правда за вас очень рада) все произошло само и не нужно никаких вмешательств, теперь со спокойной душой можно рожать самой На счет карты, я тоже думаю ниче нам не надо! Я прибавила 13кг, причем последних 5 за 1,5 месяцам, сейчас меня несет, но в основном это за последнии 2 недели отеки. Сейчас с ними борюсь, планирую больше не набрать, куда уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Ireneukr спасибо, ты давай не усердствуй с разгрузочными днями, потом разгрузишься, я тоже поправилась, но в этом ничего нет страшного )))Всё сбросим после родов однозначно... Пиона так и сделаю, фоточку с мужем выберем, может две, и поставим в рамочку, спасибо большое Natalia_Romashka спасибо, еще одна фотосессия не готова до сих пор, ждууууу ))) там ярко-оранжевое платье ))) Ariadna_n спасибо это еще муж не видел этих фотографий, он будет в шоке от того что я на дереве :Crazy: но на самом деле там невысоко ну максимум 1,5 метра и удобно было залезать+ подстраховка была ж девочка которая меня фотографировала..Вобщем я такая слегка безбашенная будущая мамочка )))) Lily@ спасибо, у меня тоже сейчас ноет низ живота,я полазила по дому поубирала, тесто на хлеб замесила, плюс пиццу вот делаю,ждала подружку в гости,а она загремела в больницу сегодня ночью с раскрытием..елки палки..вот теперь буду есть сама..или с мужем посмотрим.. Завтра гости тоже приедут, но я им что-то приготовлю свеженькое.. С подгузами меня сегодня ой как прокатили..Вчера пришло на почту подтверждение моего заказа, мол все три позиции есть завтра будет доставка..Сегодня звонит мне курьер и говорит есть только 1 пачка подгузов из трех заказанных..Я в шоке..перезваниваю злая такая, они всё извинялись,извинялись, но мол мы не виноваты..и бла, бла, бла..я отказалась от доставки..Потом перезвонила, говорю сделайте мне доставку тогда когда всё будет в наличии, они обещали перезвонить через 10 минут..прошло уже часа 2...вот такая несерьезная контора, первый и последний раз с ними связываюсь.. Julija81 спасибо )))Помогла мне девочка, которая фотографировала, но там несложно и самой залезть,просто она перестраховывалась и поддерживала меня.. MalinaV подождиии )))Он еще не видел этих фоток..сейчас как придет домой у него глаза на лоб полезут :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Mari-Mishka, та я тоже подумала ну его на фик этот вес. тем более отеки есть значит львиная доля веса-вода, которая после родов уходит моментально. блин, ну вот почему нет разгрузочного дня на тортиках и пирожных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Ireneukr вот вот..раз у тебя отеки вот и вес идет.. а я пирожинки и всякие булочки не люблю..сейчас правда запекается у меня пицца.. благо она маленькая так на один раз приготовила, но все же..там только сыр, помидоры и оливковое масло и зелень..тесто сделала тонкое, но все равно блин...а подружка в больнице..и не выкенешь уже..так если бы тесто было бы одно выкинула бы..а так придется есть..Еще нарвала салатов на даче рукколы и всяких других,сейчас салат сварганю из помидоров и вот этих салатиков и оливкового масла, еще добавлю сыр чанах кусочками. Баклажаны запеку, кстати они выводят лишнюю жидкость, правда если ты их просто запечешь без ничего и потом скушаешь разрезав пополам и приправив слегка оливковым маслом и зеленью, лучше без соли,я уже так привыкла отеков тьфу тьфу не наблюдаю пока. Еще ж у вас жара вот они отеки и появляются..держись )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 У меня вот тоже в самые жаркие дни сразу заметно отекают ноги, только стало чуть прохладней - все моментально сошло. На счет больших прибавок, может это не жирок по большей части, а отеки, так стоит ли себя мучать разгрузочными днями? или они и от отеков спасают? Я пока прибавила меньше 10кг, хотя в первую Б уже на этом сроке пыталась себя ограничивать, т.к много набирала - безрезультатно))) Fla, ты же вроде сегодня на УЗИ должна была идти? Как там ваше обвитие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Mari-Mishka, спасибо дорогая! жара не то слово! африка прям... скоро жирафы и слоны по улицам пойдут. сегодня правда температура спала но парит ужас. баклажаны надо попробовать но вот без соли незнаю буду ли я есть такое привереда я в еде. люблю больше всего пюрешку и гуляш, и закусить все это дело тортиком ты пиццу горячую не ешь уже не так тяжело будет. да и тесто тонкое так что можешь себя побаловать мы с дачи огурцов и помидоров навезли... ох как идет огромная миска салатика с нерафинированым подсолнечным маслом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Я+Он=малыши!, ооох, а я с полами закончила наконец-то! и даже спину тянуть перестало а у меня получается прибавка где-то11 кг, а в пол-ке 13! блин, ну вот почему нет разгрузочного дня на тортиках и пирожных а я бы не отказалась от разгрузочного дня на чем-то типа пиццы, или каких-нибудь лепешек с сыром)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Всем привет, спасибо за поздравление с недельками, уже и правда можно спокойно на выход, не бояться) Живот и спину периодически тянет, на промежность давит, чую, что недолго ходить осталось. billi, у меня через 2 часа узи))) отпишу, как приеду) Сегодня привезли комод с пеленальным столом который, вечером будем с мужем собирать "конструктор" по инструкции)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения