MalinaV 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Mari-Mishka, правда чтоли баклажаны жидкость лишнюю выводят? надо что-то с ними сделать срочно!) billi, у меня тоже на жаре отекают....хотя иногда с утра просыпаюсь пальцы на руках отекшие - трудно сгибать, но такое не часто к счастью... А в первую Б. много набрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 billi, вот и я думаю а стоит ли если девочки говорят что на следующий день вес тут как тут... MalinaV, можно и такой. вобще разгрузочный день на всяких вкусностях и не полезностях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 MalinaV, А мне 1 ящик у комода осталось перебрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 А в первую Б. много набрала? В первую Б набрала 16кг, может с отеками в последние дни было даже чуть больше... Мне было тяжко. И это, кстати, была зима, т.е жары не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 А я в первую 22 набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Tanika //, приветик! расскажи потом, что врач сказал про поясницу и живот... а то мне только в четверг в ЖК Врач сказала что я зря к ней приперлась. Есть проблемы - звони 03 Вот такие дела. В общем еще сказала нужно выпить 2 таблетки ношпы, если не поможет то в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 MalinaV да, да выводят ))) я их просто мою, сушу и целиком запекаю минут 40 в духовке предварительно разогретой, потом разрезаю пополам и ем просто без ничего..но я в еде минималистка,мне главное чтобы овощей было как можно больше, и вкус оставался натуральным..вот мой муж любит с соусом типа дзадзыги я уже где то писала его, огурец потереть на мелкой терке, отжать сок, положить в миску, добавить туда порезанную красную луковицу, зелень любую я больше люблю кинзу либо укроп, лучок зелененький если хочется, 1 чайная ложка оливкового масла и майони либо натуральный йогурт,смотри по тому какая густота тебе нужна.Муж подсаливает я же добавляю еще сок лимона..и вот эту массу можешь положить на разрезанный пополам баклажан и вуаля )))) Ireneukr раз от соли отказаться не можешь бери покупай соль с пониженным содержанием натрия, так калия больше, ну хотя бы пускай натрия будет не больше 49% в любом диабетическом магазине продается. Я к соли отношусь спокойно, не солю салаты давным давно даже не замечаю, что вкус какой то другой..мужа своего приучила не солить салаты, а то прям караул он столько соли ел раньше ну просто жуть.. Борщ конечно солю, но я покупаю вот ту соль с пониженным содержанием натрия. Хлеб пеку тоже соль кладу конечно,а так..больше овощей, фруктов,я вообще фруктовый человек..картошку мы не едим, и зачем посадили спрашивается :Crazy: благо кустов 60 всего..а вот кабачки,баклажаны,перцы, ну всё, всё,всё вот это я ооочень полюбляю..вчера была на ужин дорада на пару, просто без ничего приготовленная даже не солила и сделала бурый рис на пару в него добавила ложку оливкового масла+ сделала тушеные кабачки с зеленью и много,много помидоров добавила уже в конце, они такие получились целенькие кусочки..и салат из свежих овощей и рукколы и салата зеленого..Короче вот это моя еда ))) Это мы полюбляем ))) благо и муж такой же травоядный, хотя мясо ( индейку он тоже ест) зато рыбу....это надо так сделать, приготовить,выбрать все косточки и он тогда съест, любить любит, но вот ковыряться в ней не желает )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 А я 11 кг набрала, из которых 1,7 за предыдузую неделю как погостила у мамы. А по данным ЖК я 7 кг набрала.. по их меркам все ок. Вы еще и полы моете? У меня этим уж давно муж занимается, я как то не возражаю. Вообще скоро лентяйкой стану. Пошла я окрошечку готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Lily@ я мою полы, а что тут мыть 44 квадратных метра шваброй :Crazy: ..зато мой муж все 6,5 лет нашего совместного жития-бытия моет посуду ))))) Во как я удачно пристроилась..И даже моет пароварку после того, как я приготовила...гыыыы а полы за 10 минут шваброй я уж помою :Crazy: :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Tanika //, А ты ходила в ЖК или роддом к врачу? Но-шпа отлично снимает треники. Mari-Mishka, Оооооо, везет. Терпеть не могу мыть посуду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Мой посуду тоже моет , но с моей Б он переквалифицировался, посуду я мою а он полы. Я ж дома сижу, вот могу сама помыть. Хотя терпеть не могу ее мыть. Надеюсь потом обратно переквалифицируется в посуду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 а я бы не отказалась от разгрузочного дня на чем-то типа пиццы, или каких-нибудь лепешек с сыром)) ну ,ты даешь Mari-Mishka, спасибо за рецептик. Девочки ,а вы пьете лимонад ,квас из магазина? Ireneukr я смотрела прогноз вчера ,к концу месяца погода 37 -39 градусов . а в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) _Irinka_, Ireneukr, По поводу обменных карт и тех карточек которые в ЖК. Это 2 абсолютно идентичных документа с той лишь разницей, что одна у вас на руках, а вторая лежит в ЖК. Там все должно быть одинаково переписанно. В роддом нужно идти только с обменной карточкой которая у вас на руках, вторая остается в ЖК как документ и хранится там некоторое время. Независимо от места жительства, выбранного роддома и договоров с врачами, обменную карточку нужно подписать в роддоме, котором планируете рожать приблизительно с 36 недели +- неделя, это делается в приемные часы, как правило где-то в администации с вас берут денежный взнос и ставят несколько печатей на обменную карту, иначе есть риск попасть в дежурный в этот день по городу роддом, а так вас 100% примут в выбранном вами роддоме )))) Изменено 10 июля 2012 пользователем il gatto nero 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 да,летом хочется по больше овощей!а мой муж практически ничего не ест из овощей,ну что за человек!ума не приложу,что ему готовить! а так ,как хорошо овощей потушить,цветной капустки с яичком обжарить,кабочков колечками пожарить!все,что касается уборки,мытья посуды,стирки,готовки тоже все я.благо,хоть на огороде копается,но в этом году я ему сразу заявила,что не смогу там все делать.он у меня больше по строительству,сам плитку на дорожке выложил,спорт комплекс на улице доче построил,видимо домашнее хозяйство не его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Я+Он=малыши! я тоже терпеть не могу мыть посуду.. жаль некуда воткнуть посудомойку в наши 6 метров кухни..а так бы давно уже поставила. Марусенька на здоровье :Hello: неа не пью ничего из магаза, только дома чистую воду и зеленый чай, больше ничего. Там сахар везде,а я сахар максимум где ем это в мороженном. Чешка мдааа...а что он кушает у тебя? согласна кабачков натушить очень хорошо, все диетическое, все некалорийное ( если не жарить) хорошо работает кишечник, нам будущим мамам это очень актуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Я+Он=малыши!, работа кипит одним словом Tanika //, что-то врач какая-то не душевная.... че сразу 03-то? Mari-Mishka, дааа, баклажаны просто так... я может еще и поем, а муж мой не будет... к этому делу привычка нужна... поэтому готовлю привычные для нашей семьи овощи Lily@, я мою полы на коленках швабры не люблю... а посуду моет посудомойка (к счастью, т.к. посуду мы оба не любим мыть)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Mari-Mishka, Когда я жила в Архангельске, это 3 года назад, у меня там была посудомоечная машина. А сейчас живем на съемной в Москве и соответственно ее не стали покупать. Вот когда купим свою квартиру, то и посудомойку купим обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 ну ,ты даешь эээх, мечты-мечты.... и до Б. редко себе такое позволяла, а теперь и вообще забыть надо о такой еде)) Девочки ,а вы пьете лимонад ,квас из магазина? оооочееень редко, а квас стараюсь разливной монастырский брать... он не такой газированный Но после 30 недели даже не помню, может разок или 2 пила такие напитки а мой муж практически ничего не ест из овощей,ну что за человек! все,что касается уборки,мытья посуды,стирки,готовки тоже все я. +1 у меня все также) А про травку всякую, когда я ему предлагаю цитирует какой-то мультик: "Я не козел, я эт не ем!" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 MalinaV согласна к такому питанию либо привычка нужна либо просто желание ее есть..Мне просто повезло с мужем мы с ним оба травоядные,особенно я ))) Хотя муж сегодня на работу спокойно взял салат, бурый рис и тушенные кабачки без индейки, видите ли ему было лень еще раз мыть пароварку после индейки, т.к. он ее только что помыл после рыбы :Crazy: ,я ему говорю ну и ладно..дала ему на завтрак 3 бутерброда с сыром ( сыра там граммов 40 максимум ), 3 абрикосы и 1 яблоко на полдник..и всё ))) Сейчас придет мой милый на ужин уже сварганила банлажаны, сделаю только соус к ним, хлеб испекла свеженький,но будем есть завтра только, т.к. ржаной он должен хорошо остыть и отстояться. и вот ту самую пиццу..не наверное дам ему на работу, сейчас зажму чтобы жир не нарастал )))) Пускай берет на работу лучше..Сделаю индейку на пару и конечно большую миску салата тут мы с ним оба неравнодушны.. А на даче вы что нибудь запекаете? Мы 3 дня вн еделю ( иногда 4) живем на даче, там готовим шашлычки на шпажках из индейки, помидоры и баклажаны запекаем прям на шампурах,а перец на решетку кладем рядом с двумя шпажкми индейки.Может мужу понравятся запеченные перцы? Вот кстати на счет полов,а точнее их мытья..моя подруга к слову ее дочери уже 21 год до последнего мыла полы без швабры, т.е. вставала в позю "Зю" и поехали )))И родила легко...так что тут ты молодчинка..я на кухне так каждый день мою,а по всей квартире бегом со шваброй ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 жаль некуда воткнуть посудомойку в наши 6 метров кухни..а так бы давно уже поставила. У нас с мужем тоже разделение труда - он вечером загружает посудомойку. а я утром разгружаю)))) Мы тоже терпеть не можем мыть посуду, пришлось разориться на посудомомйку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Mari-Mishka, овощи на решетки - это да, но опять же баклажанчики/кабачки - маслицем смазать, посолить/поперчить) а про полы нам и на курсах одна из преподавателей сказала: "Кто моет полы в такой позе, тому можно вообще больше никаких гимнастик не делать!", я впечатлилась))) У нас с мужем тоже разделение труда - он вечером загружает посудомойку. а я утром разгружаю)))) о да!) мы точно также делим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 У нас кухня 13,5 квадратов. Но куда поставить посудомойку не знаю. Когда кухню проектировали о ней не думали.. а сейчас не знаю куда ее запихать. .Так уже тоже подумываю, что хочу ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Mari-Mishka, натушила овощей, так, что слегка похрустывают - прямо не могу оторваться И еще и недосоленные... муж может и откажется, а мне так вкууууснооо а мой муж на работу с собой берет первое (обязательно с мясом), второе (обязательно с мясом), бутеры и салатик, и пару фруктиков... )) так и живем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 il gatto nero, У нас такого точно нет! у меня подруга на 40 неделе и она ничего нигде не подписывала. РД у нас в городе всего 2. у меня через 2 часа узи))) отпишу, как приеду) Ждем) Напиши обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девчата, я шкаф и комод перебрала Осталось доперебирать шкаф в прихожей Не уверена что на полы сегодня силы остануться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения