Optimictka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Всем приветик, у нас еще никто не родил надеюсь??? Я сегодня ездила в ЖК оформлять родовой сертификат, это пипец, приехала к 8,00 к открытию и была уже 9-й в очереди, за мной потом еще 20 человек набежало. За что беременным такое издевательство придумали? Я 1,5 часа в душном коридоре отсидела, а все потому, что оформляют их 2 раза в неделю с8 до 10 утра, уродыыыыыыыыыыыыыы. В первую Б такого не было, пришла - оформила - ушла. Выбесили меня короче они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 billi а на сколько комплектов у вас посудомойка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Tanika //, А ты ходила в ЖК или роддом к врачу? Но-шпа отлично снимает треники. В ЖК была, а адо было точно в РД ехать Tanika //, что-то врач какая-то не душевная.... че сразу 03-то? :D ой насмешила, в жк и душевная??!!! А на счет 03 может она в чем то и права, у меня же швы на ШМ и если она начнет раскрываться то швы ее порвут, поэтому лучше в РД сразу, там если что может успеют их снять.Девчата, я шкаф и комод перебрала Осталось доперебирать шкаф в прихожей Не уверена что на полы сегодня силы остануться Ты герой! А я только малышковое погладила немного и еще настирала кучу. Лежу теперь, боюсь что вчера перетрудилась вот ночью и сплохело. Очень хочется до снятия швов хотя бы доходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Tanika //, Просто чувствую я, что закроют в пятницу меня до родов. Вот и перебераю все срочно! Завтра займусь полками в ванной и туалете. И полы...... когда до них добраться???????? До балкона наверное так и не доберусь. Конечно надо было в роддом ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Я+Он=малыши!, А мне главное малышковое все перестирать, перегладить, разложить и мужу показать где что взять если что. С остальным (уборка и т.д.) он сам лучше меня справится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Я+Он=малыши!, день труда))) не перенапрягайся смотри... я вот еще хочу погладить, но не уверена, что успею... еще в бассейн сегодня успеть надо Optimistka, приветик вроде никто не отчитывался... да уж, вот у вас полный капец с родовыми сертификатами, я правда сама еще не получила и не знаю какой у нас порядок. Но подружка недавно получала в соседней ЖК - дык ей прямо её врач и выдала, они сами все оформляли. Tanika //, да уж, в жк конечно душевности редко встретишь А швы когда снимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 billi, MalinaV, и у нас такое разделение труда а сейчас вобще "тазиковый режим" без нашей Консуэло (так мы посудомойку зовем) никак. Mari-Mishka, я и не знала про такую соль. у меня свекровь такая же травоядная как ты. но ей явно не хватает питательности в рационе: худая как щепка и постоянно плохо себя чувствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 MalinaV, Швы снимать после 20го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Lily@, Мы под посудомойку немного переделывали наши кухонные шкафчики, тоже она изначально в планах не была Марусенька, У нас на 9 комплектов. Ireneukr, У нас тоже такой режим))))) Что бы я делала сейчас без посудомойки, с дочей и с пузом - вообще не представляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Я сегодня ездила в ЖК оформлять родовой сертификат, это пипец, приехала к 8,00 к открытию и была уже 9-й в очереди, за мной потом еще 20 человек набежало. За что беременным такое издевательство придумали? Я 1,5 часа в душном коридоре отсидела, а все потому, что оформляют их 2 раза в неделю с8 до 10 утра, уродыыыыыыыыыыыыыы. В первую Б такого не было, пришла - оформила - ушла. Выбесили меня короче они Ха, меня тоже выбеси сегодня с сертификатом. То Г была в отпуске, потом медсестра, а без них никто мне его не выдал, потом у них небыло бланков а сегодня оказывается надо было принести копию паспорта, страхового и пенсионного свидельства!!! И мне заявили что об этом сообщают всем!! Капец! Если бы сообщали то я бы уже давно принесла, таскаюсь туда каждую неделю. Теперь завтра мне нужно отнести документы а сертификат 17го получу :Crazy: :Crazy: не родить бы до 17го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Tanika //, Мой шкафы не приберет! А я терпеть не могу беспорядок в них. MalinaV, У меня уже несколько дней - дни труда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Я+Он=малыши!, А у нас шкаф еще не приехал, так что вещи в пакетах по всей квартире валяются. Надеюсь что в ближайшие выходные вопрос со шкафом решится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 У нас кухня 13,5 квадратов. Но куда поставить посудомойку не знаю. Когда кухню проектировали о ней не думали.. а сейчас не знаю куда ее запихать. .Так уже тоже подумываю, что хочу ее. Если в с/у есть место, ставь в с/у. У меня в с/у 4 года посудомойка стояла, никаких проблем, на поднос все сгрузила, отнесла, затем также обратно, в кухню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 billi, MalinaV, и у нас такое разделение труда а сейчас вобще "тазиковый режим" без нашей Консуэло (так мы посудомойку зовем) никак. :D Консуэло!!!! ой, не могу Tanika //, после 20, это то есть почти в 37 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Отчитываюсь о походе в РД. Обменку пока не подписала, доктор сказал приходить в 37 недель, он сам ее и подпишет, нацеливаемся на ЕР, но если вдруго что не так, за 5 мин разворачиваем операционную и делаем КС. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 billi ну вы даете ))))) хорошее разделение труда )))) мне понравилось... Lily@ я после Германии задумалась о покупке посудомойки,но в нашей квартире совершенно некуда ее приткнуть..А задумалась потому,что были в гостях их 5 человек, трое детей и двое взрослых и мы двоем с мужем,я постоянно готовила завтраки,обеды и ужины,меня кормиться в сухомятку как то не прельщало, ну вот и готовила, посуды нереально после такой оравы..загрузил в посудомойку..хоп и через какое то время вся посудка чистая..ну не красота ли..Но вот кудЫ ее впихнуть в нашу малогабаритную кухню не знаю..На кухне стоит и так стиральная машинка, правда ванная с тупалетом раздельные,но муж категорически не соглашается разбивать стену, когда мы делали ремонт 6 лет назад нам ее уже разбивали, потому,Что она была хлипкая и как я не умоляла,как я не просила он был неумолим..раздельный санузел и ванная и точка!!! Так что ХАЙ теперь моет посуду сам :Crazy: MalinaV молодчинка ))) что положила в овощи? в смысле какие овощи положила? По поводу кормежки мужа мой товариЩ ест борщ по утрам на завтрак..ну вот так я его кстати приучила, до 38-ми лет он даже и не знал,что можно есть на завтрак первое, зато теперь 6 лет только и ест на завтрак борщи или супы..на даче овсянную кашу вместе со мной, я ее ем каждое утро, только зараза кладет немного сахара под мой истошный вопль "Хватит сыпать сахар" я ем просто кашу без сахара, уже привыкла..мне вкусно ))) Я+Он=малыши! ты давай не переусердствуй со своей генеральной уборкой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) ну ,ты даешь Mari-Mishka, спасибо за рецептик. Девочки ,а вы пьете лимонад ,квас из магазина? Ireneukr я смотрела прогноз вчера ,к концу месяца погода 37 -39 градусов . а в шоке ой не дай Бог такую температуру в наших каменных джунглях! в 2010 было пару дней 38-39 на улицу выйти было не возможно... я лимонад редко пью-не хочется, а вот квас бочковой каждый вечер покупаю по маленькому стаканчику когда мужа с работы встречаю. кстати квас рекомендуют пить для лактации il gatto nero, сразу видно что мед работник! спасибо за разъяснение, буду душить свой РД чтоб мне штампиков наставили и по-больше по-больше Изменено 10 июля 2012 пользователем Ireneukr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) _Irinka_, В Киеве все происходит так как я написала........про другие города не в курсе, к сожалению Изменено 10 июля 2012 пользователем il gatto nero Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Tanika //, после 20, это то есть почти в 37 недель? 20 это пятница, значит после 23 го, там пока лягу пока анализы возьмут будет уже 37 с хвостиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Маруха, ну в целом походом довольна? С конкретным врачом договариваешься? Mari-Mishka, овощи у меня получились: лук, чеснок, морковь, баклажаны, кабачки, помидор) Борщ на завтрак - это сильно! а ты овсянку варишь или кипятком просто заливаешь? Меня в середине беременности "пробило" на пшенную молочную кашку по утрам, но с сахарком Вот сейчас вспомнила... варить только её долго вот ой не дай Бог такую температуру в наших каменных джунглях! в 2010 было пару дней 38-39 на улицу выйти было не возможно... да уж ужас... сегодня у нас на градуснике 29-30 и то весь день под кондеем сижу Вечером только выберусь, съезжу в бассейн и магазик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Tanika //, у меня 20 по узи 37 недель. Меня раздрожают пакеты в роддом. Стоят и нервируют. Не могу им придумать место в доме, что м не мешались и на глаза не попадались . Mari-Mishka, Хорошо! Постараюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 MalinaV, я вчера так весь день сидела когда на улице 36 было. да и вечером выйти не возможно было-асфальт раскален... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 20 это пятница, значит после 23 го, там пока лягу пока анализы возьмут будет уже 37 с хвостиком 2 недели вам с малышом еще продержаться.... ну ничего! 35 выдержали и еще 2 справитесь) MalinaV, я вчера так весь день сидела когда на улице 36 было. да и вечером выйти не возможно было-асфальт раскален... цифры после 30 меня пугают!!! Я сама в Павлодаре родилась (это Казахстан), дык там 30-35 летом это нормально, но из-за того, что влажность гораздо ниже, чем в Москве и жара по-другому переносится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) Я+Он=малыши!, у тебя день выбрасывания хлама? мы с мужем еще месяц назад все шкафы вывернули... столько мусора! и откуда он в однокомнатной квартире взялся и где его столько поместилось Изменено 10 июля 2012 пользователем Ireneukr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 девочки муж конечно сидел и хихикал от фотосесси на дереве...говорит ты своей маме пошли эти фото,чтобы она там в обморок упала :Crazy: :Crazy: MalinaV хороший набор овощей давай кушанькай ))) неее я покупаю кашу ту,которую надо варить, беру в пятерочке селяночку в голубой ( или синей кому какой цвет кажется) кпаковке, там написано 10-12 минут варить,на самом деле после закипания я варю минут 16-17 точно. варю так молоко до 1,5% жирности беру максимум 250 мл и добавляю 20 граммов этой овсянки и варю..Ем просто так каждый день на завтрак уже почти 2 года + 30гр. сыра и два хлебца ржаных либо мой хлеб ржаной тоненько нарезанный и слегка в тостере подсушенный, второе предпочтительнее..и чашка чая зеленого, перед завтраком с утра всегда чашка воды. Муж встает рано раньше в 4,55 утра,сейчас машину прогревать не надо, вот начал вставать в 5,20 утра, борщ варю ему на 3-4 дня хватает ему кастрюли, вот он его ест, второй завтрак в 7,30 утра на работе уже вот эти бутерброды из ржаного хлеба и сыра, потом обед у него в 11,30-12,00 обычно, а потом в 3 часа дня всегда фрукт это либо яблоко либо груша,вот сегодня яблоко было совсем маленькое оно нового урожая еще положила и 3 абрикосины. Пришел домой уже минут 40 как дома, сейчас ест черешню. в 18.30 будет ужин, меню писала сегодняшнее..вот так и живем :D Я+Он=малыши! так ты на пятницу ложишься уже в 70-ю или только планируешь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения