Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Всем приветик, у нас еще никто не родил надеюсь???

Я сегодня ездила в ЖК оформлять родовой сертификат, это пипец, приехала к 8,00 к открытию и была уже 9-й в очереди, за мной потом еще 20 человек набежало. За что беременным такое издевательство придумали? Я 1,5 часа в душном коридоре отсидела, а все потому, что оформляют их 2 раза в неделю с8 до 10 утра, уродыыыыыыыыыыыыыы. В первую Б такого не было, пришла - оформила - ушла. Выбесили меня короче они

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

billi а на сколько комплектов у вас посудомойка?

Tanika //, А ты ходила в ЖК или роддом к врачу? Но-шпа отлично снимает треники.

В ЖК была, а адо было точно в РД ехать

Tanika //, что-то врач какая-то не душевная.... че сразу 03-то?:(

:D :D :D ой насмешила, в жк и душевная??!!! А на счет 03 может она в чем то и права, у меня же швы на ШМ и если она начнет раскрываться то швы ее порвут, поэтому лучше в РД сразу, там если что может успеют их снять.
Девчата, я шкаф и комод перебрала :) Осталось доперебирать шкаф в прихожей :) Не уверена что на полы сегодня силы остануться :)

Ты герой! А я только малышковое погладила немного и еще настирала кучу. Лежу теперь, боюсь что вчера перетрудилась вот ночью и сплохело. Очень хочется до снятия швов хотя бы доходить.

Tanika //, Просто чувствую я, что закроют в пятницу меня до родов. Вот и перебераю все срочно! Завтра займусь полками в ванной и туалете. И полы...... когда до них добраться???????? До балкона наверное так и не доберусь.

Конечно надо было в роддом ехать :)

Я+Он=малыши!, А мне главное малышковое все перестирать, перегладить, разложить и мужу показать где что взять если что. С остальным (уборка и т.д.) он сам лучше меня справится.

Я+Он=малыши!, день труда:)))) не перенапрягайся смотри... я вот еще хочу погладить, но не уверена, что успею... еще в бассейн сегодня успеть надо:)

Optimistka, приветик:) вроде никто не отчитывался... да уж, вот у вас полный капец с родовыми сертификатами, я правда сама еще не получила и не знаю какой у нас порядок. Но подружка недавно получала в соседней ЖК - дык ей прямо её врач и выдала, они сами все оформляли.

Tanika //, да уж, в жк конечно душевности редко встретишь:) А швы когда снимать?

billi, MalinaV, и у нас такое разделение труда :)

а сейчас вобще "тазиковый режим" без нашей Консуэло (так мы посудомойку зовем) никак.

Mari-Mishka, я и не знала про такую соль. :D

у меня свекровь такая же травоядная как ты. но ей явно не хватает питательности в рационе: худая как щепка и постоянно плохо себя чувствует.

MalinaV, Швы снимать после 20го

Lily@, Мы под посудомойку немного переделывали наши кухонные шкафчики, тоже она изначально в планах не была :)

Марусенька, У нас на 9 комплектов.

Ireneukr, У нас тоже такой режим))))) Что бы я делала сейчас без посудомойки, с дочей и с пузом - вообще не представляю))))

Я сегодня ездила в ЖК оформлять родовой сертификат, это пипец, приехала к 8,00 к открытию и была уже 9-й в очереди, за мной потом еще 20 человек набежало. За что беременным такое издевательство придумали? Я 1,5 часа в душном коридоре отсидела, а все потому, что оформляют их 2 раза в неделю с8 до 10 утра, уродыыыыыыыыыыыыыы. В первую Б такого не было, пришла - оформила - ушла. Выбесили меня короче они

Ха, меня тоже выбеси сегодня с сертификатом. То Г была в отпуске, потом медсестра, а без них никто мне его не выдал, потом у них небыло бланков а сегодня оказывается надо было принести копию паспорта, страхового и пенсионного свидельства!!! И мне заявили что об этом сообщают всем!! Капец! Если бы сообщали то я бы уже давно принесла, таскаюсь туда каждую неделю. :anger: Теперь завтра мне нужно отнести документы а сертификат 17го получу :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: не родить бы до 17го

Tanika //, Мой шкафы не приберет! А я терпеть не могу беспорядок в них.

MalinaV, У меня уже несколько дней - дни труда :)

Я+Он=малыши!, А у нас шкаф еще не приехал, так что вещи в пакетах по всей квартире валяются. Надеюсь что в ближайшие выходные вопрос со шкафом решится

:) У нас кухня 13,5 квадратов. Но куда поставить посудомойку не знаю. Когда кухню проектировали о ней не думали.. а сейчас не знаю куда ее запихать. .Так уже тоже подумываю, что хочу ее.

Если в с/у есть место, ставь в с/у. У меня в с/у 4 года посудомойка стояла, никаких проблем, на поднос все сгрузила, отнесла, затем также обратно, в кухню.

billi, MalinaV, и у нас такое разделение труда :)

а сейчас вобще "тазиковый режим" без нашей Консуэло (так мы посудомойку зовем) никак.

:D :D :D Консуэло!!!! ой, не могу :Crazy:

Tanika //, после 20, это то есть почти в 37 недель?

Отчитываюсь о походе в РД. Обменку пока не подписала, доктор сказал приходить в 37 недель, он сам ее и подпишет, нацеливаемся на ЕР, но если вдруго что не так, за 5 мин разворачиваем операционную и делаем КС. Вот.

billi ну вы даете ))))) хорошее разделение труда )))) мне понравилось...

Lily@ я после Германии задумалась о покупке посудомойки,но в нашей квартире совершенно некуда ее приткнуть..А задумалась потому,что были в гостях их 5 человек, трое детей и двое взрослых и мы двоем с мужем,я постоянно готовила завтраки,обеды и ужины,меня кормиться в сухомятку как то не прельщало, ну вот и готовила, посуды нереально после такой оравы..загрузил в посудомойку..хоп и через какое то время вся посудка чистая..ну не красота ли..Но вот кудЫ ее впихнуть в нашу малогабаритную кухню не знаю..На кухне стоит и так стиральная машинка, правда ванная с тупалетом раздельные,но муж категорически не соглашается разбивать стену, когда мы делали ремонт 6 лет назад нам ее уже разбивали, потому,Что она была хлипкая и как я не умоляла,как я не просила он был неумолим..раздельный санузел и ванная и точка!!! Так что ХАЙ теперь моет посуду сам :Crazy: :Crazy: :Crazy:

MalinaV молодчинка ))) что положила в овощи? в смысле какие овощи положила? По поводу кормежки мужа мой товариЩ ест борщ по утрам на завтрак..ну вот так я его кстати приучила, до 38-ми лет он даже и не знал,что можно есть на завтрак первое, зато теперь 6 лет только и ест на завтрак борщи или супы..на даче овсянную кашу вместе со мной, я ее ем каждое утро, только зараза кладет немного сахара под мой истошный вопль "Хватит сыпать сахар" я ем просто кашу без сахара, уже привыкла..мне вкусно )))

Я+Он=малыши! ты давай не переусердствуй со своей генеральной уборкой )))

:Crazy: ну ,ты даешь :malicious:

Mari-Mishka, спасибо за рецептик.

Девочки ,а вы пьете лимонад ,квас из магазина?

Ireneukr я смотрела прогноз вчера ,к концу месяца погода 37 -39 градусов . а в шоке :cry:

ой не дай Бог такую температуру в наших каменных джунглях! в 2010 было пару дней 38-39 на улицу выйти было не возможно...

я лимонад редко пью-не хочется, а вот квас бочковой каждый вечер покупаю по маленькому стаканчику когда мужа с работы встречаю.

кстати квас рекомендуют пить для лактации

il gatto nero, сразу видно что мед работник! спасибо за разъяснение, буду душить свой РД чтоб мне штампиков наставили и по-больше по-больше :D

Изменено пользователем Ireneukr

_Irinka_, В Киеве все происходит так как я написала........про другие города не в курсе, к сожалению

Изменено пользователем il gatto nero

Tanika //, после 20, это то есть почти в 37 недель?

20 это пятница, значит после 23 го, там пока лягу пока анализы возьмут будет уже 37 с хвостиком

Маруха, ну в целом походом довольна? С конкретным врачом договариваешься?

Mari-Mishka, овощи у меня получились: лук, чеснок, морковь, баклажаны, кабачки, помидор:)) Борщ на завтрак - это сильно! а ты овсянку варишь или кипятком просто заливаешь? Меня в середине беременности "пробило" на пшенную молочную кашку по утрам, но с сахарком:) Вот сейчас вспомнила... варить только её долго вот:)

ой не дай Бог такую температуру в наших каменных джунглях! в 2010 было пару дней 38-39 на улицу выйти было не возможно...

да уж ужас... сегодня у нас на градуснике 29-30 и то весь день под кондеем сижу:) Вечером только выберусь, съезжу в бассейн и магазик!

Tanika //, у меня 20 по узи 37 недель. Меня раздрожают пакеты в роддом. Стоят и нервируют. Не могу им придумать место в доме, что м не мешались и на глаза не попадались .

Mari-Mishka, Хорошо! Постараюсь :)

MalinaV, я вчера так весь день сидела когда на улице 36 было. да и вечером выйти не возможно было-асфальт раскален...

20 это пятница, значит после 23 го, там пока лягу пока анализы возьмут будет уже 37 с хвостиком

2 недели вам с малышом еще продержаться.... ну ничего! 35 выдержали и еще 2 справитесь:))

MalinaV, я вчера так весь день сидела когда на улице 36 было. да и вечером выйти не возможно было-асфальт раскален...

цифры после 30 меня пугают!!!:)

Я сама в Павлодаре родилась (это Казахстан), дык там 30-35 летом это нормально, но из-за того, что влажность гораздо ниже, чем в Москве и жара по-другому переносится:)

Я+Он=малыши!, у тебя день выбрасывания хлама? :D мы с мужем еще месяц назад все шкафы вывернули... столько мусора! и откуда он в однокомнатной квартире взялся и где его столько поместилось :D

Изменено пользователем Ireneukr

девочки муж конечно сидел и хихикал от фотосесси на дереве...говорит ты своей маме пошли эти фото,чтобы она там в обморок упала :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

MalinaV хороший набор овощей :girl_bye: давай кушанькай )))

неее я покупаю кашу ту,которую надо варить, беру в пятерочке селяночку в голубой ( или синей кому какой цвет кажется) кпаковке, там написано 10-12 минут варить,на самом деле после закипания я варю минут 16-17 точно. варю так молоко до 1,5% жирности беру максимум 250 мл и добавляю 20 граммов этой овсянки и варю..Ем просто так каждый день на завтрак уже почти 2 года + 30гр. сыра и два хлебца ржаных либо мой хлеб ржаной тоненько нарезанный и слегка в тостере подсушенный, второе предпочтительнее..и чашка чая зеленого, перед завтраком с утра всегда чашка воды. Муж встает рано раньше в 4,55 утра,сейчас машину прогревать не надо, вот начал вставать в 5,20 утра, борщ варю ему на 3-4 дня хватает ему кастрюли, вот он его ест, второй завтрак в 7,30 утра на работе уже вот эти бутерброды из ржаного хлеба и сыра, потом обед у него в 11,30-12,00 обычно, а потом в 3 часа дня всегда фрукт это либо яблоко либо груша,вот сегодня яблоко было совсем маленькое оно нового урожая еще положила и 3 абрикосины. Пришел домой уже минут 40 как дома, сейчас ест черешню. в 18.30 будет ужин, меню писала сегодняшнее..вот так и живем :D :D :D

Я+Он=малыши! так ты на пятницу ложишься уже в 70-ю или только планируешь????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...