Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

MalinaV, я пару лет назад в Белграде (Сербия) попала под +41... ну это я вам скажу не для слабонервных... на улицу не выходили иначе тепловой удар тут как тут. у них тоже влажность большая.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ireneukr, Именно так! В двушке его больше :)

Mari-Mishka, Я иду на осмотр. Но сказано придти на всякий случий с вещами :) так что я не знаю :)

Lily@ я мою полы, а что тут мыть 44 квадратных метра шваброй :Crazy: :Crazy: :Crazy: ..зато мой муж все 6,5 лет нашего совместного жития-бытия моет посуду ))))) Во как я удачно пристроилась..И даже моет пароварку после того, как я приготовила...гыыыы а полы за 10 минут шваброй я уж помою :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Мой муж с декабря пылесосит, я даже не прикасаюсь. Вот пол мою. Но со шваброй на это уходит тоже минут 10 :D А вот посуду помыть.... Это его не заставить :(

Девочки ,а вы пьете лимонад ,квас из магазина?

Я лимонад вообще не пью и квас стараюсь не пить. Из магазина пью только минералку, питьевую воду иногда сок.

Я+Он=малыши!, Тебя пакеты в роддом раздражают. :) Меня как то наоборот раздражает их отсутсвие. Покупаю потихоньку, но до конца не могу собрать никак.

Mari-Mishka, По поводу посудомойки, у нас кухня большая, просто мы посудомойку не предусморели. Есть незаполненные шкафы, вот как ее туда запихать. Когда появится ребенок наверно она уже станет актуальной. У нас всегда проблема что купить в подарок на ДР или НГ. Теперь у меня масса возможных подарков :) посудомойка, мультиварка, моющий пылесос хочу.

:) Я поняла что дома вредно сидеть, на работе таких мыслей не было, что мне все нужно.

Воодушевилась вашими подвигами и помыла окна в спальне, ща муж придет будет ругаться..

Еще решила перцы потушить с мясом.. Нада почаще с вами общаться. :) А то я такая лентяйка... За компанию вот начинаю делать..

Смотрю вы все уже кроватки купили и коляски.. а мы только смотрим. Вот если бы вас не читала, еще бы недели через 2 только пошла их смотреть. :) Тормоз я страшный..

Планирую еще на этой недельки разобраться с фотоаппаратом, как фотки вставлять, пофоткаю покупочки. :) По профессии программист а фотки вставлять не умею.. позор.

Пришла только что с УЗИ :( :( :(

Ложат нас в стационар. Причина в маленьком ребеночке 2300 гр. и в повышенном количестве вод (на верхней границе). Сказали надо покапать какие препараты для улучшения маточно-плацентарного кровотока. Подрастить немного ребеночка.

Параметры малыша вот какие написали: БПР - 86, ЛЗР - 110, ОГ - 91, СДЖ - 91, ОЖ - 294, ДБ 65. Срок ставят 35 недель (а по месячным 36 и 4)

Так не хочется ложиться в больницу :( :( :( Тем более что на след неделе у меня ДР. :girl_cray: Сказали, что с таким диагнозом могут разрешить приезжать на капельницу просто. Но это только с разрешения зав.отделения. Вот пойду ей конфеты покупать и буду завтра просится :molitva: :molitva: :molitva:

Блин, всю Б все было хорошо, а тут в больницу.... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Изменено пользователем Пиона

Я+Он=малыши!, у тебя день выбрасывания хлама? :D мы с мужем еще месяц назад все шкафы вывернули... столько мусора! и откуда он в однокомнатной квартире взялся и где его столько поместилось :D

бооожеее!!!! как я мечтаю о таком дне!!! но у меня муж - барахольщик и все ему надо, а вдруг пригодиться, иногда ТАК психую из-за этого:) а что делать? Люблю же его :)))

Mari-Mishka, хехехе, дааа, мамы еще более нервный народ, когда дочь свою с пузом видят:)))) А насчет овсянки, я имела ввиду, некоторые кипятком на ночь заливают (как гречку), типа чтобы не варить...

Ireneukr, да уж +41 это совсем уж не мое:))))))))

Я+Он=малыши!, Тебя пакеты в роддом раздражают. :) Меня как то наоборот раздражает их отсутсвие.

расмешила :D :D :D :D я прямо в голос засмеялась :) сама - такая же.... еще не могу тапки резиновые купить в родовую:)

Сходила на узи, осталась в недоумении за что я отдала деньги: 15 минут вялого осмотра, еле как посчитанно и померяно все, срок ставит 35 (!) недель типо по параметрам. при этом голова 35,5 см - на 38-40 по -хорошему. но она напротив значения ставит - норма для 35 недель, охереть, простите.

И все остальные параметры так же, загнала на Кукузю в калькулятор - все параметры 37 недель, голова 38-40 (папа большеголовый, если что).

В общем, т.к. ходила лично для себя. то не буду его даже в ЖК показывать, а то опять начнется оспаривание срока.

Lily@, моющий пылик фигня! а вот пылик с аквафильтром вещь!

у нас zelmer моющей функцией пару раз пользовались и забросили-слишком накладно менять насадки, сушить его и тд...

Пиона, я думаю отпустят тебя! не переживай! сейча снаши малявки рывками растут. сегодня маленький а через пару дней уже и подрастет :flower:

MalinaV, с барахольщиками один метод борьбы: все выбрасывать пока он ен видит! он и не вспомнит что такое было когда-то ;)

Пиона, во-первых, не расстраивайся! как обычно учитывай, что узи могут ошибаться, сколько уже было случаев у нас тут!

А во-вторых, если говорят, что с таким диагнозом могут разрешить просто приезжать на капельницу - значит ничего плохого нет. Ты же и сама невысокая? У меня тут у знакомых дочка родилась 2.400 - в срок! Выписали не на 4-5, а день на 7, но уже дома и все у них хорошо!

Fla, ну вот... я бы тоже в ЖК не стала показывать:) Странное что-то она тебе написала...как голова 35,5 может соответствовать сроку 35 недель? какой-то бред....

MalinaV, с барахольщиками один метод борьбы: все выбрасывать пока он ен видит! он и не вспомнит что такое было когда-то ;)

хех, так я поступаю с одеждой:) А вот всякие штучки: инструменты, детальки от самолетиков/вертолетиков (радиоуправляемыми моделями увлекается), тут у меня рука не поднимается...:)

Ireneukr, MalinaV, я все понимаю, что ничего ужасного, ТТТ. Просто не хочется в больничку ложиться :( Да еще в ДР

Я сама 1.59. Родилась 3000 гр.

MalinaV, а с модельками у нас проще: в доме уничтожитель самолетиков-вертолетиков - кошка :D до этого был кот, тоже не один танчик растрощил ;)

Пиона, если не хочется и особых показаний нет значит не ляжешь ;)

Пиона, ну про ложится в больницу, да еще в ДР я тебя прекрасно понимаю... сама НГ встречала лежа в больничке... Попробуй договориться про "приходить на капельницы", ну или хотя бы отпроситься в день рождения домой...

Ireneukr, а я думаю, наш главный уничтожитель самолетиков-вертолетиков (ну или по-крайней мере делатель того, чтобы они все убирались подальше с глаз) сидит в пузике сейчас:)))

MalinaV, а ну такой у нас тоже есть :D я думаю он папу нашего быстро научит все вещи класть на место как только поползет.

Ireneukr, MalinaV, буду проситься :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: Самую большую коробку конфет заведующей куплю :)

Пиона, ты ей конфеты а она на диете :hohot:

все будет хорошо! мы с тобой @@@

Lily@, Пора собрать! Я собрала т.к. пробка отошла.

Пиона, солнышко, не переживай. Прокапаешься и все будет хорошо.

MalinaV, я своего перевоспитываю. Подхожу и спрашиваю "а это для чего? А точно надо это? А может не очень надо, а то вот то не куда складывать, ты же не хочешь деньги тратить еще на один шкаф? " Помогает! Что-то выкидываем !

Ireneukr, :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: она старая дева, может любит сладкое :D :D :D

Я+Он=малыши!, спасибо за поддержку :)

MalinaV, а ну такой у нас тоже есть :D я думаю он папу нашего быстро научит все вещи класть на место как только поползет.

главное, чтобы сын научил папу убирать вещи, а не папа сына - их разбрасывать:)))))))))

Пиона, держим кулачки за тебя @@@@@ А когда идешь?

Я+Он=малыши!, у моего изредка бывают "приступы" - когда начинает разбирать и сам что-то выкидывает:)обажаю такие дни!:)

а у кого-нибудь бывают слезы без причины?:(

MalinaV, У меня были, но прошли :)

MalinaV, завтра к 8.00 иду сдаваться :):(

Я+Он=малыши!, надеюсь, и у меня пройдет... хотя, не совсем ведь без причины... с роддомом не определилась, кроватки нет, имени - нет... договариваться или ехать на дежурную бригаду - не решила... :(

А еще завтра - 30 лет! ээээх....

Пиона, будем надеяться, что получится именно так, как ты хочешь:)

Я+Он=малыши! ну бум надеяться,что ты еще погуляешь недельку-другую ))) пускай хоть жара спадет,а то в больнице жарень такая..

Lily@ ой я тоже тормоз страшный..только то,что начал ныть живот с субботы меня как то немного растормошил..по поводу кухни, раз есть незаполненные ящики ой да найдете куда вставить эту посудомойку, Мне бы для счастья 3 метра лишних на кухне и больше ничего не надо, вот на даче у меня кухня 16 метров вот там всю консервацию закрываю,в Москве невозможно в 6 метрах поместиться..особенно с мужем..Я прям начинаю вся выходить ихз себя если он что-то вздумал на кухне сделать...недавно вот малосолил огурцы, ну писец просто...Он занял кухню на такое количество времени,что я бы уже и борщ сварила и второе сделала бы да и салат сварганила и уже бы поели..а он одну 1,5 литровую банку огурцов малосолил часа 1,5...Поэтому мы с ним на кухне встречаемся только покушать и если он приходит на кухню,то сидит как миленький на стуле и не производит телодвижений по кухне когда я готовлю иначе будет харакири :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Пиона приветик ..не расстраивайся..пускай тебя прокапают, детку подрастят, кровоток улучшат..раз воды на верхней границе нормы может оно и надо? У меня вообще на нижней границе нормы, детка была в 32 нед. и 4 дня 1860 гр. но опять же они как пишут +/- 275 граммов.

MalinaV не вообще запаривать лучше не надо, лучше сварить даже ту же гречку..а то не все желудки смогут переварить такое количество грубого волокна..не мой то желудок привыкший к клетчатке,но все же варить нужно. По поводу мамы...да она если честно у меня не особо то и мнительная особа, но сказала бы,что у меня кукушка съехала..хотя я мужу уже показала там реально максимум 1,5 метра да даже меньше до земли было..так что не страшно..и оно такое мощное не хлипкое было

MalinaV, У тебя Юбилей завтра! Здорово! Определяйся скорее. У меня уже и договренность с врачем, 13 сумму обсуждаем, кроватка стоит уже заправленая и покрывалом накрыта, в комоде детском вещички лежат поглаженные и постиранные, коляска с автолюлькой ждут! Я ГОТОВА!!!

Mari-Mishka, Да, надеюсь :)

Пиона, Не переживай. все будет ок. Вопрос у меня, а ты на узи планово ходила или для себя? Дело в том, что мое последнее плановое узи было на сроке 31 неделя. В протоколе написано, след узи на сроке 37 недель, при этом я сдаю 1 раз в 10 дней эстриол и плацентарный лактоген, ну и ктг. Вот я и напряглась по поводу веса, мы в 31 нед были 1500 грам. А сейчас сколько весит малыш, я и не знаю.

Я+Он=малыши! давай до львёнка дотяни еще немножко ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...