карамЭлька 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 привет всем)) а меня сегодня и завтра ждут куча пакетов, которые надо перебрать, что перестирать и в шкаф затарить новый))) а потом...заново ремонт, решили обои поменять в спальне))) надо успеть на этой, ну в крайняк на след.неделе, т.к. потом привезем комод и кроватку, нужно, чтобы чистенько усе было))) сегодня в мульте испекла шарлотку...ммм, такая вкусняшка, чтобы я без помощницы делала, жара ужасная, если бы и печка еще работала, то на стену бы полезли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Mari-Mishka, да вот постоянная проблемма накормить,вроде не особо требовательный,но как приготовишь что-нибудь-либо надоело,либо не ем,либо опять макароны а не так уж и много гарниров,если учесть,что овощи практически не ест,к картошке ровнодушен,остаются макароны,рис,гречка.склонен к полноте,поэтому с выпечкой не злоупотребляю. Марусенька, я иногда квас магазинный пью,ну хочется,а вот делать самой лень.единственно,сразу от него отеки,поэтому не злоупотребляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Маруха, ходила на УЗИ планово в 36 недель. В 30 недель мы тоже были 1500, почему сейчас так мало не знаю Читала и девочки тут пишут, что детки растут скачками, может и мой счас как скакнет А твой может уже скаканул Ктг мне делают каждый прием в ЖК Mari-Mishka, да вот постоянная проблемма накормить,вроде не особо требовательный,но как приготовишь что-нибудь-либо надоело,либо не ем,либо опять макароны а не так уж и много гарниров,если учесть,что овощи практически не ест,к картошке ровнодушен,остаются макароны,рис,гречка.склонен к полноте,поэтому с выпечкой не злоупотребляю. На счет гарниров это ты в точку Мой вроде и все ест, но каждый раз я мучаюсь, какой гарнир сделать. Правда овощи тоже не сильно жалует. Вот я люблю какое-нибудь овощное рагу сварганить, и вкусно и низкокалорийно. А мужу мало. Картошку каждый день не наготовишь, надоест, макароны я сама не очень... Вот вроде и вариантов хватает, а как начнешь думать, так и выбрать не из чего :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Марусенька, я пью и квас, и лимонад, но чаще минералку, обычно без газа, но если идем куда-нить, то могу и гадости выпить, типа колы, оч хочется иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девочки у меня сегодня день расстройств , тот роддом где я хотела рожать с 1 июля оказывается занимается только проблемными беременностями там только капитальный ремонт сделали ,условия шикарные. Вообщем чтоб подписать туда обменку надо очень хорошо постараться . Звонила сегодня в тот роддом где первого рожала , врач сказал приходить с 36 недели, а я как то хотела с ним раньше познакомится , еще надо обменку подписать в этом роддоме. Может еще раз через недельку позвонить и попроситься пораньше познакомится.? Я чего переживаю,я когда с первым ходила в 33 недели к заведующей роддома ,она сказала ,что приймет нас ,а когда пришла к ней на повторный осмотр в 36 недель ,она уже всем чужим отказывала ,говорила ,что роддом переполнен. Девочки, вы во сколько идете обменки подписывать,я так понимаю раньше 36-37 недель не подписывают ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Я тоже иногда гадости ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) карамЭлька ну хоть еще кто-то нашелся ,кто такое пьет ,я не каждый день,но тоже на улице очень такой гадости хочется Tanika // Когда будем на ГВ такого уже точно нельзя Изменено 10 июля 2012 пользователем Марусенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Марусенька, у нас вроде как не принято подписывать даже, ну если бесплатно рожать, а вот если платно, наверное надо, хотя не знаю... так что я не подписывала и вроде не собираюсь, муж отвезет или скорую вызовем и повезут в роддом, который я хочу, он и ближе всего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Марусенька, у нас вроде как не принято подписывать даже, ну если бесплатно рожать, а вот если платно, наверное надо, хотя не знаю... так что я не подписывала и вроде не собираюсь, муж отвезет или скорую вызовем и повезут в роддом, который я хочу, он и ближе всего))) Да? Ну , наверно тогда мой вопрос девочкам с Украины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Марусенька, я Лаймон фреш люблю, злоупотребляю временами, не могу себе отказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 MalinaV, слезы без причины - это про меня) последние недели мне только дай повод малейший, когда супокоюсь, не могу понять, что же так меня взволновало)) Ну беременные мы этим все сказано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девочки,привет! Пишу из роддома, конечно читать возможности нет, т.к с телефона. Сегодня делали узи и мне написали зрелый ребенок,беременность доношенная,я не поняла,потом уже прочитала,вес 2950,хочу в пятницу домой т.к тут такая духота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Пиона, пусть все решиться наилучшим образом! сейчас то ничего нельзя такого есть и пить,а потом и подавно,а потравить организм обязательно чем то охота :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девочки, привет! Не писала из-за событий тут у нас. Не буду писать вам подробности, чтобы не расстраивать. Я оставляю вам свой телефон (918) 988-27-91, запишите в свой телефон, если кто родит, напишите хоть смс и свой ник, я напишу инфу на форуме. У меня все равно ПДР в конце августа. Мы будем в курсе наших первенцев. И еще, девочки, напишите свои имена в подписях, в контакте не все есть, а поздравлять маму по нику иногда сложно...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Марусенька, 7 РД, Киев, в 37 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Пиона, Только не конфеты. У меня подружка работает в такой сфере, где постоянно приносят конфеты. Она свегда говорит хочешь сделать доброе дело, купи вино, кофе, чай но только не конфеты. Они на них уже смотеть не могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Lily@, учтём) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Мия*, Да, события в Краснодарском крае очень страшные, надеюсь лично вас не коснулось? Сама то как, сильно не нервничай, тебе вредно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Marichaa, в 35 недель? фига себе, вот кому что по результатам узи пишут))) если душно - то да, лучше домой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Чешка у меня муж тоже склонен к полноте, поэтому я его и держу в ежовых рукавицах, лишнего не съест..не поверишь даже взвешиваю ему еду на обед :Crazy: 120 граммов бурого риса, положила, мяса ( индейки) тоже 120 граммов и еще 1 баклажан запеченный и салат кладу правда когда как,но в целом сколько влезает в лоток,а влезает до 200граммов. Сыр тоже взвешиваю, дома не держу ничего сладкого,мучного, он и равнодушен к этому,но когда никогда я хочу печенюшку, редко,но все же покупаю себе вразвес,я то съела одну штуку и забыла про него,а он каждое утро будет таскать по одной к кофе..Вот тут я делаю каменную мину и отбираю у него вот такая я злая бываю ))) Из гарниров мы едим много чего, во-первых рис бурый ( блин я им всех задолбала уже ), гречку, пасту любую ( макароны), делаю из риса ризотто, паэлью ( из круглозерного) картошку только когда молодая, но очень редко может раз в 3 недели вот так где то, чевевицу зеленую очень любим, дзавар ( пшеница), пшеничную кашу обожаем просто,а пшенную так я вообще балдю ))) Муж обожает перловку я ему еще когда готовлю добавляю оливковое масло, кинзу, лучок меленько порежу и слегка спассерую и обязательно цедру одного лимона..Это балдеж...Он меня постоянно просит такую кашу готовить..Обожаем булгур..ой да с мелко-порезанными кабачками объеденье ))) Короче девочки гарниров куча, просто мужья у нас не всеядны.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 А я завтра на УЗИ иду. Страшно волнительно мне... Сегодня в речке купалась - такая красота!! я хоть плаваю еле-еле, но это такое наслаждение погружаться в живую воду, в отличии от бассейна. Дите таким активнм стал, когда вылезла! У меня тоже треники регулярные, меня они так радуют, кажется еще немного ходить с пузом) Уставать стала быстро, столько дома дел, и главное энтузаиазм все переделать, а силы все ребеночек похоже забирает себе) Свекровь нашила марлевых подгузов, а я накупила памперсов - буду и то, и то использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Marichaa ты в какой легла роддом? в цпсир кажется или я путаю уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Марусенька, и я пью гадость не часто но все же. первые месяцы так в макдональдз тянуло что иногда сдавалась и шла есть туда Чешка, Mari-Mishka, ой девочки и у меня склонен, но от мороженого оторвать не могу. зато муж у меня игнорирует мою выпечку и делает это, вот не поверите, специально, чтобы я у плиты не стояла! мол торт можно купить и нечего мне себя утруждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Ireneukr а меня тянуло в одну из кофеен Москвы выпить чашку хорошего капуччино и съесть какой нибудь хороший десертик типа улитки..ходила капуччино пила ну раз в неделю точно ))) Это при том,что я кофе вообще не пью..а тут вот захотелось..К сладостям я тоже равнодушна вообще,но туда как заходила, там так ароматно пахло кофе да всякой вкуснейшей выпечкой, корицей это меня возбуждало и я нет нет да выпивала чашечку и закусывала это всё вкуснейшим десертиком..Сейчас что к выпечке стала равнодушна,что к капуччино.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Mari-Mishka, ммм хороший кофе это кайф. но мне врач сказала беременным не желателен. пью его когда голова болит-вместо таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения