Маруха 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Mari-Mishka, ммм хороший кофе это кайф. но мне врач сказала беременным не желателен. пью его когда голова болит-вместо таблетки. А мне в ЖК разрешили каждое утро чашку свежемолотого кофе с молоком, иначе я буду зомби, мое давлене 90/60, а иногда и 86/50. Благо, есть кофе машина, а вот когда будем на ГВ, уж не знаю, как я глаза продеру, без чашечки американо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Mari-Mishka, я кофе очень люблю но не пью, выпила дома один раз так малыша так "колбасило" что пришлось пить валерьянку, а кофе только нюхаю а вот булочками и пироженками злоупотребляю иногда, еще конфетки ем и мороженое, иногда очень хочется паштет, ем понемногу, газировку зато не пью никакую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Ireneukr всё можно, только нужно знать меру..если ты пьешь до беременности чашку кофе с утра то поверь даже если ты беременна тебе хуже от чашки кофе не будет. Вот сколько врачей столько и мнений на самом деле, а тут надо прислушиваться к совему организму..тебе хотелось макдака, гыыы скажи ты об этом своему лечащему гинекологу у неее бы глаза на лоб полезли :Crazy: ..ну хотелось тебе и точка.. также и я, хотелось мне ну раз в 2 недели хорошего ароматного капуччино+ он же с молоком, все же не чистый, если учитывать,Что давление у меня и так всю беременность 110 на 60 то нормуль..выпивала я свою дозу раз в две недели и была спокойна как удав...А вот если бы не ходила, боюсь...эмммм всех собак бы на мужа спустила кстати сегодня думала умру от головной боли..вчера еще начала болеть,пошла я баиньки..сегодня просыпаюсь,а она сильнее болит,я такая разбитая была с утра,не знала как себя собрать. Вода из под крана еле холодная течет, полотенце намочила оно тёплое, приложила к виску - не помогает, потом вспомнила,что есть лёд в холодильнике, завернула его в полотенце..пролежала так час ничего, полегче стало, потом правда еще намазала висок одной мазью типа звездочки и пошла на кухню заниматься нашим с тобой любимым делом, хлеб печь )))) И ты знаешь попустило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Ireneukr, Кста, я недавно не смогла мимо магдноладьдса проехать, и... купила дабл чизбургер, слопала, вернее глотнула, он таааакииим мне вкусны показался, это был 2 раз похода в магдик за всю беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Fla: Я спросила это вы на основание веса ставите,она говорит,я смотрю все в совокупности,как то так. Mari-Michka: Нет в Цпсир, врач с которым должны были договариваться в отпуске,я сейчас в 15-м роддоме,для подстраховки,т.к тут детская реанимация,в пятницу хочу выписаться. А еще мне сказали,что шейка пропускает палец,палец проходит канал,вроде так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Optimistka, нас не коснулось, но у нас там клиенты, которым мытовар отгрузили, их магазины смыло, но мы сейчас о финансах вообще не думаем, там люди потеряли всё. Сегодня были похороны в 13-00, 560 человек хоронили родственники, а там не известно сколько еще неопознанных. Я очень переживала, сейчас только начинаю отходить от всего... стараюсь не волноваться) Краснодарцы, все кто мог, поехали добровольцами помогать в Крымск, но там состояние эпидемии, скорей всего город вообще закроют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Tanika // ну вот если хочется тебе конфетки - съешь лучше ))) я просто настолько равнодушна к шоколаду, что я его даже чуток ненавижу, ну просто беееееее как не люблю..запах тоже не нравится шоколадный, что не скажешь про кофейный, хотя кофе никогда не пила дома на завтрак, для меня утро начиналось ( впрочем как и сейчас) это чашка чистой воды и потом позже чашка зеленого чая. Но тут просто караул..пробило меня на это капуччино я как ехала куда то по своим делам обязательно заходила в ту кофеенку где мне нравился этот капуччино и с наслаждением выпивала одну чашечку, хотя в жизни никогда не пила кофе.Благо ездила я в то направление не так часто,но все же у них просто чУдная выпечка и супер хороший кофе... Маруха ну вот и у меня давление всю беременность 110 на 60 низкое я бы сказала, так что по хорошему капуччино не противопоказание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Если о хорошем - мой муж сегодня сам помыл все окна) супергерой! я только решётки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Marichaa если палец пропускает может и роды уже вот вот? Или еще сказали походишь? Мия* не муж а, золото ))) мой тоже помыл ванную, завтра гости приезжают испанцы, а муж всегда моет у меня санузел и ванную, вот помыл..сам помылся и уснул сном младенца..с кошкой в обнимку..Ох если смогу ща сфотографирую это спящее "лежбище котиков" :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Mari-Michka: Врач сказал,что могу родить через неделю,а могу до 40-ка так проходить,тут не угодаешь. А вообще я на опарина с девочкой лежала,у нее с 36-и недель было открытие 1.5 пальца,в итоги перехаживала, в 40 недель и 4-е дня стимуляция,которая не помогла,сделали ЭК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Мия*, Я как раз сегодня вспоминала про тебя, т.к ты с тех краев... Заходила к тебе в профиль глянуть все ли хорошо Fla, А как обвитие то? Расспутался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Lily@, спасибо за совет, учту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 billi, представляешь, я до сих пор не знаю как вставлять фотки в профиль))) буду здесь наверное выкладывать и ссылку на мой альбом на яндексе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Marichaa я то думала раз открытие уже есть значит роды не за горами..а оказывается это совсем не так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Mari-Mishka, давай) сном младенца - представила уже))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девочки привет! А у кого нибудь болят ноги при ходьбе в районе паха,с внутренней стороны бедра.Вроде так всё описала.Это у меня последние пару дней,иду и тут же боль ужасная аж приходится останавливаться.Может это таз так расширяется. Кстати завтра иду в роддом договариваться и знакомиться с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) //Котя-Кошка//, это малыш может давить. Mari-Mishka, лучше раскрытие не допустить - инфекция может пройти. Девочки, целую вас всех, пошла я отдыхать, устала очень) я с вами, даже если не пишу, то всегда читаю. Изменено 10 июля 2012 пользователем Мия* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 billi, представляешь, я до сих пор не знаю как вставлять фотки в профиль))) буду здесь наверное выкладывать и ссылку на мой альбом на яндексе Я тоже не знаю, как фоты вставить, и даже не знаю, как имя свое реальное в профиль написать :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 billi, не затянуто, но пуповина вдоль задней поверхности шеи идет, может затянуть в родах, может нет. Marichaa, ну да. в динамике раскрытие смотрят. можно с таким еще долго ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Мне сегодня мазок взяли в ЖК, а я и не думала, что его будут брать. А у нас с утра ПА был, теперь думаю, чьего материала в мазке будет больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Mari-Mishka, а моя врач знает что я в мак дак ходила. по голове конечно не погладила но и не запрещала категорически-маленький срок был. что самое интересно: организм же должен требовать того, что ему не хватает, каких-то веществ питательных, витаминчиков... а он фаст фуд требует я бы тоже на мужа кидалась еслиб хоть изредка не покупала себе сладости. выпечка хлеба это дело волшебное... а когда он начинает пахнуть из печки то любая боль пройдет у меня такие головные боли бывают на смену погоды. крепкий сладкий чай иногда спасает, если нет то таблеточка анальгина. Маруха, ммм чизбургер да еще и с картошечкой... да простят нас наши врачи //Котя-Кошка//, у меня такое но не при ходьбе а после сна встаю с кровати и болит. это суставы болят от нехватки кальция... творог надо есть, сыр твердый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Мия* ох успела снять ))) такие они балдежные спали.. //Котя-Кошка// у меня такое каждый день, доча так вертится что ли не знаю даже, то в пах как даст, то в прямую кишку..даже идти не могу.. в пах это вообще любимое дело..я думаю там просто дите задевает мышцу и поэтому так отдает.. Ireneukr ну а ты вот говоришь про то,что врачи запрещают пить кофе или капуччино ))) Не запрещиают они, просто ограничивают.. раз твоя промолчала про фастфуд, то уж кофе раз в две недели это точно не очень угорожающе для бебика ..она у меня всё равно скачет хоть пью я капуччино, хоть не пью, одно только знает как надавать маме по печени ))) сегодня вылезла пятка...муж как раз уже был дома лицезрел на это чудо :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Mari-Mishka, неее, я-то варю все кашки, просто интересно стало Я+Он=малыши!, готовность номер 1! круто молодец....А у меня чуть-чуть того, чуть-чуть сего.... ох вы и понаписали.... ушла-то всего на пару часиков, а уже несколько страниц)) пошла читать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 MalinaV, Вот и буду рожать номером 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 MalinaV и правильно )))нечего испытывать свой желудок твердой пищей..переварит-не переварит.. хэ=хэ ага мы тут настрочили пока тебя не было )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения