Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Mari-Mishka, она не то чтобы запретила, просто сказала не желательно. но уж если припекло то мало кофе натурального и много молока.

вот что толку нам беременным запрещать если мы всеравно в тихаря точим пирожные, тортики, копченые колбаски и тд... :D

у нас пяточки часто по бокам вылазят. а бьет малой очень больно руцями по придаткам и ножками по полному желудку. муж иногда смотрит как он в животе крутится и не понимает как я такое терплю :D

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чешка, Пиона, ооох, а мне повезло:) муж ест все, ну только траву в большом количестве в салатах не очень... :)

карамЭлька, Tanika //, я с вами - люблю гадости, иногда разрешаю себе:) В субботу будем ДР отмечать - без гадостей не обойдется:)))

MalinaV, слезы без причины - это про меня) последние недели мне только дай повод малейший, когда супокоюсь, не могу понять, что же так меня взволновало)) Ну беременные мы этим все сказано)

ууууф:) ну хорошо, что я не одна...

Marichaa, ух ты... уже доношенная:) ну здорово!

Мия*, ооох, и правда страшные события у вас там... береги себя!

Ireneukr а це тобi мамо, шоб ты меньше iла :Crazy::Crazy: :Crazy: :Crazy: шучу, шучу конечно )))Это я про то,как малыш бьет ножками по полному желудку :D ... да, да нам надо памятник поставить за то,что мы такое терпим )))Я еще и после эко, хотя для меня это все легко было и стимуляция и пункция, но все равно уколы в живот никогда не забуду..зато теперь у нас есть наше родное чудо в животе )))

• Нравится 1

ElenaSuerte, удачи на узи, отпишись потом обязательно!

А я накупалась в бассейне! у меня личное достижение - наконец-то я "просекла фишку" как погружаться, чтобы плыть по дну и не всплывать:) Так радуюсь! А малыш тоже после бассейна активничал!

Mari-Mishka, поддерживаю насчет кофе:) в начале Б. пила где-то раз в неделю, а сейчас как-то само собой отпустило... может 1 раз в 3-4 недели хочется, но я латте предпочитаю - тоже молока много:) ммм.... что-то вы меня раздразнили, блин, булочки с корицей, коФе, макдак.... :))))

А еще мне сказали,что шейка пропускает палец,палец проходит канал,вроде так.

а на наших сроках уже так и должно быть? меня этот момент волнует слегка....

Мия*, муж - молодчина!!!:)

MalinaV, мы в субботу на свадьбу идем,наемся всякой гадости, прям вся в предвкушении я :D

Девчата, имя свое можно написать возле линеечки, кому актуально напоминаю: Моя страничка- редактировать профиль - изменить подпись (слева в колонке)- подписываемся возле линеечки и сохранить. )))

//Котя-Кошка//, привет! ооох, у меня при ходьбе столько всяких бывает ощущений разных, что все за 1 раз и упомнишь, не перечислишь:)))

Мия*, хорошо отдыха и еще раз повторюсь, береги себя и ребетенка!

@Катюшка@, сюрпризный результат мазка может для врача оказаться:))))

MalinaV, Вот и буду рожать номером 1 :)

:) хороший настрой!

MalinaV хэ=хэ ага мы тут настрочили пока тебя не было ))))

да уж, прямо скажем не ожидала столько увидеть:))))

Я еще и после эко, хотя для меня это все легко было и стимуляция и пункция, но все равно уколы в живот никогда не забуду..зато теперь у нас есть наше родное чудо в животе )))

сколько всего пришлось пережить! ну это правда, главное, что теперь наши маленькие человечки с нами и уже совсем скоро мы с ними увидемся:)

MalinaV а оно видишь как беременность сама регулирует что нам больше хочется,у меня кстати началась эпопея с этим капуччино где то в феврале, до этого спокойно пила свой зеленый чай и воду ну и кефир по вечерам стакан. А 26 марта ехала с таганского маммологического центра с узи молочных желез и зашла в кофейню рядом с метро таганская кольцевая, батюшки..какие там запахи )))ну невозможно не полакомиться этой вкуснотой..ну как то покупную выпечку в супермаркетах я не жалую, они везде кладут вместо масла маргарин, а здесь выпечка внушила мне доверие, то ли цена,а то ли просто сама обстановка и я купила забыла как называется,но что-то наподобие завитушки-улитки,только не она..короче было нереально вкусно,я такую вкусную выпечку ела только во Франции..и понеслось ))))Меня туда прям тянуло..но благо мне далековато туда ездить,не наездишься беременной,но все же периодически я это место посещала ))) Больше теперь я выпечку нигде не покупаю..

дописываю, т.к. увидела твое новое сообщение...

Нашему папе подарок будет к 45-летию )))) рождение дочи , правда доча родится ( дай Бог доносим до срока) в августе,а у папы день рожденья в начале октября, но все равно самый "дорогой" подарок, который я могу подарить своему мужу )))

Изменено пользователем Mari-Mishka

карамЭлька, охо-хо.... наедииииимся :))) Зато завтра у меня разгруз:(

Mari-Mishka, слава богу что ЭКО подарило тебе такое чудо :flower:

а сынуля мой протестует что я вместо заварных пирожных абрикосы жую :D

блин а так заварных хочется с молочным коктейлем... ммм

что-то вы меня раздразнили, блин, булочки с корицей, коФе, макдак.... :))))

да мы такие-мы могём :D хочешь, я тебе на ночь еще про тортик расскажу чтоб спалось сладко возле холодильника :D

Ireneukr ой,а меня на абрикосы прет просто караул ))))Я их поглощаю со страшной силой, хоть бы не было у дочи аллергии... купила два разных сорта абрикос, ну очень вкусные, до этого еще была жбанка мелкая, как у нас на Украине росла в огороде, я ее слопала самую первую, она была самая сладкая ))) Еще есть земляника белая с дачи собирала в субботу вечером,думала сегодня подругу угощу беременную,а она в больничку загремела ночью...вот теперь завтра буду испанцев ею кормить...

Изменено пользователем Mari-Mishka

Optimistka, Спасибо, попробую. А как фоты в профиль добавить, чтобы в разделе графики высвечивались, а?

Mari-Mishka, я кофе пью всю беременность каждое утро чашку, с молоком. когда кормила дочку - так же пила, все ок было. Свое давление низкое, без кофе как сонная муха)

Ireneukr, а у нас жара и есть опять толком не хочется((((

Mari-Mishka, да, я всю беременность стараюсь ни на чем "не зацикливаться", а прислушиваться к своему организму:) Как пример - кофе:)

А подарок папе к 45-летию - лучше и придумать невозможно! А я вот себе к 30-летию припасла сыночка:))

хочешь, я тебе на ночь еще про тортик расскажу чтоб спалось сладко возле холодильника :D

неее, про тортик не надо.... спокойно:))) у меня завтра кефир и 0% творожок:)))

Mari-Mishka, о! напомнила, хотела спросить, а подруга на каком сроке и с каким раскрытием в больничку попала?

Маруха, загрузить куда-либо на файлообменник или еще куда, для примера

Ссылки скрыты.

, скопировать код (для данного сайта или "полная картинка" или "превью увеличение по клику", и этот код вставить в график в поле для сообщения.

MalinaV согласна с тобой полностью ))) главное слушать себя и своего малыша..)))Ох мамочка хороший ты себе подарок припасла на 30-летие )))

Fla а я вот и давление низкое не чувствую всё время как заведенная пила, но все же нет нет да и хочется кофеечку ))) может это и есть такая защита от понижающегося давления? не знаю..но с жарой пропало такое желание..хотя нет..забыла пила то я неделю назад шикарный капуччино )))Что это я такая забывчивая стала :sorry:

Mari-Mishka, я кофе пью всю беременность каждое утро чашку, с молоком. когда кормила дочку - так же пила, все ок было. Свое давление низкое, без кофе как сонная муха)

а меня кофе пару раз спасал от диких головных болей... хорошая новость, что и при кормлении может быть будет можно:)

MalinaV согласна с тобой полностью ))) главное слушать себя и своего малыша..)))Ох мамочка хороший ты себе подарок припасла на 30-летие )))

да уж... сами не поняли как получилось:) ЧУДО!!!:)

ладно, девочки, я баиньки... а то завтра опять полдня просплю:)

Ходили с мужем гулять вечерком сегодня. Ребеночек так давил на низ :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: Иду и таааакая боль. Внизу живота и на прямую кишку. Секунды 3 давит и отпускает. И спину в придачу немного иногда потягивает как перед месиками. Что это? Опускается что-ли? или треники? :think1:

У меня сегодня, кстати тоже мазок брали. Сказали шейка пропускает кончик пальца. Что это значит? :think1:

Изменено пользователем Пиона

всем сладких снов:)

Fla, Спасибо, но как-то дюже сложно. Не буду значит фоты вставлять.

И сейчас на прямую кишку поддавливает.

MalinaV, пока-пока! Сладеньких снов и тебе!

Девочки, всем привет. Столько написали, не перечитать прямо.))

Destiny_, поздравляю!!!! Какой малыш молодец все таки)))

А моя так подперла мне ребра с правой стороны, ужас, дыхнуть не могу!! Надеюсь завтра попустит, даже лежать больно, как спать то не знаю((

По поводе веса, набрала с начала Б 12 кг но не парюсь, они уйдут потом быстро после родов.

Mari-Mishka, мой тоже сам посуду моет, но он пока ее помоет и пены полная раковина, мне уж легче самой. А полы, я даже не касаюсь, это все на нем.))

//Котя-Кошка//, ой, у меня тоже самое, особенно когда лежу, потом встать не могу, боль дикая в районе паха, ходить тоже тяжко. Терплю, а что делать.((

khloya, ну так и я терплю,всё ради наших деток. В принципе теперь уже не долго терпеть осталось.

Mari-Mishka, У меня с сыном в 37 недель было открытие 3 см, а родила почти в 40, так что не факт что сразу родишь... хотя у меня кроме открытия и тренники постоянные были, а все равно до срока доходила

Доброе утро, девочки! Пошла я сдаваться в больничку :strashno: :strashno: :strashno: Если отпустят домой - отпишусь. Надеюсь отпустят :)

Хм, линеечка сама наладилась. Перескочила через день. Странная какая-то :) :) :)

MalinaV,

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...