Ireneukr 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Mari-Mishka, она не то чтобы запретила, просто сказала не желательно. но уж если припекло то мало кофе натурального и много молока. вот что толку нам беременным запрещать если мы всеравно в тихаря точим пирожные, тортики, копченые колбаски и тд... у нас пяточки часто по бокам вылазят. а бьет малой очень больно руцями по придаткам и ножками по полному желудку. муж иногда смотрит как он в животе крутится и не понимает как я такое терплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Чешка, Пиона, ооох, а мне повезло муж ест все, ну только траву в большом количестве в салатах не очень... карамЭлька, Tanika //, я с вами - люблю гадости, иногда разрешаю себе В субботу будем ДР отмечать - без гадостей не обойдется)) MalinaV, слезы без причины - это про меня) последние недели мне только дай повод малейший, когда супокоюсь, не могу понять, что же так меня взволновало)) Ну беременные мы этим все сказано) ууууф ну хорошо, что я не одна... Marichaa, ух ты... уже доношенная ну здорово! Мия*, ооох, и правда страшные события у вас там... береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Ireneukr а це тобi мамо, шоб ты меньше iла :Crazy: шучу, шучу конечно )))Это я про то,как малыш бьет ножками по полному желудку ... да, да нам надо памятник поставить за то,что мы такое терпим )))Я еще и после эко, хотя для меня это все легко было и стимуляция и пункция, но все равно уколы в живот никогда не забуду..зато теперь у нас есть наше родное чудо в животе ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 ElenaSuerte, удачи на узи, отпишись потом обязательно! А я накупалась в бассейне! у меня личное достижение - наконец-то я "просекла фишку" как погружаться, чтобы плыть по дну и не всплывать Так радуюсь! А малыш тоже после бассейна активничал! Mari-Mishka, поддерживаю насчет кофе в начале Б. пила где-то раз в неделю, а сейчас как-то само собой отпустило... может 1 раз в 3-4 недели хочется, но я латте предпочитаю - тоже молока много ммм.... что-то вы меня раздразнили, блин, булочки с корицей, коФе, макдак.... ))) А еще мне сказали,что шейка пропускает палец,палец проходит канал,вроде так. а на наших сроках уже так и должно быть? меня этот момент волнует слегка.... Мия*, муж - молодчина!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 MalinaV, мы в субботу на свадьбу идем,наемся всякой гадости, прям вся в предвкушении я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девчата, имя свое можно написать возле линеечки, кому актуально напоминаю: Моя страничка- редактировать профиль - изменить подпись (слева в колонке)- подписываемся возле линеечки и сохранить. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 //Котя-Кошка//, привет! ооох, у меня при ходьбе столько всяких бывает ощущений разных, что все за 1 раз и упомнишь, не перечислишь)) Мия*, хорошо отдыха и еще раз повторюсь, береги себя и ребетенка! @Катюшка@, сюрпризный результат мазка может для врача оказаться))) MalinaV, Вот и буду рожать номером 1 хороший настрой! MalinaV хэ=хэ ага мы тут настрочили пока тебя не было )))) да уж, прямо скажем не ожидала столько увидеть))) Я еще и после эко, хотя для меня это все легко было и стимуляция и пункция, но все равно уколы в живот никогда не забуду..зато теперь у нас есть наше родное чудо в животе ))) сколько всего пришлось пережить! ну это правда, главное, что теперь наши маленькие человечки с нами и уже совсем скоро мы с ними увидемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) MalinaV а оно видишь как беременность сама регулирует что нам больше хочется,у меня кстати началась эпопея с этим капуччино где то в феврале, до этого спокойно пила свой зеленый чай и воду ну и кефир по вечерам стакан. А 26 марта ехала с таганского маммологического центра с узи молочных желез и зашла в кофейню рядом с метро таганская кольцевая, батюшки..какие там запахи )))ну невозможно не полакомиться этой вкуснотой..ну как то покупную выпечку в супермаркетах я не жалую, они везде кладут вместо масла маргарин, а здесь выпечка внушила мне доверие, то ли цена,а то ли просто сама обстановка и я купила забыла как называется,но что-то наподобие завитушки-улитки,только не она..короче было нереально вкусно,я такую вкусную выпечку ела только во Франции..и понеслось ))))Меня туда прям тянуло..но благо мне далековато туда ездить,не наездишься беременной,но все же периодически я это место посещала ))) Больше теперь я выпечку нигде не покупаю.. дописываю, т.к. увидела твое новое сообщение... Нашему папе подарок будет к 45-летию )))) рождение дочи , правда доча родится ( дай Бог доносим до срока) в августе,а у папы день рожденья в начале октября, но все равно самый "дорогой" подарок, который я могу подарить своему мужу ))) Изменено 10 июля 2012 пользователем Mari-Mishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 карамЭлька, охо-хо.... наедииииимся )) Зато завтра у меня разгруз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Mari-Mishka, слава богу что ЭКО подарило тебе такое чудо а сынуля мой протестует что я вместо заварных пирожных абрикосы жую блин а так заварных хочется с молочным коктейлем... ммм что-то вы меня раздразнили, блин, булочки с корицей, коФе, макдак.... ))) да мы такие-мы могём хочешь, я тебе на ночь еще про тортик расскажу чтоб спалось сладко возле холодильника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) Ireneukr ой,а меня на абрикосы прет просто караул ))))Я их поглощаю со страшной силой, хоть бы не было у дочи аллергии... купила два разных сорта абрикос, ну очень вкусные, до этого еще была жбанка мелкая, как у нас на Украине росла в огороде, я ее слопала самую первую, она была самая сладкая ))) Еще есть земляника белая с дачи собирала в субботу вечером,думала сегодня подругу угощу беременную,а она в больничку загремела ночью...вот теперь завтра буду испанцев ею кормить... Изменено 10 июля 2012 пользователем Mari-Mishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Optimistka, Спасибо, попробую. А как фоты в профиль добавить, чтобы в разделе графики высвечивались, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Mari-Mishka, я кофе пью всю беременность каждое утро чашку, с молоком. когда кормила дочку - так же пила, все ок было. Свое давление низкое, без кофе как сонная муха) Ireneukr, а у нас жара и есть опять толком не хочется(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Mari-Mishka, да, я всю беременность стараюсь ни на чем "не зацикливаться", а прислушиваться к своему организму Как пример - кофе А подарок папе к 45-летию - лучше и придумать невозможно! А я вот себе к 30-летию припасла сыночка) хочешь, я тебе на ночь еще про тортик расскажу чтоб спалось сладко возле холодильника неее, про тортик не надо.... спокойно)) у меня завтра кефир и 0% творожок)) Mari-Mishka, о! напомнила, хотела спросить, а подруга на каком сроке и с каким раскрытием в больничку попала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Маруха, загрузить куда-либо на файлообменник или еще куда, для примера Ссылки скрыты. , скопировать код (для данного сайта или "полная картинка" или "превью увеличение по клику", и этот код вставить в график в поле для сообщения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 MalinaV согласна с тобой полностью ))) главное слушать себя и своего малыша..)))Ох мамочка хороший ты себе подарок припасла на 30-летие ))) Fla а я вот и давление низкое не чувствую всё время как заведенная пила, но все же нет нет да и хочется кофеечку ))) может это и есть такая защита от понижающегося давления? не знаю..но с жарой пропало такое желание..хотя нет..забыла пила то я неделю назад шикарный капуччино )))Что это я такая забывчивая стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Mari-Mishka, я кофе пью всю беременность каждое утро чашку, с молоком. когда кормила дочку - так же пила, все ок было. Свое давление низкое, без кофе как сонная муха) а меня кофе пару раз спасал от диких головных болей... хорошая новость, что и при кормлении может быть будет можно MalinaV согласна с тобой полностью ))) главное слушать себя и своего малыша..)))Ох мамочка хороший ты себе подарок припасла на 30-летие ))) да уж... сами не поняли как получилось ЧУДО!!! ладно, девочки, я баиньки... а то завтра опять полдня просплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) Ходили с мужем гулять вечерком сегодня. Ребеночек так давил на низ :girl_mad: Иду и таааакая боль. Внизу живота и на прямую кишку. Секунды 3 давит и отпускает. И спину в придачу немного иногда потягивает как перед месиками. Что это? Опускается что-ли? или треники? У меня сегодня, кстати тоже мазок брали. Сказали шейка пропускает кончик пальца. Что это значит? Изменено 10 июля 2012 пользователем Пиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 всем сладких снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Fla, Спасибо, но как-то дюже сложно. Не буду значит фоты вставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) И сейчас на прямую кишку поддавливает. MalinaV, пока-пока! Сладеньких снов и тебе! Изменено 10 июля 2012 пользователем Пиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девочки, всем привет. Столько написали, не перечитать прямо.)) Destiny_, поздравляю!!!! Какой малыш молодец все таки))) А моя так подперла мне ребра с правой стороны, ужас, дыхнуть не могу!! Надеюсь завтра попустит, даже лежать больно, как спать то не знаю(( По поводе веса, набрала с начала Б 12 кг но не парюсь, они уйдут потом быстро после родов. Mari-Mishka, мой тоже сам посуду моет, но он пока ее помоет и пены полная раковина, мне уж легче самой. А полы, я даже не касаюсь, это все на нем.)) //Котя-Кошка//, ой, у меня тоже самое, особенно когда лежу, потом встать не могу, боль дикая в районе паха, ходить тоже тяжко. Терплю, а что делать.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 khloya, ну так и я терплю,всё ради наших деток. В принципе теперь уже не долго терпеть осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Mari-Mishka, У меня с сыном в 37 недель было открытие 3 см, а родила почти в 40, так что не факт что сразу родишь... хотя у меня кроме открытия и тренники постоянные были, а все равно до срока доходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 (изменено) Доброе утро, девочки! Пошла я сдаваться в больничку :strashno: Если отпустят домой - отпишусь. Надеюсь отпустят Хм, линеечка сама наладилась. Перескочила через день. Странная какая-то :) MalinaV, Ссылки скрыты. Изменено 11 июля 2012 пользователем Пиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения