Ariadna_n 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 MalinaV, С Днем рождения! Mari-Mishka, Ты так вкусно все свои приготовления описываешь, что мне тоже овощей как никогда захотелось, вот думаю запеч баклажанчики )) что 40 минут запекать я увидела, а при какой температуре? я как то раньше их никогда не запекала, только жарила или на пару готовила Пиона, удачи, пусть все будет хорошо и вас еще отпустят домой отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Девочки, а чем молочницу можно лечит на поздних сроках? Всю беременность она (молочница) меня не беспокоила, а тут вылезла , а до приема еще неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 MalinaV, С Днем рождения! присоединяюсь к поздравлениям, всех благ, здоровья, благополучия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 MalinaV, С Днем Рождения! :flower: Пиона, удачи) надеюсь, что отпустят. MalinaV, посмотришь, как ребенок будет реагировать на кофе. моя нормально оттнеслась к этому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 (изменено) Mari-Mishka, и я все желтое точу со страшной силой. тоже стараюсь покупать мелкие абрикосы, они у нас в основном из Черкасской области. на вид не очень а по вкусу самое то! сейчас вот никтаринчики уминаю. еще на кукурузу вареную пробило MalinaV, с днем рождения!!! Fla, у нас жара спала только теперь духота страшная! воздух не шевелится вообще. из-за этой дурацкой погоды еще и отеки расцвели млин... АннаВ, мне тержинан прописывали. но ты лучше самодейтельностью не занимайся-врача спроси. Девочки про баклажанчики... самый вкусный рецепт, который я пробовала: баклажаны режем в доль на тонкие пластины, с верху кладем кусочек помидорчика, мелко порезанный лук, присыпаем все сыром, по желанию поливаем сметаной (майонезом ) и запекаем на 180 градусов минут 15... должна вся жидкость уйти. получаются очень вкусные порционные лодочки Изменено 11 июля 2012 пользователем Ireneukr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Всем приветы!!!! MalinaV, С днем рождения!!!! :flower: :flower: Я сегодня опять всю ночь плохо спала, прислушивалась к организму :Crazy: ТТТ все нормально, только чувствую постоянно давление на прямую кишку и мочевой, в мочевом прям рези какие то и прострелы :Crazy: :Crazy: и мышцы на ногах иногда тоже болят, когда много хожу. MalinaV, а мне нравятся баклажанчики тоже резаные на пластины, только я их немного солю, смазываю смесью майонеза с чесноком и зеленью, сверху помидорка и сыр. Тоже очень вкусно получается и не такие жирные как жареные на сковородке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Всем доброе утро! Пиона, Ariadna_n, Optimistka, Fla, Ireneukr, спасибо девочки за поздравления! Очень приятно Пиона, тоже будем надеяться, что отпустят, так что - ждем новостей! Ireneukr, о да, баклажанчики с помидорками и сыром - это чудо! а мы встали, а дома воду отключили... вот блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Tanika //, баклажанчики с чесноком это же песня... ой как нам повезло с летней беременностью в плане продуктов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Tanika //, привет и спасибо за поздравление)) А я вот тоже всю ночь спиной мучалась... прямо уже не знаю, что и думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Ireneukr, Это точно. Хоть витаминчиков наберемся. MalinaV, У меня каждый день новые ощущения, уже и не знаю чего бояться :Crazy: :Crazy: Мне бы 2 недельки протянуть а там вздохну свободно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 MalinaV, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Я сегодня тоже что то пол ночи не спала. Проснулась в пол 5 и все.. Ноги крутит, заснуть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Lily@, а у меня лапы ночью болели, еле ковыляла в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubanya* 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Марусенька, мой роддом закрыли до 1 августа(я тут платно договариваюсь), врач сказала, чтоб я ехала на Дам-ский(всего в городе у нас их три), в другой не надо(если вруг роды раньше начнутся, не дай Бог)-тут я поеду без договоренности. Обменку никто не говорил подписывать. Позвони в роддом и уточни этот вопрос. Optimistka, нас не коснулось, но у нас там клиенты, которым мытовар отгрузили, их магазины смыло, но мы сейчас о финансах вообще не думаем, там люди потеряли всё. Сегодня были похороны в 13-00, 560 человек хоронили родственники, а там не известно сколько еще неопознанных. Я очень переживала, сейчас только начинаю отходить от всего... стараюсь не волноваться) Краснодарцы, все кто мог, поехали добровольцами помогать в Крымск, но там состояние эпидемии, скорей всего город вообще закроют. какой ужас........у нас вчера по новостям сказали, что погибших 176 человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 MalinaV, У меня каждый день новые ощущения, уже и не знаю чего бояться :Crazy: :Crazy: Мне бы 2 недельки протянуть а там вздохну свободно вот и я не знаю, надо ли за эти ощущения переживать) А мне 2,5 недельки протянуть бы Lily@, спасибо! ну вот, все стали по ночам не ахти спать... прелести 3-его триместра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 (изменено) MalinaV, скоро будем тут по ночам бдеть. я пока сплю хорошо, но с утра в 6:45 просыпаюсь каждый день. зато успеваю поглазеть завтрак с Высоцкой Изменено 11 июля 2012 пользователем Ireneukr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 MalinaV, с днем рождения тебя))))) всего самого-самого хорошего тебе!!! А я встала в 1ом часу, проснуться не могла ни как...такие сны развратные снились, что я с братом мужа целовалась...потом, что кошелек нашла с кучей денжищ по 5 тысяч... :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Всем привет:)MalinaV с Днем рождения!Исполнения всех желаний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 MalinaV, С Днем Рождения!!! АннаВ, мне врач прописала Залаин, там 1 свечка, но стоит он дорого, в аптеке дали полпачки Неотризола - 4 св. Проставила на днях, все прошло, т-т-т. Им перед родами чистятся. У меня, кстати, малой так и не бьет по ребрам или печени, как вы тут описываете. Он больше в правый бок, так просто ноги-руки там водит и все. Может немного упереться в ребра, раньше он головой упирался, терь видимо попой. ))) Из реально неприятного то,когда он внизу шурудит головой или руками, там все пережимает и больно. А сегодня мне приснилось, что у меня воды отошли, капец, так реалистично, хотя я не знаю, как это должно быть, но так все, как опытные описывают... А у меня ж ничего не готово, и я в панике еду в РД... )))) Блин, быстрей бы ремонт закончить, очкую уже, что ничего не собрано, не постирано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Марусенька, мой роддом закрыли до 1 августа(я тут платно договариваюсь), врач сказала, чтоб я ехала на Дам-ский(всего в городе у нас их три), в другой не надо(если вруг роды раньше начнутся, не дай Бог)-тут я поеду без договоренности. Обменку никто не говорил подписывать. Позвони в роддом и уточни этот вопрос. понятно , я с первым подписывала обменку, т.к. мне этот роддом не по месту жительства был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Mari-Mishka, еслиб у меня так ел,сладкое любит,пиво любит,да и когда вне дома может хот догом,шаурмой и прочими гамбургерами перекусить,а вот овощи,блин ,он не ест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Значит не одна я уже успела выспаться за декрет))) ложусь спать часов в 11- вечера, а утром встаю рано, ну в 8 точно уже на ногах. В пн вообще часа три спала. Не хочется, да и малыш активничает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Добрый день! Ночь почти не спала. Живот болит, изжога жуткая. MalinaV, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 MalinaV, с Днем Рождения!самые наилучшие пожелания!а подарочек у тебя и впрямь отменный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 MalinaV, с днём рождения! Желаю лёгких родов и прекрасного малыша) Девочки, я тоже по ночам почти не сплю, и когда понимаю, что заснуть не смогу - даже не пытаюсь, включаю лампу и читаю, или телек смотрю. Зато днём потом отсыпаюсь) А вообще нужно побольше гулять, проветривать спальню и днём не спать - тогда будет нормальный ночной сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Мия*, ууу гулять сейчас можно только по ночам а так жарко очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения