Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

MalinaV, С Днем рождения!

Mari-Mishka, Ты так вкусно все свои приготовления описываешь, что мне тоже овощей как никогда захотелось, вот думаю запеч баклажанчики )) что 40 минут запекать я увидела, а при какой температуре? я как то раньше их никогда не запекала, только жарила или на пару готовила

Пиона, удачи, пусть все будет хорошо и вас еще отпустят домой отдохнуть!

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а чем молочницу можно лечит на поздних сроках? Всю беременность она (молочница) меня не беспокоила, а тут вылезла :( , а до приема еще неделя

MalinaV, С Днем рождения!

присоединяюсь к поздравлениям, всех благ, здоровья, благополучия.

MalinaV, С Днем Рождения! :flower: :flower: :flower:

Пиона, удачи) надеюсь, что отпустят.

MalinaV, посмотришь, как ребенок будет реагировать на кофе. моя нормально оттнеслась к этому)

Mari-Mishka, и я все желтое точу со страшной силой. тоже стараюсь покупать мелкие абрикосы, они у нас в основном из Черкасской области. на вид не очень а по вкусу самое то! сейчас вот никтаринчики уминаю. еще на кукурузу вареную пробило :D

MalinaV, с днем рождения!!! :flower:

Fla, у нас жара спала только теперь духота страшная! воздух не шевелится вообще.

из-за этой дурацкой погоды еще и отеки расцвели млин... :malicious:

АннаВ, мне тержинан прописывали. но ты лучше самодейтельностью не занимайся-врача спроси.

Девочки про баклажанчики... самый вкусный рецепт, который я пробовала: баклажаны режем в доль на тонкие пластины, с верху кладем кусочек помидорчика, мелко порезанный лук, присыпаем все сыром, по желанию поливаем сметаной (майонезом :confusion: ) и запекаем на 180 градусов минут 15... должна вся жидкость уйти. получаются очень вкусные порционные лодочки :)

Изменено пользователем Ireneukr

Всем приветы!!!!

MalinaV, С днем рождения!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Я сегодня опять всю ночь плохо спала, прислушивалась к организму :Crazy: :Crazy: :Crazy:ТТТ все нормально, только чувствую постоянно давление на прямую кишку и мочевой, в мочевом прям рези какие то и прострелы :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: и мышцы на ногах иногда тоже болят, когда много хожу.

MalinaV,

а мне нравятся баклажанчики тоже резаные на пластины, только я их немного солю, смазываю смесью майонеза с чесноком и зеленью, сверху помидорка и сыр. Тоже очень вкусно получается и не такие жирные как жареные на сковородке

Всем доброе утро!:)

Пиона, Ariadna_n, Optimistka, Fla, Ireneukr, спасибо девочки за поздравления!:) Очень приятно :D

Пиона, тоже будем надеяться, что отпустят, так что - ждем новостей!

Ireneukr, о да, баклажанчики с помидорками и сыром - это чудо!:)

а мы встали, а дома воду отключили... вот блин!:(

Tanika //, баклажанчики с чесноком это же песня... :Crazy:

ой как нам повезло с летней беременностью в плане продуктов :)

Tanika //, привет и спасибо за поздравление:)))

А я вот тоже всю ночь спиной мучалась... прямо уже не знаю, что и думать...

Ireneukr, Это точно. Хоть витаминчиков наберемся.

MalinaV, У меня каждый день новые ощущения, уже и не знаю чего бояться :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: Мне бы 2 недельки протянуть а там вздохну свободно :D

MalinaV, :flower: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Я сегодня тоже что то пол ночи не спала. Проснулась в пол 5 и все.. Ноги крутит, заснуть не могу.

Lily@, а у меня лапы ночью болели, еле ковыляла в туалет

Марусенька, мой роддом закрыли до 1 августа(я тут платно договариваюсь), врач сказала, чтоб я ехала на Дам-ский(всего в городе у нас их три), в другой не надо(если вруг роды раньше начнутся, не дай Бог)-тут я поеду без договоренности. Обменку никто не говорил подписывать. Позвони в роддом и уточни этот вопрос.

Optimistka, нас не коснулось, но у нас там клиенты, которым мытовар отгрузили, их магазины смыло, но мы сейчас о финансах вообще не думаем, там люди потеряли всё.

Сегодня были похороны в 13-00, 560 человек хоронили родственники, а там не известно сколько еще неопознанных.

Я очень переживала, сейчас только начинаю отходить от всего... стараюсь не волноваться)

Краснодарцы, все кто мог, поехали добровольцами помогать в Крымск, но там состояние эпидемии, скорей всего город вообще закроют.

какой ужас........у нас вчера по новостям сказали, что погибших 176 человек.

MalinaV, У меня каждый день новые ощущения, уже и не знаю чего бояться :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: Мне бы 2 недельки протянуть а там вздохну свободно :D

вот и я не знаю, надо ли за эти ощущения переживать:)) А мне 2,5 недельки протянуть бы:)

Lily@, спасибо! ну вот, все стали по ночам не ахти спать... прелести 3-его триместра?:)

MalinaV, скоро будем тут по ночам бдеть. я пока сплю хорошо, но с утра в 6:45 просыпаюсь каждый день. зато успеваю поглазеть завтрак с Высоцкой :D

Изменено пользователем Ireneukr

MalinaV, с днем рождения тебя))))) всего самого-самого хорошего тебе!!! :flower:

А я встала в 1ом часу, проснуться не могла ни как...такие сны развратные снились, что я с братом мужа целовалась...потом, что кошелек нашла с кучей денжищ по 5 тысяч... :D :D

Всем привет:)MalinaV с Днем рождения!Исполнения всех желаний!

MalinaV, С Днем Рождения!!! :)

АннаВ, мне врач прописала Залаин, там 1 свечка, но стоит он дорого, в аптеке дали полпачки Неотризола - 4 св. Проставила на днях, все прошло, т-т-т. Им перед родами чистятся.

У меня, кстати, малой так и не бьет по ребрам или печени, как вы тут описываете. Он больше в правый бок, так просто ноги-руки там водит и все. Может немного упереться в ребра, раньше он головой упирался, терь видимо попой. ))) Из реально неприятного то,когда он внизу шурудит головой или руками, там все пережимает и больно.

А сегодня мне приснилось, что у меня воды отошли, капец, так реалистично, хотя я не знаю, как это должно быть, но так все, как опытные описывают... А у меня ж ничего не готово, и я в панике еду в РД... )))) Блин, быстрей бы ремонт закончить, очкую уже, что ничего не собрано, не постирано...

Марусенька, мой роддом закрыли до 1 августа(я тут платно договариваюсь), врач сказала, чтоб я ехала на Дам-ский(всего в городе у нас их три), в другой не надо(если вруг роды раньше начнутся, не дай Бог)-тут я поеду без договоренности. Обменку никто не говорил подписывать. Позвони в роддом и уточни этот вопрос.

понятно , я с первым подписывала обменку, т.к. мне этот роддом не по месту жительства был.

Mari-Mishka, еслиб у меня так ел,сладкое любит,пиво любит,да и когда вне дома может хот догом,шаурмой и прочими гамбургерами перекусить,а вот овощи,блин ,он не ест!

Значит не одна я уже успела выспаться за декрет))) ложусь спать часов в 11- вечера, а утром встаю рано, ну в 8 точно уже на ногах. В пн вообще часа три спала. Не хочется, да и малыш активничает

Добрый день!

Ночь почти не спала. Живот болит, изжога жуткая.

MalinaV, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MalinaV, с Днем Рождения!самые наилучшие пожелания!а подарочек у тебя и впрямь отменный!

MalinaV, с днём рождения!

Желаю лёгких родов и прекрасного малыша)

cute-baby-2.jpg

Девочки, я тоже по ночам почти не сплю, и когда понимаю, что заснуть не смогу - даже не пытаюсь, включаю лампу и читаю, или телек смотрю. Зато днём потом отсыпаюсь)

А вообще нужно побольше гулять, проветривать спальню и днём не спать - тогда будет нормальный ночной сон :D

Мия*, ууу гулять сейчас можно только по ночам а так жарко очень :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...