Mariquita 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Ireneukr, у нас пор прогнозу с понедельника +21, +22!! Ура!!!! Вздохнем свободнее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Ireneukr, карамЭлька, Destiny_, Я+Он=малыши!, Чешка, Мия*, девочки, спасибо всем большое за поздравления!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Tanika //, точный прогноз погоды на завтра мы узнаем после завтра у нас на вчерашний вечер штормовое предупреждение было... ага! щаз! хоть бы капля упала не говоря уже про грозу и ветер. вот не зря наш премьер собирался начальника гидрометцентра уволить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Пиона, Прокапайтесь там и все будет хорошо) Если домой отпустят, то вообще замечательно) У меня тоже уже пропускает шейка полпальца и мягкая. MalinaV, Поздравляю с днем Рождения! Исполнения всех заветных желаний и легких родов и здоровенького малыша тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сберочка 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Девочки, всем привет, а мы были на узи вчера в ЖК нам поставили ВЗРП 1-2 стпепени? Сказала задержка внутриутробного развития срок 34 недели, а малышка на 31-32, причем все вроде ничего, но головка на 30 недель, сказала непропорционально. Сегодня срочно поехала в ЦИР, а там почти подтвердили, единственное сказали, что скорее всего просто малышка маленькая и все пропорционально, но надо наблюдать в динамике, чтобы отставание не увеличилось, сказать растроилась- это ничего не сказать. Скорее всего завтра на приеме у Г сразу положат в стационар. Девочки что скажете????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 (изменено) Девочки, тоже сегодня ужасно спала, почти не спала можно сказать. Ребро не дает жизни, не могу вдохнуть воздух, боль дикая, чем моя доця там уперлась?! АннаВ, мне прописывали Залаин, хорошо помог, там 1 свечка. Но лучше проконсультироваться все же. MalinaV, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ireneukr, а у нас жара спадать наверное не собирается, дышать просто нечем, солнце печет страшно, хоть бы ветерок подул. Выходим с сыном рано утром на прогулку и после 6 вечера, а иначе никак. А рецептик нам-ням, нужно сделать.)) Изменено 11 июля 2012 пользователем khloya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Tanika //, везет, если так будет, у нас за 30 всегда и снижения не предвидеться...чувствую, что выписываться с сынулей будем в плавках и купальнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 сберочка, крестнику моему ставили непропорциональное развитие-ноги отставали. дорос когда родился. а вобще спокойствие и только спокойствие! тебе же не сказали что это все полный капец! (не дай Бог!!!) детки все разные, может девченка у тебя миниатюрная такая. в любом случае держись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 сберочка, Ложись в стоционар. Прокапают актовегинчик и все будет супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 сберочка, я тоже думаю, что просто малышка у тебя миниатюрная. Девочка же ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Мия*, как же жаль людей....и столько погибших?ужас...а по телевизору другие цифры говорят Марусенька,я в 36 недель обменку подписала MalinaV, именинница ты наша,поздравляем))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 сберочка, не переживай сильно, смотри в динамике, и если что актовигина прокапать как девочки уже писали, все будет хорошо. К слову по моему УЗИ в 33 нед, голова тоже меньше (31-32 нед), а все остальное в норме. Так мне УЗИстка даже и не сказала что что-то плохо, причем она из Роддома приходит, там постоянно делает УЗИ, т.е. я ей вполне доверяю, дорастут наши детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сберочка 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Девчата, спасибо, завтра пойду к Г и лягу в стационар!!!! Все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 khloya, Destiny_, спасибо за ответы, пойду сейчас в аптечку куплю, а то сил уже нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Девчата, а кто каким порошком стирать будет детские вещи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Ariadna_n ставь на минут 40 на 200 градусов будет в самый раз, предварительно разогрей духовку. Потом проверь ножом готовность баклажанов,если нож ввонзается легко- значит баклажанчики готовы ))) Ireneukr жбанку наверное покупаешь ))) у нас такая мелкая вся веснушчатая абрикоса росла в собственном саду я родом из Сумской области,а родилась под Харьковом, вот на вид она была не такая уж красивая,но зато вкусная просто ах ))) Здесь покупаю кубанскую, ростовкую...вся хорошая ))) MalinaV у тебя сегодня день рожденья????? Поздравляю :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Девочки, спасибо за поддержку! Реально просто противно смотреть как власть из кожи вон лезит, чтобы себя выгородить. Москвичи собрали гуманитарную помощь, купили мыла, так вот они в сюжете увидели, как на их контейнере и на каждом мыле была наклейка "Единая Россия", на других контейнерах "Помощь губернатора". Власть собирает подписи, что людей оповещали, в обмен на гуманитарную помощь. У нас такой богатый край, и как можно было все это запустить? Всё рушится, ничего не строится. Мне просто стыдно за нашу власть. Девчата, а кто каким порошком стирать будет детские вещи? я купила порошок с первых дней жизни Био формула фирмы "Наша мама". Еще в планах купить увлажнитель воздуха для детской и отпариватель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Мия*, слушай, когда собирали гуманитарку, то не говорили что это от единоросов. Я в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 сберочка, я в ЖК такое очень часто слышу, практически у каждой второй девочки, действительно - смотри в динамике, но если будет возможность прокапаться актовегином и физрастворами - ложись! Я 5 дней ходила в дневной с подругой, наши малыши хорошо набрали вес за время капельниц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 (изменено) Я+Он=малыши!, только с магазина пришла...везде эти фосфаты,куплю наверное в амвее детский порошок, сестры вроде им стирают, одна из них химик, говорит это лучшее, что нашла... Мия*, я вчера в 3 часу спать легла, увлажнитель выбирала, думала заказать...но решила, что так купим, только думаю какой, хочу бонеко, вроде самый лучший, и начиталась, что лучше без ионизатора, так как плохо влиют ионы...(( а ты на каком определилась? а зачем отпариватель? Изменено 11 июля 2012 пользователем карамЭлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Я+Он=малыши!, девочки, не слушайте что в новостях, никто не сказал про Атукаевское водохранилище, и что расположено оно рядом с крупной нефтебазой Грушевая. А версии про Новороссийск и Геленджик - полный бред! Крупные чиновники спасали нефтебазу, это единственное о чем они думали в тот момент. И ни один житель не был оповещён, и тем более эвакуирован. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 карамЭлька, а мне не нравится амвеевский Мия*, ужас, что творится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 карамЭлька, я мужу дала задание выбрать увлажнитель, он у меня спец по технике, читает характеристики, всегда попадает в точку) я тебе сообщу когда он определится с выбором. На счет отпаривателя, хочу взять для детских вещей, они становятся мягче, да и вообще я не представляю, как можно гладить утюгом малюсенькие детские вещи...) а отпариватель еще микробы убивает. Вообщем как определимся с выбором - сообщу. Возможно муж предложит что то еще...) Девочки, а кто нибудь покупал байковые пеленки из Ашана? Как они после стирки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Я тоже купила порошок "Наша мама", а потом почитала отзывы и что-то стала сомневаться, типа он и не отстирывает и вообще стирать им можно только при T 90 градусов, и что мыло портит машинку, и сейчас даже не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 АннаВ, может его предварительно растворить в теплой воде, а потом залить? Так получается, что все мыльные порошки портят машину) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения