АннаВ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Мия*, ну да я тоже об этом думала, положительных отзывов тоже много. А растворять его надо, там даже в инструкции написано и продавцы об этом говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 ну давай попробуем) я взрослые вещи и постельное тоже собираюсь стирать гипоаллергенным Персилом сенсетив, им пользуются аллергики. Малыш ведь будет и у нас на постели, и на руках. Буду наверное чередовать стирки детские мыльные со взрослыми. Чтобы, если будет налёт в машинке образовываться, его выводить обычными стирками с Персилом. Пока планирую мылом пользоваться до года... там посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Я+Он=малыши!, Я купила Аистенок, им и буду стирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Lily@, а у моей дочи аллергия на него. Мне очень нравится ушастый нянь. И отстирывает супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 (изменено) Я+Он=малыши!, Ушастый нянь я покупала во время токсикоза, думала будет без запаха. Оказалось ничего подобного, меня от него еще больше тошнило. Аистенок посмотрели по составу, вроде ничего. Надеюсь у нас алергии не будет. Я просто так уже устала все по 50 раз в инете вычитывать, потом выбирать, потом только покупать. Жили же как то люди до интренета, решили хоть с порошком так не заморачиваться, пришли почитали состав и взяли. Изменено 11 июля 2012 пользователем Lily@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Ireneukr, да уж прогноз погоды дело непредсказуемое)) Вчера по радио жару обещали до 30, а сегодня, к счастью, 23-24 весь день _Irinka_, спасибо большое за поздравление Шейка уже готовится к предстоящей работе! сберочка, тут уже девочки все написали... хочу присоединиться: главное, без паники... понаблюдать, прокапать если нужно. Ну и не забывать, что детки все разные! khloya, Ellenka_ll, спасибо большое! Я+Он=малыши!, я купила и уже постирала порошком burty Мия*, действительно, противно смотреть, когда даже в такой ситуации власть пытается себя выставить как благородных спасителей... тьфу! Лучше бы делали что-то, чтобы страну не доводить до таких событий, а не растаскивали деньги... извините все, если что не так сказала. Mari-Mishka, да, мой день рождения сегодня! Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 (изменено) Я+Он=малыши!, а почему? Мия*, напиши в личку, пожалуйста, как выберите) и когда примерно выберете? а то я вся в сомнениях что брать))) а порошок даже не знаю какой, слышала, что лучше вообще жидкий, типа вымывается лучше с одежки... а почитала аистенок-ушастый нянь-везде фосфаты, да и ушастого отзывы не очень совсем(( Изменено 11 июля 2012 пользователем карамЭлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Я+Он=малыши!, девочки, не слушайте что в новостях, никто не сказал про Атукаевское водохранилище, и что расположено оно рядом с крупной нефтебазой Грушевая. А версии про Новороссийск и Геленджик - полный бред! Крупные чиновники спасали нефтебазу, это единственное о чем они думали в тот момент. И ни один житель не был оповещён, и тем более эвакуирован. +1 Новости смотреть вообще нельзя, мы с мужем все новости из интернета узнаем, там хоть адекватная информация, а не та, которая "отбеляет" всех чиновников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Я купила тео бебе жидкий, и амвей - для детского, а персил сенситив - использую уже неск лет для себя и мужа, но очень сильно пахнет. ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 карамЭлька, Он плохо белое отстирывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 (изменено) +1 Новости смотреть вообще нельзя, мы с мужем все новости из интернета узнаем, там хоть адекватная информация, а не та, которая "отбеляет" всех чиновников. А я, наивная, думала, что ваши (росийские) новости, самые честные. Изменено 11 июля 2012 пользователем Маруха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 а то я вся в сомнениях ... хорошо, Элечка))) Маруха, ты шутишь) у нас КГБ у власти)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 хорошо, Элечка))) Маруха, ты шутишь) у нас КГБ у власти)))) аха, шучу, у вас кгб, у нас-воры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 MalinaV самого наилучшего тебе желаю ))) Отметь хорошенько,с тортом и свечами ))))) такой праздник :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Маруха, ты шутишь) у нас КГБ у власти)))) и снова я поддерживаю! Маруха, шутница ты наша Mari-Mishka, спасибо, моя хорошая за поздравления! Но тортика сегодня не будет... завтра утром взвешиваться В субботу праздник запланировали большой, вот там оторвемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 У меня Бурти, я им стираю наши с мужем вещи. а ребенку купила Амвей и фрош. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 (изменено) сберочка, ты может читала мою историю. У нас тоже в 32 недели поставили задержку развития на 2 недели. Потом в 34 эта задержка еще и стала несимметричной, типа живот худой. В 37 два разных аппарата узи намерили мне совсем разные показатели обхвата живота, по одному из них у нее животик только на 31 неделю. По второму на 34-35. И знаешь, сколько у меня нервов с этим ушло. У меня месяц уже аппетита нет, а я беременна и должна питаться за двоих. Я просто ем по плану, никакого удовольствия от еды. Это все из-за стресса. То есть новости о том, что ребенок отстает в развитии делают только хуже нам с ним. Не вроде, я особо не нервничаю, но сейчас я поняла, что весь месяц была в состоянии стресса, и пора от него избавляться. А значит в первую очередь надо прекращать делать УЗИ. Причем врачами реально не рассматривается вариант, что ребенок просто маленький, но при этом развитый. Так что я боюсь, тебя тоже могут замучить теперь врачи, как меня замучили. Надеюсь тебя это обойдет. Доплер у нас хороший был каждый раз. Хожу на абдоминальные декомпрессии платно. Аппарат этот мало где есть, но найти можно. В интернете пишут, что это такая клева процедура что для мамы, что для малыша. Что и рожать после нее легче, а потом дети развиваются быстрее. Притом это не лекарство. Актовегин мне тоже назначали и в вену и таблетки. Я сходила на 2 укола в вену. Но что-то меня совесть с этими уколами мучила, интуитивное нежелание. Я прекратила делать. С точки зрения врачей я конечно же сделала неправильно. И на дородовое меня раза 3 посылали. Не ложилась. Моя врач из роддома говорит, что это плохая затея ложиться на дородовое. Лучше дневной стационар, если есть возможность. И гулять-отдыхать-расслабляться. Изменено 11 июля 2012 пользователем @Катюшка@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 MalinaV, с днём рождения :flower: Пиона, удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 MalinaV ааааа ты хитришь )))) умничка и правильно с одной стороны уже грандиозно отметите в выходной ))) У меня были испанцы в гостях, ох привезли мужу бутылку хорошего испанского вина, колбаску сыро-вяленную и сыр овечий..вот муж будет в восторге..я прям на это вино облизываюсь, судя по году будет очень хорошее, но я уже оторвусь когда родимся и откормимся ладушки уж этим вином..но сыр то я попробую ))) Так что за твое здоровье выпью зеленый чай холодный с медом вчера наколотила ))))) девчонки меня сегодня опять с пачкой подгузов прокатили..ну что за организация елки палки..Вчера обещала менеджер перезвонить в течении 10 минут,а вместо нее сегодня звонит курьер говорит я вам привезу подгузы,только вместо трех позиций есть две..Опять двадцать пять..ну ладно везите уже хотя бы две позиции..Я в шоке..накатала им телегу на мэйл и тишина..Больше у них заказывать не буду..и главное ж написали в понедельник все ваши подгузы есть на складе завтра привезем, вчера была 1 позиция из трех,сегодня уже две..гыыы может надо было отказаться от двух сегодня,а завтра бы точно три привезли :Crazy: вот народ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Mari-Mishka, Эти инет-магазины задолбали, мне так матрасик уже 10 дней везут, главное, на сайте, у троих продавцов написано "есть в наличие", я покупаю, жду звонка менеджера, она звонит и сообщает, что есть, но через 3 дня, а на самом деле, и через 5 дней нет. Вот так уже с третьим (!!!)магазином пытаюсь совершить покупку детского матрасика. жесть просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Чешка я своего и от пива отучила и от колбасы.. ноги болят у него от лишнего веса,мы сбросили 19 кг ( точнее он) теперь я бы еще скинула ему 9 кг,чтобы был 90 кг иначе варикоз не дает ему спокойно жить ну и коленки болят..ночью просыпается и скачет от того,Что судорога сводит ногу..тут уж не до колбаски с пивком перед телевизором..куда денется будет есть траву , хотя слава Богу он это безумно любит и без салата никогда не сядет за стол ни обедать ни ужинать..бульоны я тоже давно не варю даже на борщ, у меня индейка в пароварке для борща варится... ничего,ничего сначала буянил,требовал свинины, было это год назад..а потом пообвыкся..сейчас без проблем позволяю когда ему хочется купить свинину на шашлык или баранину на гриле запечь, бывает это за наш летний сезон, который длится у нас 7 месяцев ну раза 2 всего..так что спокойно закрываю глаза на это..А вот майонезы, кетчупы этого "добра" давно нет в холодильнике, есть йогурт натуральный, есть мацони, есть сметана 10% жирности,есть соус ткемали молодой зеленый,обожаю его )))и пожалуй хватит..из алкоголя после поездок в Испанию, а особенно Германию пьет только вино красное сухое, это пожалуйста..но пЫва нет... :girl_bye: хотя скажу честно было ооочень сложно переучивать взрослого дядьку отказаться от вреждных привычек.. Но ничего справились ))) Маруха я бы им на сайте отзыв написала,что они гады,но у них знаешь как написано, мол вы нам напишите на почту, если вам не понравилось что-то скажите нам об этом,а если понравилось скажите об этом другим..Вот думаю как хитро а? больше никогда у них заказывать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 сберочка, не переживай родненькая, просто твоя принцесса минюатюрная верь в это!!! Мия*, ты себя береги!!! Такая жуть у вас творится, а власть...нет слов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Девчата, а кто каким порошком стирать будет детские вещи? любым бесфосфатным. фрош например или green&clean. детские порошки просто выкачка денег! не бывает детского хлора или детской химии. Mari-Mishka, ага жбанку. вся такая мелкая, в крапинку но какая сладкая ммм... карамЭлька, я уже писала раньше что на амвей у мужа пошла аллергия. вот недавно коллегу встретила она говорит у ее мужа то же самое на порошок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Mari-Mishka, так отож, все отзывы либо модерируются, либо через почту. но я столкнулась с тем, что ВСЕ инет-продавцы одинаковые, никто не обновляет инфо о наличие/отсутствие товара, вот это БЕСИТ. карамЭлька, я уже писала раньше что на амвей у мужа пошла аллергия. вот недавно коллегу встретила она говорит у ее мужа то же самое на порошок блин, какие мужики нынче нежные пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Маруха, это что за магазины такие? мы просто тожебудем заказывать но уже после родов... чтоб не нарваться блин, какие мужики нынче нежные пошли гыыы такие вот они, им же коня на скаку останавливать не надо и детей рожать тоже Блин девочки, вот вчера только про вес говорили... я уже 17 кг набрала а сегодня пошла и выпила 2 (!!!) молочных коктейля! и что вы думаете стыдно? ага а как же! просто для третьего места в желудке небыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения