Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Julija81, спасибо за поздравление:)

Mari-Mishka, ну а куда деваться?:)) приходится хитрить... Да и самой хорошо сейчас, когда получается раз в неделю разгрузочный день :)

ооох, испанское виноооо....:) красота!

а с подгузами что-то прямо непруха какая-то!

Маруха, насчет инет магазинов... правда ужас! типа на сайте все есть, а заказ отправляешь - нет в наличии... у меня такая проблема с кроваткой:( Матрасик купила в инет-магазине и вообщем даже быстро и без проблем доставили.

Маруха, я уже 17 кг набрала а сегодня пошла и выпила 2 (!!!) молочных коктейля! и что вы думаете стыдно? ага а как же! просто для третьего места в желудке небыло :D

:D :D :D вот это настрой!!!:) рассмешила прямо!

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mari-Mishka, Бедненький твой муж, на такой строжайшей диете :) . У нас как раз наоборт проблема, набрать вес. Недавно набрал до 70.. вот радости было. А то 67 и все... как ни корми. Вернее он у меня вообще на счет еды как то не привередлив, ест не много. Если ничего нет, может чай и все.. Как то старалась его больше кормить, но у него как по норме все я наелся, больше не буду. Вот как вес набрать.

• Нравится 2

Lily@, мне бы тоже найти способ откормить своего, но видимо это невозможно, что уж природой заложенно, иногда такое чувство складывается, то у него еда на прямую пролетает и не одной жиринки не задерживается... вот бы мне так :D

Ariadna_n, Вот вот, точное определение. Пролетает все напрямую. :) Надеюсь доча будет в папу. А то у меня постоянная борьба с килограммами.

Ariadna_n, Lily@, у меня только сейчас мышечную массу набрал нормально, причем именно мышцы.) но тоже весьма худощавый) тоже было ощущение, что все напрямую входит и выходит тут же.

Я гораздо меньше себе позволяю есть)))

MalinaV, мне комод уже на следующий день привезли, собирались в тот же, но машин доставить уже не было.

Ariadna_n, тут не откармливать надо, тут мышцы надо подкачивать. Тогда и прибавит и крупнее станет.

Ireneukr ох эта абрикоса самая вкусная )))завтра едем на дачу, муж заедет на рынок и если будет пущай мне купит килограмма два,а то я за почти часа 3 кило съела за 4 дня ))) еще на завтра осталось граммов 500 правда..

Lily@ с другой стороны это хорошо,что есть может всё подряд..но у моего мужа и аппетит то неплохой,я бы сказала ну ооочень хороший, поэтому набрать для него лишний вес это очень лёгкая задача,еще в маму пошел..по отцовской линии все худющие..сын в 25 лет тоже пока худой 70 кг, высокий к тому же..А мы вот с ним воюем с лишнм весом и тут уж не до красоты если честно,а для здоровья,тем более он не голодает,он просто питается правильно..Кста...ща так колбаски испанской клюнул нехило сыро-вяленной )))Я и молчком... :girl_bye:

MalinaV вот уж напьемся винца когда откормим )))) а пока приходится облизываться..хотя я тебе признаюсь у меня даже отвращение на запах алкоголя появилось пока я хожу беременная..были в Германии зимой,а там регион баден-вюртемберг винный, думала как же я буду бЭз него то любимого )))Ан нет, даже не потянуло...вот пока держусь..но правда на испанское винцо аж слюнки потекли.

@Катюшка@, кстати да. по идее в спортзал бы загнать)

Lily@, Ariadna_n, Fla, а у вас мужья не курят? такой недобор веса от курения бывает.

а вобще радуйтесь. мой вон склонен к полноте и хоть ты стреляйся а что не сьест сразу откладывается в нз :D и в спорт зал постоянно ходит и нифига не худеет.

Ireneukr, не курит, и именно недобора нет, просто подтянутый, сколько бы не ел))))

Mari-Mishka, мой хоть и был в выше перечисленных странах,а все равно наше говеное пиво пьет,хрен отучишь!вино считает больше женским напитком.я за то,чтоб выпить бутылочку хорошего и дорогого пива,чем литр того,что у нас в стране называется пивом!у него хоть и не столь критично с весом,сколько больше проблем с ЖКТ.с подгузами не переживай,хоть две пачки привезли,потом еще одну,какую хотела закажешь,может даже в другом инет-магазе.

сберочка, не переживай раньше времени,ребятенок тоже ведь стресс и волнение чувствует,если окажется критично,я бы на капельницы походила.

сегодня как раз купила дет порошок фирмы BABY LINE,вроде немецкая фирма,не разу такой не брала,на основе мыла.с первым детем не заморачивалась особо с порошком и ушастого няня брала и аистенка,все нормально,никакой аллергии,хотя кожа у нее чувствительная.еще вот стояла,думала,покупать ли концентрат трав,там разные- и череда и сборы и перед сном,фирмы вроде Наша мама,бутылек в среднем 250р.

вы меня тут напугали,тоже пачку подгузов купила,пока маленькую,а вообще большие вроде экономичней покупать.

уголок взяла на выписку,ажурненький такой,цвета шампанского,тк вообще ума не приложу,что за погода будет,по этому у меня два варианта-тонкий пледик с этим уголком и одеялко чуть потеплее на липучке все с тем же уголком.

тк с первым ребзем с погодой не угадали,родилась в середине сентября,а выписывали 25 го,уже холод и дождь,пришлось к красивому одеялку присовокупить байковое, как раньше были в клеточку,так свекровь потом загрызла-типа сплошной"совок".мне было все равно,лишь бы деть не замерзла!

Чешка, у меня зимой вообще выписывалась Санька в комбезе) у которого верх курточкой. а низ мешком) Болотного цвета. А что было делать, если внезапно под 30 градусов стукнуло холода в январе, а в роддом ложилась - было 12-14.

Ireneukr, Мой тоже не курит. Ему бы в стпорт зал, но фиг заставишь.

MalinaV, С Днем РОЖДЕНИЯ!!!!! :)

Я+Он=малыши!, Я где-то до года буду детским мылом стирать, как и со старшей.

А у меня муж, что ест, что не ест - вес на месте)))) Только перед свадьбой сильно похудел, нервничал, но у него запас еще дай Бог))))) Ну у нас с ним стабильно (если я не Б) разница в 2 раза))))

MalinaV,С Днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower:

Пиона

,ждем с хорошими новостями!

Я купила для детской одежды жидкий Dreft, сегодня начинаю стирку-глажку, наконец-то!

:Crazy:

Изменено пользователем //Счастливая Мама//

Девочки, и мой не курит и не пьет вобще спиртное, даже пиво, но при росте 173 у него вес 90кг. Он не толстый, он плотный и широкоплечий, но вот теперь с пузиком стал.

Ariadna_n, Lily@, присоединяюсь, у меня такой же муж:)) Ест что угодно и не поправляется, худой и высокий:)

Mari-Mishka, про алкоголь да - про себя тоже могу сказать, что совсем не хочется... хотя нет, иногда глоточек могу выпить или красного сухого, ну или пива (прости меня, мой малыш:).

billi, //Счастливая Мама//, спасибо большое за поздравления!:)

Маруха, это что за магазины такие? мы просто тожебудем заказывать но уже после родов... чтоб не нарваться

Вот чтобы не нарваться, я решила заказываьб сейчас, а не после родов, а то придется малышу спать в коляске. Магазы, которые меня разочаровали: немовлятко, маминмаркет, е-матрас, сонька.

Я+Он=малыши!, мой около 180, влюбилась и замуж вышла за атлетического телосложения...а теперь мы вдвоем пузатые..эхх))

надеюсь сойдет с сынулей у него)))

карамЭлька, мой набрал 12 кг за супружескую жизнь со мной .....

Девочки, мой 108 кг при росте 193, когда стали подбирать ему шорты, он брал на 3 размера меньше, чем мог на себя одеть))) Я ему сказала, что он наверное считает, что до сих пор худенький мальчик и ему нужно признать страшную реальность) Тоже не курит. Малыш чётко идёт по стандартам у нас.

MalinaV, девочки, сегодня была на УЗИ, можно сказать в первый раз, т.к. первое делали в 5-6 недель, чтобы проверить маточная ли Б, от остальных отказались.

Столько у меня эмоций сегодня! Волновалась очень, а когда легла на кушетку - молилась... Короче, у нас мальчишечка будет, все в порядке, я так и чувствовала, что мальчик, и снился он мне, и все вокруг говорят, что мальчик.

Мне очень тяжко стало лежать на спине дольше 5 минут, неприятные ощущения такие, в голове горячо становится и как будто тошнота начинается, противно... Спать стала плохо, ворочаюсь всю ночь, не удобно с таким грузом...)) И днем стала уставать, огород мой любимый зарастает сорняком, сил уже на него не хватает, а я так люблю копаться в земле!!

ElenaSuerte, Поздравляю с мальчиком!!! Не представляю, как ты удержалась столько времени не делать УЗИ, я бы не выдержала.

ElenaSuerte, поздравляю с хорошим УЗИ и сыночком! А про лежание на спине, читала, что есть такое "синдром полой вены" - если опять же ничего не путаю... тяжелая матка передавливает эту вену и могут быть всякие неприятные ощущения (зависит от того у кого как эта самая вена расположена).

Девочки, а у меня спина так и продолжает тянуть... уже несколько дней:( Завтра в ЖК... а на субботу планы большие! Надеюсь, ничего плохого не происходит...

ElenaSuerte, с мальчиком! вы с мужем были?

Было плохо на кушетке - потому что матка малышом уже передавливает главную артерия, которая проходит вдоль спины. Такое на узи у каждой второй девочки бывает, тогда ложатся полубоком...)

Тоже не представляю как вы продержались столько времени без узи)))

MalinaV, а ты измеряла уровень кальция в крови?

я вот читаю беременюшек, у кого спазмы (судороги) в пальцах, у кого в ногах, может это просто спиной спазм такой (это когда организм берет из костей недостающий для ребенка кальций). Я пью кальций глюконат - судороги проходят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...