Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

девочки, я вернулась от Г. Срок 6-7 нед., (на кресло всё таки заперли меня, хоть и отказывалась), но она так аккуратно посмотрела, что ничего и не почувствовала. По результатам анализа прогика скажет, принимать дюф или нет. А так прописала полный покой, ношпа, магний б6, фолька, вит Е. Угрозу не сняла, ещё1 и тонус задней стенки матки((( Вообщем 29 дек на узи контрольное, посмотреть , что там с отслойкой. А так вроде всё норм., настроила меня на позитифффф)))

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Optimistka Я тоже после первого кесарево, но у меня уже 6 лет прошло. Ощущений в районе шва пока нет.

Девочки-болтушки, всем привет! кое-как перечитала, что пропустила пока годовасие своего сынули отмечала!

Всем новечкам добро пожаловать! :wave:

У нас все хорошо, правда в воскресенье кажется чуток отравилась, ночью даже вырвало один раз, я даже подумала, что это токс такой "шикарный" в этот раз, но больше не повторялось, поэтому думаю что просто что то не то съела, а точнее мнооооого чего съела! Угощаю вас тортиком, который для сынули сделала:

Ссылки скрыты.

Сегодня была на УЗИ, видела свою крошку, все хорошо ттт, даже тонуса нет как в прошлую Б, чему я несказанно рада, сроку соответствуем, ПЯ 14 мм, КТР 6мм, ЧСС 146, желточный мешочек 4 мм, Желтое тело в ЛЯ,как я и предполагала, ощущения не подвели - 19 мм

Ой, еще забыла написать, в заключении УЗИ написали Хорион кольцевидный, у кого то так было? это нормально? вообще на узи сказали, что все отлично, но ведь мы не можем без "накручиваня" :grin:

Чешка, добро пожаловать в нашу компанию1 :friends:

Ariadna_n, с хорошим УЗИ тебя! :good:

Из признаков у меня только грудь. Ну и сонная стала, давление почти нормальное. Токса нет. Зато есть жор. Набрала 1,3 кг на всяких тортиках. Жутко тянуло и не могла остановиться, пока не доем весь кусок. Страшно на счет веса. Я за год до Б похудела на 15 кг. к этой осени набрала два. А теперь расту не по дням, а по часам :banghead:

:unsure: Завтра на первое узи(4 недельки с зачатия), страшненько... О Б знает только муж, больше никому не рассказываем. Вообще поверю наверно только когда на УЗИ скажут что это оно и все хорошо. А на работе вы на каком сроке планируете рассказать? Сегодня первый раз почувствовала что такое токсикоз, тошнило с утра :) ну хоть какие то признаки.

Lily@, пока сами не увидят. :D

Ой, еще забыла написать, в заключении УЗИ написали Хорион кольцевидный, у кого то так было? это нормально? вообще на узи сказали, что все отлично, но ведь мы не можем без "накручиваня" :grin:

Поздравляю с годовасием сыночка! растите здоровенькие! И с отличными результатами узи тебя, так держать! У меня тоже хорион кольцевидный, вроде норм это.

Lily@, а вообще по закону когда надо сообщать на работу?

Мне так не хочется, чтобы на работе кто-то знал, я работаю в детском саду логопедом, так этот "жен совет" уже достал, я как только вышла замуж уже доставили с вопросами: что? когда? почему так? я даже один раз поскандалила, потому что достали своими нетактичными вопросами. Так что буду скрываться до последнего..

Ariadna_n, привет! а я сегодня тоже была на контрольном узи, а у меня сердечко не считали :( только показала что бьется и все, и ПЯ у меня какое то огромное...30 мм. а про желтое тело и желточный мешочек тоже ничего не сказала доктор :( угрозы и отслойки нет...и все... :scratch:

Miss Kitty, ))) поздравляю с узи! на самом деле ЧСС не все врачи пишут. видят что хорошее и все. 30мм то же супер!! если б меньше срока то был бы повод переживать! )))))))

девочки я тоже еле сдерживаюсь чтобы не рассказать всем :)) у меня все друзья и родственники очень ждут этого моменты я знаю :) все в курсе моего планирования и неудач. и хочется рассказать уже и страшно, не знаю почему, в приметы не верю ))))

Всем добрый вечер)) принимайте в свой Теремок и нас)))

нам 5 недель, но своего малыша с мужем видели в 5 дней от роду - у нас беременность ЭКО, и муж присутствовал при переносе и всё смотрел на узи)) а 22.12 идем сердцебиение слушать))

Tigro4ka, спасибо :) проклятый интернет )))) от врача выхожу спокойная, а дома черт дергает сравнивать сроки, размеры, признаки Б :D и все ))) психоз, нервы, все плохо ))))

Когда по закону на работе нужно говорить не знаю, но я не хотела бы затягивать. У нас в начале года проекты распределяют, соотвественно хорошо бы учесть мое состояние и не давать лишнего, поэтому, если все хорошо на УЗИ то планирую после новогодних праздников сказать. Коллектив у нас почти весь мужской :) обсуждать не будут.

А я тоже практически в последний момент впрыгиваю в теплую компанию Августят 2012! Принимайте к себе!

Я пока никого не знаю, но поздравляю всех с таким замечательным событием!

всем привет! :)

сдала сегодня ХГЧ, результат 123 133,

а 8го декабря был 17 794, по калькуляторам получается рост нормальный.

вот завтра иду к врачу, думаю делать УЗИ или нет, вроде все ок, но проверить, нет ли отслойки и тд, и тп все же хочется. как-то перед праздниками надо же быть уверенной, что все в порядке.

думала, где вставать на учет (я иногородняя), просто в следующем году мы вроде как переезжать будем в другой район Москвы. я так прикинула, здесь встану, потом переводиться. может лучше в консультации рядом с работой попробовать прикрепиться сразу, или все-таки платно.

почитала про декретный, это получается нам в конце мая в декрет уходить? так быстро? :shock: как хоть я дела передать-то успею :) (у меня руководящая позиция, шеф будет в шоке) я решила, что сообщу в конце января, или в середине (после праздников).

а из родных знает только муж и мама. родителям мужа сообщать пока не планируем. да и остальным. вот сколько знаю знакомых, все молчали до тех пор, пока живот не становился заметным.

Ссылки скрыты.

фанечка //, привет! :D

Всем новеньким привет! :Hello:

brovka, я считаю, что ХГЧ нормальный, не парься! ;)

Линочек, выздоравливайте. У меня сынок тоже так кашляет, пьем антибиотики, а с моей дурацкой работой скачет от одной бабушки к другой, мамаше и полечить ребенка некогда :sorry:

Kyro4ka, удачного УЗИ!

Кошак, я тоже по утрам от голода с ума схожу, позавтракаю - человеком сразу себя чувствую. В течении дня что-то расслабляться начала, жру, все что не приколочено :pardon: . Что же будет дальше...

Про пресс, помоему нельзя при Б его качать :blink: , а вот зарядочка не помешала бы...

Lilu 83, ни одного анализа кроме УЗИ еще не сделала, не помню, чтобы в прошлую Б на анализ свертываемость сдавала.

Линочек, мне очень помогает киви, если съедаю 1-2 с вечера, с утра стул как по часам.

Линочек, хе-хе я на весы не становлюсь, мне перед ними стыдно)))

allussya, не паникуй, у меня до 5 недель знаешь как живот тянуло и яичники болели. @ @ @ @ @

brovka, у меня только грудь болит, больше никаких признаков.

Irina_aki, нет, еще не рассказывали, сегодня только с мужем обсуждали - как сказать, я прямо как школьница смущаюсь)) Был вариант сказать первому сынуле, но тогда узнают не только бабудеды, но и все его окружение :grin:

К Новому году, я думаю всем скажем.

Optimistka, я после КС, нет чувствительности нет.

Ariadna_n, супер тортик, умничка! С хороши узи тебя!

Polina29, :shock: афигеть ХГЧ. у меня завтра такого не будет точно. 12го декабря был 185. как думаете сколько должен быть завтра в норме??

Tigro4ka, где-то больше 2960 должен быть :) на этом уровне он увеличивается в 2 раза за 48 часов :)

Ariadna_n, поздравляю вас с первым годиком!!!И с хорошим УЗИ!! :giverose:

Lily@, мне легче, я не работаю :grin:

Фотинья56, фанечка //, :giverose:

Девчонки, а у вас в линеечках стоит срок от овуляции (предположительного зачатия) или от первого дня последней менструации? а то я тут одна со своим малюсеньким сроком в 2 недельки:) это от зачатия примерного)

А еще, у кого уже есть малыш вопрос, на таком сроке могут проявляться действительно признаки, а то мне уже кажется что животик растет:) или я за уши притягиваю все симптомы, а надо просто кушать меньше))))))

Irina_aki, от первого дня последней менструации в линейках значится, так что тебе по акушерским срокам уже 4 недельки :)

у меня живот тоже как-то поднадулся :)

Polina29 , тоже сейчас поменяю, уже хочется чтобы побольше было:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...