Линочек 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 девочки, я вернулась от Г. Срок 6-7 нед., (на кресло всё таки заперли меня, хоть и отказывалась), но она так аккуратно посмотрела, что ничего и не почувствовала. По результатам анализа прогика скажет, принимать дюф или нет. А так прописала полный покой, ношпа, магний б6, фолька, вит Е. Угрозу не сняла, ещё1 и тонус задней стенки матки((( Вообщем 29 дек на узи контрольное, посмотреть , что там с отслойкой. А так вроде всё норм., настроила меня на позитифффф))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Elena30@ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Optimistka Я тоже после первого кесарево, но у меня уже 6 лет прошло. Ощущений в районе шва пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Девочки-болтушки, всем привет! кое-как перечитала, что пропустила пока годовасие своего сынули отмечала! Всем новечкам добро пожаловать! :wave: У нас все хорошо, правда в воскресенье кажется чуток отравилась, ночью даже вырвало один раз, я даже подумала, что это токс такой "шикарный" в этот раз, но больше не повторялось, поэтому думаю что просто что то не то съела, а точнее мнооооого чего съела! Угощаю вас тортиком, который для сынули сделала: Ссылки скрыты. Сегодня была на УЗИ, видела свою крошку, все хорошо ттт, даже тонуса нет как в прошлую Б, чему я несказанно рада, сроку соответствуем, ПЯ 14 мм, КТР 6мм, ЧСС 146, желточный мешочек 4 мм, Желтое тело в ЛЯ,как я и предполагала, ощущения не подвели - 19 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Ой, еще забыла написать, в заключении УЗИ написали Хорион кольцевидный, у кого то так было? это нормально? вообще на узи сказали, что все отлично, но ведь мы не можем без "накручиваня" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Чешка, добро пожаловать в нашу компанию1 :friends: Ariadna_n, с хорошим УЗИ тебя! :good: Из признаков у меня только грудь. Ну и сонная стала, давление почти нормальное. Токса нет. Зато есть жор. Набрала 1,3 кг на всяких тортиках. Жутко тянуло и не могла остановиться, пока не доем весь кусок. Страшно на счет веса. Я за год до Б похудела на 15 кг. к этой осени набрала два. А теперь расту не по дням, а по часам :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 :unsure: Завтра на первое узи(4 недельки с зачатия), страшненько... О Б знает только муж, больше никому не рассказываем. Вообще поверю наверно только когда на УЗИ скажут что это оно и все хорошо. А на работе вы на каком сроке планируете рассказать? Сегодня первый раз почувствовала что такое токсикоз, тошнило с утра ну хоть какие то признаки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Lily@, пока сами не увидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линочек 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Ой, еще забыла написать, в заключении УЗИ написали Хорион кольцевидный, у кого то так было? это нормально? вообще на узи сказали, что все отлично, но ведь мы не можем без "накручиваня" :grin: Поздравляю с годовасием сыночка! растите здоровенькие! И с отличными результатами узи тебя, так держать! У меня тоже хорион кольцевидный, вроде норм это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Lily@, а вообще по закону когда надо сообщать на работу? Мне так не хочется, чтобы на работе кто-то знал, я работаю в детском саду логопедом, так этот "жен совет" уже достал, я как только вышла замуж уже доставили с вопросами: что? когда? почему так? я даже один раз поскандалила, потому что достали своими нетактичными вопросами. Так что буду скрываться до последнего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Ariadna_n, привет! а я сегодня тоже была на контрольном узи, а у меня сердечко не считали только показала что бьется и все, и ПЯ у меня какое то огромное...30 мм. а про желтое тело и желточный мешочек тоже ничего не сказала доктор угрозы и отслойки нет...и все... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Miss Kitty, ))) поздравляю с узи! на самом деле ЧСС не все врачи пишут. видят что хорошее и все. 30мм то же супер!! если б меньше срока то был бы повод переживать! ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 девочки я тоже еле сдерживаюсь чтобы не рассказать всем ) у меня все друзья и родственники очень ждут этого моменты я знаю все в курсе моего планирования и неудач. и хочется рассказать уже и страшно, не знаю почему, в приметы не верю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотинья56 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Всем добрый вечер)) принимайте в свой Теремок и нас))) нам 5 недель, но своего малыша с мужем видели в 5 дней от роду - у нас беременность ЭКО, и муж присутствовал при переносе и всё смотрел на узи)) а 22.12 идем сердцебиение слушать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Tigro4ka, спасибо проклятый интернет )))) от врача выхожу спокойная, а дома черт дергает сравнивать сроки, размеры, признаки Б и все ))) психоз, нервы, все плохо )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Когда по закону на работе нужно говорить не знаю, но я не хотела бы затягивать. У нас в начале года проекты распределяют, соотвественно хорошо бы учесть мое состояние и не давать лишнего, поэтому, если все хорошо на УЗИ то планирую после новогодних праздников сказать. Коллектив у нас почти весь мужской обсуждать не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фанечка // 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 А я тоже практически в последний момент впрыгиваю в теплую компанию Августят 2012! Принимайте к себе! Я пока никого не знаю, но поздравляю всех с таким замечательным событием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina29 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 всем привет! сдала сегодня ХГЧ, результат 123 133, а 8го декабря был 17 794, по калькуляторам получается рост нормальный. вот завтра иду к врачу, думаю делать УЗИ или нет, вроде все ок, но проверить, нет ли отслойки и тд, и тп все же хочется. как-то перед праздниками надо же быть уверенной, что все в порядке. думала, где вставать на учет (я иногородняя), просто в следующем году мы вроде как переезжать будем в другой район Москвы. я так прикинула, здесь встану, потом переводиться. может лучше в консультации рядом с работой попробовать прикрепиться сразу, или все-таки платно. почитала про декретный, это получается нам в конце мая в декрет уходить? так быстро? :shock: как хоть я дела передать-то успею (у меня руководящая позиция, шеф будет в шоке) я решила, что сообщу в конце января, или в середине (после праздников). а из родных знает только муж и мама. родителям мужа сообщать пока не планируем. да и остальным. вот сколько знаю знакомых, все молчали до тех пор, пока живот не становился заметным. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 фанечка //, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriskin777 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Всем новеньким привет! brovka, я считаю, что ХГЧ нормальный, не парься! Линочек, выздоравливайте. У меня сынок тоже так кашляет, пьем антибиотики, а с моей дурацкой работой скачет от одной бабушки к другой, мамаше и полечить ребенка некогда Kyro4ka, удачного УЗИ! Кошак, я тоже по утрам от голода с ума схожу, позавтракаю - человеком сразу себя чувствую. В течении дня что-то расслабляться начала, жру, все что не приколочено :pardon: . Что же будет дальше... Про пресс, помоему нельзя при Б его качать :blink: , а вот зарядочка не помешала бы... Lilu 83, ни одного анализа кроме УЗИ еще не сделала, не помню, чтобы в прошлую Б на анализ свертываемость сдавала. Линочек, мне очень помогает киви, если съедаю 1-2 с вечера, с утра стул как по часам. Линочек, хе-хе я на весы не становлюсь, мне перед ними стыдно))) allussya, не паникуй, у меня до 5 недель знаешь как живот тянуло и яичники болели. @ @ @ @ @ brovka, у меня только грудь болит, больше никаких признаков. Irina_aki, нет, еще не рассказывали, сегодня только с мужем обсуждали - как сказать, я прямо как школьница смущаюсь)) Был вариант сказать первому сынуле, но тогда узнают не только бабудеды, но и все его окружение :grin: К Новому году, я думаю всем скажем. Optimistka, я после КС, нет чувствительности нет. Ariadna_n, супер тортик, умничка! С хороши узи тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Polina29, :shock: афигеть ХГЧ. у меня завтра такого не будет точно. 12го декабря был 185. как думаете сколько должен быть завтра в норме?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina29 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Tigro4ka, где-то больше 2960 должен быть на этом уровне он увеличивается в 2 раза за 48 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Ariadna_n, поздравляю вас с первым годиком!!!И с хорошим УЗИ!! :giverose: Lily@, мне легче, я не работаю :grin: Фотинья56, фанечка //, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Девчонки, а у вас в линеечках стоит срок от овуляции (предположительного зачатия) или от первого дня последней менструации? а то я тут одна со своим малюсеньким сроком в 2 недельки это от зачатия примерного) А еще, у кого уже есть малыш вопрос, на таком сроке могут проявляться действительно признаки, а то мне уже кажется что животик растет или я за уши притягиваю все симптомы, а надо просто кушать меньше)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina29 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Irina_aki, от первого дня последней менструации в линейках значится, так что тебе по акушерским срокам уже 4 недельки у меня живот тоже как-то поднадулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Polina29 , тоже сейчас поменяю, уже хочется чтобы побольше было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения