Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Мия*, не знаю... не измеряла кальций, его же в обычном клиническом анализе крови не смотрят?

Вообще у меня со спиной были проблемы и раза 3 за беременность ходила к остеопату - боли уходили... просто сейчас мне кажется тянет, как перед месячными...

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ElenaSuerte, Поздравляю! Не удивительно, что сил не хватает. У меня на балконе растут свои укроп, редиска и огурцы. Кушаю их!!!! А еще сегодня решила накрутить компотов на зиму. ООООООООО, оказывается чилы во мне еще есть :)

MalinaV, а в бандаже не тянет? или это с учетом бандажа? может просто мышцам быть уже тяжело.

ElenaSuerte, поздравляю с мальчиком!

Маруха, ничего себе, 4 магазина оказались такими(((

Я+Он=малыши!, мой 20 набрал :D

Маруха, Мия*, MalinaV, девчат, спасибо большое вам!! удерживалась от УЗИ спокойно, мне было лучше не делать, чем делать, т.к. мы с мужем насмотрелись и начитались о вреде УЗИ и нас это очень поразило и заставило отказаться. Но сейчас я решила сделать, чтобы успокоиться и знать, что в родах не нужно будет никаких экстренных вмешательств в случае чего, и просто у меня паранойа началась, здоров ли малыш, все ли у него на месте) Муж был против, но я настояла, он в итоге дал добро - ребеночек большой, влияние УЗИ минимально.

Мия*, ага, с мужем. Я вышла из кабинета очумевшая от радости, все из рук падало, а он такой сдержанный, блин, только улыбка необычная пол дороги была у него (первй раз он так загадочно улыбался),а эмоций ноль)))

Я+Он=малыши!, я помню твой огород на балконе по фоткам, молодчина!! я все-таки завтра постараюсь заняться своими грядками, а то смотреть грустно, причем все прет так хорошо - огурцов море, а салата листового - всем мамочкам из нашей темы бы хватило)

@Катюшка@, да, я видела и читала все ваши переживания, я верю, что у нас с дочей все будет хорошо и у вас обязательно все будет хорошо, скоро увидишь свою дюймовочку, прооперируете сердечко и все у вас будет замечательно!!!!!! Главное верить, мы с мужем тоже верим в нашу крошку!!!!!

ElenaSuerte, поздравляю с отличным узи и с сыночком!я думала,ты знаешь,кто у вас будет! огород никуда не денется,вот встретитесь с сынком,а потом опять полоть да рыхлить!

Ireneukr, ууууууууууу, а сколько вы женаты?

ElenaSuerte, ой, здорово! А я недагодалась его посадить!

5 банок семисоток и 4 банки литровые с компотом из никтрин и 4 банки семисотки компота из абрикосиков! Это я сегодня на зиму заготовила :)

Я+Он=малыши!, вот тебе на попе не сидится!молодец!

Я+Он=малыши!, давай рецепты компотов!

Я+Он=малыши!, вау, а я не умею такие штуки делать) Я сейчас только травы всякие сушу на зиму, ботву всяких корнеплодов, пакетов 10 уже насушила - травки моя страсть!

Чешка если ему нравится пиво и если он соблюдает хотя бы количество выпитого то на здоровье..хотя пиво у нас действительно гадкое..

MalinaV хэ-хэ малыш тебя прощает :Crazy: :Crazy: :Crazy: ты же чуть чуть... мне если бы хотелось я бы тоже может бокал во втором триместре и выпила,но нет..чуда не случилось и я не захотела вина... :sorry:

Ireneukr, Мия* уха-ха девчонки один мой только похудел..Эх загнала я в угол своего мужика :Crazy::Crazy: :Crazy: что бедному пришлось сбросить вес...

ElenaSuerte поздравляю )))))

MalinaV, а в бандаже не тянет? или это с учетом бандажа? может просто мышцам быть уже тяжело.

это без бандажа... выпила 2 ношпы и отпустило... несколько дней думала выпить или нет:)

ElenaSuerte, хех... меня моя паранойя в первом триместре гоняла на узи... на то были причины! В любом случае, главное соотношение своего спокойствия и каких-то вмешательств:)

Я+Он=малыши!, в августе будет 5 лет со дня свадьбы. кстати срок родов очень близок к этой дате :D

Чешка, Fla, ElenaSuerte, Режешь на половинки, извлекашь косточки. Стерелизуешь банки и крышки. Складываешь в банки фрукты. Варишь сироп на 1 л воды чуть меньше 1 стакана сахара. Заливаешь кипящим в банки. Оставляешь на 10 минут под крышками. Затем сливаешь обратно сироп в кастрюлю и доводишь до кипения. Заливаешь обратнов банки. Банки закручиваешь и переворачиваешь. все! Так фрукты меньше витаминок теряют и не разваливаются т.к. не варятся :)

Ireneukr, А мы 3 с половиной года в браке, а вместе в сентябре будет 4 года.

Я+Он=малыши!, а фруктов сколько? чтобы полная банка или как?

Fla, Да, я делаю полную банку :)

Я+Он=малыши!, Вот тебе по такой жаре охота еще и с банками? Меня хватило только на заморозку взбитой клубники с сахором и вишни.

Я+Он=малыши!, спасибо, попробовать что-ли, пока фруктов до фига и не особо дорогие. а то зимой компотика захочется, всяко.

Lily@, Пока была клубника, я была на даче и мы ее ели. Так что в этом году у меня всего 1 контейнер ее заморожен :( А вишня в Москве дорогая и хрен знает какая. Я обычно в области у бабулек покупаю, извлекаю косточки и морожу или делаю "пьяную вишню". Так что и вишни у меня нет :( И черники нет, но надеюсь еще будет. И брусника мне нужна очень-очень, но еще рано. Она природный антибиотик.

Fla, Вот-вот! Я как глянула сколько этот компотик стоит в магазинах, так сразу посчитала что дешевле будет самой сделать. А еще состов почитала и как-то свой мне больше в удовольствие :)

Я+Он=малыши!, а что с брусникой будешь делать? я вот с того года листьев насушила и пью их всю беременность, ну сама знаешь для чего) вроде еще ягоды сушить можно, но я наверно не устою и все слопаю прежде чем они высохнут...

Девченки, а ни кого на лимоны не тянет? я по пол лимона съедаю в день просто так без сахара, когда в доме нет лимона у меня ломка, что за дела?

Изменено пользователем ElenaSuerte

ElenaSuerte, витамина С нехватает тебе. ВОт и тянет на лимон. А бруснику я толку и смешиваю с сахаром 1 к 1. Стерелизую банку и туда толченую с сахаром складываю. Храню в холодильнике. Этот морс дочке пиелонефрит вылечил без антибиотиков. Врачи не поверили. Ягода живая остается. Чернику и клюкву так же делаю. Главное что б места хватило в холодильнике :)

Я+Он=малыши!, Я три контейнера успела заморозить, но мы больше и не съедаем. Еще с прошлого года один остался. У мамы три вышни, все обсыпные. Привезла себе небольшое ведерко, почти все заморозила. И уже в него залезаю варить компот. Думаю нада еще было брать, а ехать 180 км не знаю попаду ли еще разок там ее девать некуда, пытаются продавать. Черники в этом году в лесу нет, я тут себе покупаю поесть 200 р кг., но не знаю буду ли за такую цену морозить, обычно у меня мама собирает и продает :) привыкли ее бесплатно получать. Брусники тоже в лесах нет, уже ездили смотреть, по крайней мере в наших краях. Ждем клюкву теперь.

Lily@, Знаю что ягод не урожай. Вот и переживаю. Я очень много морожу ягод. У меня дочка их любит очень. А вишня меня от токса спасала.

ElenaSuerte, это и правда витамина С не хватает, раз на кислое тянет. Правда лимонов много не съешь и витамина С в нем меньше, чем в одном апельсине. А еще лучше в этом плане черная смородина, она прям супер богата этим витамином.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...