MalinaV 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Мия*, не знаю... не измеряла кальций, его же в обычном клиническом анализе крови не смотрят? Вообще у меня со спиной были проблемы и раза 3 за беременность ходила к остеопату - боли уходили... просто сейчас мне кажется тянет, как перед месячными... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 ElenaSuerte, Поздравляю! Не удивительно, что сил не хватает. У меня на балконе растут свои укроп, редиска и огурцы. Кушаю их!!!! А еще сегодня решила накрутить компотов на зиму. ООООООООО, оказывается чилы во мне еще есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 MalinaV, а в бандаже не тянет? или это с учетом бандажа? может просто мышцам быть уже тяжело. ElenaSuerte, поздравляю с мальчиком! Маруха, ничего себе, 4 магазина оказались такими((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Я+Он=малыши!, мой 20 набрал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Маруха, Мия*, MalinaV, девчат, спасибо большое вам!! удерживалась от УЗИ спокойно, мне было лучше не делать, чем делать, т.к. мы с мужем насмотрелись и начитались о вреде УЗИ и нас это очень поразило и заставило отказаться. Но сейчас я решила сделать, чтобы успокоиться и знать, что в родах не нужно будет никаких экстренных вмешательств в случае чего, и просто у меня паранойа началась, здоров ли малыш, все ли у него на месте) Муж был против, но я настояла, он в итоге дал добро - ребеночек большой, влияние УЗИ минимально. Мия*, ага, с мужем. Я вышла из кабинета очумевшая от радости, все из рук падало, а он такой сдержанный, блин, только улыбка необычная пол дороги была у него (первй раз он так загадочно улыбался),а эмоций ноль))) Я+Он=малыши!, я помню твой огород на балконе по фоткам, молодчина!! я все-таки завтра постараюсь заняться своими грядками, а то смотреть грустно, причем все прет так хорошо - огурцов море, а салата листового - всем мамочкам из нашей темы бы хватило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сберочка 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 @Катюшка@, да, я видела и читала все ваши переживания, я верю, что у нас с дочей все будет хорошо и у вас обязательно все будет хорошо, скоро увидишь свою дюймовочку, прооперируете сердечко и все у вас будет замечательно!!!!!! Главное верить, мы с мужем тоже верим в нашу крошку!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 ElenaSuerte, поздравляю с отличным узи и с сыночком!я думала,ты знаешь,кто у вас будет! огород никуда не денется,вот встретитесь с сынком,а потом опять полоть да рыхлить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Ireneukr, ууууууууууу, а сколько вы женаты? ElenaSuerte, ой, здорово! А я недагодалась его посадить! 5 банок семисоток и 4 банки литровые с компотом из никтрин и 4 банки семисотки компота из абрикосиков! Это я сегодня на зиму заготовила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Я+Он=малыши!, вот тебе на попе не сидится!молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Я+Он=малыши!, давай рецепты компотов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Я+Он=малыши!, вау, а я не умею такие штуки делать) Я сейчас только травы всякие сушу на зиму, ботву всяких корнеплодов, пакетов 10 уже насушила - травки моя страсть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Чешка если ему нравится пиво и если он соблюдает хотя бы количество выпитого то на здоровье..хотя пиво у нас действительно гадкое.. MalinaV хэ-хэ малыш тебя прощает :Crazy: ты же чуть чуть... мне если бы хотелось я бы тоже может бокал во втором триместре и выпила,но нет..чуда не случилось и я не захотела вина... Ireneukr, Мия* уха-ха девчонки один мой только похудел..Эх загнала я в угол своего мужика :Crazy: что бедному пришлось сбросить вес... ElenaSuerte поздравляю ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 MalinaV, а в бандаже не тянет? или это с учетом бандажа? может просто мышцам быть уже тяжело. это без бандажа... выпила 2 ношпы и отпустило... несколько дней думала выпить или нет ElenaSuerte, хех... меня моя паранойя в первом триместре гоняла на узи... на то были причины! В любом случае, главное соотношение своего спокойствия и каких-то вмешательств Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Я+Он=малыши!, в августе будет 5 лет со дня свадьбы. кстати срок родов очень близок к этой дате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Чешка, Fla, ElenaSuerte, Режешь на половинки, извлекашь косточки. Стерелизуешь банки и крышки. Складываешь в банки фрукты. Варишь сироп на 1 л воды чуть меньше 1 стакана сахара. Заливаешь кипящим в банки. Оставляешь на 10 минут под крышками. Затем сливаешь обратно сироп в кастрюлю и доводишь до кипения. Заливаешь обратнов банки. Банки закручиваешь и переворачиваешь. все! Так фрукты меньше витаминок теряют и не разваливаются т.к. не варятся Ireneukr, А мы 3 с половиной года в браке, а вместе в сентябре будет 4 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Я+Он=малыши!, а фруктов сколько? чтобы полная банка или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Fla, Да, я делаю полную банку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Я+Он=малыши!, Вот тебе по такой жаре охота еще и с банками? Меня хватило только на заморозку взбитой клубники с сахором и вишни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Я+Он=малыши!, спасибо, попробовать что-ли, пока фруктов до фига и не особо дорогие. а то зимой компотика захочется, всяко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Lily@, Пока была клубника, я была на даче и мы ее ели. Так что в этом году у меня всего 1 контейнер ее заморожен А вишня в Москве дорогая и хрен знает какая. Я обычно в области у бабулек покупаю, извлекаю косточки и морожу или делаю "пьяную вишню". Так что и вишни у меня нет И черники нет, но надеюсь еще будет. И брусника мне нужна очень-очень, но еще рано. Она природный антибиотик. Fla, Вот-вот! Я как глянула сколько этот компотик стоит в магазинах, так сразу посчитала что дешевле будет самой сделать. А еще состов почитала и как-то свой мне больше в удовольствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 (изменено) Я+Он=малыши!, а что с брусникой будешь делать? я вот с того года листьев насушила и пью их всю беременность, ну сама знаешь для чего) вроде еще ягоды сушить можно, но я наверно не устою и все слопаю прежде чем они высохнут... Девченки, а ни кого на лимоны не тянет? я по пол лимона съедаю в день просто так без сахара, когда в доме нет лимона у меня ломка, что за дела? Изменено 11 июля 2012 пользователем ElenaSuerte Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 ElenaSuerte, витамина С нехватает тебе. ВОт и тянет на лимон. А бруснику я толку и смешиваю с сахаром 1 к 1. Стерелизую банку и туда толченую с сахаром складываю. Храню в холодильнике. Этот морс дочке пиелонефрит вылечил без антибиотиков. Врачи не поверили. Ягода живая остается. Чернику и клюкву так же делаю. Главное что б места хватило в холодильнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Я+Он=малыши!, Я три контейнера успела заморозить, но мы больше и не съедаем. Еще с прошлого года один остался. У мамы три вышни, все обсыпные. Привезла себе небольшое ведерко, почти все заморозила. И уже в него залезаю варить компот. Думаю нада еще было брать, а ехать 180 км не знаю попаду ли еще разок там ее девать некуда, пытаются продавать. Черники в этом году в лесу нет, я тут себе покупаю поесть 200 р кг., но не знаю буду ли за такую цену морозить, обычно у меня мама собирает и продает привыкли ее бесплатно получать. Брусники тоже в лесах нет, уже ездили смотреть, по крайней мере в наших краях. Ждем клюкву теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Lily@, Знаю что ягод не урожай. Вот и переживаю. Я очень много морожу ягод. У меня дочка их любит очень. А вишня меня от токса спасала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 ElenaSuerte, это и правда витамина С не хватает, раз на кислое тянет. Правда лимонов много не съешь и витамина С в нем меньше, чем в одном апельсине. А еще лучше в этом плане черная смородина, она прям супер богата этим витамином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения