ФлейтисткаиТрубач 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Optimistka, У меня больше месяца. У меня с начала лета, с 30 недель. И в первую беременность было так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Двчат.ю всех с праздником! сегодня Петра и Павла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tasha61 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Ну вот, я с узи. Результаты огорчили меня. Тазовое предлежание и маловодие. Что теперь делать!?. На предыдущем УЗИ мой малыш уже был же головкой вниз! Доктор сказал, что из-за маловодия уже вряд ли перевернется. Сказал в стационар ложиться и немендленно к своему геникологу. Пойду после обеда. Может упражнения какие поделать? У кого-нибудь есть еще в тазовом не 33-34 неделе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 (изменено) Ireneukr, Не кого не слушай, после родов от недосыпа и не дожрата быстро сбросиш кг. Я вообще ходила после родов как бухинвальский крепыш, только одни глаза и остались. )) tasha61, Малыш еще может и перевернуться как надо. Срок еще ему позволяет туда сюда крутиться. Изменено 12 июля 2012 пользователем Monakini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
&_Lady_& 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 tasha61, у меня сейчас 35 неделька идет и тоже доча не хочет переворачивать... Г сказала что упражнения делать уже поздно да и нельзя, т.к. может быть отслойка или обвитие... Вообщем что теперь будет то и будет, главное чтобы с малышкой всё было хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 (изменено) tasha61, Ссылки скрыты. я делала упражнения из 2 части, потом попу на подушку и ноги задирала, потом в коленно-локтевой. И плавала через день где-то. Наверное, все в совокупности помогло. Но я не знаю, можно ли с маловодием делать эти упражнения. У меня ни обвития, ни маловодия, никаких в общем, противопоказаний не было. Изменено 12 июля 2012 пользователем Destiny_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Fla какая красота!!!! я балдю от твоего пледика :Hello: Я+Он=малыши! блин ну как таким садистам достаются такие хорошие жены? Слава Богу твы от него ушла и у тебя новая семья и новая жизнь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Fla, очень красивый плед!умничка! Fla, очень красивый плед!умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Mari-Mishka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Девчонки, приветы! Кто-нить перестал пить Гинипрал в 36 недель? Я уже мажу письку маслом и обязала мужу к регулярному секасу для подготовки к родам Теперь бы еще Гинипрал отменить и родить в 38-39 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Мухо, Я отменила по назначению врача в 34 недели и перешла на но-шпу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Я+Он=малыши!, завтра спрошу своего Г, но она для меня как-то не авторитет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Девочки, всем привет! Пришла из ЖК... пипец - проторчала там 3 часа, голодная, в духоте... на ктг просидела 45 минут - не дождались, чтобы критерии были соблюдены, записали на какой-то "большой аппарат ктг" на 16 число.... Спросила про тянущую спину - сказали пить ношпу и носить бандаж, типа если голова пойдет вниз - уже не остановишь... ё-мое я еще не готова рожать, мне еще пару недель погулять надо! И сказали в конце след недели на узи. Я+Он=малыши!, не перестаешь меня удивлять... и правда, какой у тебя богатый жизненный опыт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 ооооо! Вспомнила че хотела спросить! Вам ШМ щупает врач? Меня смотрела только при постановке на учет, все остальные мазки на кушетке как я уже описывала. Мне бы хотелось, чтобы глянула в каком состоянии ШМ, готовится ли к родам и т.д. Или она этого не увидит и нет смысла просить осмотра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 (изменено) Мия*, Ну тут главное результат, значит все не зря делала, молодец, завтра напиши что Гиня скажет..... _Irinka_, какая красота, я вот еле сдержалась чтоб не купить (муж ругается ложить некуда) Мухо, я думаю можно отменять постепенно ( я решила отменить в 36 нед), а что врач сказала? Щейку мне смотрела на прошлом приеме (32 нед) Изменено 12 июля 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 девчонки я на дачу, не теряйте меня )))Всех с недельками поздравляю и хорошо всем провести выходные... :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Мухо, у меня в 30 недель ШМ на кресле смотрели. Mari-Mishka, хорошего отдыха на даче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 MalinaV, ЖК - это всегда жуткая очередь...... Мухо, У меня смотрит, когда я прошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Я+Он=малыши!, да уж... учитывая, что в нашу смену 2 врача в декрет ушли, и 1 в отпуск - пипец... 2 остались на 5 участках.... А что с КТГ? кто-нибудь знает насколько плохо, что за 45 минут не дождались пока аппарат напишет "Все параметры соблюдены"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 У меня походу сосудики слабые. На лице еще в начале Б появились 2 капилярчика красненьких, видно уже никогда не пройдут. На ногах еще не заметные со стороны, но мне видные капилярные сеточки по ходу вены, тоненькие очень и совсем небольшие. Видно склонность к варикозу. Но больше всего меня смущает синяк на ноге, если это синяк. Не проходит уже с месяц, он не очень яркий, сосудиков в нем не видно, но он не проходит. Кто-то что-то может сказать по этому поводу? Может кто-то подобное замечал? Может мазать чем-то надо? Надо было врача спросить, а я только сейчас начала задумываться над этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubanya* 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Девчонки, приветы! Кто-нить перестал пить Гинипрал в 36 недель? Я уже мажу письку маслом и обязала мужу к регулярному секасу для подготовки к родам Теперь бы еще Гинипрал отменить и родить в 38-39 недель я еще на 33 отменила. Мне моя врач сказала, что после 34 недель гинипрал не эффективен. Можно только эпизодично,т.е. плохо стало-пропить пару дней. И вообще мне в роддоме говорил другой врач, что гинипрал эффекьтитвен максимум 5 дней, дальше толку мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Девочки всем привет!!! Fla, очень красивый пледик,а я вот в начале беременности начала вязать и забросила,нет сил и желания,потом может ближе к зиме довяжу. Девочки а как у вас с погодой,у нас в Брянске по ходу сезон дождей начался,второй день льёт,зато не жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Мухо, и мне в 32 недели смотрела. завтра иду к врачу наверное опять будет смотреть MalinaV, у нас в ЖК тоже душегубка и окна открыть не возможно-они то ли гвоздями забиты то ли замазаны чтоб зимой тепло было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 @Катюшка@, я с таким не сталкивалась пока... ничего не могу посоветовать, к сожалению.. //Котя-Кошка//, привет! а у нас сегодня душегубка.... пасмурно, душно... может тоже дожди начнутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 У нас все официально, заключаешь контракт и проплачиваешь через кассу Из какого ты города? Девочки, кто с врачом уже договорился, если не секрет, какой размер вознаграждения? Не секрет, благотворитеьный взнос 100 уе, палата от 500 уе за 4-суток, доктору, включая всю команду, за ЕР, 1000 уе, плюс торбы в роддом маме, папе и малышу. Вот такая арифметика бесплатной медицины Киева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения