Mariquita 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 ооооо! Вспомнила че хотела спросить! Вам ШМ щупает врач? Меня смотрела только при постановке на учет, все остальные мазки на кушетке как я уже описывала. Мне бы хотелось, чтобы глянула в каком состоянии ШМ, готовится ли к родам и т.д. Или она этого не увидит и нет смысла просить осмотра? Мне отказала, сказала что это ничего не даст. Если что велела набрать 03! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 @Катюшка@, мазать лиотоном и спроси врача можно ли пить никотиновую кислоту, она сосуды укрепляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Маруха, фига се... многовато будет... у нас все вместе, ну, конечно, без торб маме и тп, за ЕР 4800 грн., за КС 5500-6000 грн. Это по контракту, о котором Ира писала. Из Севаса мы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Маруха, ого круто конечно! у меня все девочки сейчас по 700 уе платили за все ну и +торбы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 (изменено) Destiny_, Везунчик вам, а я 7 РД выбрала, тк там работает нужный мне доктор и плюс ко всему. он перинатальный центр теперь. те туда по скорой не отвозят, у них оч хорошее мед оборудование. Так что, приходится платить сколько нарисуют. Маруха, ого круто конечно! у меня все девочки сейчас по 700 уе платили за все ну и +торбы. Ну, если отказаться от платной палаты и пойти в ромашку, можно сэкономить, но со мной будет муж или мама, нам где-то нужно обитать. 700 платила моя систер в 6 РД, плюс отдельная палата 250 уе. в 3 РД подружка неделю тому рожала, с дежурной бригадой, платили благотворит взнос 100 уе, и палата 550 уе, двухкомнатная на 4 суток. Доктору дала символически 200 уе, и акушерке 100 уе. Изменено 12 июля 2012 пользователем Маруха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 _Irinka_, У нас у дочи одни в один платье белое с розовым))) Сейчас носит) Это ж Глория джинс по моему, да? Fla, Люба, плед просто восторг!!!! какая же ты молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Привет, девочки! Вот и я! Никто меня не отпустил ездить домой. Заведующая сказала, как отрезала "У нас дневного стационара нет!!!!!!!" Так что конфеты я купила зря Лежу в больнице. Капают нас, нагоняют вес. Для начала сказали 5 капельниц, а там будут смотреть. Акушерка сказала, что где-то 1 кг добавят. Вот я думаю, 1 кг накапают, и сам наберет грам 500. Итог: 2300 + 1000 + 500 = 3800 Рожу ли я его???? :think1: Сегодня откапалась и сбежала до вечера. Потом муж отвезет. Отделение у нас маленькое, но мест нет. Девочки рожают все раньше времени. Кто до кесарева не дотягивает, кто просто раньше срока начинает схватками мучаться :strashno: :strashno: Многих ложат в 36-37 недель с плохими анализами и не выпускают уже. Надеюсь меня это не коснется. :girl_mad: СБЕГУ!!!!! :girl_nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Пиона, растите большими и сильными! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 (изменено) Пиона, А может не надо его именно откармливать? Просто у нас тоже задержка на 2 недели. По узи, которое мне делали в 36 и 5, как и тебе почти, у нас и показатели похожие по размерам. Правда мне вес чутка побольше поставили: 2500. Но врач мой считает, что надо кислородом помочь ребенку, то есть вот эти декомпрессии поделать и актовегин покапать. А откармливать не надо. Я точно не знаю, какие лекарства имеются ввиду, когда говорят про откармливание, но именно которые помогают ребенку быстро расти. Видимо как раз то, что тебе прописали, раз они сказали, что килограмм добавят. Да и я не в восторге была бы рожать 4-х килограммового. Да и по опыту моих узи каждые 2 недели: ребенок 500гр наращивает всего лишь за пару недель на 8-9-м месяце. Изменено 12 июля 2012 пользователем @Катюшка@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Пиона, ну раз такая ситуация то конфеты можешь смело заточить-вес точно прибудет Маруха, да уж не дешево. я пока не планирую отдельную палату. муж конечно выёживается что буду лежать в отдельной а я смысла не вижу такого выброса денег. тем более что совместного пребывания в моем РД считай нет, ну или по очень большому желанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Маруха, спасибо! @Катюшка@, не знаю точно что там мне капают (не запомнила название), что-то улучшающее кровоснабжение. Может оно и не надо так много, но я же ими не поруковожу. Думаю, если бы наш вес был 2500, то не может и не капали бы.... :think1: А так, 500 г наберет, а после родов 200 где-то скинет и останется 2600, а это действительно малова-то .... Ireneukr, это точно! :Crazy: Только вот бы прибыл вес малышу, а не мне, тогда вообще было бы то что надо :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Мухо ,блин,что то не представляю,как буду без гинипрала,треники и так замучили. Пиона, пусть покапают,может столько и не прибавиться,не переживай! мне тоже Глория Джинс нравится,очень симпатичная одежка там бывает и не сильно дорого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Пиона, вес пойдет в нужные места. а еще куча позитивных эмоций от поедания конфет... вот точно все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 (изменено) Пиона, Ничего себе, а они прям на 100 процентов уверены в том, что правильно намеряли вес на УЗИ? Там же все равно идет +/- 200гр где-то! так они тебе до 4кг расскормят малыша!.. А так, 3800 - это еще не криминал))) Я такую дочу родила, правда теперь больше не хотелось бы)))) Может просто так много не стоит... Фиг знает... Изменено 12 июля 2012 пользователем billi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Девчата 12.07.12 августенок родился, поздравлялка висит, УРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Optimistka, Так они ж вроде Июлята, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 (изменено) billi, ну не знаю, а что в новостях августят они висят как и прошлая девочка у кооторой трагедия случилась? И правда, у нее ПДР на июль стоит, а почему она в августятах высветилась тоже? я думала у нас только наши????? Ну вот зря обрадовалась за нас )))) Значит ждемс еще пока Изменено 12 июля 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Optimistka, Фуууууу напугала! Это из июлят. Нам еще рано Сидим и ждем август! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Optimistka, Tanika //, billi, точно не наша) ПДР 10 июля стоял)))) так что отставим панику и делаем ставки дальше)))) Пиона, мне со старшей говорили, что вес мелкий будет, родилась в 38,4 недели 3200, не скажу, что мелкая) капельницы это конечно может и хорошо, лишь бы не переборщили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 billi, да я сама уже ничего не понимаю. Лишь только все на пользу было. Вот до понедельника покапаюсь, а там на УЗИ посмотрим, как мы наелись Fla, ну да, не мелкая Надеюсь на их врачебный опыт. Сами думаю понимают, что я сама не крупная больших детей рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Ой, июлята рожают! Мы следующие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Мухо, июлята уже вовсю с середины июня рожают))))а кто-то и раньше, но так нам не надо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 привет всем)) я сегодня целый день шлялась...сначала в кинотеатре была, потом в ДМ отоваривалась, купили костюмчики, слипики и 1ые кроссовки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Мухо, потом такая же паника будет у сентябрят что мы рожать начали 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Tanya 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Мухо, Ireneukr, шож вы страху нагоняете то я и так при трениках сама не своя становлюсь а вы еще подливаете, добрые девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения