Пиона 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Fla, да-да-да! Все должны доходить до своего ПДР! карамЭлька, кросовочки это прикольно :class: А какой размер и на какой возраст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 (изменено) Пиона, спасибо возраст не знаю, купила 16 размер, был 15, но чет решила побольше взять))надо в инете глянуть на какой возраст это... Кстати, купила порошок, называется Карапуз, украинский, без фосфатов)) Изменено 12 июля 2012 пользователем карамЭлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 //Счастливая Мама//, а тебе вобще грех переживать! еще 3 дня и вы официально доношенные карамЭлька, наш и без фосфатов? хммм очень хочется верить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Ой, мне главное не родить до 23 июля! А то рак получится, а не лев :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Пиона, а я не хочу дохаживать до ПДР. я бы на 38 недельке с удовольствием рожать пошла Мухо, рак по имени Лев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Ireneukr, даже не знаю, вот что написано в инете - Нам удалось создать настолько мягкий и безвредный стиральный порошок, что им можно стирать даже детские пелёнки с первых дней жизни ребёнка. Созданный на основе высококачественного малайзийского мыла, что принципиально отличает его от синтетических моющих средств, не вызывает раздражения и аллергию даже у новорожденных. Этот вид рекомендуется также для людей с очень чувствительной кожей, но для отстирывания сложных загрязнений требуется высокая температура. Можно использовать для стирки в машинках-автоматах, машинках активаторного типа и ручной стирки... а в составе ПАВ и фосфатов нет по крайне мере)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Tanya 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Ireneukr, а я до льва доносить хочу как и Мухо так что нам до 23 июля низзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 а я в начале августа хочу, в середине много у кого др, да и вообще хочу пораньше уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 (изменено) Пиона, а я не хочу дохаживать до ПДР. я бы на 38 недельке с удовольствием рожать пошла Мухо, рак по имени Лев :Crazy: :Crazy: А я наоборот до августа прошу сынульку меня не беспокоить Во первых в июле у нас и так много дат (мой ДР, день свадьбы, ДР бабушки мужа), а во-вторых с 1 августа у нас вроде 2 раза увеличивают выплаты за рождение ребенка Вот такая я меркантильная мамаша Изменено 12 июля 2012 пользователем Пиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 А мне так с пузиком нравится. Я бы до середины хотела доходить. Только вот жару бы уменьшили немного и вообще отлично будет. А то дома 30, дышать нечем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 //Счастливая Мама//, а я льва хочу не переносить так что давайте деффки хотеть вместе а детки наши сидят в пузиках и точно знают когда им рождаться карамЭлька, попробуешь посмотришь как ребенок реагировать будет. просто у нас тут целый скандал был с якобы бесфосфатным порошком, который на самом деле гадость хуже фейри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Мне кажется августята где-то с 20х чисел начнут рожать А Июльский карапуз у нас высветился, т.к она в нашей группе почему-то состоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Tanya 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 (изменено) Ireneukr, billi, а откуда в поздравлялках берется информация кто когда родил? Изменено 12 июля 2012 пользователем //Счастливая Мама// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Вот меня тоже интересует вопрос. Кто в поздравлялку информацию добавляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Девчата, а если меня завтра закроют в роддом, то я бы хотела кому-то из вас смс написать, когда рожу т.к. буду без инета. Девочки кто из России, киньте в личку свой номер. Завтра утром на прием в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 а я не хочу дохаживать до ПДР. я бы на 38 недельке с удовольствием рожать пошла и я!!!!!!! Я+Он=малыши!, я тебе скину сейчас свой моб. У меня корпоративный тариф, так что смогу тебе отвечать и даже звонить бЭсплатно для себя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 billi, а откуда в поздравлялках берется информация кто когда родил? Хмммм.... Загадка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Мухо, Отправила свой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Optimistka, Фуууууу напугала! Это из июлят. Нам еще рано Сидим и ждем август! хаааа)))))))))))))) девчонки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Девочки, а что вы так пугаетесь-то? Вообще я планирую открыть августят числа 20 Так что я хочу быть первой!!! Мы уже по узи будем 37 недель! Я дочку родила на этом сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Аисты уже в пути: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Я+Он=малыши!, вперед очереди хочешь, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Ой девчата, а я вот точно знаю в каком временном интервале рожу, это будет с 14 по 24 августа если форс-мажор не случится ( думаю числа 20-го КС) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Tanya 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 billi, может мамочка должна сначала отписаться в теме, а потом модератор группы добавит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Fla, да!!! //Счастливая Мама//, Я думаю в табличке надо отписываться и все автоматически заносится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения