Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Fla, да-да-да! Все должны доходить до своего ПДР! :)

карамЭлька, кросовочки это прикольно :class: :class: :class: А какой размер и на какой возраст?

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пиона, спасибо ;) возраст не знаю, купила 16 размер, был 15, но чет решила побольше взять))надо в инете глянуть на какой возраст это...

Кстати, купила порошок, называется Карапуз, украинский, без фосфатов))

Изменено пользователем карамЭлька

//Счастливая Мама//, а тебе вобще грех переживать! еще 3 дня и вы официально доношенные :P

карамЭлька, наш и без фосфатов? хммм очень хочется верить...

Ой, мне главное не родить до 23 июля! А то рак получится, а не лев :hohot: :hohot: :hohot:

Пиона, а я не хочу дохаживать до ПДР. я бы на 38 недельке с удовольствием рожать пошла

Мухо, рак по имени Лев :)

Ireneukr, даже не знаю, вот что написано в инете -

Нам удалось создать настолько мягкий и безвредный стиральный порошок, что им можно стирать даже детские пелёнки с первых дней жизни ребёнка. Созданный на основе высококачественного малайзийского мыла, что принципиально отличает его от синтетических моющих средств, не вызывает раздражения и аллергию даже у новорожденных.

Этот вид рекомендуется также для людей с очень чувствительной кожей, но для отстирывания сложных загрязнений требуется высокая температура.

Можно использовать для стирки в машинках-автоматах, машинках активаторного типа и ручной стирки...

а в составе ПАВ и фосфатов нет по крайне мере))

Ireneukr, а я до льва доносить хочу :P как и Мухо :Hello: так что нам до 23 июля низзя :Crazy:

а я в начале августа хочу, в середине много у кого др, да и вообще хочу пораньше уже)))

Пиона, а я не хочу дохаживать до ПДР. я бы на 38 недельке с удовольствием рожать пошла

Мухо, рак по имени Лев :)

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

А я наоборот до августа прошу сынульку меня не беспокоить :) Во первых в июле у нас и так много дат (мой ДР, день свадьбы, ДР бабушки мужа), а во-вторых с 1 августа у нас вроде 2 раза увеличивают выплаты за рождение ребенка :) Вот такая я меркантильная мамаша :Hello::Crazy:

Изменено пользователем Пиона

:) А мне так с пузиком нравится. Я бы до середины хотела доходить. Только вот жару бы уменьшили немного и вообще отлично будет. А то дома 30, дышать нечем.

//Счастливая Мама//, а я льва хочу не переносить :D так что давайте деффки хотеть вместе :D

а детки наши сидят в пузиках и точно знают когда им рождаться :)

карамЭлька, попробуешь посмотришь как ребенок реагировать будет. просто у нас тут целый скандал был с якобы бесфосфатным порошком, который на самом деле гадость хуже фейри

Мне кажется августята где-то с 20х чисел начнут рожать :) А Июльский карапуз у нас высветился, т.к она в нашей группе почему-то состоит :sorry:

Ireneukr, :friend:

billi, а откуда в поздравлялках берется информация кто когда родил? :think1:

Изменено пользователем //Счастливая Мама//

Вот меня тоже интересует вопрос. Кто в поздравлялку информацию добавляет.

Девчата, а если меня завтра закроют в роддом, то я бы хотела кому-то из вас смс написать, когда рожу т.к. буду без инета. Девочки кто из России, киньте в личку свой номер. Завтра утром на прием в роддом :)

а я не хочу дохаживать до ПДР. я бы на 38 недельке с удовольствием рожать пошла

и я!!!!!!!

Я+Он=малыши!, я тебе скину сейчас свой моб. У меня корпоративный тариф, так что смогу тебе отвечать и даже звонить бЭсплатно для себя)))

billi, а откуда в поздравлялках берется информация кто когда родил?

Хмммм.... :think1: Загадка... :sorry:

Мухо, Отправила свой!

Optimistka, Фуууууу напугала! Это из июлят. Нам еще рано ;) Сидим и ждем август!

хаааа)))))))))))))) девчонки!)

Девочки, а что вы так пугаетесь-то? Вообще я планирую открыть августят числа 20 :) Так что я хочу быть первой!!! Мы уже по узи будем 37 недель! Я дочку родила на этом сроке.

Аисты уже в пути:

1263980793_dreamstime_7937756_p1_resize.jpg

Я+Он=малыши!, вперед очереди хочешь, да? :D

Ой девчата, а я вот точно знаю в каком временном интервале рожу, это будет с 14 по 24 августа если форс-мажор не случится ( думаю числа 20-го КС)

billi, может мамочка должна сначала отписаться в теме, а потом модератор группы добавит :think1:

Fla, да!!!

//Счастливая Мама//, Я думаю в табличке надо отписываться и все автоматически заносится

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...