Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Девочки, если с 20-го числа пойдут августята - так это через недельку уже)

чё то я очкую)))) у нас много мамочек, которые в теме не пишут, но есть в табличке, ох я представляю какой начнётся бэйби-бум)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

billi, может мамочка должна сначала отписаться в теме, а потом модератор группы добавит :think1:

всем приветик! в новостях группы автоматически появляется поздравлялка, если новоиспеченная мамочка поставит в своем профиле дату рождения своего ребенка.

И августята еще открылись 19 июня, родила aileen1 двойню мальчика и девочку :JC_goody: , с группе состоит. Инфо из темы экошек-беременюшек). Надеюсь выкладыванием тут информации ее не обижу.

В теме: Эко-беременюшки - 9 месяцев болтушки 2010

27 июня 2012 - 22:11

привет девчонки...а я уже родила..не дождалась срока=))) 19.06

в 31+4 недель девочка Эвелин 1500гр и мальчик Марсель 1600..но уже за неделю поправились на 150 гр=))

:friend: :friend: :friend:

:) Мы с мужем ребусами занимаемся. Передвигаем мебель в спальне, пытаемся уместить все. Спальня 10,5 квадратов хотим уместить нашу кровать, детскую, деткский комод, наш комод. :) Как ни крутим что то тесно... вот блин строители не могли комнату побольше сделать.

Ireneukr, c неделькой :flower:

Мухо, так попроси сыночка чтоб раньше 24 июля ни-ни :D

Lily@, Поздравлялка заносится автоматически, когда мама-августенок заносит дату рождения ребенка.

Я+Он=малыши!, Будем ждать от тебя первую весточку.

Изменено пользователем Monakini

Мия*, и тебя с неделькой :) бэйби-бум в любом случае неизбежен :D

Ой, что-то страшно так становится! :day_x: Поздравляю aileen1 !

Девочки а я сегодня собирала пакеты для РД... Осталось положить ночнушки и халаты - сохнут на балконе. У нас каждый день проливные дожди, вода под домом стоит, парилка на улице и дома...

Девочки, когда вы успеваете писать в инете? Я пока все прочитаю, к последней странице уже все забываю что хотела сказать!

Мы дома с мужем спорим, он хочет кошку нашу отдать когда детеныш родится, а мне жалко! Хотя отдадим сестре на соседнюю улицу... просто он боится, что будет в кроватке лазить в детской. :(

Бурундушка, ООООООООООО, здорово! Августята открыты!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, девочки! Что-то у меня уже второй день казусы с ЖКТ и именно к вечеру. Вчера как началось - и непонятно то ли изжога, то ли тошнота, то ли боль в желудке. То ли всё вместе. И вздутие ещё. И сегодня тоже самое. Только вчера быстро прошло, а сегодня - нет, до сих пор тошнит, сижу жду, когда пройдет, хотя уже сплю обычно в это время. :(

Блин, сколько денег вы за роды отдаете - это что-то... Я вообще планирую ни за что не платить. Если будет возможность платной палаты, то только за нее. Но у нас это дешево, около 600 рэ в сутки. А договариваться с кем-то на мой взгляд нет смысла.

Я не особо волнуюсь именно насчет родов. Даже не знаю, почему. Вот сумки соберу в роддом и приданое малышовое перестираю-переглажу и буду сидеть вообще спокойная. :D Вроде уже всё купила, осталось только разобраться во всем, а то кучка пакетиков лежит в кроватке, как покупала, так и складывала.

Кстати, кто сколько на приданое малышовое потратил? Мы в 30 т.р. уложились пока.

Solnce2205,

Пока не отдавайте кошку, посмотришь, может она и не будет лазить в кроватку. Может приспособишься её ограничивать. У нас собака, но конечно с собакой проще - ей сказал "нельзя" и всё. А кошки они своенравные...

Ты где рожать планируешь?

Изменено пользователем Жизнь хороша

Solnce2205, боже какие глупости! ну и что что будет лазить? наоборот хорошо когда детки с животными растут: развиваются быстрее и очень редко становятся алергиками.

покажи мужу вот это

Ссылки скрыты.

Ireneukr, прикольное видео,у нас вот тоже собака французский бульдог,но она такая "бешеная" что я бы с ней ребёнка не оставила,а там кто знает,у меня к ней щас во время беременности прямо ненависть открылась,не перевариваю её категорически и всё тут,даже не знаю почему.

:) Мы с мужем ребусами занимаемся. Передвигаем мебель в спальне, пытаемся уместить все. Спальня 10,5 квадратов хотим уместить нашу кровать, детскую, деткский комод, наш комод. :) Как ни крутим что то тесно... вот блин строители не могли комнату побольше сделать.

Мы вчера этим же занимались)) у нас только вместо взрослого комода компьютерный стол (квартира однокомнатная(( все переставили на новые места

Starter, Lily@,

А мы пока не можем договорится, где будет детская кроватка стоять и комод. Муж хочет в одно место поставить - я в другое. Пока всё в другой комнает стоит... Даже не знаю, как будем договариваться. И когда.

Ну, вроде отпустил меня желудок. Надо идти спать, а то завтра буду как разбитое корыто. Всем спокойной ночи!

//Котя-Кошка//, животные очень меняются с появлением ребенка в доме. тем более если это животное очень долго в семье.

просто это не правильно приютить зверя а потом просто его выкинуть потому, что поменялись обстоятельства... мы так своих деток ничему хорошему не научим

• Нравится 4

мамочка поставит в своем профиле дату рождения своего ребенка.

Поздравлялка заносится автоматически, когда мама-августенок заносит дату рождения ребенка.

Девочки, а по подробнеею куда заносит? В таюличку ПДР группы?

Solnce2205, У нас кстати кошка. Она первое время малышку боялась вообще, несколько дней даже в комнату не заходила, все на кухне обитала после приезда с РД. Потом стала понемногу-понемногу приходить, но за 1,5 года в ее кроватку она заползла 1 раз. Короче, рождение ребенка это точно не повод отселять любимого питоца! Кошка никогда не обидит такого кроху, они же обычно агрессивно отвечают, когда их например за хвост дернут... Главное от шерсти полы чаще мыть и за гигиеной следить хотя бы первые несколько месяцев, чтобы после того, как погладили кошку там руки помыть.. ну как-то так :)

по-поводу животных и деток в одном доме, поддержу, что новорожденный в доме-не повод отселять своего питомца. У меня кот, детей не любит, к нам друзья с детьми приходят, он и зашипеть может. но я планирую, пока буду в РД, отдать мужу пеленку описаную малышом, чтобы муж домой отвез, и кот обнюхал ее, чтобы запах был ему знаком, когда мы из РД вернемся. Ну, как-то так.

Девочки, я тут последние две недели на косяке в ванной отмечала высоту пупка, с утра до завтрака. За это время живот поднялся ну мм на 5, а сегодня чего-то дернуло меня вечером померить, а там минус 2 см. Ну это же не показатель да? С утра как проснусь полечу в ванну)))))

Ага, пузики, очкуете, а не этого мы все так трепетно ждали всё то долгое время. Я согласна ещё на 2 недели, не раньше, позже тоже очень тяжело. Хотя наши раненько открылись, теперь каждый день очковый!!!)))

• Нравится 1

Возможно я вас шокирую))) у нас 4 кота:

Ссылки скрыты.

одна мама и ее 3 ребенка, все стерилизованы, они чистоплотные, папа кот чемпион, дома чистенько, муж всё убирает)

0_5999f_74f0d3a7_XL.jpg

кстати, они часто ложатся возле животика и мурчат)

Ireneukr, посмотрели видео с мужем - очень понравилось!)

• Нравится 4

Мия*, Юлясь, коты загляденье! всех бы гладила и тискала :D

а ребенку какие замечательные игрушки! гораздо интересней чем всякие не настоящие :)

Маруха, у моих знакомых такой кот. он их ребенка по началу игнорировал а потом, когда тот подрос и начал к коту приставать, быстренько его научил как правильно себя гладить и что хвост-не игрушка :D

Мия*, Юля, какие кисыыы, я вообще животных люблю, но муж не разрешает пока заводить...эхх))

А у моей дочи аллергия на котов. Так что у нас нет их. Но есть лягушки, рыбки и черепахи :) Надеюсь малышка не будет ползать в аквариумы :)

Пожелайте удачи и держите кулачки! Я сегодня в роддом на осмотр.

Я+Он=малыши!, давай, держись, уговаривай дочу потерпеть!!!))))

не пуха вам!!!

карамЭлька, Спасибо! Завтра ровно 2 недели как отошла пробка. С дочкой 3 недели продержалась после ее отхождения.

Бурундушка, Спасибо за информацию, очень рада за наших августят, что уже пошли рождаться ;) . Здоровья ей и ее деткам.

Я+Он=малыши!, удачи тебе, все будет хорошо.

А мы мне вчера купили уже подарок на рождение дочери, как я и хотела - фотик зеркалку, сегодня буду пробовать ручные настройки, руки уже чешутся, но сын пока не дает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...