Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Starter, и у меня на 1 см вроде как ниже стал. я тоже метку на косяке сделала. но мне кажется 1 см разница в том, как я стою... :sorry:

Optimistka, а какая у тебя зеркалка? у нас никон d3100 довольны фотиком как слоны! уже 3-й объектив присматриваем-портретный

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ireneukr, у меня на 3 см еще в воскресенье опустился, вчера еще на пару вниз ушел, так что ждемс)

Поздравляю первую маму августят! уррра!

Я+Он=малыши!, удачи на осмотре!

Насчет кошек - у нас два кота, в кровать не лазили, если мелочьь на диване спала - могли рядом лечь и греть (зима была), потом она за ними ползать училась, сейчас любовь у них, дают себя потискать)

Саньку выписывают сегодня, уррра!

Спасибо, девочки, что - то страшненько не много. Интиресно как там шейка моя.

Optimistka, зеркалка это очень клева, мы сестренке моей на 18 лет весной подарили Canon, фоткать умеет и обрабатывать, уже за фотоссеты берется, на свадьбу звали, не решилась правда)) а себе решили не покупать, т.к. сестра замучает фотографировать нас еще))))

у нее уже 3 объектива, на вспышку копит и чего-то там еще)))

Изменено пользователем карамЭлька

Ireneukr, я долго присматривалась, выбирала между Canon 550D и Nikon 5100, купили первый по причине чуть дешевле и оптика на Кенон чуть дешевле, но я тоже довольна как слон, давно хотела. Мы в ноябрятах даже фотокружок открыли, там многие с зеркалками делимся опытом )))

billi, Настройки-изменить данные профиля-ПДР и Дети-Дети-Добавить запись о ребенке

Fla, ха так у тебя срок какой а у меня только 34 недели...

сегодня иду к Г буду жаловаться. хотя многие с опущенными животами месяц еще ходят :sorry:

с выздоровлением доцю! :flower:

Optimistka, ну мы пока аматоры. купили книгу и по ней учимся. а вобще хороший фотик-болезнь! невозможно оторваться. а тут еще и ляльки у нас будут-лучшие фотомодели :D

Изменено пользователем Ireneukr

а тут еще и ляльки у нас будут-лучшие фотомодели :D

вот именно поэтому я и истребовала подарок ДО рождения, чтобы успеть руку набить и малышастика самой пофоткать :D

Девочки, всем доброе утро:)

Мия*, какие котики-красавчики:) Такая красивая семейка:)) Супер!

По поводу животных, мое мнение такое, если они в доме есть - то отселять не нужно, но вот брать перед рождением ребетенка я бы не стала:)

Я+Он=малыши!, удачи тебе в роддоме!:) ждем новостей!

Optimistka, поздравляю с покупкой:) Хороший выбрали подарок, молодцы:)

Fla, с выпиской дочурки! Большая радость :D

Девочки, а что у вас на выписку? Лучше бодик - не холодно будет? слип или кофточка с ползунками, что удобнее?

карамЭлька, у меня два набора:

1. Бодик с коротким рукавом, носочки, тонкая шапочка (и то не факт, что нужна) - это на жару, ну и можно в ажурный плед прикрыть, до машины донести и быстро снять

2. Велюровый костюмчик: кофточка на пуговицах спереди, ползунки на лямках, шапочка - белый в черный горошек. Ну и все тот же плед)

Ireneukr, MalinaV, спасибо

Ireneukr, агга, и вторые роды) вот и жду сижу)

карамЭлька, У меня на выписку лежит комплектик велюровый, кофточка и ползунки, очень красивый белого цветв с розовой киской, но я его даже не стираю - чувствую жарко будет! Приготовила бодик, носочки, шапочку и рукавички! Мужу дала задание, если холодно будет, то постирает дома. А так наверное этот комплектик даже на подарок оставлю, вряд ли его оденем.

Девочки, я у меня еще кусок пробки походу отошел, сегодня опять небольшой кусочек слизи, желтый, а там коричневая прожилка!

И еще: мы ДОНОШЕННЫЕ))))))))) УРА УРА УРА)

_Irinka_, с неделькой и доношенностью!

вот и я сразу два варианта приготовила, на всякий)

Fla, спасибо)

у нас наеврное примерно такой же набор, специально не хочу покупать, т.к. носить потом не будем уже))

_Irinka_, поздравляю))))

сама хочу родить в 36-37, быстрее бы уже))))

Я+Он=малыши!, мои кулачища за вас с дочей :girl_bye:

Fla, с выпиской дочуры :) слушай, как опытная мамаша, просвети пожалуйста в чём малыш должен быть пока в роддоме находится :confusion::sorry: с выпиской-то понятно :confusion:

_Irinka_, карамЭлька, с неделькой :flower:

Fla, ну у нас сейчас такая жара, что, как кто-то писал, будем в купальнике выписываться))))

карамЭлька, не, я пока не хочу родить, точнее хочу ( мы только контракт подписывать в понедельник на роды будем, раньшеникак нельзя), но хочу 20 июля, 38 недель, и число мне нравится) )))

Julija81, спасибо)))

в беби.ру только читала про это, девчонки пишут что в подгузах, пеленках находятся, и некоторые написали, что в ползунках и распашонках)

Изменено пользователем карамЭлька

Julija81, спасибо) Карамельку тоже с неделькой)

карамЭлька, Нам на курсах рассказывали, что прошлым летом детки в отделении лежали в одних подгузах и ситцевой пеленочкой накрывали

Monakini, Спасибо большое!

_Irinka_, Поздравляю с доношенной Б :)

карамЭлька, Я еще толком не определилась в чем выписываться... У нас вообще в Августе погода непредсказуемая :sorry: А на счет рано родить, то лучше все таки после полных 37 недель. У нас в палате в РД лежала девочка с дочкой, родилась в 36 недель 3800 и 54см (один в один как мы в 40), но при этом с признаками недоношенности. И они с РД через 5 дней выписывались в детскую больницу, а не домой. Так что не торопитесь лучше :)

_Irinka_, спасибо и вас, блинааа, вам роожать ужееее)))))

billi, эт да, хочется сразу домой и быть здоровыми и доношенными)))

_Irinka_, ага, думаю жарень такая, в одних подгузах лежать будем))

у нас на улице то всегда за 30-34, а в роддоме вообще тепло говорят...

_Irinka_, с неделькой!!! скоро скоро встреча с малышкой :flower:

Fla, ну у вас с Сашей прям конкуренция! она даже в РД первая поехала :D

Julija81, такс, у нас был январь, но было жарко в палатах, Санька была в подгузнике, тонкой шапочке и пеленке, первые сутки в двух, наощупь не перегретая была. Потом в одной пеленке.

Если будет сильно жарко - то лучше подгузник и тонкая пеленка.

_Irinka_, в купальнике тоже жарко :malicious:

карамЭлька, с неделькой)

Ireneukr, да по фиг на конкуренцию, если все ок с малышом - пусть лучше вылазит. плохо мне в жару)

Fla, спасибо)))

да, я предлагала в купальниках...но чувствую они не помогут))

Fla, не падажжи :) у нас же тут тотализатор :P

все в очередь :D

Девочки, займите мне очередь на начало августа тогда :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...