//Котя-Кошка// 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 _Irinka_, с доношенной беременностью вас,теперь можно и в роддом за деткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 billi, У родственников тоже родился мальчик в 37 недель, сказали доношенный, но незрелый. Поэтому я все же раньше 38 рожать не хочу! 3800 в 37 недель? МАМАДАРАХАЯ) я представляю чтоб за слоненок был в 40 недель))))) Моя по всем узи просто дюймовочка) карамЭлька, Ireneukr, скоро или нет кто знает, думаю что доча досидит до срока, а вообще внутри ощущение, что рожу к 41 неделе(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 карамЭлька, нагишом? естественные роды, в естественном виде выписаться)))))) Ireneukr, ладно-ладно, давайте мне волшебный пендель и пойду рожать billi, какой слоненок, а что в 40 недель было бы? 4,5 кг и только кесарить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 //Котя-Кошка//, Спасибо) Пока низя, сумки сегодня дособираю еще) Все готово, но нужно поскладывать по пакетам) Еще постельку постирать, погладить, а еще контракт только в понедельник подпишем, так что сидим до 38 ни-ни) Вопрос: Кто уже застелил белье в кроватку, повесил бортики и балдахин? Я пока вот не знаю делать или нет, по ПДР еще 3 недели ходить, есть ли смысл столько будет висеть пылиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Fla, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Ireneukr, ладно-ладно, давайте мне волшебный пендель и пойду рожать я за тобой) хотя у нас тут кто-то на 1 августа еще есть. вроде Катюшка) ну вот значит я за ней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Fla, точно _Irinka_, у нас еще кроватка и комод едут, ниче не стирано, тем более ни глажено, все в пакетах из-за ремонта))) а вы стираете балдахин, бортики? в машинке или так, не деформируются??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 _Irinka_, я всё постирала для кроватки,но застилать пока не буду,что пылиться будет.Тем более если до августа ещё ходить,если уже в больницу положат,тогда свекровь или муж застелят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Fla, cпасибо за ответ Девочки, вы что уже в очередь повыстраивались, на чемоданах сидите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 карамЭлька, Кроватка стоит и матрасик в ней лежит, правда пока еще в целофане! Белье еще даже не стирала. Балдахин точно стирать буду и гладить! А вот бортики не знаю как стирать, там внутри же синтипон, не собьется ли он? Но стирать то точно надо, где он валялся неизвестно //Котя-Кошка//, вот ия тоже думаю не застилать же еще! Девочки, вы что уже в очередь повыстраивались, на чемоданах сидите я вот собираю сегодня чемоданы)))) И хочу рожать через недельку другую, ну а там как доча захочет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 _Irinka_, постирала, постелила, накрыла сверху покрывалом. Бортики если отдадут - то может осенью только повешу, щас в жару закрывать приток воздуха мелкому не буду точно, балдахин - вообще не буду, пылесборник. Ireneukr, карамЭлька, бортики стирала, нормально все с ними было (у дочки были розовые с котятами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 _Irinka_, вот-вот, не знаю где лежали вещи еще...наверное в ручную лучше, не так деформируется... Fla, а ты в машинке стирала, а при скольких градусах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 карамЭлька, в машинке. на 60 градусах, с нормальным отжимом. Посмотри еще на упаковке рекомендации, скорее всего есть значок с температурным режимом и прочим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Fla, точно, надо глянуть) а то продавец расхвалила фирм, говорит не выцветает и .т.д - золотой гусь что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Fla, Балдахин тоже не хотела, идет в комплекте, муж клянчает, что бы повесили! На счет бортиков... Малыш же не вертится первое время, то есть безопасно и без них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 _Irinka_, ага, я своей просто потом летом игрушки подкладывала, в качестве буфера) а завешивала от света пеленкой тонкой, чтобы не жарко. карамЭлька, я не знаю, какой фирмы у нас был, брали у родственников и отдали уже обратно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Девочки! Меня не положили. Шейка короткая, мягкая, созревшая пропускает 1 палец. Плацента 3 степени зрелости. Госпитализация 22 июля на роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Я+Он=малыши!, хорошо, что уже созревшая) теперь ходи до 22)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Я+Он=малыши!, ну слава тапкам, ходите еще, растите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 девочки, я все, на чем написано что в машинке стирать низя, стираю в режиме ручной стирки-без проишествий. кстати если пуховик в машинке можно постирать то почему бортики нельзя. Я+Он=малыши!, уф, понеслась! а совсем недавно на первый скрининг дружно ходили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Вот только врач сказала что не факт, что дохожу до 22. Но будем пытаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Я+Он=малыши!, ну вот и прекрасно пусть доча ещё посидит в животике у мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Я+Он=малыши!, ты же львенка хотела? теперь крепись)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) Вот только врач сказала что не факт, что дохожу до 22. Но будем пытаться это в недельках сколько у тебя? у меня вот сегодня кусок пробки вышел....с чайную ложку может чуть меньше..но без бурого или кровяного...просто сопли Изменено 13 июля 2012 пользователем Tigro4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) Я+Он=малыши!, Доходишь еще как) Вы там до 38 постарайтесь посидеть) побольше отдыхай) все будет хорошо) кстати если пуховик в машинке можно постирать то почему бортики нельзя. ну так то да! Изменено 13 июля 2012 пользователем _Irinka_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения