карамЭлька 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 так читать линеечки нравится...раньше было до родов у всех 2х значные цифры, а теперь мелочь такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Вчера делали узи ) 35 недель. вес 2700 (+- 200гр), шейку невидно уже, вагинально отказалась делать. Плацента в этот раз степень 1 (в 30 недель 2 писали, наверное просто ошиблись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Я+Он=малыши!, ты же львенка хотела? теперь крепись)))) тем кто львенка хотел, крепиться до 23-го остальным ближе к концу августа тужиться карамЭлька, скоро все дружно будем новости группы мониторить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Я+ОН=Малыши: У меня такая же шейка и меня не выписывают((( говорят если только под рассписку. Вот думаю выписываться под рассписку или лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Мелкую выписали из больницы, уже дома) Так хорошо)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 3800 в 37 недель? МАМАДАРАХАЯ) billi, какой слоненок, а что в 40 недель было бы? 4,5 кг и только кесарить? Вот в том то и дело!!! Ну там и мама крупненькая была Fla, Поздравляю Санчес с выпиской))) Теперь хоть на душе у тебя спокойней будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Ходила в род. дом с врачем знакомиться. Ну хоть какая то определенность. Пока даже шейку не смотрели, сказали 27 приходить, потом посмотрят. В городе жарко, раз так поеду еще на недельку к родителям. Подошла к роддому, такие крики разносятся, видимо кто - то рожал.. страшненько стало.. Fla, С выпиской вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 billi, ага, бегает по дому. малину наворачивает, игрушки все свои щупает) Lily@, спасибо хаха, я ночь в родовом когда провела, уже дико хотела родить, чтобы не слушать соседок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 _Irinka_, c доношеностью вас! С неделькой! карамЭлька, с неделькой! Я+Он=малыши!, вот отлично! Теперь держись до 22 У нас бы не выпустили уже. Со мной лежит девочка с ПДР на 26 июля, положили готовить к кесареву, а доча у нее перевернулась, но сегодня опять немного головку в сторону отклонила. Так домой не отпускают. Вот и я уже начала переживать, отпустят ли меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Девочки приветик. Я за вами не успеваю, у нас ремонт, живем с ребенком у родителей, захожу в инет только когда к мужу прихожу. Мы определились с путем родов - будет КС У меня оказывается низкая плацентация (нижний край не доходит до внутреннего зева 6 см), рубец перекрывается плацентой - прямое показание к КС. А я так надеялась на ЕР . Шейка у меня уже готова, врач сказала, что могу начать рожать в любой момент. Но я как и многие тут хочу все-таки до 23 июля доходить, чтобы лев был. В план меня поставят на 20е числа июля, во вторник уже точно буду знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Пиона, с неделькой и доношенностью! Sunny83, привет, еще один претендент вперед очереди рожать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Fla, Слава Богу, все налаживается! Больше не болейте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Sunny83, не-не, я никуда не лезу, готова пропустить всех желающих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Пиона, и вас тоже с неделькой и доношенностью! У меня оказывается низкая плацентация (нижний край не доходит до внутреннего зева 6 см) у меня 4см, сказали будем сами рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 _Irinka_, С доношенностью, урааааааааааааааа!!!! Подошла к роддому, такие крики разносятся, видимо кто - то рожал.. страшненько стало.. да, орут иногда так сильно, а летом все окна открыты слышимость что нало, у нас в роддоме и в коридоре слышно как кто-то этажом выше рожаетПиона, с доношенностью тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Optimistka, Спасибо) Я вот всегда думаю че они орут) Мне наивно кажется, что я буду тихо пыхтеть, посмотрим, конечно!)))) И вообще я почему-то родов не боюсь, мне даже как-то трепетно и интересно как это, тем более впереди такая награда, теплый комок долгожданного счастья на твоей груди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Я вот всегда думаю че они орут) а я наверное орать буду громче всех )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Tanika //, я зарекаться не буду, но мне кажется меня это минует) потом все поделимся впечатлениями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 ой, я надеюсь орать не буду))) лишние силы вроде как на голос уходят, а на вытужить уже не получается...да и стесняюсь я эмоции на других показывать, мне легче в себе будет перенести...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 _Irinka_, у меня первое было кесарево, плацента по рубцу проходит. По поводу того, что орать не будешь. Моя бабушка рассказывала, что когда она в родилку поступила, то была шокирована поведением рожениц - типа как можно так себя не уважать, кричать, по палате носиться. Ничего говорит, через 2 часа сама вела себя точно так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Я вот всегда думаю че они орут) и я не понимаю, как можно орать когда больно? у меня так дыхание перехватывало, я не то что орать, дышать не могла от боли. плацента по рубцу проходит у тебя плацента по рубцу? так низко? И что врачи говорят, это представляет какую то угрозу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Optimistka, угроза только при ЕР, поэтому будет кесарево. Я просто очень сама рожать хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 _Irinka_, у меня первое было кесарево, плацента по рубцу проходит. а ну тогда понятное дело, у тебя ж и 2 лет не прошло после первых родов! так себя не уважать, кричать, по палате носиться. Ничего говорит, через 2 часа сама вела себя точно так же ну вот я поэтому и не зарекаюсь раньше времени, но сама считаю, что кричать не буду, а время покажет))) Потом расскажу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 хаха, я ночь в родовом когда провела, уже дико хотела родить, чтобы не слушать соседок)))) я когда родила , практически в роддоме ночью не спала , рожениц не было слышно они в другом крыле были , а вот малявки из соседних палат сильно надрывались, то один ,то другой или все вместе заснуть никак ,еще под впервые в жизни пережитыми эмоциями ,гормонами. Первое ,что сказала мужу когда его увидела после родов , пообещай ,что ты не будешь просить второго ребенка Sunny83 раз так надо ,что поделать Может третьего получиться ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Fla, Ireneukr, Да! Будет мне львенок! Tigro4ka, По узи 36 сегодня, а по месячным 36 в понедельник. Сказали доношенные мы будем с 20 числа. Т.е. нам будет 37. _Irinka_, Не надо мне до 38, у меня плацента с кальцинатами и 3 степени. Marichaa, Думаю лежи лучше. Пиона, меня не положили т.к. мест нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения