_Irinka_ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 _Irinka_, Не надо мне до 38, у меня плацента с кальцинатами и 3 степени. У тебя Кс или сама будешь рожать? У меня тоже с кальцинатами и в 36 недель 2-3 степень, но доплер отличный! пообещай ,что ты не будешь просить второго ребенка жена брата, когда рожала кричала ему "да что б я тебе еще отдалась - НИКОГДА!!!!" )))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 _Irinka_, У меня доплер не делался сейчас. Радует что КТГ в идеале. Сама буду рожать. Вот как бы запрограмировать свой организм на 22-23 число. У моего врача дежурство. Кстати, о цене за роды! ЕР-40 000р, КС 45 000р т.к. беременность сложная. Это без эпидуралки. Если хочу эпидуралку, то еще 5 000р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) Вот как бы запрограмировать свой организм на 22-23 число а я хочу 20) Уговариваю дочу, ну а там как пойдет) Изменено 13 июля 2012 пользователем _Irinka_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 _Irinka_, Вот и я уговариваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Sunny83, а у меня плацента удачно, по задней стенке, но в местном роддоме не практикуют ЕР после КС, так что у меня без вариантов. Я в понедельник на прием, посмотрим что мне про кальцинаты скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 ну,ну,я тоже по началу схваток думала,что орать то,все терпимо.мы в двоем с девочкой в предродовой были и потом по очереди матом орали.только у меня сильно в спину отдавало,а у нее в живот.она сама родила,а я с капельницей выглядывала в коридор и просила скорее мне КС сделать,чтоб уже так не мучиться! единственно не понимаю,когда мужей ругают за боль,ну что тут поделаешь,если природа такая.мне кажется в какой то степени мужчинам даже обидно,что они участвуют только в зачатии,а потом уже в воспитании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Я не орала, схватки молча продыхивала. на потугах не до того было, наоборот сосредоточилась и вперед. Сходила на прием. ВДМ на сантиметр меньше, ОЖ всего 90. То, что слегка ноги у щиколоток "подплыли" - это не отеки, бывает и у небеременных в такую жару. именно отеков нет. Давление в норме, все ок. Вес на 200 грамм меньше, чем был 2 недели назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Вес на 200 грамм меньше, чем был 2 недели назад. Значит точно скоро родишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Fla, Скоро уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 billi, Я+Он=малыши!, очень надеюсь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Вес на 200 грамм меньше, чем был 2 недели назад. ну давайте, девочки, первооткрывательницы, а я потом за вами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 _Irinka_, с важными недельками УРА! Малыш готов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Elena30@ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) А я хочу плановое КС на 1 августа. У снохи сменилось 4 деректора на работе, у всех ДР было на 1 числа месяцев Изменено 13 июля 2012 пользователем @Elena30@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 карамЭлька, и тебя с недельками Девочки, а я вот пока рожать не хочу, но сказали мне, что головка низко и шейка мягкая... ОЧКУЮ!!!! Я+Он=малыши!, а 22 госпитализация прямо по твоему заказу) ты же хотела вроде 23 родить? Tigro4ka, а шейку не видно уже, это всмысле она уже так укоротилась? А чего говорят? Я тут сижу-боюсь, что она мягкая... а узи на след. неделе планируем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 MalinaV, Да! И дежурство у врача сутки 22 числа! Вот и начну 22, а рожу к 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Я+Он=малыши!, Ты как в очередной раз в РД едешь мне плохо становиться :Crazy: :Crazy: срок то одинаковый. а мне так рано не надо, я в РД на снятие швов только где то 23 поеду, до этого ну никак нельзя. Пусть лучше до августа там посидит, зато точно уж доношенный будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 MalinaV, спасибки) Пусть лучше до августа там посидит, зато точно уж доношенный будет. Я вот тоже все же до 38 хочу дойти, все таки иногда в 37 детки доношенные, но незрелые! Так что я жду 38 неделек, а там пусть доча сама решает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Tanika //, с 3 степенью зрелости плаценты и кальцинатами я бы не рискнула ходить до 40 недель точно. Так что я хочу 23 июля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 вот и мы от врача. головка наша поднялась, но бандаж сказала носить и дальше. список в РД выдаст в начале августа. блин, девочки, ну осталось то совсем мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 MalinaV, нет, просто на узии ее не видно из-за тени от головки ребенка. было бы видно только вагинально, но мне лень было раздеваться...в 31 нед. она была еще длинная, думаю ниче там интересного пока, ну может уже начала готовиться раз слизь отходит. И я ощущаю что голова опустилось низко, аж жжение в ловке когда долго стою без бандажа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 MalinaV, спасибо большое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Еще на меня наехали сегодня. что без бюстгалтера и бандажа пришла на прием (если что жара за 35), бггг, знали бы, что я трусы только на прием надеваю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Fla, А я бандаж и не покупала даже И меня не ругают. И без лифона то же хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Fla, я бандаж не ношу уже недели 2, мне с ним стало неудобно и очень жарко, а раньше без него никуда не выходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Tanya 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Ой девочки, даже не верится, что уже наступил момент, когда мы друг друга в роддом отправляем А я вот что еще хотела спросить, у нас малышка первые месяцы будет в люльке спать, туда тоже бортики нужны, а то я про них как-то не подумала? И еще, про пробку, она обязательно должна отойти за какое-то время до родов или может прямо в самих родах уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения