Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Ireneukr, а головка низко была?

Tigro4ka, да я просто нервничаю из-за того, что голова у меня тоже уже низко... Я как-то не готова пока рожать:) Хочу еще минимум 2, а лучше 3 недели проходить... вообще думалось мне про 10 августа:) Но теперь появились сомнения прохожу ли так долго?

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

и я даже не покупала бандаж, все хотела, но так руки и не дошли, но и без него замечательно, да и жарко думаю в нем ужасно((

а без лифчика не могу, у меня 4 размер груди, как то жарко без ничего((

MalinaV, у моей головка низко с 30 недель

//Счастливая Мама//, пробка может в родох отходить

карамЭлька, А мне запрещали бандаж т.к. лежала поперек. А потом что-то летом мне передумалось его покупать

Я+Он=малыши!, я купила универсальный, если что после родов недельку позатягиваться, помочь животу.

а так его носить нереально. жарко, фу, да и без него вполне нормально обхожусь.

в первую беременность тоже пару недель после родов только использовала, и все на этом.

_Irinka_, я пробовала надевать, пока холодно было, без разницы, что так тонус был, что так.

//Счастливая Мама//, про пробку - у меня отходила перед родами основная часть

карамЭлька, у меня щас где-то 3,5 стремящийся к 4, но еще лишняя одежда на теле и лямки - брррррр

карамЭлька, в бандаже жарко, но я с перепугу сегодня универсальный купила.... малыша поддержать, чтоб еще ниже не пошел:)

Я+Он=малыши!, оооох.... буду надеяться, что и мой не будет торопиться вылезать раньше времени:)

MalinaV, у меня головка низко была по УЗи еще в 28 недель, так что это не показатель. Все мы проходим и доходим до срока. Вон уже середина июля, а мы умнички все держимся и никто еще не родил)

Fla, мне от тонуса помагал до определенного момента, а как начала снижать гинипрал и бросила его - так ваще тонус прошел. Парадокс

MalinaV, у меня головка низко была по УЗи еще в 28 недель, так что это не показатель. Все мы проходим и доходим до срока. Вон уже середина июля, а мы умнички все держимся и никто еще не родил)

еще один для меня хороший пример:) просто у меня уже с неделю потягивает спину и низ живота... вот пошла в доктору, но не в ЖК (те бы упрятали на сохранение, думаю), сказала поберечься, шейка мягкая, голова низко... спину продолжает тянуть...:(

MalinaV, головка упиралась в малый таз.

к многих головка низко была в 30 недель. но мой врач решила перестраховаться и надела на меня бандаж. не очень комфортно в жару но лучше так чем не дай Бог преждевременные роды

Изменено пользователем Ireneukr
  • Нравится 1

_Irinka_, родила у нас девочка двойню 19 июня. Вчера писали.

MalinaV, головка упиралась в малый таз.

к многих головка низко была в 30 недель. но мой врач решила перестраховаться и надела на меня бандаж. не очень комфортно в жару но лучше так чем не дай Бог преждевременные роды

тут я согласна... а носила ты его все время? или как?

Я+Он=малыши!,

я мельком читала)

а она просто состояла в группе или общалась тут?

Ну двойня это другое)))) всегда немного пораньше появляются ребятишки)

MalinaV, ношу и сейчас. на улицу только с ним а дома если что-то делаб то одеваю а так когда сижу или в туалет иду то не надеваю.

Ireneukr, я поняла... просто я только сегодня купила и долго не могла понять когда именно его одевать....:) Ну ладно, соображу!

MalinaV, в основном когда ходишь, посуду моешь, убираешь, что-то готовишь. вобщем при любых физ нагрузках

Ireneukr, дома вообще не представляю, как в бандаже ходить)))

Значит точно скоро родишь :)

ой-ёй, у меня тоже вес снизился на 300 грамм... У Сирзов читаю:

Потеря веса на девятом месяце беременности обычно обусловлена уменьшением количества амниотической жидкости — по мере того, как гормоны начнут перераспределять жидкость, присутствующую у вас в организме. Уменьшение выработки амниотической жидкости и частое мочеиспускание могут привести к тому, что общее количество жидкости в вашем организме уменьшится, а значит, снизится и ваш вес. Ваше тело избавляется от лишней жидкости.

Так что это не признак скорх родов...

ElenaSuerte, вот и у меня потеря в весе незначительная. но судя по всему с отходом жары организм воду выбрасывает

_Irinka_ в табличке у нас она есть. Значит общалась.

_Irinka_, мне тоже не страшно родов, а интересно очень. А что уж я буду делать - орать или тихо сопеть мне сейчас не важно, а в процессе тем более - попробую наслаждаться процессом))

Сегодня я все-таки выбралась на огород, подвязала огурчики, прополола немного, комары одолели, правда. Съела миску малины и искупалась в реке... Блин, вот только ночью стала так плохо спать...

Девочки, кто-нибудь пьет лист малины? Я начала)

Изменено пользователем ElenaSuerte

Собираемся завтра на дачу на 1 день, она в часе-двух езды (зависит от пробок) от города. Видимо теперь надо с собой брать пакет с вещами в роддом)). Хотя очень не хочется вот так на днях родить. Мы с маськой еще не готовы.

балдахин - вообще не буду, пылесборник

с какой сторон посмотреть) Пылесборник - да, на нем пыль задерживается и не летит вниз в кроватку к ребенку, стирать раз в неделю придется, наверно. Я хочу балдахин, он и уют создает, думаю сама сшить на днях, руки не доходят.

Девочки привет! Сегодня была на КТГ, все норм., на приёме видела девочку с гистозом, ее кладут в стационар, сейчас меряю давление 115/68, у меня всю жизнь было 90/60, че то я запаниковала чуток)))

Элечка (Карамелька) выслала тебе то что обещала на почту :Hello:

Подружка сегодня звонила с моря, говорит водичка чистая, приезжайте к нам. Я так упрашивала мужа - он ни в какую, боится, что у меня роды начнутся :D :D :D ЭХ!

И сегодня была еще на курсах педиатра - очень хорошая лекция была про прикормы, СТОЛЬКО всего узнала, хоть бы еще запомнить все это)

ElenaSuerte, Я пью лист малины уже неделю по назначению врача :) Мне надо родить в 37-38 не позже т.к. плацента уже старая

Мия*, с хорошим КТГ

ElenaSuerte, а как ты завариваешь листья малины? как ее нужно пить?

Ireneukr, видео прикольное. У нас такая же кошка, только шоколадная британка. ей только 2 годика. Не знаю, может "выплачу" у мужа, чтобы оставить. Она у нас своенравная очень, чуть поругаешь-обязательно какую-нить пакость сделает :) А еще любит в спальне залезть под покрывало и думает, что ее не видно сверху. Я сколько себя помню, постоянно кошки были у родителей, и я их нянчила :) Вот только там частный дом. А у мужа -эта первая кошка. :)

Мия*, класные Рыжики!

Жизнь хороша, привет. ты давно не появлялась. Я еще не определилась. В Лермонтовке есть знакомые, ( один раз по работе сталкивались, может и не помнят) но все советуют 4ку. Договариватся не собиралась. .Вы коляску купили? я жутко хочу Zippy, но их очень мало, либо цвет не подходящий, или стоит много. Ты где будешь рожать?

Девочки, а меня комунальщики травят: покрасили в доме фундамент черной, вонючей краской :( А у нас всего второй этаж. Все форточки закрыла-все равно..

И что-то у меня сегодня давление скачет 90*60, тошнило немного, и малышка 2й день мало вертится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...