MalinaV 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Ireneukr, а головка низко была? Tigro4ka, да я просто нервничаю из-за того, что голова у меня тоже уже низко... Я как-то не готова пока рожать Хочу еще минимум 2, а лучше 3 недели проходить... вообще думалось мне про 10 августа Но теперь появились сомнения прохожу ли так долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 и я даже не покупала бандаж, все хотела, но так руки и не дошли, но и без него замечательно, да и жарко думаю в нем ужасно(( а без лифчика не могу, у меня 4 размер груди, как то жарко без ничего(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 MalinaV, у моей головка низко с 30 недель //Счастливая Мама//, пробка может в родох отходить карамЭлька, А мне запрещали бандаж т.к. лежала поперек. А потом что-то летом мне передумалось его покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Я+Он=малыши!, я купила универсальный, если что после родов недельку позатягиваться, помочь животу. а так его носить нереально. жарко, фу, да и без него вполне нормально обхожусь. в первую беременность тоже пару недель после родов только использовала, и все на этом. _Irinka_, я пробовала надевать, пока холодно было, без разницы, что так тонус был, что так. //Счастливая Мама//, про пробку - у меня отходила перед родами основная часть карамЭлька, у меня щас где-то 3,5 стремящийся к 4, но еще лишняя одежда на теле и лямки - брррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 карамЭлька, в бандаже жарко, но я с перепугу сегодня универсальный купила.... малыша поддержать, чтоб еще ниже не пошел Я+Он=малыши!, оооох.... буду надеяться, что и мой не будет торопиться вылезать раньше времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 MalinaV, у меня головка низко была по УЗи еще в 28 недель, так что это не показатель. Все мы проходим и доходим до срока. Вон уже середина июля, а мы умнички все держимся и никто еще не родил) Fla, мне от тонуса помагал до определенного момента, а как начала снижать гинипрал и бросила его - так ваще тонус прошел. Парадокс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 MalinaV, у меня головка низко была по УЗи еще в 28 недель, так что это не показатель. Все мы проходим и доходим до срока. Вон уже середина июля, а мы умнички все держимся и никто еще не родил) еще один для меня хороший пример просто у меня уже с неделю потягивает спину и низ живота... вот пошла в доктору, но не в ЖК (те бы упрятали на сохранение, думаю), сказала поберечься, шейка мягкая, голова низко... спину продолжает тянуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) MalinaV, головка упиралась в малый таз. к многих головка низко была в 30 недель. но мой врач решила перестраховаться и надела на меня бандаж. не очень комфортно в жару но лучше так чем не дай Бог преждевременные роды Изменено 13 июля 2012 пользователем Ireneukr 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 _Irinka_, родила у нас девочка двойню 19 июня. Вчера писали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 MalinaV, головка упиралась в малый таз. к многих головка низко была в 30 недель. но мой врач решила перестраховаться и надела на меня бандаж. не очень комфортно в жару но лучше так чем не дай Бог преждевременные роды тут я согласна... а носила ты его все время? или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Я+Он=малыши!, я мельком читала) а она просто состояла в группе или общалась тут? Ну двойня это другое)))) всегда немного пораньше появляются ребятишки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 MalinaV, ношу и сейчас. на улицу только с ним а дома если что-то делаб то одеваю а так когда сижу или в туалет иду то не надеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Ireneukr, я поняла... просто я только сегодня купила и долго не могла понять когда именно его одевать.... Ну ладно, соображу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 MalinaV, в основном когда ходишь, посуду моешь, убираешь, что-то готовишь. вобщем при любых физ нагрузках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Ireneukr, дома вообще не представляю, как в бандаже ходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Значит точно скоро родишь ой-ёй, у меня тоже вес снизился на 300 грамм... У Сирзов читаю: Потеря веса на девятом месяце беременности обычно обусловлена уменьшением количества амниотической жидкости — по мере того, как гормоны начнут перераспределять жидкость, присутствующую у вас в организме. Уменьшение выработки амниотической жидкости и частое мочеиспускание могут привести к тому, что общее количество жидкости в вашем организме уменьшится, а значит, снизится и ваш вес. Ваше тело избавляется от лишней жидкости. Так что это не признак скорх родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 ElenaSuerte, вот и у меня потеря в весе незначительная. но судя по всему с отходом жары организм воду выбрасывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 _Irinka_ в табличке у нас она есть. Значит общалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) _Irinka_, мне тоже не страшно родов, а интересно очень. А что уж я буду делать - орать или тихо сопеть мне сейчас не важно, а в процессе тем более - попробую наслаждаться процессом)) Сегодня я все-таки выбралась на огород, подвязала огурчики, прополола немного, комары одолели, правда. Съела миску малины и искупалась в реке... Блин, вот только ночью стала так плохо спать... Девочки, кто-нибудь пьет лист малины? Я начала) Изменено 13 июля 2012 пользователем ElenaSuerte Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Собираемся завтра на дачу на 1 день, она в часе-двух езды (зависит от пробок) от города. Видимо теперь надо с собой брать пакет с вещами в роддом)). Хотя очень не хочется вот так на днях родить. Мы с маськой еще не готовы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 балдахин - вообще не буду, пылесборник с какой сторон посмотреть) Пылесборник - да, на нем пыль задерживается и не летит вниз в кроватку к ребенку, стирать раз в неделю придется, наверно. Я хочу балдахин, он и уют создает, думаю сама сшить на днях, руки не доходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Девочки привет! Сегодня была на КТГ, все норм., на приёме видела девочку с гистозом, ее кладут в стационар, сейчас меряю давление 115/68, у меня всю жизнь было 90/60, че то я запаниковала чуток))) Элечка (Карамелька) выслала тебе то что обещала на почту Подружка сегодня звонила с моря, говорит водичка чистая, приезжайте к нам. Я так упрашивала мужа - он ни в какую, боится, что у меня роды начнутся :D ЭХ! И сегодня была еще на курсах педиатра - очень хорошая лекция была про прикормы, СТОЛЬКО всего узнала, хоть бы еще запомнить все это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 ElenaSuerte, Я пью лист малины уже неделю по назначению врача Мне надо родить в 37-38 не позже т.к. плацента уже старая Мия*, с хорошим КТГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 ElenaSuerte, а как ты завариваешь листья малины? как ее нужно пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce2205 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Ireneukr, видео прикольное. У нас такая же кошка, только шоколадная британка. ей только 2 годика. Не знаю, может "выплачу" у мужа, чтобы оставить. Она у нас своенравная очень, чуть поругаешь-обязательно какую-нить пакость сделает А еще любит в спальне залезть под покрывало и думает, что ее не видно сверху. Я сколько себя помню, постоянно кошки были у родителей, и я их нянчила Вот только там частный дом. А у мужа -эта первая кошка. Мия*, класные Рыжики! Жизнь хороша, привет. ты давно не появлялась. Я еще не определилась. В Лермонтовке есть знакомые, ( один раз по работе сталкивались, может и не помнят) но все советуют 4ку. Договариватся не собиралась. .Вы коляску купили? я жутко хочу Zippy, но их очень мало, либо цвет не подходящий, или стоит много. Ты где будешь рожать? Девочки, а меня комунальщики травят: покрасили в доме фундамент черной, вонючей краской А у нас всего второй этаж. Все форточки закрыла-все равно.. И что-то у меня сегодня давление скачет 90*60, тошнило немного, и малышка 2й день мало вертится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения