Fla 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 ElenaSuerte, так у меня организм уже второй раз вес сбрасывает, так что может быть и просто так, а может и готовится) а может просто жара и духота. @Катюшка@, лучше взять, тогда точно рожать не начнешь))) Мия*, с хорошим КТГ. не переживай, гестоз - это же не только давление. там совокупность признаков. Я+Он=малыши!, ElenaSuerte, и как вы его пьете? домашний или аптечный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Мия*, беру сухие или свежие листья малины на глаз, заливаю кипятком, даю остыть и пью как чай, могу 3 раза в день, могу 1, я не замарачиваюсь с паровой баней. Я+Он=малыши!, а ты как завариваешь? Fla, я в деревне сейчас, так что листья малин с огорода. Жила б в городе, пила бы аптечную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Мне врач сказал что на чайник заварочный кладется 5 - 10 листов (как бы веточка) и пить в течении дня. Можно заварить с чаем. Я завариваю с брусничным листом и с листом облепихи. У меня малины листочки с дачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Девочки, а кто-нибудь будет малыша в слинге носить? У меня муж мечтает)) Буду шить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 ElenaSuerte, а лист малины - это от перехаживания? Готовит ШМ? @Катюшка@, хех... не хочется-то не хочется, но лучше вози уж с собой, для спокойствия! А я сегодня наконец начала собирать свои пакеты... что-то в первый пакет, тот, что в родовую получается только документы и тапки моющиеся, ну и телефон, зарядка для него и вода, правильно? Мия*, с хорошим КТГ. Давление не единственный признак гестоза, да и насколько я понимаю, более высокое давление стоит расценивать как признак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 MalinaV, готовит ШМ, размягчает ее, сейчас самое время пить ее. Я тоже сегодня начала собирать свои пакеты, а то легкое беспокойство, что ничего не готово на случай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 ElenaSuerte, я мечтаю носить в слинге, пока мне подруга дала на кольцах попользоваться, но как я поняла удобнее просто шарфом - нагрузка на спину равномернее значит про лист малины правильно помню... ШМ у меня итак уже мягкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 ElenaSuerte, я буду. У меня слинг-рюкзак и слинг на кольцах теплый. Потом сфоткаю дочу в нем и покажу! Он с рождения! MalinaV, После размягчения способствует раскрытию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 MalinaV, После размягчения способствует раскрытию через пару недель начну пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce2205 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 _Irinka_, карамЭлька, с неделькой! _Irinka_, мы кроватку купили, но еще с магазина не забрали, дома доубираемя на след неделе заберем, матрасик дома в целлофане, а пост белье купили такое, где с бортиков снимается как наволочки, а сами штуки наверно стирать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Девочки, спасибо, понятно! Мы завтра с мужем едим коляску покупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 ElenaSuerte, Я+Он=малыши!, Девочки, а листья малины, чттобы подготовить организм к родам? Или запустить процесс? Какое у них свойство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 billi, Подготовить. Т.е. готовит шейку. Размягчает, потом помогает раскрыться. Тонуса не вызывает. Так что роды не провоцирует. Я бы даже сказала, что как стала пить малину, так треники слабже и реже стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 На выходных к бабушке мужа поедим в деревню, у нее там малинка растет, давно уже хочу набрать листьев, но все никак руки не доходили) Кстати, перестала пить гинипрал, так и тонуса нет практически и треников тоже особо нет)))) Мы завтра с мужем едим коляску покупать) а мы все еще не купили! Висит в закладках инет-магазин, все таки в понедельник закажу, а то тянуть уже некуда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 А у меня колясочка ждет доченьку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 А у меня коляска в багажнике машины живет пока (дома ставить некуда). Друзья отдали б/у люльку Пег-Перего красного цвета. Как понадобится - достанем, постираем, и начнем активное использование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce2205 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Девочки, а если у меня ШМ 3,8 см и намека на пробку нет, это плохо? Значит не готовится организм? и на УЗи написали, что головка низко , а врач щупала, сказала нормально, не поймешь их. Вес у нас кстати в понедельник был 2446, маленькая , надеюсь до 3х дотянем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Насчет слинга, не уверена пока что буду носить, может иногда, когда с 2 детьми придется по делам идти, и то по осени когда уже не жарко будет, а так коляску буду использовать. Хочу чтобы у ребенка было свое пространство, чтобы мог руками ногами шевелить, а в слинге я так понимаю это не возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Optimistka, В слинге-рюкзаке можно. Он вобще идет с 1 месяца, но я не решусь в месяц туда засунуть дочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Solnce2205, мы тоже в 36 недель 2600, сказала миниатюрные. Так это неплохо. У подружки сегодня 39 недель, ни живот не опустился, ни пробки и даже треники что такое она не знает) но это ж не значит что она не родит. Думаю у всех по-своему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 В слинге-рюкзаке можно. ну тут да можно, но я думала это для детей постарше. А так пойдешь с дитем гулять в парк на 3 часа и что все время его таскать в слинге??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Optimistka, неееееее, это тяжело будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Solnce2205, а ты мужу скажи что его тоже можно отселить так как он в кроватку будет лазить, волосы с него тоже опадают и вобще мужчины не очень чистоплотны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) Люб, посмотрела демонстрационный ролик Пег-Перего *по твоей наводке*, всё классно, но эти ремни вдеты в люльку, их вообще снимать можно? Новорожденного же не будешь каждый раз пристегивать, а люлька именно для новорождённого предназначена. Изменено 13 июля 2012 пользователем Мия* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Мия*, Мы будем без ремней в люльке возить. У нас пег-перега Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения