Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

ElenaSuerte, так у меня организм уже второй раз вес сбрасывает, так что может быть и просто так, а может и готовится) а может просто жара и духота.

@Катюшка@, лучше взять, тогда точно рожать не начнешь)))

Мия*, с хорошим КТГ. не переживай, гестоз - это же не только давление. там совокупность признаков.

Я+Он=малыши!, ElenaSuerte, и как вы его пьете? домашний или аптечный?

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мия*, беру сухие или свежие листья малины на глаз, заливаю кипятком, даю остыть и пью как чай, могу 3 раза в день, могу 1, я не замарачиваюсь с паровой баней.

Я+Он=малыши!, а ты как завариваешь?

Fla, я в деревне сейчас, так что листья малин с огорода. Жила б в городе, пила бы аптечную.

Мне врач сказал что на чайник заварочный кладется 5 - 10 листов (как бы веточка) и пить в течении дня. Можно заварить с чаем. Я завариваю с брусничным листом и с листом облепихи. У меня малины листочки с дачи.

Девочки, а кто-нибудь будет малыша в слинге носить? У меня муж мечтает)) Буду шить!

ElenaSuerte, а лист малины - это от перехаживания? Готовит ШМ?

@Катюшка@, хех... не хочется-то не хочется, но лучше вози уж с собой, для спокойствия! А я сегодня наконец начала собирать свои пакеты...

что-то в первый пакет, тот, что в родовую получается только документы и тапки моющиеся, ну и телефон, зарядка для него и вода, правильно?

Мия*, с хорошим КТГ. Давление не единственный признак гестоза, да и насколько я понимаю, более высокое давление стоит расценивать как признак...

MalinaV, готовит ШМ, размягчает ее, сейчас самое время пить ее. Я тоже сегодня начала собирать свои пакеты, а то легкое беспокойство, что ничего не готово на случай)

ElenaSuerte, я мечтаю носить в слинге, пока мне подруга дала на кольцах попользоваться, но как я поняла удобнее просто шарфом - нагрузка на спину равномернее

значит про лист малины правильно помню... ШМ у меня итак уже мягкая :)

ElenaSuerte, я буду. У меня слинг-рюкзак и слинг на кольцах теплый. Потом сфоткаю дочу в нем и покажу! Он с рождения!

MalinaV, После размягчения способствует раскрытию

MalinaV, После размягчения способствует раскрытию

через пару недель начну пить:)

_Irinka_, карамЭлька, с неделькой!

_Irinka_, мы кроватку купили, но еще с магазина не забрали, дома доубираемя на след неделе заберем, матрасик дома в целлофане, а пост белье купили такое, где с бортиков снимается как наволочки, а сами штуки наверно стирать не буду.

Девочки, спасибо, понятно!

Мы завтра с мужем едим коляску покупать)

ElenaSuerte, Я+Он=малыши!, Девочки, а листья малины, чттобы подготовить организм к родам? Или запустить процесс? Какое у них свойство?

billi, Подготовить. Т.е. готовит шейку. Размягчает, потом помогает раскрыться. Тонуса не вызывает. Так что роды не провоцирует. Я бы даже сказала, что как стала пить малину, так треники слабже и реже стали.

На выходных к бабушке мужа поедим в деревню, у нее там малинка растет, давно уже хочу набрать листьев, но все никак руки не доходили)

Кстати, перестала пить гинипрал, так и тонуса нет практически и треников тоже особо нет))))

Мы завтра с мужем едим коляску покупать)

а мы все еще не купили! Висит в закладках инет-магазин, все таки в понедельник закажу, а то тянуть уже некуда!

А у меня колясочка ждет доченьку :)

А у меня коляска в багажнике машины живет пока (дома ставить некуда). Друзья отдали б/у люльку Пег-Перего красного цвета. Как понадобится - достанем, постираем, и начнем активное использование

Девочки, а если у меня ШМ 3,8 см и намека на пробку нет, это плохо? Значит не готовится организм? и на УЗи написали, что головка низко , а врач щупала, сказала нормально, не поймешь их. Вес у нас кстати в понедельник был 2446, маленькая , надеюсь до 3х дотянем?

Насчет слинга, не уверена пока что буду носить, может иногда, когда с 2 детьми придется по делам идти, и то по осени когда уже не жарко будет, а так коляску буду использовать. Хочу чтобы у ребенка было свое пространство, чтобы мог руками ногами шевелить, а в слинге я так понимаю это не возможно

Optimistka, В слинге-рюкзаке можно. Он вобще идет с 1 месяца, но я не решусь в месяц туда засунуть дочь.

Solnce2205, мы тоже в 36 недель 2600, сказала миниатюрные. Так это неплохо. У подружки сегодня 39 недель, ни живот не опустился, ни пробки и даже треники что такое она не знает) но это ж не значит что она не родит. Думаю у всех по-своему.

В слинге-рюкзаке можно.

ну тут да можно, но я думала это для детей постарше. А так пойдешь с дитем гулять в парк на 3 часа и что все время его таскать в слинге???

Optimistka, неееееее, это тяжело будет.

Solnce2205, а ты мужу скажи что его тоже можно отселить так как он в кроватку будет лазить, волосы с него тоже опадают и вобще мужчины не очень чистоплотны :D

• Нравится 1

Люб, посмотрела демонстрационный ролик Пег-Перего *по твоей наводке*, всё классно, но эти ремни вдеты в люльку, их вообще снимать можно? Новорожденного же не будешь каждый раз пристегивать, а люлька именно для новорождённого предназначена.

Изменено пользователем Мия*

Мия*, Мы будем без ремней в люльке возить. У нас пег-перега

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...