Антошкина мама 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Саш, я бы тоже их сняла к едрене фене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Мне показались ремни неудобными. Знаю что так многие возят. Они снимаются Ты перегу покупаешь? У нас GT3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Саша, я вообще не знаю, что мы завтра купим))) есть варианты, но это все вживую нужно посмотреть. Буду выбирать что за душу возьмёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Мия*, У меня мечта была о трехколесной итальянской коляске! И Юра ее купил на 13 неделях. Возил ее в машине и мне не говорил. Купил как узнал что девочка! Красную! Хотя всегда мечтал о зеленой коляске для сына. НО! У нас дочь! И красная коляска А сын будет чуть позже Я верю что моего здоровья хватит на это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Всем доброе утро) По поводу ремней - я в наше кресло пристегивала. мало-ли что. Я+Он=малыши!, хватит здоровья, хватит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Доброго всем утречка и хорошего настроения!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Мия*, Юль, мы первого без ремней в люльке возили (по хорошему надо пристегивать постоянно). Но мы только саму люльку пристегивали. Ремни конечно снимаются (они чаще даже отдельно продаются). но это все вживую нужно посмотреть. вот это правильно. посмотреть из чего сделана, ткани, как чехлы снимаются, как складывается!!!!! чтоб не перемудрено и легко было (мы коляску на 1 этаже подъезда оставляем, накрываем просто). Я верю что моего здоровья хватит на это. конечно хватит здоровья, и 2 помощницы будут уже ))))Девчата, бессонница меня просто измотала как начать спать (хоть днем хоть ночью)??? Всем привет кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Доброе утро! Fla, Спасибо Optimistka, Спасибо! Я тоже страдаю бессоницей с 30 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Доброе утро пузики! Optimistka, может чай с мятой поможет уснуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Девочки, всем доброе утро Я+Он=малыши!, главное желание, а здоровья - хватит, конечно! А у тебя в неделях сколько сейчас? Девочки, а у меня вес тоже снизился... надеюсь, что из-за жары есть не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Всем доброго утречка. У всех вес снижается, а у меня или на месте или вверх . Хотела всего 10 набрать, уже 11. Вечером тоже долго не могу заснуть, до 12 или часу ночи смотрю телек. Потом если засну то уже около 10 утра встаю. А вот днем заснуть вообще не проблема, если пообедаю и прилягу телек посмотреть через пол часа уже сплю. Но стараюсь днем не спать, что бы не сбивать режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Привет девочки!!! Целую неделю была на даче без инета, вчера весь день вас перечитывала. У меня уже дня 4 живот очень давит вниз, в промежность. Без бандажа вообще ходить не могу(( к врачу только 17. Малышка моя пока так и не перевернулась, сидит на попке. Продолжаю с ней беседовать и делать упражнения Lily@, я ложусь и встаю примерно как и ты, но если удается поспать днем - я только рада. Надо пока пользоваться возможностью, а когда родим уже не до сна будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Lily@, Кошак, я встаю рано. а днем могу подремать. пока ттт в 10 вечера уже отключаюсь и сплю хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Девчата, у меня бежевая мазня пошла. И вырвало утром. Сейчас тошнит. Живот и поясницу тянет как при месячных. MalinaV, 36- 37 недель вчера врач в роддоме поставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Я+Он=малыши!, все же решила раньше стартануть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Девчата, у меня бежевая мазня пошла. ой мамочки, в ночь решила зарожать??? Сумки наготове? Ну 15 июля тоже хорошая дата )))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Сумки готовы. Не знаю я, решила или нет. Схваток то нет. ВОт догадываюсь я, что рвет меня из-за открытия шейки. Говорят такое часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Я+Он=малыши!, оу, уже? ))) Будешь ждать или в РД поедешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Destiny_, Буду ждать. Я вчера была в роддоме. Может это шейка так готовится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
&_Lady_& 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Я+Он=малыши! мне моя Г говорила, если тошнит значит это шейка подготавливается, организм так реагирует на подготовку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Я+Он=малыши!, Александра, хватит меня пугать :Crazy: у меня аж тонус начался У меня уже дня 4 живот очень давит вниз, в промежность. Без бандажа вообще ходить не могу(( к врачу только 17. у меня тоже давит очень. Г сказала если что набираешь 03 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Я+Он=малыши!, меня вчера аж до рвоты тошнило и ничего в итоге)0)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 ВОт догадываюсь я, что рвет меня из-за открытия шейки. ой как я буэээээээээээээээээ в родах, думала желудок выскочит. Да, говорят шейка так открывается. Держись, может еще немного беременной походишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Я+Он=малыши!, Меня тоже вчера тошнило утром. Полежала, вроде ничего. Сегодня нормалек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Девчата, сейчас заглянула в наши ПДР августят, там еще одна девочка родившая появилась, у нее ПДР на 7 августа, а родила в мае дочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения