Lily@ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 (изменено) Но я еще совсем рожать не собираюсь . Мне кажется тошнит от жары больше. В любом случае у нас эти и след. выхи расписаны на ДР собираемся, никак рожать нельзя. Хотя сегодня ночью живот ныл.. Изменено 14 июля 2012 пользователем Lily@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Optimistka, как-то рано....в мае? это сколько недель, 30 где-то? Optimistka, меня почему-то не тошнило, хотя шейка быстро сама открылась, в туалет сгоняла по-большому на схватках и все на этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Девочки, мандраж у меня какой-то. В первую беременность мазни не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 (изменено) Fla, у нее стоит вроде 20 мая дочка Дария 1200 гр (ник - долгожитель БП). У нас же в ноябрятах тоже девочка родила (Татьянка) в августе в 28 недель 900 гр девочку, долго выхаживали, но сейчас все ок у них, она просто общается в другой теме (недоношенные детки) Изменено 14 июля 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Я+Он=малыши!, у меня мазало в роддоме всю ночь после осмотра, остатки пробки отходили Optimistka, совсем мелкая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Я+Он=малыши!, Позвони врачу, она посоветует что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Ой, я чувствую, меня тоже рвать будет. Меня и во время М бывает рвет, а тут так точно )))) Живот и поясница у меня потягивают уже 2 недели каждый день. Может это такие треники у меня ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Я+Он=малыши!, Муж то дома? Что он говорит? А старшая доча сейчас где? Подожди еще чуток, если не отпустит, то наверное лучше в роддом показаться? Очень часто после осмотра в роддоме мазня начинается и девчата рожают. У них там осмотры с пристрастиями какие-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Destiny_, И меня во время месяков рвет. А во время первых родов не рвало. Optimistka, Ксюха на даче. Муж сейчас дома. После но-шпы живот просто тянет. Схваток-то нет. Lily@, подожду чуточку и позвоню. Fla, Дак моя пробка вышла 2 недели ровно назад. В субботу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Я+Он=малыши!, может остатки какие. Лучше позвони врачу и правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 А это не назойливо с моей стороны? Я же вчера была только на осмотре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Я+Он=малыши!, по фиг, здоровье важнее, может как раз успокоит, что после осмотра может мазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 А это не назойливо с моей стороны? в том и дело, она тебя помнит , так и скажи вот вчера была у вас а сегодня мазня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Ой, девочки панику наводите! что это вы тут разом рожать собрались, давайте еще потерпи дружненько! Я+Он=малыши!, крепись друг! ожет еще пронесет! а звонить я считаю не назойливо, ты ведь не беспочвенно, есть на то веские причины! лучше уж перестраховаться!!! пиши обязательно как саочувствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Sunny83, с неделькой MalinaV, и тебя с неделькой Я+Он=малыши!, звони врачу @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 вот стоило на пару часов уснуть вы тут уже рожаете девчонки, сейчас магнитная буря очень сильная + жара из-за этого тошнить может. я вон сижу кофе пью а то к полу прибивает, ходить нет сил Ariadna_n, Optimistka, Destiny_, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Ireneukr, спасибо ) Я сейчас собираюсь на рынок по-быстрому, надеюсь, дурно там мне не станет, жара и суббота, толпы, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Optimistka, Ariadna_n, Destiny_, c недельками вас девочки :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Destiny_, блин и я так на рынок за фруктами хочу но я сама не донесу пакеты а муж на работе эх сейчас бы дыньки и абрикосок. вот раздразнила своими планами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Ireneukr, у меня дынька в холодильнике лежит сегодня еще открыла для себя вкусную смесь: жимолость, малина, перезрелый банан и замороженная черника - все в блендере смешать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Я+Он=малыши!, ты нас не пугай, еще походить хочется. И так с каждым днем мандраж все больше, а ты тут уже рожать собралась. Позвони врачу, так будет лучше всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Destiny_, с недельками тебя) а у меня неделю потягивает живот и поясница... а сегодня меня глючит, что живот опустился....( Я+Он=малыши!, может и правда стоит позвонить? я сегодня своей позвонила, та предложила попробовать гинипрал попить чуток... Julija81, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Fla, вот где твоя совесть про дыньку беременной рассказывать? MalinaV, и тебя с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Destiny_, MalinaV, с недельками! Ireneukr, совесть? а что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 А что у нас с дыньками? Я на прошлой неделе съела в одно лицо)))) У кого кости таза болят ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения