Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Мухо, у меня болят и таза и все остальные.

Fla, ну это такое чувство, которое по ночам спать не дает. правда его обычно в младших классах меняют на пирожки :D

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мухо, у меня кости таза вот только отпустило, а то даже наклоняться не могла (но я кальций пила неделю наверное)

Ireneukr, Julija81, спасибо, еще чуть чуть и мы тоже буде доношенные!

а я арбузом второй день объедаюсь.

Ой тут забыла написать про безобразие в нашей ЖК, мне на пятницу был назначен прием, я значит на разгрузочном дне, в пятницу не свет не заря бужу ребенка, тащусь туда, а видители врач не принимает, все в отпуске, а одна которая принимала на больничный пошла, куча беременных, а они все по отпускам, ужас просто... пришла злая как собака!

Ireneukr, :D :D :D

я еще и у июлят рецепт торта выпросила, попробую вечером сделать)))

Ох, что-то меня мелочь так вымотала за сегодня, капец, чувствую себя развалиной старой.

Ariadna_n, я вчера ходила, так последняя была - не было в ЖК ни горячей, ни холодной воды, принимали только беременных по предварительной записи.

Optimistka, как Толян? сегодня без происшествий? я всего 1,5 часа прогулки выдержала сегодня, вечером может еще на час выйдем.

Fla, ага видела я тот рецепт. я его делала очень здорово выходит. вместо бисквита обычное сливочное печенье. я сама тот рецепт увидела и себе думаю сделать :)

Мухо, У меня болят, уже пару недель точно, особенно после того как с кровати встаю!

Я+Он=малыши!, отставить рожать! Рановато еще, хоть недельку походи до 37!

Я два дня назад тоже вырвала и пробка моя потихоньку выходит, думаю еще недели 2 точно спокойно прохожу, живот потягивает редко, после отмены гинипрала ваще как заново родилась))))

Ariadna_n, я что-то пока боюсь арбузы есть... слишком холодная весна у нас была чтоб они так рано появились...

Ireneukr, а печенья туда сколько? и какого именно?

Fla, грам 250-300 обычное сливочное печенье, квадратное. такое же печенье кладут в шоколадную колбасу

Я в первую беременность гинипрал пила до 37 недель. Из-за него и в родах шейка плохо открывалась и рожала очень тяжело. Так что не надо уже увлеваться гинипралом на нашем сроке.

Я поспала 2 часика. Мазни вроде больше нет. Живот и поясница ноет как при месячных. Врачу звонила. Она сказала, что если не много мажет и не ярким, то шейка готовится.

Я+Он=малыши!, выдохнули и ждем 20-х чисел))))

Ireneukr, о, спасибо, попробую с печеньем, если готового бисквита не будет в магазине, лень возиться печь.

Fla, Да! Ждем! Каждый день - одни сплошные нервы. Мне бы до 20 хотя бы ровно - и это будет по узи 37 недель.

Девочки, bonity родила близнецов вчера!

Правда она общалась только в самом начале здесь.

ИКапелька,  урррра! Здоровья мамочке и сынишкам!

Спасибо, девочки! И вас всех субботних с неделькой!

ИКапелька, Ура! :)

Я+Он=малыши!, сидим, сидим ))

Девочки, вот у меня вопрос про стирку малышковой одежки. Вы ее в машинке стираете? Это как вы так набираете 3 кг, чтоб постирать, или у вас много запасов и ждете, пока скопится?

А так пойдешь с дитем гулять в парк на 3 часа и что все время его таскать в слинге???

ну можно конечно "таскать" своего ребенка, а можно гулять, чувствуя его и давая ему чувствовать свое тело, дыхание, близость...по-моему, это прекрасно, я вбираю второй вариант. И говорю о маленьких детках, месяцев до 6, пока мне будет не тяжело.

Вообще, слингоношение - это целая философия)) во все ж времена сколько мир существует детей переносили в платках на животе, на спине, это естественно и физиологично)

Девчата, бессонница меня просто измотала как начать спать (хоть днем хоть ночью)???

у меня тоже самое) если не погуляю хорошенько перед сном пешком, так, чтоб устать, на что мне требуется минут 20-30)

Я+Он=малыши!, а по месячным? есть различие в сроке или нет?

ИКапелька, уррра!

Destiny_, где-то до года накапливала - запас одежды большой, а пеленки плюс одежка довольно много за день получалось, сейчас уже стираю со взрослой вместе. просто в мешке для стирки отдельном.

ElenaSuerte, три часа со слингом. даже с небольшим ребенком - это нагрузка нехилая, по себе говорю, я мелкую так выгуливала.

И боюсь, что как мне, так и Любе будет не до философстований. с погодками)))))

Ireneukr, в общем, магазин меня "порадовал" отсутствием киви, клубники и коржей враз. Так что купила себе кусок "Наполеона" и осталась довольна))))

Fla, Да! По месячным будет 37 только 23 числа

Fla, хех, ну с погодками весело, могу представить)

Девчата, а я так мечтаю о погодках :)

Я+Он=малыши!, я тоже мечтаю)

Девочки, никто не варил сгущенку, перелив ее из жестянки в обычную стеклянную банку? Как-то на водяной бане надо варить, не могу найти правильнй рецепт, а то вроде при варки в консервной банке потом всю таблицу менделеева придется есть.

Изменено пользователем ElenaSuerte

Я+Он=малыши!, понятно, у меня просто наоборот ситуация, по узи меньше срок ставят (не учитывая то, что я мелковастая сама, плюс если смотреть по первому узи - там расхождение в 3 дня, не больше).

Погодки - тяжело, по крайней мере сейчас мне стало тяжко из-за того, что я устаю быстрее, а у мелкой энергии хотьь отбавляй и на прогулки и на все прочее). Как дальше будет - посмотрим.

ElenaSuerte, скорее всего с совсем мелким может и буду ходить со слингорюкзаком в лежачем положении, либо с коляской до площадки, там ставить спать - самой за мелкой смотреть.

ElenaSuerte, Я когда-то варила в обычной банке, в которой продается

Fla, У меня мечта просто! Посмотрим еще, будем ли ее осуществлять!

ElenaSuerte, я так варила, в жестяной

Я+Он=малыши!, а я как раз не мечтала)))) точнее вяло думала, что если получится - то ладно, а так планировала выйти на работу)

Fla, У меня муж хочет с сентября 2013 начать планирование сына :) Будет разница тогда почти в 2 года у детей, а со старшей в 8 лет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...