Ireneukr 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Мухо, у меня болят и таза и все остальные. Fla, ну это такое чувство, которое по ночам спать не дает. правда его обычно в младших классах меняют на пирожки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Мухо, у меня кости таза вот только отпустило, а то даже наклоняться не могла (но я кальций пила неделю наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Ireneukr, Julija81, спасибо, еще чуть чуть и мы тоже буде доношенные! а я арбузом второй день объедаюсь. Ой тут забыла написать про безобразие в нашей ЖК, мне на пятницу был назначен прием, я значит на разгрузочном дне, в пятницу не свет не заря бужу ребенка, тащусь туда, а видители врач не принимает, все в отпуске, а одна которая принимала на больничный пошла, куча беременных, а они все по отпускам, ужас просто... пришла злая как собака! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Ireneukr, :D я еще и у июлят рецепт торта выпросила, попробую вечером сделать))) Ох, что-то меня мелочь так вымотала за сегодня, капец, чувствую себя развалиной старой. Ariadna_n, я вчера ходила, так последняя была - не было в ЖК ни горячей, ни холодной воды, принимали только беременных по предварительной записи. Optimistka, как Толян? сегодня без происшествий? я всего 1,5 часа прогулки выдержала сегодня, вечером может еще на час выйдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Fla, ага видела я тот рецепт. я его делала очень здорово выходит. вместо бисквита обычное сливочное печенье. я сама тот рецепт увидела и себе думаю сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Мухо, У меня болят, уже пару недель точно, особенно после того как с кровати встаю! Я+Он=малыши!, отставить рожать! Рановато еще, хоть недельку походи до 37! Я два дня назад тоже вырвала и пробка моя потихоньку выходит, думаю еще недели 2 точно спокойно прохожу, живот потягивает редко, после отмены гинипрала ваще как заново родилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Ariadna_n, я что-то пока боюсь арбузы есть... слишком холодная весна у нас была чтоб они так рано появились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Ireneukr, а печенья туда сколько? и какого именно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Fla, грам 250-300 обычное сливочное печенье, квадратное. такое же печенье кладут в шоколадную колбасу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Я в первую беременность гинипрал пила до 37 недель. Из-за него и в родах шейка плохо открывалась и рожала очень тяжело. Так что не надо уже увлеваться гинипралом на нашем сроке. Я поспала 2 часика. Мазни вроде больше нет. Живот и поясница ноет как при месячных. Врачу звонила. Она сказала, что если не много мажет и не ярким, то шейка готовится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Я+Он=малыши!, выдохнули и ждем 20-х чисел)))) Ireneukr, о, спасибо, попробую с печеньем, если готового бисквита не будет в магазине, лень возиться печь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Fla, Да! Ждем! Каждый день - одни сплошные нервы. Мне бы до 20 хотя бы ровно - и это будет по узи 37 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИКапелька 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Девочки, bonity родила близнецов вчера! Правда она общалась только в самом начале здесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 ИКапелька, урррра! Здоровья мамочке и сынишкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Спасибо, девочки! И вас всех субботних с неделькой! ИКапелька, Ура! Я+Он=малыши!, сидим, сидим )) Девочки, вот у меня вопрос про стирку малышковой одежки. Вы ее в машинке стираете? Это как вы так набираете 3 кг, чтоб постирать, или у вас много запасов и ждете, пока скопится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 А так пойдешь с дитем гулять в парк на 3 часа и что все время его таскать в слинге??? ну можно конечно "таскать" своего ребенка, а можно гулять, чувствуя его и давая ему чувствовать свое тело, дыхание, близость...по-моему, это прекрасно, я вбираю второй вариант. И говорю о маленьких детках, месяцев до 6, пока мне будет не тяжело. Вообще, слингоношение - это целая философия)) во все ж времена сколько мир существует детей переносили в платках на животе, на спине, это естественно и физиологично) Девчата, бессонница меня просто измотала как начать спать (хоть днем хоть ночью)??? у меня тоже самое) если не погуляю хорошенько перед сном пешком, так, чтоб устать, на что мне требуется минут 20-30) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Я+Он=малыши!, а по месячным? есть различие в сроке или нет? ИКапелька, уррра! Destiny_, где-то до года накапливала - запас одежды большой, а пеленки плюс одежка довольно много за день получалось, сейчас уже стираю со взрослой вместе. просто в мешке для стирки отдельном. ElenaSuerte, три часа со слингом. даже с небольшим ребенком - это нагрузка нехилая, по себе говорю, я мелкую так выгуливала. И боюсь, что как мне, так и Любе будет не до философстований. с погодками))))) Ireneukr, в общем, магазин меня "порадовал" отсутствием киви, клубники и коржей враз. Так что купила себе кусок "Наполеона" и осталась довольна)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Fla, Да! По месячным будет 37 только 23 числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Fla, хех, ну с погодками весело, могу представить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Девчата, а я так мечтаю о погодках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 (изменено) Я+Он=малыши!, я тоже мечтаю) Девочки, никто не варил сгущенку, перелив ее из жестянки в обычную стеклянную банку? Как-то на водяной бане надо варить, не могу найти правильнй рецепт, а то вроде при варки в консервной банке потом всю таблицу менделеева придется есть. Изменено 14 июля 2012 пользователем ElenaSuerte Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Я+Он=малыши!, понятно, у меня просто наоборот ситуация, по узи меньше срок ставят (не учитывая то, что я мелковастая сама, плюс если смотреть по первому узи - там расхождение в 3 дня, не больше). Погодки - тяжело, по крайней мере сейчас мне стало тяжко из-за того, что я устаю быстрее, а у мелкой энергии хотьь отбавляй и на прогулки и на все прочее). Как дальше будет - посмотрим. ElenaSuerte, скорее всего с совсем мелким может и буду ходить со слингорюкзаком в лежачем положении, либо с коляской до площадки, там ставить спать - самой за мелкой смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 ElenaSuerte, Я когда-то варила в обычной банке, в которой продается Fla, У меня мечта просто! Посмотрим еще, будем ли ее осуществлять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 ElenaSuerte, я так варила, в жестяной Я+Он=малыши!, а я как раз не мечтала)))) точнее вяло думала, что если получится - то ладно, а так планировала выйти на работу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Fla, У меня муж хочет с сентября 2013 начать планирование сына Будет разница тогда почти в 2 года у детей, а со старшей в 8 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения