Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Где-то читала, что в микроволновке можно варить в миске сгущенку, только надо почаще перемешивать.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fla, Я+Он=малыши!, А я всегда хотела деток с маленькой разницей. Миниму полтора года, ну а там как получится)))) Получится, думаю, где-то год и 7 :)

billi, Здорово получилось:)

Fla, блин, а я браа минимум одежки, все по 3 штуки где-то. Может, эту Ритону купить или как там ее...которую кидаешь в воду, и она типо стирает...

Ох, ну вы смелые, я погодок точно не хочу. Разницу лет в 5, наверное, чтоб успеть отойти от первых пеленок )))

Destiny_, только почувствуешь свобоу и тут же за вторым! Я только поняла, что можно более-менее спокойно на часик другой дочь оставить одну. И вот вторую малышку ждем :)

Destiny_, я не жду когда накопиться, кидаю сколько есть и все... ну, конечно, не двое трусов. Правда у меня в стиралке есть три вида загрузки: маленькая, средняя и большая, она сама как-то определяет и выбирает сколько воды ей наливать, но по-моему сейчас уже во всех стиралках есть пятнадцатиминутная стирка. Особенно по первости детское белье же в основном только слегка простирнуть требуется

Я+Он=малыши!, не, ну это хоть не сразу с двумя малышами, я вообще не представляю, как с ними можно управляться. Там уже доча взрослая, уже и помочь может.

Destiny_, А как с двойнями?

Fla, Сегодня без происшествий, достаточно того что и так пальцем на нас тыкали, глядя на лицо сына......

Вообще, слингоношение - это целая философия)) во все ж времена сколько мир существует детей переносили в платках на животе, на спине, это естественно и физиологично)

Философия не про меня точно, а насчет "переносили" это точно, с места на место, а вот носить постоянно на себе, хмммммммм, ну каждому свое, тогда можешь и кровать не покупать, все равно сын будет спать с вами и целый день на сиське висеть,т.к. у тебя к этому зависимости больше будет чем у ребенка, эту философию как правило все активные слинго-мамы практикуют

Девчата, я наконец-то докупила все необходимое в роддом, моя душа спокойна, послеродовый пакет ждет часа Х. Дородовый потихоньку формирую, ну халат и тапки надо положить и тарелку ложку чашку

• Нравится 1

Fla, У меня муж хочет с сентября 2013 начать планирование сына :)

мы с мужем тоже примерно в сентябре хотим или летом 2013. Только я бы хотела девочку в следующий раз, но это не столь важно. Я очень надеюсь на свой организм) Пусть наши с тобой мечты сбудутся!!

Optimistka, не поверишь - я уже полностью все сложила) и до и после, и на выписку на всякий)

кстати да, я слинго-рюкзак в качестве именно переноски использовала, по сути. До поликлиники, в общественый транспорт и т.п..

Я+Он=малыши!, billi, Destiny_, а как раз поняла, что еще пара лет - и меня пришлось бы дооолго уговаривать на второго, т.к. заново пеленки-распашонки уже не хотелось бы точно.

ElenaSuerte, О! Вот в планюшках и будем общаться :)

Fla, И именно так часто и бывает :)

я слинго-рюкзак в качестве именно переноски использовала, по сути. До поликлиники, в общественый транспорт и т.п..

не по фен шую значит тоже использовала :malicious:

Я вот тоже думаю, если бы вышла на работу, то за вторым бы не собралась (хотя хотела). Но что ни делается все к лучшему

• Нравится 1

Я+Он=малыши!, billi, Destiny_, а как раз поняла, что еще пара лет - и меня пришлось бы дооолго уговаривать на второго, т.к. заново пеленки-распашонки уже не хотелось бы точно.

Вот-вот! Я и хотела как бы на одной волне пройти все это, бессонные ночи, памперсы... А потом уже расслабиться. А через большой перерыв снова во все это окунаться... Пожалуй мне бы тоже сложно было решиться.

не по фен шую значит тоже использовала

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

:class:

billi, У меня муж мечтает о 4 или 5 детках. Вот я и хочу с небольшой разницей их. Но не всех погодок :)

Я+Он=малыши!, вот потому и рада, что сейчас "отстреляюсь" и все, если потом третьего захотим - то уже гораздо позже, этих поднять-воспитать сначала надо.

Optimistka, вообще не по фен-шую, ни разу) только там. где свободные руки нужны были или мобильность)

у меня планы были ого-го, и на это лето, и на осень) но раз получилось - значит так надо было

billi, дадада, а потом можно спокойно бабушкам оставлять, те только рады будут)

Я+Он=малыши!, четверо погодков лучше))) попробуй)

Fla, Да? Хочешь что б чекнулась? Хотя вариант потом отдыхать мне очень нравится! И то, что они будут вместе играть то же нравится. НО! А хватит ли здоровья-то у меня на это? Хотя узнать можно только если попробовать :)

Я+Он=малыши!, это для меня мамы-героини...

Fla, Optimistka, сама не знаю, когда решусь, хотела б разницу в 4-5 лет, а сейчас кажется, что и еще позже соберусь за вторым. Пока еще опыта нет, но, по-моему, это все так трудно )))) У нас с братом разница в 8,5 лет, так он для меня настоящей нянькой был. Я б хотела троих, так что засиживаться долго нельзя, но там посмотрим, как Бог даст...

Destiny_, А я просто очень люблю детей! Вот купим квартиру и можно будет думать о третьем и остальных! А пока живем на съемной, то не буду думать, буду мечтать

Девочки. а я тоже потом хочу сразу 2го, через годик-полтора. Просто мне уже и лет много, куда уже откладывать... Надеюсь получится...

Девочки, можно я вам поплачусь: родители мужа переезжают на др.квартиру, и нам свекровь пытается сплавить старые вещи, которые ей не нужны, а выкинуть жалко....ААААААААААА! Я расплакалась. Муж сегодня привез 2 старых тумбочки, которым лет по 50, старый ковер, еще она хочет старый холодильник нам подсунуть и телек. Приехала сегодня везде нос сунула!. А я начала следом ходить и говорить, что кроватку теперь некуда ставить, что пыль лишняя дома не нужна Блин, мы только ремонт сделали, мне так нравилось,что у нас так просторно. Настроение на нуле, ничего не хочу теперь делать. А квартира мужа , я сдесь так просто... для свекрови-оболочка ее внучки :(

Destiny_, с одной. по своему опыту скажу - не трудно. С двумя - посмотрим. Тяжеловато последний месяц, факт, ну и в самом начале, когда хотелось спать постоянно.

Я+Он=малыши!, Тут и здоровье, и общее эмоциональное состояние. думаю, что трое подряд максимум можно нормально воспринимать. Потом уже просто будешь уставать от беременно-кормящего состояния, да и организму будет плохо. Тут с погодками уже проблем больше, чем было в первую беременность. т.к. организм еще не совсем восстановился и усталость накопилась)

Solnce2205, то, что для свекрови - оболочка внучки еще можно понять, а муж что? Поговори с ним без свекрови, что вам и правда эти пылесборники не нужны, и что если они не нужны никому - то место им на помойке. Я бы, если честно, вызвала грузчиков и вытурила все это на помойку)

• Нравится 3

Fla, никтарин очень подойдет для этого тортика, абрикоска твердая... я помню мы с кусочками желе разноцветного его еще делали или мармелада

ElenaSuerte, стеклянная банка треснет от долгой варки на водяной бане. а вобще если не хочешь есть таблицу менделеева сгущенку вобще не покупай... она гадость что у вас что у нас. самому разве что ее варить.

Optimistka, очень с тобой соглашусь про слинг. мне вобще не понятно как в таком положении у ребенка правильно выстроится осанка... :sorry:

И по фиг, что квартира мужа. Живете здесь вы оба, дети общие (будут). У нас квартира до брака мужем приобретена, ну и что с того? Пока я здесь живу, мое мнение тоже должно учитываться.

Ireneukr, поздно, магазин теперь уже закрыт. дыню в торт точно не засуну))))) :malicious:

Девочки я сегодня была на пляже, и нечаянно пересидела на солнце, в результате обгорел живот, весь красный как арбуз..... это не очень страшно для ребенка?

Solnce2205, квартира не мужа а ваша! и если тебе что-то мешает или не нужно в доме то ты не забывай что ты хозяйка! я бы свекрови прямо сказала что для хлама есть мусорник!

я бы выкинула все на фик и плевать что там скажет свкровь. всеравно ничего она не сделает, так ворчать будет!

Fla, а у меня теперь тоже есть дынька :P точу вот с удовольствием с персиков в прикуску :P:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...