ИКапелька 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Где-то читала, что в микроволновке можно варить в миске сгущенку, только надо почаще перемешивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Fla, Я+Он=малыши!, А я всегда хотела деток с маленькой разницей. Миниму полтора года, ну а там как получится)))) Получится, думаю, где-то год и 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 billi, Здорово получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Fla, блин, а я браа минимум одежки, все по 3 штуки где-то. Может, эту Ритону купить или как там ее...которую кидаешь в воду, и она типо стирает... Ох, ну вы смелые, я погодок точно не хочу. Разницу лет в 5, наверное, чтоб успеть отойти от первых пеленок ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Destiny_, только почувствуешь свобоу и тут же за вторым! Я только поняла, что можно более-менее спокойно на часик другой дочь оставить одну. И вот вторую малышку ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИКапелька 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Destiny_, я не жду когда накопиться, кидаю сколько есть и все... ну, конечно, не двое трусов. Правда у меня в стиралке есть три вида загрузки: маленькая, средняя и большая, она сама как-то определяет и выбирает сколько воды ей наливать, но по-моему сейчас уже во всех стиралках есть пятнадцатиминутная стирка. Особенно по первости детское белье же в основном только слегка простирнуть требуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Я+Он=малыши!, не, ну это хоть не сразу с двумя малышами, я вообще не представляю, как с ними можно управляться. Там уже доча взрослая, уже и помочь может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Destiny_, А как с двойнями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Fla, Сегодня без происшествий, достаточно того что и так пальцем на нас тыкали, глядя на лицо сына...... Вообще, слингоношение - это целая философия)) во все ж времена сколько мир существует детей переносили в платках на животе, на спине, это естественно и физиологично) Философия не про меня точно, а насчет "переносили" это точно, с места на место, а вот носить постоянно на себе, хмммммммм, ну каждому свое, тогда можешь и кровать не покупать, все равно сын будет спать с вами и целый день на сиське висеть,т.к. у тебя к этому зависимости больше будет чем у ребенка, эту философию как правило все активные слинго-мамы практикуютДевчата, я наконец-то докупила все необходимое в роддом, моя душа спокойна, послеродовый пакет ждет часа Х. Дородовый потихоньку формирую, ну халат и тапки надо положить и тарелку ложку чашку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Fla, У меня муж хочет с сентября 2013 начать планирование сына мы с мужем тоже примерно в сентябре хотим или летом 2013. Только я бы хотела девочку в следующий раз, но это не столь важно. Я очень надеюсь на свой организм) Пусть наши с тобой мечты сбудутся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Optimistka, не поверишь - я уже полностью все сложила) и до и после, и на выписку на всякий) кстати да, я слинго-рюкзак в качестве именно переноски использовала, по сути. До поликлиники, в общественый транспорт и т.п.. Я+Он=малыши!, billi, Destiny_, а как раз поняла, что еще пара лет - и меня пришлось бы дооолго уговаривать на второго, т.к. заново пеленки-распашонки уже не хотелось бы точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 ElenaSuerte, О! Вот в планюшках и будем общаться Fla, И именно так часто и бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 я слинго-рюкзак в качестве именно переноски использовала, по сути. До поликлиники, в общественый транспорт и т.п.. не по фен шую значит тоже использовала Я вот тоже думаю, если бы вышла на работу, то за вторым бы не собралась (хотя хотела). Но что ни делается все к лучшему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Я+Он=малыши!, billi, Destiny_, а как раз поняла, что еще пара лет - и меня пришлось бы дооолго уговаривать на второго, т.к. заново пеленки-распашонки уже не хотелось бы точно. Вот-вот! Я и хотела как бы на одной волне пройти все это, бессонные ночи, памперсы... А потом уже расслабиться. А через большой перерыв снова во все это окунаться... Пожалуй мне бы тоже сложно было решиться. не по фен шую значит тоже использовала :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 billi, У меня муж мечтает о 4 или 5 детках. Вот я и хочу с небольшой разницей их. Но не всех погодок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Я+Он=малыши!, вот потому и рада, что сейчас "отстреляюсь" и все, если потом третьего захотим - то уже гораздо позже, этих поднять-воспитать сначала надо. Optimistka, вообще не по фен-шую, ни разу) только там. где свободные руки нужны были или мобильность) у меня планы были ого-го, и на это лето, и на осень) но раз получилось - значит так надо было billi, дадада, а потом можно спокойно бабушкам оставлять, те только рады будут) Я+Он=малыши!, четверо погодков лучше))) попробуй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Fla, Да? Хочешь что б чекнулась? Хотя вариант потом отдыхать мне очень нравится! И то, что они будут вместе играть то же нравится. НО! А хватит ли здоровья-то у меня на это? Хотя узнать можно только если попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Я+Он=малыши!, это для меня мамы-героини... Fla, Optimistka, сама не знаю, когда решусь, хотела б разницу в 4-5 лет, а сейчас кажется, что и еще позже соберусь за вторым. Пока еще опыта нет, но, по-моему, это все так трудно )))) У нас с братом разница в 8,5 лет, так он для меня настоящей нянькой был. Я б хотела троих, так что засиживаться долго нельзя, но там посмотрим, как Бог даст... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Destiny_, А я просто очень люблю детей! Вот купим квартиру и можно будет думать о третьем и остальных! А пока живем на съемной, то не буду думать, буду мечтать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce2205 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Девочки. а я тоже потом хочу сразу 2го, через годик-полтора. Просто мне уже и лет много, куда уже откладывать... Надеюсь получится... Девочки, можно я вам поплачусь: родители мужа переезжают на др.квартиру, и нам свекровь пытается сплавить старые вещи, которые ей не нужны, а выкинуть жалко....ААААААААААА! Я расплакалась. Муж сегодня привез 2 старых тумбочки, которым лет по 50, старый ковер, еще она хочет старый холодильник нам подсунуть и телек. Приехала сегодня везде нос сунула!. А я начала следом ходить и говорить, что кроватку теперь некуда ставить, что пыль лишняя дома не нужна Блин, мы только ремонт сделали, мне так нравилось,что у нас так просторно. Настроение на нуле, ничего не хочу теперь делать. А квартира мужа , я сдесь так просто... для свекрови-оболочка ее внучки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Destiny_, с одной. по своему опыту скажу - не трудно. С двумя - посмотрим. Тяжеловато последний месяц, факт, ну и в самом начале, когда хотелось спать постоянно. Я+Он=малыши!, Тут и здоровье, и общее эмоциональное состояние. думаю, что трое подряд максимум можно нормально воспринимать. Потом уже просто будешь уставать от беременно-кормящего состояния, да и организму будет плохо. Тут с погодками уже проблем больше, чем было в первую беременность. т.к. организм еще не совсем восстановился и усталость накопилась) Solnce2205, то, что для свекрови - оболочка внучки еще можно понять, а муж что? Поговори с ним без свекрови, что вам и правда эти пылесборники не нужны, и что если они не нужны никому - то место им на помойке. Я бы, если честно, вызвала грузчиков и вытурила все это на помойку) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Fla, никтарин очень подойдет для этого тортика, абрикоска твердая... я помню мы с кусочками желе разноцветного его еще делали или мармелада ElenaSuerte, стеклянная банка треснет от долгой варки на водяной бане. а вобще если не хочешь есть таблицу менделеева сгущенку вобще не покупай... она гадость что у вас что у нас. самому разве что ее варить. Optimistka, очень с тобой соглашусь про слинг. мне вобще не понятно как в таком положении у ребенка правильно выстроится осанка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 И по фиг, что квартира мужа. Живете здесь вы оба, дети общие (будут). У нас квартира до брака мужем приобретена, ну и что с того? Пока я здесь живу, мое мнение тоже должно учитываться. Ireneukr, поздно, магазин теперь уже закрыт. дыню в торт точно не засуну))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 14 июля 2012 Автор Поделиться 14 июля 2012 Девочки я сегодня была на пляже, и нечаянно пересидела на солнце, в результате обгорел живот, весь красный как арбуз..... это не очень страшно для ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Solnce2205, квартира не мужа а ваша! и если тебе что-то мешает или не нужно в доме то ты не забывай что ты хозяйка! я бы свекрови прямо сказала что для хлама есть мусорник! я бы выкинула все на фик и плевать что там скажет свкровь. всеравно ничего она не сделает, так ворчать будет! Fla, а у меня теперь тоже есть дынька точу вот с удовольствием с персиков в прикуску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения