Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Lilu 83, для ребенка вряд-ли, как бы у тебя пигментные пятна не пошли. Плюс перегрев на твоем состоянии может сказаться - температура и плохое самочувствие.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lilu 83, для ребенка врядли а вот ты давай сметанки на пузик, масла оливкового...

Ireneukr, я еще и пельменей 10 штук съела....вот что значит похолоднее стало чуть-чуть)

У меня муж мечтает о 4 или 5 детках.

респект и уважуха твоему мужу. Если он чувствует в себе силы всех поднять и воспитать, то почему нет? Дети - это счастье. Мой вот троих хочет, но возраст и 3-е КС боюсь я не потяну уже.

Пока еще опыта нет, но, по-моему, это все так трудно ))))

а когда опыт приходит, то как правило думают лучше б двойняшек сразу родила ;)

Solnce2205, не расстраивайся, пусть постоит пару месяцев, потом они забудут и под шумок все выбросишь, скажешь, что ковер повесила во дворе почистить, отошла на 5 минут а его украли (кстати случай из моей жизни :D )

Fla, у нас тоже похолодание так я пиццу затеяла а завтра блинов напеку, как раз повидло абрикосовое сделала ммм... и да здравствуют лишние кг!!! ура товарищи! :JC_goody:

Ireneukr, Такс, что за тортик вы тут обсуждаете, где посмотреть? я что-то упустила, где дают рецепт? Хочу тортаааааааааааааа

Optimistka, у июлят прочитала и захотела тут же. но сегодня не судьба

Тортик "Летний"

Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим)

Сметана – 500 гр.

Сахар – 1 ст.

Желатин – 3 ст. лож.

Клубника

Киви

Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая.

Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.

Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.

Бисквит можно на печенье заменить. на обычное квадратное сливочное.

Optimistka, Люба меня опередила :)

Изменено пользователем Ireneukr

Ireneukr,Fla, девочки спасибо за поддержку. Муж говорит, что это временно ( на неопред срок), что это память для них какая-то и что я ничего не понимаю, и что они не могут это выбросить. нам свекровь в прошлом году выперла свои старые паласы, типа пол у нас холодный! ( у нас ламинат) я их так и не постелила, потом назад к ней отправила, сейчас опять такая же история: муж пообещал что ничего не привезет, так она с ним заявилась, чтобы я не истерила. Завтра у нее день рождения, хрен я пойду, буду себя плохо чувствовать для нее...

Ireneukr, синхронно)))))))

Ладно хоть я не удалила, на твое посмотрев))))

А то так бы и продолжали - запостили-удалили-запостили)))))

Solnce2205, хм, так пусть свою память у себя в квартире и хранит.

Изменено пользователем Fla

Fla, Ireneukr, спасибо, завтра тоже хочу сделать (пока чуть похолодало). Что-то меня на сладкое пробивает.

ой, а я сегодня пекла рулет бисквитный с яблочневым вареньем! В первый раз в жизни :confusion:. вкусный получился, вот только немножко подгорел, ну ничего я его ножем почистила, не видно!

Solnce2205, Оля, ты мужу скажи что если ей это так дорого, то пусть на новую квартиру и перевозит.

а то как кошку чистейшее животное, так отселить, а как старье в дом так это пожалуйста...

у меня свекровь барахольщица страшная! мы когда к ним приезжаем мне накакать что там ей жалко выкинуть и к чему она эмоционально привязана! все что плохо пахнет, грязное или старое идет в мусорник.

Optimistka, ох и меня на сладкое тянет! вот сейчас сникерс хочу. :D

а то как кошку чистейшее животное, так отселить, а как старье в дом так это пожалуйста...

+1000, я бы куда-нибудь в гараж свезла дорогой сердцу хлам, если уж он так необходим, но это сложно. А по сути - на мусор )))

Ireneukr,

Optimistka, не в гараж это перенос хлама с одного места в другое. все чем не пользуемся, что уже разваливается и по сути не надо-в мусор!

я со своей свекровью так воюю! еслки! лежит пол помидора, есть его уже нельзя, а выкинуть ни-ни! это же еда ее выкидывать ни в коем случае!!! и так с каждой тряпочкой, мочалочкой...

Ireneukr, у меня мои родители такие, я к ним приезжаю и пока они на даче потихоньку хлам выношу, знаю ведь не вспомнят даже. Спорить там бесполезно, проще втихаря вынести. А насчет ковра - реальная ситуация, сестра повесила свой пылесборник во дворе почистить (подарок свекрови), пошла в квартиру за веником и чистящими принадлежностями, не было 10 мин макс, вышла - ковра нет. Ну вот кому он нужен???? Но она готова была благодарность объявить :D

Изменено пользователем Optimistka
  • Нравится 1

Optimistka, мы старый диван на помойку определили - тоже только так под шумок кто-то себе стырил, хотя у него вид был уже задроченный и котами был ободран до мяса весь.(до наших котов его еще тетины коты подрали и мы уже даже не пытались наших гонять от него)

Девочки, привет! Купили коляску-трансформер: Marimex Marsel, там есть переносная люлька в комплекте. Трансформер раскладывается из люльки в прогулочную. Нам понравилась. И стоит недорого.

i?path=b0313190233_img_id4315150426369966024.jpg

В Икее купили кроватку, все постельные принадлежности, плед, одеяло, балдахин, игрушки.

Optimistka, про ковер-беру на вооружение!

Optimistka, вот теперь мы знаем что нужно делать с ненужными подарками свекрови.

мы с мужем когда к его родителям приезжаем тоже все по тихому выносим. иначе целая трагедия что пожелтевшую ночную рубашку выбросили! я обычно еще и дом вымываю до блеска а в этот раз забила- с пузом ничего драить там я не буду :malicious:

кстати научила на свою голову: моя свекровь теперь когда я в доме вобще на кухню не выходит-знает что голодной я семью не оставлю. :malicious:

Fla, мы когда старые табуретки выкидывали до мусорника их не донесли-бабульки еще у подъезда их отобрали со словами "нечего добру пропадать" :D

до мусорника их не донесли-бабульки еще у подъезда их отобрали со словами "нечего добру пропадать" :D

надо на подъезде вешать объявление, кому нужны табуретки, отдадим в хорошие руки. Условие - самовынос, и вообще морочиться не надо :D

Мия*, с покупочкой!

Optimistka, у нас так со всем можно делать! в округе очень много пенсионеров-все подбирают и волокут домой. даже самое старое и разваленное.

кстати все это потом у них на балконах оседает. особенный пример: люди окна меняют, старые деревянные выкидывают. дедульки возле мусорника дерутся за них а потом все лежит на балконе годами...

эо кстати вид психического расстройства-синдром плюшкина, мы в институте на досудебной психологии учили :)

Solnce2205, извини а может быть ты и правда чего то не понимаешь......., сложно что то сказать не видя мебели, которую вам отдали, может и правда хлам, но у нас, например все гоняются за 50 -70 годами, это модно сейчас, а дешевые копии икеевские, которые сейчас продаются это жалкие подобия вещей того времени ......

у нас дома вообще нового наверное ничего нет, кроме компов и телефонов, ну и правда кроватку пришлось купить в икеи

Fla, Да, я тоже так думаю. Ну поживем и видно будет :)

Optimistka, Мой муж говорит, что если я в него верю и буду поддерживать, то он горы свернуть может. И действительно, как только я начинаю поддерживать так у нас сразу все супер двигается в гору. Как у меня депрес и настроение плохое, так наступает ж....па

Solnce2205, Да, ситуация со старыми вещами не супер.

Мия*, С покупочкой!

Девочки, увлекается кто-то цветами? Могу бесплатно выслать свои семяна глоксиний. На данный момент есть тигрина малиновая (в профиле) и казер вильгельм (в профиле). С коробочкой стоит незабудка (в профиле) и еще кайзер. Вот только выносят ли семяна они не знаю т.к. жутко жарко. Пишите в личку кому выслать. Адрес и сорт. Если хотите, то несколько сортов :) Но с вас потом фото, когда они зацветут :) Для моего личного альбома-отчета по семянам :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...