Fla 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Lilu 83, для ребенка вряд-ли, как бы у тебя пигментные пятна не пошли. Плюс перегрев на твоем состоянии может сказаться - температура и плохое самочувствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Lilu 83, для ребенка врядли а вот ты давай сметанки на пузик, масла оливкового... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Ireneukr, я еще и пельменей 10 штук съела....вот что значит похолоднее стало чуть-чуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 У меня муж мечтает о 4 или 5 детках. респект и уважуха твоему мужу. Если он чувствует в себе силы всех поднять и воспитать, то почему нет? Дети - это счастье. Мой вот троих хочет, но возраст и 3-е КС боюсь я не потяну уже. Пока еще опыта нет, но, по-моему, это все так трудно )))) а когда опыт приходит, то как правило думают лучше б двойняшек сразу родила Solnce2205, не расстраивайся, пусть постоит пару месяцев, потом они забудут и под шумок все выбросишь, скажешь, что ковер повесила во дворе почистить, отошла на 5 минут а его украли (кстати случай из моей жизни ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Fla, у нас тоже похолодание так я пиццу затеяла а завтра блинов напеку, как раз повидло абрикосовое сделала ммм... и да здравствуют лишние кг!!! ура товарищи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Ireneukr, Такс, что за тортик вы тут обсуждаете, где посмотреть? я что-то упустила, где дают рецепт? Хочу тортаааааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Optimistka, у июлят прочитала и захотела тут же. но сегодня не судьба Тортик "Летний" Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим) Сметана – 500 гр. Сахар – 1 ст. Желатин – 3 ст. лож. Клубника Киви Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая. Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита. Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/29287-iyulskie-***y-2012/page__st__24960#ixzz20cctawle Бисквит можно на печенье заменить. на обычное квадратное сливочное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 (изменено) Optimistka, Люба меня опередила Изменено 14 июля 2012 пользователем Ireneukr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce2205 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Ireneukr,Fla, девочки спасибо за поддержку. Муж говорит, что это временно ( на неопред срок), что это память для них какая-то и что я ничего не понимаю, и что они не могут это выбросить. нам свекровь в прошлом году выперла свои старые паласы, типа пол у нас холодный! ( у нас ламинат) я их так и не постелила, потом назад к ней отправила, сейчас опять такая же история: муж пообещал что ничего не привезет, так она с ним заявилась, чтобы я не истерила. Завтра у нее день рождения, хрен я пойду, буду себя плохо чувствовать для нее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 (изменено) Ireneukr, синхронно))))))) Ладно хоть я не удалила, на твое посмотрев)))) А то так бы и продолжали - запостили-удалили-запостили))))) Solnce2205, хм, так пусть свою память у себя в квартире и хранит. Изменено 14 июля 2012 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Fla, Ireneukr, спасибо, завтра тоже хочу сделать (пока чуть похолодало). Что-то меня на сладкое пробивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce2205 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 ой, а я сегодня пекла рулет бисквитный с яблочневым вареньем! В первый раз в жизни . вкусный получился, вот только немножко подгорел, ну ничего я его ножем почистила, не видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Solnce2205, Оля, ты мужу скажи что если ей это так дорого, то пусть на новую квартиру и перевозит. а то как кошку чистейшее животное, так отселить, а как старье в дом так это пожалуйста... у меня свекровь барахольщица страшная! мы когда к ним приезжаем мне накакать что там ей жалко выкинуть и к чему она эмоционально привязана! все что плохо пахнет, грязное или старое идет в мусорник. Optimistka, ох и меня на сладкое тянет! вот сейчас сникерс хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 а то как кошку чистейшее животное, так отселить, а как старье в дом так это пожалуйста... +1000, я бы куда-нибудь в гараж свезла дорогой сердцу хлам, если уж он так необходим, но это сложно. А по сути - на мусор )))Ireneukr, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Optimistka, не в гараж это перенос хлама с одного места в другое. все чем не пользуемся, что уже разваливается и по сути не надо-в мусор! я со своей свекровью так воюю! еслки! лежит пол помидора, есть его уже нельзя, а выкинуть ни-ни! это же еда ее выкидывать ни в коем случае!!! и так с каждой тряпочкой, мочалочкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 (изменено) Ireneukr, у меня мои родители такие, я к ним приезжаю и пока они на даче потихоньку хлам выношу, знаю ведь не вспомнят даже. Спорить там бесполезно, проще втихаря вынести. А насчет ковра - реальная ситуация, сестра повесила свой пылесборник во дворе почистить (подарок свекрови), пошла в квартиру за веником и чистящими принадлежностями, не было 10 мин макс, вышла - ковра нет. Ну вот кому он нужен???? Но она готова была благодарность объявить Изменено 14 июля 2012 пользователем Optimistka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Optimistka, мы старый диван на помойку определили - тоже только так под шумок кто-то себе стырил, хотя у него вид был уже задроченный и котами был ободран до мяса весь.(до наших котов его еще тетины коты подрали и мы уже даже не пытались наших гонять от него) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Девочки, привет! Купили коляску-трансформер: Marimex Marsel, там есть переносная люлька в комплекте. Трансформер раскладывается из люльки в прогулочную. Нам понравилась. И стоит недорого. В Икее купили кроватку, все постельные принадлежности, плед, одеяло, балдахин, игрушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce2205 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Optimistka, про ковер-беру на вооружение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Optimistka, вот теперь мы знаем что нужно делать с ненужными подарками свекрови. мы с мужем когда к его родителям приезжаем тоже все по тихому выносим. иначе целая трагедия что пожелтевшую ночную рубашку выбросили! я обычно еще и дом вымываю до блеска а в этот раз забила- с пузом ничего драить там я не буду кстати научила на свою голову: моя свекровь теперь когда я в доме вобще на кухню не выходит-знает что голодной я семью не оставлю. Fla, мы когда старые табуретки выкидывали до мусорника их не донесли-бабульки еще у подъезда их отобрали со словами "нечего добру пропадать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 до мусорника их не донесли-бабульки еще у подъезда их отобрали со словами "нечего добру пропадать" надо на подъезде вешать объявление, кому нужны табуретки, отдадим в хорошие руки. Условие - самовынос, и вообще морочиться не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Мия*, с покупочкой! Optimistka, у нас так со всем можно делать! в округе очень много пенсионеров-все подбирают и волокут домой. даже самое старое и разваленное. кстати все это потом у них на балконах оседает. особенный пример: люди окна меняют, старые деревянные выкидывают. дедульки возле мусорника дерутся за них а потом все лежит на балконе годами... эо кстати вид психического расстройства-синдром плюшкина, мы в институте на досудебной психологии учили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gafe 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Solnce2205, извини а может быть ты и правда чего то не понимаешь......., сложно что то сказать не видя мебели, которую вам отдали, может и правда хлам, но у нас, например все гоняются за 50 -70 годами, это модно сейчас, а дешевые копии икеевские, которые сейчас продаются это жалкие подобия вещей того времени ...... у нас дома вообще нового наверное ничего нет, кроме компов и телефонов, ну и правда кроватку пришлось купить в икеи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Fla, Да, я тоже так думаю. Ну поживем и видно будет Optimistka, Мой муж говорит, что если я в него верю и буду поддерживать, то он горы свернуть может. И действительно, как только я начинаю поддерживать так у нас сразу все супер двигается в гору. Как у меня депрес и настроение плохое, так наступает ж....па Solnce2205, Да, ситуация со старыми вещами не супер. Мия*, С покупочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Девочки, увлекается кто-то цветами? Могу бесплатно выслать свои семяна глоксиний. На данный момент есть тигрина малиновая (в профиле) и казер вильгельм (в профиле). С коробочкой стоит незабудка (в профиле) и еще кайзер. Вот только выносят ли семяна они не знаю т.к. жутко жарко. Пишите в личку кому выслать. Адрес и сорт. Если хотите, то несколько сортов Но с вас потом фото, когда они зацветут Для моего личного альбома-отчета по семянам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения