Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Я+Он=малыши!, Саш, я спрошу у мамы, она вроде глоксиниями увлекалась, по крайней мере куча их цветущих у родителей дома есть) И если ты не против. тогда ее адрес в личку скину)

Всем утро доброе. Если верить моим личным приметам с первых родов - то осталась пара дней максимум. т.к. я начала отъедаться. отсыпаться, обручалка плотно на пальце (не болтается), при том. что отеков нет. (в первую беременность сняла кольцо за 3 дня до родов. но там вес больше был набран)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро!

Fla, Хорошо! Я то же 2 дня вдруг сплю и ем! Отсыпаюсь и отъедаюсь. С Ксю было за 2 дня до родов.

Я+Он=малыши!, враз начали готовиться)

Привет девочки! Мне вот интересно у всех мужики любят наряжаться или это только мне такой достался? Вчера ездили закупали остальное в роддом и зашли в "Глорию Джинс",а там щас скидки,я значит сразу в детский отдел,правда там все одёжки с 3х месяцев,но такие красивые.Потом когда вышли мой мне заявил,что присмотрел себе там джинсики,футболочку и ещё что-то и когда на днях поедем то всё это себе купит.А я ведь даже в женский отдел и не заглянула.И вот так всегда,мне себе жалко что то купить,а Серёжка мой всегда с покупочкой.А если в шкаф заглянуть,то вещёй его там в разы больше.Вот такая арифметика получается! :D

Всем Доброе утро)

т.к. я начала отъедаться. отсыпаться,

Блин, не пугайте меня)))))) Я тоже последнюю неделю сплю))))

//Котя-Кошка//, мой очеееень любит шнырять по распродажам, хлебом не корми, а дай купить лишнюю шмотку!

Fla, Я+Он=малыши!, Ну, девочки, тогда ждем-с)))

//Котя-Кошка//, У нас брат мужа такой)))) всегда тьма обновок с каждой зарплаты)))) А моему вообще редко, что новое нужно :) видимо эта черта характера вся к брату ушла))))

Доброе утро:)

Я+Он=малыши!, У меня глосиксинии свекровь любит, а я такие цветочки, которые легкие в уходе (замиокулкосы, например) :)))

Fla, ждем старта:)

Я+Он=малыши!, а ты лучше еще потерпи:))))

Вчера отметили наконец мой ень рождения, все я переживала, как все пройдет с моей тянущей спиной. Все супер:) Хорошо так время провели, надарили мне кучу цветов - в 5 утра аж просыпалась любоваться:) А еще подарили мультиварку+пароварку и супер-блендер!

//Котя-Кошка//, Моему пока не напомнишь что ему что- то нужно сам не догадается. Напоминаю, потом еще и купить уговариваю.

MalinaV, Подарочки супер. Сама о мультиварке мечтаю. Но ДР только зимой :( .

//Котя-Кошка//, у меня муж, наоборот, ничего сам себе не купит... частенько без него ему одежду покупаю:) или уговаривать приходится:)

//Котя-Кошка//, Моему пока не напомнишь что ему что- то нужно сам не догадается. Напоминаю, потом еще и купить уговариваю.

вот и у меня такой же:)

MalinaV, Подарочки супер. Сама о мультиварке мечтаю. Но ДР только зимой :( .

а подарочки и правда супер:) особенно, учитывая, что я это хотела, но впрямую не заказывала и все оказились сюрпризы!:) А ты можешь на рождения малыша заказать мультиварку;)

Тошнит меня. Может от жары. может шейка готовится.

Чот я себя такой развалюхой чувствую((((

Девочки приветик, я к вам поболтать :)

Fla, меня уже третий день тошнит. Думаешь дело в шейке? У нас просто совсем не жарко, я бы даже сказала прохладно.

Fla, просто тошнит или рвет? вы уже большие:) может и шейка готовится!

Sunny83, приветик!:)

всем доброго утречка!

//Котя-Кошка//, а чего это ты на себе экономишь? ты же женщина! люби себя и твой мужчина будет любить тебя еще больше! ;)

Sunny83, приветик! с неделькой!

MalinaV, отличные подарки! теперь все просторы интернета с рецептами для мультиварки твои :)

Sunny83, MalinaV, так вот не знаю, голова не болит. обычно если жарко и душно - повышается давление. тогда и тошнит, и рвет. А тут просто подташнивает целый день.

Девы, хэллоу!!!! Вопрос про купание (больше к тем наверное, у кого второй деть).

Мне тут маман сказала, что новорожденных пупсов надо купать в пеленке! Т.е. замотать в пеленку, потом достать руку, смыть ее водой и обратно в пеленку замотать. И так вот по частям. Типа у деток очень хреновая терморегуляция и они мгновенное замерзают. Мы с мужкой как-то не очень поддерживаем эту теорию, а моя маман уже нацелена меня учить пупса в пеленку заматывать. И еще. В какой температуре нужно купать малыша?

MalinaV, ооо, мультя это вещь, поздравляю!!! Самое лучшее в кухне устройство, когда есть деть))))

а мы вчера так погуляли хорошо на свадьбе...устала, правда тонус был(...но развлеклись, сегодня собираемся на 2ой день в парк на природу рядом с уралом)))

и еще, вчера перед свадьбой наконец-то мы купили обои...ураааа, уже месяц выбираем и определиться не можем))))

В какой температуре нужно купать малыша?

на курсах говорили 37 градусов оптимальная темпа для ре.

Меня мама тоже настраивает купать в пеленке, но я не буду! Мама мне вообще говорит, это типа чтоб не испугать ребенка! вот если подумать, в море если купаться с в футболке теплее же не станет от этого, так что я как-то тоже не поддерживаю эту теорию!

Мухо, залезь на сайт к комаровскому у него там целый раздел про купание.

про пеленку тоже считаю бредом! уже писали что проблемы у ребенка с терморегуляцией сутки-довое после рождения... а вобще представь себе как противно в мокрой пленке :malicious:

Fla, о, точно, легкая тошнота, как при сходящем на нет токсе. Стремненько ;) Мне врач сказала, что в моей ситуации лучше не дожидаться первых схваток...

Мухо, купают их при 36,6. Ну, плюс/минус. В пеленке купают тех, кто боится большой ванной. Т.е. они после пузика любят потеснее и большие пространства их могут пугать и при купании они будут орать, но далеко не факт. Мы с рождения купались в большой ванной, все нормально было.

всем привет!

еще все активисты держимся,молодцы!

в слинге-рюкзаке рекомендуют с 4 мес носить,или со специальной вкладкой в полулежачем положении,я сама себе такую вкладку шила,чтоб не покупать!если понадобиться,сошью слинг-шарф,все-таки трикотажный,тк он лучше для совсем малышей,мне как раз до мес 4,а потом в слинг рюкзак.буду носить по мере надобности,постоянно я думаю не стоит.

Мухо, да ну,ни кто так не делает,по началу может малышу и не понравиться,а потом кайфово,нормально они себя в воде чувствуют,не замерзнет.что тепличное растение выращивать!

я тоже плохо спать стала.

Ireneukr, прочитала комаровского, вооружилась против мамы)))))

Мухо, купать при температуре около 37 градусов, про пеленку - бред, лучше рукой держать тельце, чем обматывать, я ни разу не купала в пеленке)

Ireneukr, дада, мало того, что и так мокро, еще пеленка прилипает)

Sunny83, вот-вот, именно мутит(((( и периодически все тянет, фу.

думаю, что еще так несколько дней можно ходить смело, ибо схваток нет)

Чешка, во, у моего слингорюкзака как раз до 3 месяцев только лежачее положение, стоя нельзя там ребенка переносить.

Деуки) Вы меня пугаете) я уже писала, что меня вырвало дня три-четыри назад и тошнит периодически, но я это списывала на жару. Чето я очкую)

Завтра в РД к врачу, договорились еще в прошлый раз что посмотрит меня, в прошлый раз шейка была мягка и пропускала пол пальца, интересно что там за неделю изменилось.

Читала в июлятах, там кто-то умудряется пить гинипрал в 40 недель, " я под столом"))))))))

Fla, и у меня тянет, болит я бы даже сказала. Особенно, как за отпрыском своим старшим побегаю, вообще жуть.

_Irinka_, мне в роддом к врачу во вторник, в среду шейка была мягкая и пропускала 2 пальца...

Ох, блин, я льва хочу... Я в прошлую Б тоже льва хотела, а ПДР был на 1 сентября, все уговаривала сына раньше вылезти - ни в какую, теперь вот уговариваю посидеть подольше :) Да и рано нам с вами в 37 с копейками рожать, уж до 38 надо дотянуть.

Sunny83, я тоже в 37 не хочу родить! Идеально в 38-39 лично для меня, так как морально и физически я очень устала, тяжело, чувствую себя тюленем!

Но у меня внутреннее ощущение, что я еще и 40 недель перехожу, не знаю почему!

Ого, 2 пальца уже. А пробка у тебя выходит? У меня за неделю три раза небольшие коричневые прожилки на прокладке и туалетной бумаге были! Но совсем маленькие, это не пробка, а так ее предвестники что ли!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...