Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

MalinaV, такое количество цветов :) прелесть :m0591:

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MalinaV, красивущие цветочки!

Девочки, у кого есть хлебопечки? поделитесь впечатленияи, на что нужно обратить внимание при покупке? хотим на рождение дочи хлебопечку приобрести, но их сейчас такое множество, что определиться не могу!

MalinaV, спасибо!

Цветы - просто прелесть! Настоящая клумба! :)

Нагулялись с мелкой в парке, устала. Живот весь день тянет, но пока больше ничего.

Девочки, а мне на этой неделе делали КТГ. Сказали, что реб плохо, гипоксия, мало кислорода получает. Положили на дневной стационар, капают актовегин, делают уколы и таблетки курантил. что самое примечательное - чувствую себя отлично, анализы все хорошие. Через неделю повторят КТГ.

@Elena30@, вот и хорошо, что прокапают. легче станет)

у меня наоборот - мне в жару нехорошо, зато КТГ у ребенка отличное.

Sunny83, спасибо )

MalinaV, единственое, что мне моя Г. сказала на все мои жалобы (у меня еще и лобковые кости болят):потерпи 2 недельки, а потом типа финишная прямая... дак вот по ее совам осталось недельку потерпеть...

Mухо, когда моя была еще малой, купала ее на кухне в ванночке маленькой и ничем не заворачивала, я вообще сторонник ветров и сквозняков, и голопопила она у меня по полной программе и по квартире босиком потом бегала в одних трусах и майке зимой и летом...

Я+Он=малыши! приехала с дачи и читаю сижу положили тебя в роддом или нет... значит ходим дальше ))))

девчонки Надо определиться с одеждой для выписки..я что-то торможууууууу :( хочу пару комплектов приготовить мужу,а то если я "тупой" в данный момент,то он еще "тупее" будет :Crazy: :Crazy: :Crazy: Кто что приготовил для выписки детки?

Пиона как твои делишки??? ты еще в больничке? недочитала до конца осилила только до 13 июля..и фсёёёёёё :Crazy:

Пиона, с последней капельницей! желаю хорошего узи завтра и выписки!

ИКапелька, вот и мне хочется ничего не делать и спать. а мелочь не дает расслабиться)

Mari-Mishka, с возвращением)

Ariadna_n, у меня moulinex ow 2000 никаких прибамбасов, самый минимальный набор программ... печет абсолютно все хлеба. не покупай хлебопечки непонятных марок и смотри чтоб легко было достать зап части. мы уже 1 ведро меняли после 3-х лет службы и мешалки покупали-они теряются часто.

еще зависит сколько у вас человек в семье и сколько едят хлеба. я бы брала печку с возможностью выпекать хлеб весом 500, 750 и 1000 г. большие пекут только от 750 г а это очень часто много.

ну и обязательное дополнение к хлебопечке: электронные весы, емкости для хранения разных видов муки, ситечко просеивать муку, резиновая (деревянная лопатка) и книга Анны Китаевой "Я и моя хлебопечка" море рецептов и все на ура.

если еще что-то интересует спрашивай. у меня печка уже 4 года про магазинный хлеб забыли.

• Нравится 1

Девочки, всем привет :Hello: меня тоже уже пару дней как подташнивает, то больше то меньше :malicious: может готовимся уже :Crazy:

ИКапелька, с неделькой и доношенностью вас :flower: и нас тоже :reverans:;)

Mari-Mishka, я в приданном выкладывала фото с нашим комплектом на выписку, у нас к августу точно жары не будет, поэтому думаю самый раз будет, как бы холодно не было!

Ireneukr, спасибо! про мулинекс тоже читала, а еще про панасоники отзывы понравились, правда у них и цена уже выше ((

Как вы переносите такую жару? я просто умираю от нее, спать не могу

, только под утро, я уже что-то так устала, уже скорее бы родить.

Ariadna_n, Пиона, сама балдю от цветочков и подарков:) жаль пока поясница и живот не дают покоя, а то занялась бы изучением новых мультиварочных рецептов:)

@Elena30@, через недельку должно стать лучше!

ИКапелька, а мне сказала - как хочешь еще минимум 2 недели!:)

Mari-Mishka, с возвращением!:) как на даче?

//Счастливая Мама//, ИКапелька, ой ура:) вас с недельками! вы уже молодцы, большие!

Julija81, и тебя с недельками!:)

Lilu 83,  я сплю и живу под кондеем. Даже муж подмерзает, а мне кайф. На улицу выходить не могу, там задыхаюсь и голова кружится.

MalinaV, мы мультю когда купили, она у меня остыть не успевала,я все эксперементировала с рецептами!

Malinav, Fla спасибо за поддержку.

А я первого реб осенью родила, холодно было, да сама после КС тяжело отходила, вот свекровь с мужем и купали дочку до 2 мес сами, и обязательно в пеленке.

MalinaV, пасиб :reverans:

Fla, спасибо! :Hello:

Mari-Mishka, да еще в больнице. Отпросилась на выходные вчера. Сегодня съездила на капельницу и опять домой. Завтра утром к обходу надо явиться. Завтра иду на УЗИ и все узнаю. Надеюсь на этом будет все.

У меня один комплектик на выписку. Фотки есть в профиле.

//Счастливая Мама//, с неделькой и доношеностью! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Пиона

Lilu 83, я сплю и живу под кондеем. Даже муж подмерзает, а мне кайф. На улицу выходить не могу, там задыхаюсь и голова кружится.

хехе, я тоже мужа морожу:) он спит под одеялом, а мне кайфово под простынкой!

Ariadna_n, возможно и я завтра начну мультю изучать по полной программе:) Вчера домой только пришли около 12, углелсь ближе к 2... сегодня - отдых:)

Пиона, дома хорошо:) будем надеяться, что завтра вас уже официально отпустят!

А у меня завтра КТГ опять... чего надо сделать, чтобы деть там как надо себя вел, а не спал? Поесть перед ним, попить сочку, съесть шоколаду?:) Кто-то что-нибудь такое делает?

Lilu 83, я сплю и живу под кондеем. Даже муж подмерзает, а мне кайф. На улицу выходить не могу, там задыхаюсь и голова кружится.

Кондиционер сейчас моя мечта!!!!у меня только вентилятор, но от него толку мало! мокрое полотенце помогает немного, считаю дни до часа Х :)

MalinaV, спасибо :) я ничего не делаю :sorry: моей малявке не нравится КТГ :confusion: активничает всё время

MalinaV, у меня на первом КТГ было 5 шевелений всего - все ок, на втором - 105 (не нравилось ему) - тоже все ок) Так что не парься.

MalinaV, перед КТГ врач говорит надо поесть, детки у кого на что реагируют, чаще на сладкое, у нас перед кабинетом прям девочки сидят и шоколадки жуют :) А у одной девочки на зеленые яблоки реагирует, так она с ними пришла :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...