Mari-Mishka 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 MalinaV приветик, на даче хорошо, наелась салатов своих+ подсеяла еще рукколы, собрала всю,что выросла за 3 недели домой, соблара много землянички садовой белой, спали хорошо, даже окно муж закрывал оставлял форточку только, подмерз ..правда с четверга на пятницу спали плохо, если не сказать вообще не спали..Что-то с кошкой творится в последнюю неделю,за 7 дней сходили уже 4 раза в ветеринарную клинику..караул..сегодня даже сдали еще повторную развернутую биохимию..То ли у нее стресс..хотя с чего непонятно, отношение к ней не менялось как предполагают врачи, корма не меняли, ремонт не делали,гостей не было не считая испанцев которые были 2 часа в гостях в среду, но это не то однозначно.. я всё боялась мочекаменной,она не писала целый день,хотя жара была невыносимая в четверг, а в пятницу мы прям с утра поехали в местную ветеринарку, ибо у меня началась истерика... хотя она с утра пописала..там сказали ничего не видят плохого..короче вот роем..ищем..посоветовали купить пока кот баюн попоить ее, а там посмотрим,если что купим там нам сказали включать как фумикатор от комаров специальную штуку, чтобы кошке было спокойно..А так всё пятница, суббота прошла великолепно..Я хоть наотдыхалась там, сюда приезали жарень в квартире...кондей включу на ночь.. Вот стала задумфываться что нам готовить на выписку.."Чую" роды не за горами :Crazy: поднывает живот каждый день, поясница тоже..Так что пока ходим, но уже надо бы подумать о нашей выписке, папе доверить такое дело нельзя,всё перепутает...гыыыы сумку роддовомскую уже возила на всякий случай с собой на дачу так про запас, мало ли )))) Тебе удачки на КТГ )))ты знаешь слышала тоже,что от сладкого детки начинают активничать..нам такое даже и пробовать не надо, гыыы мы и так супермегаактивны и маманьку пинаем регулярно...сегодня так перед дождем вообще пиналась с 11 утра.. Fla спасибо ))) Пиона держись )))) если все будет завтра окей, то выпишитесь Ariadna_n сейчас посмотрю, что там у тебя на выписку ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Julija81, а у меня убегает от датчиков КТГ ) Fla, ого... вообще я не понимаю как это КТГ работает в прошлый раз просидели 45 минут, вроде и шевелился, хотя и не очень активно, но не дождались соблюдения всех критериев... Надеюсь, в этот раз все хорошо пройдет АннаВ, да, вот и мне медсестра сказала, что на КТГ надо сытой приходить, чтобы малышкин себя вел хорошо Mari-Mishka, ого-го... бедная киса! надеюсь, найдется в чем причина и кошечка ваша выздоровеет! А насчет родов ты права... они все ближе! Хотя у меня тоже на выписку еще не готово ничего... Надо шевелиться Девочки, кто готовит в мультиварках... скажите, пожалуйста, кашу на 1 порцию сложно варить? В инструкции написано крупы 1 мультистакан - это значит, что меньше нельзя? Такая странная инструкция, много вопросов остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Lilu 83, зайди в тему с таблицей ПДР, я там тебе вопросик задала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Девочки, у меня сегодня пару раз слегка покалывало где-то внизу (см 5 ниже пупка) и глубоко внутри живота, слегка, но неприятно, чтобы это могло быть? Меня тоже немного тошнило, но только с утра, пока не поднялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Ariadna_n я как увидела твой комплектик сразу вспомнила )))) Очень красивый..доча будет нарядной, пледик вообще что-то восхитительное..надо было и мне начать вязать,а я что-то после всех вывязываний себе, детям подруг и двух рецидивов шейного остеохондроза решила на это дело забить и не стала ничего вязать доче..Ну ничего сейчас она родится я ей что нибудь свяжу ))) Обязательно MalinaV спасибо, ох надеюсь найдем..а то все врачи в один голос говорят нет у вас ничего..не ходит в туалет? Дайте ей вазелиновое масло..я давала, только доза была 1,5 мл,а не 15-20мл :Crazy: и вот кот баюн еще дам..Посмотрим что завтра скажут после прихода нашей биохимии.. девочки завтра-послезавтра доглажу детские вещички и попробую скомпоновать чтобы я одела доче на выписку. Автокресло еще висит на экспорте уже 10 дней, посмотрим может завтра треканется у нас в РФ..Себе вещи тоже надо подготовить,прям мужу подготовлю,чтобы уж наверняка привез нужное.. По поводу веса..что-то мне как то аж обидно..ем всё такое я бы сказала диетическое..ни сахара, ни тортика..ну иногда 1 печенюшка в неделю! и вес ужО сегодня встала в обед 59кг ровно...правда я завтракала на даче кашей и бутербродом с сыром+ 2 чашки чая..2 недели назад была еще 57,700..Вода что ли застаивается?В туалет бегаю постоянно, ноги не отекают..и вот блин обидно я себе вилку дала 60 кг идти рожать, т.е. прибавку в весе 11,5 кг.. Нет ну ела бы сладкое,а то салатики, все парное,отварное..Вот девочки ешьте когда хотите и что хотите... :D вес набирается одинаково.. :girl_mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 MalinaV, у меня мультя большая, я всегда варю с 1 стаканчика крупы, на 2–3 порции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИКапелька 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Спасибо девочки за поздравления) И Вас также с недельками, а кого и с доношенностью. Fla, сочувствую, моя доча сейчас уехала с бабушкой на море (кстати в Геленджик: приехали как раз накануне наводнения, очень страшно конечно было), а так хорошо, что лето, хоть уроки проверять не надо, рано вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 ElenaSuerte, к сожалению, не знаю, что за покалывания ты описываешь... И меня сегодня подташнивает слегка, надеюсь, это все вчерашний ДР и отсутствие диеты Mari-Mishka, ооох, а у меня почему-то перестал вес набираться... тоже знаешь ли заставляет думать, что да почему Мухо, а большая - это насколько? Вообщем почитала форумы/инструкции и загрузила, завтра надеюсь кашку утром будем есть перед КТГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 (изменено) MalinaV ты знаешль..была только что в душе...и меня осенило мороженное!!!! Я же на этом натуральном мороженном ну раза 4 точно вн еделю сижу..вот оно откуда набор веса!!! ох,ох,а я ис себя пай девочку строю :Crazy: говорю не ем ничего,ага...видишь какая память... Сейчас выложу в профиль подарочки от подружки которая нам такую красоту крючком навязала,я прям обалдела ))) Изменено 15 июля 2012 пользователем Mari-Mishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Mari-Mishka, мороженки они такие))))) куча калорий и вес прибудет, да) ИКапелька, спасибо) да, со взрослой было бы проще) но ничего, это осталось немножко потерпеть, без живота будет проще все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Девочки, а нам не вредно есть МНОГО клубники)))) У нас сейчас на даче как раз идет, я вот ей обжираюсь (по другому и не скажешь) целыми днями... А теперь задумалась - может стоит притормозить? Может какие последствия могут быть? Или уже наесться до отвала, все равно она скоро отойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Mari-Mishka, так перед родами до 2 кг может уйти, не парься. Набираешь, значит еще не рожаешь Я завтра в ЖК буду весы пугать, на домашних вижу, что за 2 нед прибавила 1,5 кг, но я отекать стала, в ночь хряпну брусничного листа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 MalinaV, 4,5 литра кажется. Панасоник. Сама недавно купила. Не нарадуюсь – молочные каши на завтрак, рис, гречка, плов, тушение мяса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Mari-Mishka, а я вот вчера 3 мороженки за день съела, а сегодня отвес ))) Вот с 30 недель держусь где-то на 79 кг. Запретила себе больше толстеть. ))) Ну и ем, конечно, меньше, и тортики миную. Хотя, сладкое ем все равно каждый день, нормальных приема пищи 2 в день, остальное время жую фрукты и позволяю себе по 1-2 мороженок в день или кусок шоколадки или конфеток ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 billi, от обилия фруктов в моче могут повыситься кетоновые тела (мне гиня сказала), посоветовала перед анализами не жрать тоннами фрукты ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Fla во-во вроде кушаю стакан этот 430 мл ну раз за 5, но все же..там как глянула калорий, мама дорогая 225 в 100гр. вот надо будет мне взвесить как нибудь тарелку мороженного которое я ем..Оно вроде немного пара столовых ложек,но всё же...уже и малоподвижный образ жизни, до беременности я ходила по 5-6 км каждый день,вставала, завтракала и в 9 утра уходила в парк ходить и ходила часа по полтора,только не медленным шагом, а быстрым 2 шага в секунду..Пока животика не было недель до 13 я ходила, даже в мороз -20 ходила к нам в парк гулять,но конечно не так как раньше,все таки зима и я беременная+ хотьба в ЖК туда 2 км обратно когда на автобусе если погода плохая, а то и пешком если погодка то,Что надо..Сейчас я такой подвиг проделала вот аккурат 2 недели назад,только уже у нас ЖК стала дальше в связи с переездом, прошла я примерно 3 км..нормуль с бандажом, но вот завтра надо идти сдавать анализы..не знаю,не знаю,покад умаю как пойти пешом или все таки на "тролейбасе" не лень,просто стали болеть пятки когда похожу долго.. billi я ем и вишню ем с малиной,всё красное..вчера тарелку малины с мужем на двоих съели, немного клубники и вишни,сегодня много вишни ела, сливу и конечно же клубничку домашнюю ))) Не я ем всё Optimistka рассажи как ты его завариваешь? Так как написано на упаковке? там надо залить горячей водой и на водяной бане выдержать полчаса..всё верно? Я его тоже купила так на всякий случай ))) Давай завтра расскажешь как там весы испугались тебя Ух завтра тоже взвешусь еще раз натощак, все таки я все время взвешивалась по утрам и натощак,а сегодня уже после завтрака и приехав домой после дачи. Optimistka :Crazy: мне оооочень понравилось твоё "не жрать" тоннами фрукты ))) вот завтра пойду сдам анализы и узнаем что там у меня в моче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Mari-Mishka, не, я завариваю как чай, заливаю кипятком, закрываю крышкой (блюдцем) и настаиваю пока не остынет. Но мне от него такой сушняк начинается, пить начинаю еще больше и во рту сухость, но отеки вроде уходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Mari-Mishka, Optimistka, я когда заваривала как чай его делала, просто подольше держала, чтобы темного цвета настой получился, разбавляла потом водой и в течение дня пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Ariadna_n, я не вижу смысла в дорогой хлебопечкею все они выполняют одну и ту же функцию: мешают и пекут из заданных продуктов. для меня вобще на кухне существует 2 техники мулинекс и бош. остальное тоже не плохо но уже не то в плане печки мой выбор в пользу мулинекса-детали найти легко. ты когда печку выбираешь помни, что ее возможности безграничны. что хочешь то она и сделает. главное пропорции и качество муки Как вы переносите такую жару? я просто умираю от нее, спать не могу , только под утро, я уже что-то так устала, уже скорее бы родить. мы переносим себя под кондер. иначе никак! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Fla, Optimistka спасибо девочки я так на всякий случай интересуюсь. У меня был отек небольшой на ноге от укуса слепня..прикиньте раздуло немного у меня ногу даже косточки на ноге не видно был,а потом ничего прошло,я один раз вроде как написано сделала, попила полчашки..гадость редкостная..У меня кстати стояла пачка этого брусничного личта еще с сентября, врач онколог-маммолог прописала мне у меня неболльшая кисточка в груди есть,вот...сказала пропить..но что-то я не воспылала любовью к этой траве хотя думаю помогает от отеков.. Destiny_ вот ты даешь :D 3 сороженки за день????А я тут себя ругаю за один большой стакан разбитый на 5 раз можно значит не париться...и позволять кушать себе,тем более раз дитё просит, сама не сладкоежка вообще,а вот на мороженное пробивало, ела на этой неделе 4 раза мороженко..но оно мне зараза слишком сладкое я потом пью от него зеленый чай.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Mari-Mishka, при мочекаменной коты всегда много пьют... ну прям очень много и рвота частая может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Mari-Mishka, хех ничего не ем, ничего не ем)) Какую красоту Вам подружка навязала - просто прелесть)) MalinaV, 4,5 литра кажется. Панасоник. Сама недавно купила. Не нарадуюсь – молочные каши на завтрак, рис, гречка, плов, тушение мяса. супер я тоже начинаю осваивать, тоже панасоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Ireneukr ох я просто перепугалась, хоть и анализы все биохимии аккурат месяц назад были идеальными, но все равно боюсь этой мочекаменной просто жуть... щупали ее столько уже раз и ничего не находят ни печень ни почки не уввеличены, мочевой не наполнен сильно, пить она много не пьет..иногда вообще к воде не подходит..плохо у нее получается с актом дефекации в эту неделю,раньше как часы..а тут прям беда...ну и я нервничаю просто жуть аж до трясучки и даже рыдала в пятницу с утра..а чего? а вот не знаешь что творится с кошкой,чего не писала..потом правда пописала и я даже подставила стаканчик прозрачный там чистейшая, прозрачная моча..Как свозили ее в ветеринарку местную, благо недалеко ехать ты знаешь у нее прям аппетит какр азыгрался..она ела и ела, ела и ела..мы с мужем переглядываемся и всё задаемся вопросом кудЫ ж в тебя детка столько лезет одно радовало писала нормуль уже и самое главное у нее когда она болела аппетита вообще не было..а тут ела прям за все дни отъедалась..ладушки..сдали развернутую биохимию сегодня посмотрим еще разок что она там покажет,а пока дрыхнет как сурок.. и тьфу,тьфу не лижется нервно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 (изменено) Mari-Mishka, а она у тебя сильно пушистая? может шерсть плохо выходит. котам можно давать 20 мл касторки. берешь ее за шкирку и шприцом заливаешь по-тихоньку-в туалет ходить будет легче. и кстати чем ты ее кормишь? если вискас фрискас то сразу всю эту гадость в мусорник-именно эти корма вызывают мочекаменную. Изменено 15 июля 2012 пользователем Ireneukr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 MalinaV ты знаешь у меня салатными листами забит сейчас холодильник вот буду есть :Crazy: мужу говорю не ну это правда мы с тобой из семейства кроликов )))) Едим одну траву..Сегодня такой борщ сварганила диетический ну просто ах и еще овощи стушила картофель молодой, кабачок, баклажан,перец сладкий, лук, морковь, помидоров много кинула в конце и чеснок, зеленухи туда и когда подостыло 1 ст.л. оливкового масла, тушила в водичке без обжарки, вот буду хомячить шоб не разъедаться Завтра буду в Жк прям интересненько сколько меня намеряют тамошние весы.... Ireneukr пушистая ага..персючка мама, а папа британец..смесь бульдога с носорогом как я называю . вот тоже такие предположения у врачей, один зараза предложил сделать рентген с контрастом мол мог где то клубок шерсти застрять в слепой кишке например...тут можешь представить мое состояние.. я чуть не упала...сегодня была в той же клинике там доктор была нормальная она нам очень нравится говорит не слушай, дай ей вазелиновое масло пускай ее хорошенько пронесет...Вот прЫнцессита проснулась, пошла к миске..сейчас пойду покормлю. А то она бедная сегодня ходила, ходила к миске,а я ж не даю надо кровь сдать..она откровенно говоря в шоке..глаза по 5 рублей, что за дела???Вопросительный знак в глазах.. зато потом принесли,слопала всю миску..думает агаааа, не кормят..что-то замышляют...наемся я как впрок )))) так увидела что мы одеваемся и всё поняла, ложится навзничь, голову прижимает к дивану и глазами смотрит на тебя такими человеческими, вот все понимает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения