Ireneukr 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Mari-Mishka, моя так смотрела перед стерелизацией, когда у нее только завтра был а потом до следующего утра не ела ничего я уже была готова отказаться от операции и от всего на свете лишь бы она на меня так не смотрела. дай ей масло, действительно помогает и корм выводящий шерсть. мы роял канин даем. и травки ей какой-то или на крайняк веник пусть пожует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Девочки, хелп! Сегодня вечером, за ужином, ощутила жуткую тяжесть внутри влагалища, прямо с прострелами, может это шейка так укорачивается? в ЖК завтра утром, хоть бы сегодня не зарожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 (изменено) Ireneukr у нас стерелизация была вынужденной, воспалилась матка, травку она жует на даче ругулярно, корм мы даем бозиту,но не сушку правда, даем мальт пасту джимпетовскую которая шерсть выводит..Гыыы сейчас попробовала шприцом впрыснуть..шо то не пошло сразу..не задалось, шприц тугой зараза попался..и она начала брыкаться я влила в нее только примерно 1,5мл..о как.. Маруха может это детка так прыгает у тебя? Изменено 15 июля 2012 пользователем Mari-Mishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Mari-Mishka, так ты не впрыскивай а вливай по немногу. она как бы пить его должна. если правильно держишь ее за шкирку и поднимаешь так, чтоб она села на задние лапы фигушки она сбежит у меня кот до 20 лет дожил. умер от мочекаменной... я и уколы делать умею и еще море вещей... поили его травами для почек таким образом. а он крупный котяра был, сильный, но я его за шкирку брала, на попу сажала и он был обездвижен паста конечно хорошо но лучше постоянно давать корм. мы стерилизовали чтоб небыло воспалений и не дай бог нагноений матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 billi, от обилия фруктов в моче могут повыситься кетоновые тела (мне гиня сказала), посоветовала перед анализами не жрать тоннами фрукты ))) О! Спасибо, учту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Ireneukr спасибо, я тебе сейчас напишу в личку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Mari-Mishka, Может и малыш, сейчас лежу, он будто-бы икает, но тяжесть/давление не уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 кстати девули! по поводу веса. вы если с утра не покакали, пардоньте, то смело -500 а то и целый килограмм! Маруха, у меня такое бывает когда я сижу черти как. мало того что нагрузка на спину так еще и сяду как попало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Ireneukr гыыы взвешивалась как раз после акта дефекации )))) хожу рЭгулярно по 2 раза в день Маруха у тебя сейчас какой срок? а то у тебя линеечки нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Mari-Mishka, гыыы сразу. сразу не надо. где-то через пол часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 (изменено) Ireneukr гыыы взвешивалась как раз после акта дефекации )))) хожу рЭгулярно по 2 раза в день Маруха у тебя сейчас какой срок? а то у тебя линеечки нет.. у меня срок 36 и 3 дня, а линеечка у меня в профиле, внизу чето не высвечивается, я темная в этом деле. Про вес. Утром взвешиваюсь и вечером, разница в 2.5 кг. Неужели я за день наедаю 2.5. кг? ПЫСЫ стул регулярный, 2, 3 р/день. Изменено 15 июля 2012 пользователем Маруха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Девчат, как думаете, завтра я гине должна отдать протокол прошлого УЗИ (33 нед), так вот там ни слова о рубце на матке вообще, типа в каком сейчас состоянии, и мне она ничего не сказала и я забыла спросить. А теперь вот вспоминаю как гиня сказала, что очень важно знать как там шов на моем сроке. Что делать то? еще раз пошлет на УЗИ или я должна сама была спросить про шов и это не обязательный пункт был? кто из нас затупил, я или УЗИстка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Маруха, львиная доля-вода. а остальное завтрак обед и ужин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Маруха у нас срок с разницей в 1 день ))) вот моя копошится сейчас в животе караул просто и невольно по шейке как то оттдает..а еще часто в машцу паховую,Что идти не могу и в попу отдает..Может на погоду у тебя такие боли? Ireneukr гыыыы я спешила )))) а потом как встала..мама дарахаааая, 59 уг...и блин в январе еще была 49,а срок был 10 недель..а тут караул сколько наела.. а в ЖК завтра пойду там все 60,5 будет... вот точно так и будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Mari-Mishka, и у меня копошится, я вообше, удивялюсь, где малыш умудряется кпошиться, если у меня живтоик маленький. Ireneukr, про воду,ты наверное права, я за ночь выпиваю от литра воды,ну и в тубзик хожу 5 раз за ночь. Блин, еще и ступни ног болят, вес прибавляется, кости в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Маруха, мало того что кости в шоке так еще и организм воду задерживает. спроси Г про мочегонные таблеточки. у меня как жара спала организм воду сам отдал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Tanya 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Пиона, спасибо! Удачи завтра на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 MalinaV, у меня тоже на 4 литра, я совсем маленькие порции не варю, сыну мне проще в ковшичке порцию кашки сварить, а когда все едят, тогда уже полноценная порция там выходит! Mari-Mishka, какую красоту тебе подружка навязала, я тоже все слингобусы хотела связать, да так руки и не дошли до них Ireneukr, а у меня вот как то из мулинекса ничего и нет поэтому наверное я подвох ищу! а бош действительно хорошая техника, правда и ценовой диапазон! а по хлебопечкам, почитав отзывы, поняла, что тут как повезет кто то берет недорогую, и она служит верой и правдой много лет, а у кого то и дорогая быстро ломается, так что как в рулетке... ну впрочем так наверное с любой техникой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Я тоже очень долго выбирала хлебопечку, остановилась на панасоник, очень до вольная! а вся основная другая техника бош. Подруге посоветовала купить посудомойку, ее муж сэкономил, взял хансу вроде. За год три раза уже чинили, сейчас берут бош) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Ariadna_n, тут действительно как повезет и еще это как обувь: кто-то носит одну пару годами а кто-то (как мой муж например ) уничтожает ее за сезон. для меня главное чтоб техника сильно примудрой не была. а то пока разберешься какую кнопочку тыцнуть быстрее все руками сделаешь. ну а бош есть бош. он и стоит столько потому, что это очень качественные вещи. у нас вот стиралка доходит по-немногу. следующую будем брать бош. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 Девочки кто пьет генипрал? когда вы собираетесь бросать его пить и как? мне он уже так надоел, сердце так бьеться т него, пью по пол таблетки в день хотя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Sunny83, У меня оказывается низкая плацентация (нижний край не доходит до внутреннего зева 6 см), рубец перекрывается плацентой - прямое показание к КС. Так КС в большей степени из-за того, что рубец перекрывается? У меня просто плацента на 3,5 см выше внутреннего зева - и УЗИстка, и врач сказали, что это нормально. Solnce2205, Я еще не определилась. В Лермонтовке есть знакомые, ( один раз по работе сталкивались, может и не помнят) но все советуют 4ку. Договариватся не собиралась. .Вы коляску купили? я жутко хочу Zippy, но их очень мало, либо цвет не подходящий, или стоит много. Ты где будешь рожать? У моей мамы тоже в лермонтовке знакомая, но есть ли от нее смысл... 4ка от меня в 10 минутах ходьбы - это мне больше всего нравится. Ну и условия в 4 лучше, она ж новая. Но всё ж я не определилась - мама говорит в лермонтовке. Я хочу в 4, но, блин, мама для меня авторитет в этом вопросе. Не знаю... Коляску мы купили Retrus Fire Alu - она мне давно понравилась, нашла просто где подешевле и купили. Zippy я по-моему только в Карапузе и видела. Destiny_, Девочки, вот у меня вопрос про стирку малышковой одежки. Вы ее в машинке стираете? Это как вы так набираете 3 кг, чтоб постирать, или у вас много запасов и ждете, пока скопится? У меня вообще машинка на 6 кг, так что я сейчас жду пока пеленки мои будут готовы - я отдала швее, чтоб пошила. И всё сразу буду стирать. Хотя сначала нужно наверное чуть разобраться в том, что есть. Ведь ещё полотенца перестирать надо, постельное белье. Думаю, уже много. Или ты про то, как потом это всё стирать, когда уже малыш появится? Я планирую памперсами пореже пользоваться, так что думаю, что у меня копиться недолго будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Mari-Mishka, котам нельзя давать человеческую еду, только кошачью, Ирина правильно рекомендовала Роял Конин хороший корм, мы даём своим Hills. Особенно котам вредно: картошка, соль, сахар, всё рыбное. Как только начнете давать рыбное - всё, кислотно щелочной баланс нарушен и 100% будет мочекаменка. Найдите хорошего врача, можно провести профилактику лечебным кормом. Стерелизовать котов обязательно нужно, если вы не заводчик. Это в первую очередь гуманно для самих животных, т.к. они живут у вас дома, а не на улице. Если правильно кормить и стерелизовать - с кошками никаких проблем) Мне кажется гораздо сложнее с собаками в плане стерильности и ухода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Мухо, В итоге на КТГ направление опять не дали, типа все врачи в отпуске. А я последний раз делала КТГ еще 25 июня. Короче дали направление на очередную мочу, которую нужно сдавать за неделю до приема и отправили гулять до 23 июля. Я вот думаю вообще к ним не ходить больше.... КТГ не делают, в очереди по 3 часа сидеть, потому что 4 Г в отпуске и все сидят в один кабинет.... Мне вообще КТГ не делали ни разу... Я тоже думала уже уходить, когда сидела в очереди на явке - моя врач в отпуске, очередь большая, ради чего мне сидеть - тем более спина отваливается сидеть на этих деревянных лавках. Но потом всё же решила остаться. Теперь мне 24 числа на явку - хоть бы уже моя врач вышла с отпуска! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Lilu 83, я генипрал даже не покупала, хотя врач назначила до 37 недель. Если вдруг тонус - то пью но-шпу и магне В6. У меня сердцебиение итак сейчас 85-89, а до Б. было 63. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения