Optimictka 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Всем привет я вернулась из ЖК, привес +500 гр, я думала будет больше, и то хорошо. Прописали Сорбифер пропить и свечи для санации (мазок хотя в норме), вот думаю надо оно мне или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Optimistka, я пью ферлатум, 1 фл. раз в три дня. У тебя гемаглобин низкий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Кто что приготовил для выписки детки? Я - пару распашонок, пару чепчиков. И всё, в принципе. Сверху будут пеленки только. Если вдруг "холод" нагрянет - значит пледик ещё х/б вязаный. На крайняк, если правда холодно будет - байковое одеяло. Я вообще насчет выписки не заморачиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 рыбное - всё, кислотно щелочной баланс нарушен и 100% будет мочекаменка. я пила гинипрал и отменять начала его с 34 недели сокращаю колличество приемов и в 36 полностью отменила. Смысл его уже пить, так что бросай, он же предупреждает родовую деятельность, а нам это уже не нужно. да и не зарожаешь же сразу после отмены! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 У меня из одежки детской вообще "человечков" нет, и бодик только 1, и тот 62 размера. Только распашонок и ползуночков-штанишек купила, и то чуть-чуть. Мне кажется, в пеленках проще как-то... Хотя руки прям тянулись к бодикам и человечкам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Всем доброе утро! Первый блин - комом Каша моя не получилась в мультиварке - похоже, что молоко свернулось... И у меня она маленькая, 1,8л. Ariadna_n, я просто пшенную хотела кашку, а её полчаса варить - мешать Вот и хотела в мультяшке замутить. Lilu 83, я гинипрал пью буквально второй день) Думаю, недельку-максимум 2, но уточню с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Optimistka, на кой? у меня мазок отличный - ничего сказали больше не надо делать. до этого, когда не ахти был - тогда санировала. Lilu 83, я до 36 пила только гинипрал, и все. MalinaV, а ты молоко на ночь оставляла? помню, девочки многие жаловались, что молочную кашу не сваришь, если отложенный старт до утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Fla, ага, с вечера все залила... перед этим почитала форумы - вроде нормально, да и не жарко сегодня было! жаль вообщем, но будем знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 MalinaV, я кстати пшенную беру ту. которая в пакетах для варки, сначала в воде отвариваю - мешать ничего не надо), потом перекладываю в эту же кастрюльку. добавляю молоко - и еще на несколько минут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Мия*, Если правильно кормить и стерелизовать - с кошками никаких проблем) Мне кажется гораздо сложнее с собаками в плане стерильности и ухода... Да, в плане стерильности кошек с собаками конечно не сравнить. Учитывая, что собака на улице гуляет. Но зато собакой управлять проще, если конечно занимался с ней. Моя четко слушается, например. Пусть только попробует у меня забаловать... А вот кошку, конечно, не надрессируешь так. Optimistka, Мне свечи не прописывали пока. А железо я пока пью, вот осталось буквально 5 таблеточек допить. И больше я его не буду пить, несмотря на анализ гемоглобина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Девчата, у меня все хорошо. Вчера просто инета не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Я+Он=малыши!, а у меня вчера все тянуло-болело, плюс вырвало перед сном. С утра встала - все так же болит и тянет, съездила с мелкой к гематологу, вот недавно только приехали. Пока все так же, сдается мне, что еще неделю может так тянуть(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Fla, про пшенку в пакетиках - надо попробовать Optimistka, а какой гемоглобин? Про мазок - даже не знаю, если все чисто, зачем лишний раз че-то туда пихать? Я+Он=малыши!, привет ура! ты мне даже ночью приснилась, эт я все думала куда ты пропала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИКапелька 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 У меня тоже все так же тянет, иногда схватывает... сегодня с утра вырвало на голодный желудок 2 раза. Ходила на доплер, все хорошо, только однократное обвитие осталось, спросила про рвоту и тянущие боли, врач (узистка) говорит, может уже и к родам организм готовится, а рвота может еще и из-за давления быть. К Г. только в среду, попрошу посмотреть шейку. Тоже уважаю технику Бош, у меня и плита и посудомойка и стиралка: все бош, ни разу не пожалела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Девочки, читаю вас про тошноту и боли - думаю, сколько надо еще сделать, пока я в адеквате) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 MalinaV, я обычную уже давно не покупаю, как раз потому, что неудобно варить ее) ИКапелька, может и готовится, потому как давление нормальное) нас уже трое или четверо, у кого одна петля у малыша, а у тебя затянуто или свободно? мне просто сказали. что не затянуто, свободно лежит пуповина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) Мия*, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! всеравно что-то забудешь. я вот вроде все сделала ан нет... то одно вспомню то другое девченки, кто относительно недавно рожал, что в набор для рожениц аптечный должно входить? сорочка на роды есть везде а еще что пригодится? Fla, напомнили про пшено я теперь капустняка хочу. Изменено 16 июля 2012 пользователем Ireneukr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Ир, я на всякий случай список составила Мне кажется, даже если в аптечке что то забудешь, то все равно в каждом роддоме есть своя аптека, можно будет спуститься и купить. Я для малыша беру только банеоцин (для пупка), крем под подгузник, памперсы и салфетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Мия*, а список! я его тоже составила... раз 5 уже. то одно мне кажется что надо то другое... мне проще-малышу ничего не надо, все в РД выдают + раздельное прибывание. только на выписку что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ВОт у меня болит и тянет уже все 4 дня. Скоро чекнусь. Сегодня не рвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Fla, нас уже трое или четверо, у кого одна петля у малыша, а у тебя затянуто или свободно? мне просто сказали. что не затянуто, свободно лежит пуповина. Мне вообще ничего не сказали насчет этого. Просто что обвитие однократное. Но это было в 32 недели. На следующей неделе собираюсь на УЗИ. Надо ведь, правильно, девочки? Ireneukr, в набор для рожениц аптечный должно входить? А что за набор такой? Это в родзал что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Жизнь хороша, ага в род зал. знаю что там одноразовая сорочка идет а вот что еще... в апетеке возле РД сказали что у них пока есть только для партнерских родов, позже завезут для рожениц но они в разной комплектации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Ireneukr, это ты сейчас о чем? про набор. У нас в родовую только тапки, воду, телефон, иногда халат свой можно, но обычно выдают эротишную прозрачную одноразовую ночнушку, без белья, и все так гоняют по родовому отделению))))) держа пеленку между ног, если выделения есть, врачи по пеленке смотрят, чего там вышло) Я+Он=малыши!, меня уже тоже подзадолбало, тем более с мелкой сильно не полежишь, приходится ходить-сидеть и т.п. Жизнь хороша, по идее надо, но мне сама же врач в ЖК говорила. что скорее всего петлю ребенок не скинет. и по-хорошему, нужно делать узи уже перед самыми родами, дабы посмотреть обвитие, ну и акушерку предупредить о нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) Ireneukr, Ну у нас ещё простыни одноразовые нужны точно. А так... Что там ещё... Тапки, телефон, документы. Я ещё положу на первый послеродовой период что-то, наверное. Ну там ночнушку, халатик, прокладки. Полотенце может. Остальное в пакете №2 будет, который на послеродовое расчитан. Муж потом принесет его. Fla, по идее надо, но мне сама же врач в ЖК говорила. что скорее всего петлю ребенок не скинет. и по-хорошему, нужно делать узи уже перед самыми родами, дабы посмотреть обвитие, ну и акушерку предупредить о нем. Ну перед родами вряд ли кто-то делать будет. Хотя бы в 37 недель сделаю. Мне вообще говорили в 36 сделать. Но думаю попозже лучше будет. Многие, я так понимаю, вообще только в родах и узнают, что у ребенка обвитие... Изменено 16 июля 2012 пользователем Жизнь хороша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Starter, а какая модель панасоника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения