Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Всем привет я вернулась из ЖК, привес +500 гр, я думала будет больше, и то хорошо. Прописали Сорбифер пропить и свечи для санации (мазок хотя в норме), вот думаю надо оно мне или нет?

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Optimistka, я пью ферлатум, 1 фл. раз в три дня. У тебя гемаглобин низкий?

Кто что приготовил для выписки детки?

Я - пару распашонок, пару чепчиков. И всё, в принципе. Сверху будут пеленки только. Если вдруг "холод" нагрянет - значит пледик ещё х/б вязаный. На крайняк, если правда холодно будет - байковое одеяло. Я вообще насчет выписки не заморачиваюсь.

рыбное - всё, кислотно щелочной баланс нарушен и 100% будет мочекаменка.

я пила гинипрал и отменять начала его с 34 недели сокращаю колличество приемов и в 36 полностью отменила. Смысл его уже пить, так что бросай, он же предупреждает родовую деятельность, а нам это уже не нужно. да и не зарожаешь же сразу после отмены!

У меня из одежки детской вообще "человечков" нет, и бодик только 1, и тот 62 размера. Только распашонок и ползуночков-штанишек купила, и то чуть-чуть. Мне кажется, в пеленках проще как-то... Хотя руки прям тянулись к бодикам и человечкам... :D

Всем доброе утро!:)

Первый блин - комом:( Каша моя не получилась в мультиварке - похоже, что молоко свернулось... И у меня она маленькая, 1,8л.

Ariadna_n, я просто пшенную хотела кашку, а её полчаса варить - мешать:) Вот и хотела в мультяшке замутить.

Lilu 83, я гинипрал пью буквально второй день:)) Думаю, недельку-максимум 2, но уточню с врачом.

Optimistka, на кой? у меня мазок отличный - ничего сказали больше не надо делать.

до этого, когда не ахти был - тогда санировала.

Lilu 83, я до 36 пила только гинипрал, и все.

MalinaV, а ты молоко на ночь оставляла? помню, девочки многие жаловались, что молочную кашу не сваришь, если отложенный старт до утра.

Fla, ага, с вечера все залила... перед этим почитала форумы - вроде нормально, да и не жарко сегодня было! жаль вообщем, но будем знать:)

MalinaV, я кстати пшенную беру ту. которая в пакетах для варки, сначала в воде отвариваю - мешать ничего не надо), потом перекладываю в эту же кастрюльку. добавляю молоко - и еще на несколько минут)

Мия*,

Если правильно кормить и стерелизовать - с кошками никаких проблем) Мне кажется гораздо сложнее с собаками в плане стерильности и ухода...

Да, в плане стерильности кошек с собаками конечно не сравнить. Учитывая, что собака на улице гуляет. Но зато собакой управлять проще, если конечно занимался с ней. Моя четко слушается, например. Пусть только попробует у меня забаловать... :D А вот кошку, конечно, не надрессируешь так.

Optimistka,

Мне свечи не прописывали пока. А железо я пока пью, вот осталось буквально 5 таблеточек допить. И больше я его не буду пить, несмотря на анализ гемоглобина.

Девчата, у меня все хорошо. Вчера просто инета не было :)

Я+Он=малыши!, а у меня вчера все тянуло-болело, плюс вырвало перед сном. С утра встала - все так же болит и тянет, съездила с мелкой к гематологу, вот недавно только приехали. Пока все так же, сдается мне, что еще неделю может так тянуть((((

Fla, про пшенку в пакетиках - надо попробовать:)

Optimistka, а какой гемоглобин? Про мазок - даже не знаю, если все чисто, зачем лишний раз че-то туда пихать?:)

Я+Он=малыши!, привет:) ура! ты мне даже ночью приснилась, эт я все думала куда ты пропала:)

У меня тоже все так же тянет, иногда схватывает... сегодня с утра вырвало на голодный желудок 2 раза. Ходила на доплер, все хорошо, только однократное обвитие осталось, спросила про рвоту и тянущие боли, врач (узистка) говорит, может уже и к родам организм готовится, а рвота может еще и из-за давления быть. К Г. только в среду, попрошу посмотреть шейку.

Тоже уважаю технику Бош, у меня и плита и посудомойка и стиралка: все бош, ни разу не пожалела.

Девочки, читаю вас про тошноту и боли - думаю, сколько надо еще сделать, пока я в адеквате) :D

MalinaV, я обычную уже давно не покупаю, как раз потому, что неудобно варить ее)

ИКапелька, может и готовится, потому как давление нормальное)

нас уже трое или четверо, у кого одна петля у малыша, а у тебя затянуто или свободно?

мне просто сказали. что не затянуто, свободно лежит пуповина.

Мия*, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! всеравно что-то забудешь. я вот вроде все сделала ан нет... то одно вспомню то другое :D

девченки, кто относительно недавно рожал, что в набор для рожениц аптечный должно входить? сорочка на роды есть везде а еще что пригодится?

Fla, напомнили про пшено я теперь капустняка хочу. :D:Crazy:

Изменено пользователем Ireneukr

Ир, я на всякий случай список составила :D

Мне кажется, даже если в аптечке что то забудешь, то все равно в каждом роддоме есть своя аптека, можно будет спуститься и купить.

Я для малыша беру только банеоцин (для пупка), крем под подгузник, памперсы и салфетки.

Мия*, а список! :hohot: я его тоже составила... раз 5 уже. то одно мне кажется что надо то другое... :hohot:

мне проще-малышу ничего не надо, все в РД выдают + раздельное прибывание. только на выписку что-то.

ВОт у меня болит и тянет уже все 4 дня. Скоро чекнусь. Сегодня не рвет :)

Fla,

нас уже трое или четверо, у кого одна петля у малыша, а у тебя затянуто или свободно? мне просто сказали. что не затянуто, свободно лежит пуповина.

Мне вообще ничего не сказали насчет этого. Просто что обвитие однократное. Но это было в 32 недели. На следующей неделе собираюсь на УЗИ.

Надо ведь, правильно, девочки?

Ireneukr,

в набор для рожениц аптечный должно входить?

А что за набор такой? Это в родзал что ли?

Жизнь хороша, ага в род зал. знаю что там одноразовая сорочка идет а вот что еще... в апетеке возле РД сказали что у них пока есть только для партнерских родов, позже завезут для рожениц но они в разной комплектации

Ireneukr, это ты сейчас о чем? про набор. У нас в родовую только тапки, воду, телефон, иногда халат свой можно, но обычно выдают эротишную прозрачную одноразовую ночнушку, без белья, и все так гоняют по родовому отделению))))) держа пеленку между ног, если выделения есть, врачи по пеленке смотрят, чего там вышло)

Я+Он=малыши!, меня уже тоже подзадолбало, тем более с мелкой сильно не полежишь, приходится ходить-сидеть и т.п.

Жизнь хороша, по идее надо, но мне сама же врач в ЖК говорила. что скорее всего петлю ребенок не скинет. и по-хорошему, нужно делать узи уже перед самыми родами, дабы посмотреть обвитие, ну и акушерку предупредить о нем.

Ireneukr,

Ну у нас ещё простыни одноразовые нужны точно. А так... Что там ещё... Тапки, телефон, документы. Я ещё положу на первый послеродовой период что-то, наверное. Ну там ночнушку, халатик, прокладки. Полотенце может. Остальное в пакете №2 будет, который на послеродовое расчитан. Муж потом принесет его.

Fla,

по идее надо, но мне сама же врач в ЖК говорила. что скорее всего петлю ребенок не скинет. и по-хорошему, нужно делать узи уже перед самыми родами, дабы посмотреть обвитие, ну и акушерку предупредить о нем.

Ну перед родами вряд ли кто-то делать будет. Хотя бы в 37 недель сделаю. Мне вообще говорили в 36 сделать. Но думаю попозже лучше будет. Многие, я так понимаю, вообще только в родах и узнают, что у ребенка обвитие...

Изменено пользователем Жизнь хороша

Starter, а какая модель панасоника?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...