Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Fla, хм... ночушка прозрачная, простыня между ног... а телефон куда? :hohot: ой написала так позитивно! :D я себе прям представила эту эротичную картинку с кучей барышень в родовом в прозрачных ночнушках :D

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Особенно котам вредно:всё рыбное. Как только начнете давать рыбное - всё, кислотно щелочной баланс нарушен и 100% будет мочекаменка...

ты уверена?)) деревенские коты саму рыбу ловят в пруду, недавно видела мокрого кота с трепыхающейся рыбой, я всегда считала, это их основной рацион, бабули в деревнях Hills не покупают, к ветеринарам не водят и живут коты по 10-15 лет, если не особо буйные и не дерутся ежедневно.

Мы тоже собираемся котика завести после рождения... Но у нас это необходимость, т.к. дом нужно защищать от мышей))

ElenaSuerte, ты рожать где будешь? В Москве?

Mari-Mishka, С весом та же проблема. Ем кашки, все стараюсь без соли, а он гад прибавляется и все.. Хотела набрать 10 кг а уже 11,5 и все ползет вверх. :( Только у меня уже 80 с утра, вообще кошмарик. Хотя в зеркало смотрю, ну где они, живот да, а все остальное где. Вчера решила устроить полу расгрузочный день, после 3 ела творог, так встала ночью в туалет в 4 утра, поняла, что жутко хочу есть. Малая пинается, живот урчит, пришлось вставать и есть колбасу с помидорами. Больше никаких расгрузочных дней. :( Я хотела не больше 78 кг, в итоге уже перевалили.

billi, Я съела кучу клубники. Сейчас уже прошла у нас, :) думаю не страшненько, это ж витаминки. Если у тебя нет на нее алергии то вперед.

ElenaSuerte, основной рацион котов-мыши! в них есть элементы, необходимые для защиты почек. к перевариванию рыбы тем более речной организм не приспособлен, тем более речной. но едят они ее так как живут в таких условиях! львы в саванне рыбу не едят ;)

и кстати в селе кот 10-ти лет большая редкость. в основном они доживают до 8...

Lily@, посмотри на свои ноги выше колена-вот там вода и основной вес. :sorry: ну и невидимые отеки.

Fla, хм... ночушка прозрачная, простыня между ног... а телефон куда?

да да)))) я тоже слышала что в наших РД тоже так)))) Именно эротические))))) я их видела, когда нам экскурсию от курсов в родзалы делали) и разрез у них не менее эротический)))))))

ты уверена?)) деревенские коты саму рыбу ловят в пруду, недавно видела мокрого кота с трепыхающейся рыбой, я всегда считала, это их основной рацион, бабули в деревнях Hills не покупают,

мы свою когда заводили тщательно изучали вопрос и солветовались с заводчиком, нам тоже категорически не советовали кормить животное с общего стола. Рыбу сказали, если и давать, то не более 1 раза в недели.

Мы кормим Аканой, Хилсом и Роялом, периодически чередуем! Еще говядину даем иногда.

Привет, дорогие :)

Ну никто не рожает, все на месте пока :D так держать :girl_bye:

Ireneukr, Да, выше колена ноги заметно потолще стали. :( Я так за них боролась и на массаж и велотренажер. Надеюсь после родов сами уменьшатся. И по возможности сразу на массаж.

Julija81, Вроде никто) Я жду Фла и Сашу) Потом можно и мне в путь собираться)))))))

ну и акушерку предупредить о нем.

да, мне так и врач и сказала в РД, УЗИ перед родами сделают, ну или в родах и главное, чтобы акушерка была в курсе! У нас на момент 36 недель была незатянутая!

Привет всем ! У меня мультя DEX-60 , очень много режимов включая йогурт и молочную кашу ,я довольна.

Ireneukr, так а ты представь, как это выглядит))) пузатики в прозрачных голубых ночнушках, вырез там тоже ого-го, хотьь корми сразу)

_Irinka_, дада, первые полчаса стремно, потом понимаешь, что врачи уже насмотрелись и не такого, да и остальным беременным не до того. В послеродовом уже нормальные ночнухи, до душа идешь в эротишной (так и узнают, кто новый прибыл), после уже как белый человек)))) :D

Lily@, каши тоже способствуют прибавке веса, там же углеводы.

_Irinka_, о кстати, я же представиться забыла, Любовь, так же как и Оптимистка (тоже Люба)

Fla, я догадываюсь что в этом наборе такая ночнуха идет :D буду секси :D

MalinaV, не переживай, каша получится, надо приноровиться...

у меня мультя на 6 литров, даже не знаю, чтобы я без нее сейчас делала)))

В послеродовом уже нормальные ночнухи,

у нас уже в послеродовом свои разрешают одевать)))

Да мне на врачей ваще все равно)) Я с мужем рожать буду, интересно как он к такому секису отнесется))))))))) Не хотела брать с собой, но он у меня товариСЧ настойчивый, сказал вместе зачинали - вместе родим) Единственное договорились на потугах постоит за дверью!

Любовь, так же как и Оптимистка (тоже Люба)

Очень приятно) Вот под конец и познакомились)))) Хотя как сказать конец, у нас все только начинается, потом дружно пойдем в детскую болталку)

Да! Пойдем в детскую болталку :) И уже скоро :)

• Нравится 2

ты уверена?)) деревенские коты саму рыбу ловят в пруду,

Уверена. У нас есть печальный опыт... :girl_cray:

Деревенские кошки сами регулируют свой баланс, у них природное чутье. А домашние вынуждены есть то, что дают. В кормах Hills и др. содержатся витамины, добавки, кислотно-щелочной баланс. Все это важно не нарушать.

Я+Он=малыши!, меня тут на завтра уговаривают рожать))))) уже три человека)

_Irinka_, с мужьями обычно же в отдельной родовой? хотя один фиг, что там были разные родовые, туалет все равно один

Ireneukr, о дааа, там все секси)

Fla, а мне многие пророчат 19 июля. Правда чем руководствуются не знаю :)

Я+Он=малыши!, как же долго я хотела в пузатую, а потом и в детскую болталку)))))

карамЭлька, И я так же :) :)

Всем привет!

Жизнь хороша, у меня на 5 кг, но минимум 3, и я именно про то, что делать потом. Сейчас понятно, все перестирать, как раз машинка наберется, а потом я много одежек не покупала, как девочки советовали, во-первых, растет быстро, во-вторых, чтоб понять, что удобней мне будет. Вот 2 человечка, 4 ползунков, 3 длинных боди, и 3 еще коротких надо купить, ну и шапочки-фигапочки, понятно... Пеленок 10 штук взяла - по 5 тонких и толстых. И вот запачкает он двое ползунков и двое боди за день, придется руками стирать....

Fla, у мен в 35 нед. по узи было "пуповина в области шеи", я так понимаю не затянута, а просто накинута, ну, пока крутился вниз, видимо, запутался. У нас интересно сделают узи в родах, чтоб на ее состояние посмотреть, если я бесплатно рожать буду...

Приехала с РД, выписывают, но бумажки не отдают, придется завтра опять ехать... А далеко, не мой РД... Опят заставили КТГ делать. Так малой сегодня как раз спал, я через 10 минут его попросила проснуться и постучать по этим датчикам, чтоб нас не заставили переделывать, и он проснулся и начал крутиться )))) Обожаю своего сына! )))

А еще врач посмотрела, подтвердила головное предлежание и сказала, что головка хорошо уже легла, так что сегодня буду плавать, а то боялась.... ))

И вот запачкает он двое ползунков и двое боди за день, придется руками стирать....

Я не пойму а почему в машинке это не постирать? Или она у тебя меньше 3х кг не стирает? Я вот не заморачиваюсь, даже еслиесть всего пара рубашек мужниных то я все равно забрасываю их в машинку и стираю. Руками то зачем если машинка есть?
  • Нравится 3

Fla, У нас сейчас вроде нет вообще совместных родовых, точно не знаю, конечно, но мне пофиг - у меня в контракте написано "Одноместный родзал". А туалет не думаю, что отдельный, общаковый скорее всего!

Жизнь хороша, у меня на 5 кг, но минимум 3, и я именно про то, что делать

а я не парюсь на эту тему. Я могу и джинсы одни постирать или платье!

Ariadna_n, я долго сомневалась между самой дорогой 2502 и самой простой 2500. В результате взяла дешевую и не жалею. Я когда первый раз в ней дрожжевое тесто для пирогов сделала, у меня был шок!!! Я это тесто в руках держала, оно такое потрясающее как живое! Я ни у одной бабушки такого не видела, хотя они у меня мастерицы

• Нравится 1

Я вот не заморачиваюсь, даже еслиесть всего пара рубашек мужниных то я все равно забрасываю их в машинку и стираю.

во, я так же)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...