Ireneukr 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Fla, хм... ночушка прозрачная, простыня между ног... а телефон куда? ой написала так позитивно! я себе прям представила эту эротичную картинку с кучей барышень в родовом в прозрачных ночнушках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Особенно котам вредно:всё рыбное. Как только начнете давать рыбное - всё, кислотно щелочной баланс нарушен и 100% будет мочекаменка... ты уверена?)) деревенские коты саму рыбу ловят в пруду, недавно видела мокрого кота с трепыхающейся рыбой, я всегда считала, это их основной рацион, бабули в деревнях Hills не покупают, к ветеринарам не водят и живут коты по 10-15 лет, если не особо буйные и не дерутся ежедневно. Мы тоже собираемся котика завести после рождения... Но у нас это необходимость, т.к. дом нужно защищать от мышей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ElenaSuerte, ты рожать где будешь? В Москве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Mari-Mishka, С весом та же проблема. Ем кашки, все стараюсь без соли, а он гад прибавляется и все.. Хотела набрать 10 кг а уже 11,5 и все ползет вверх. Только у меня уже 80 с утра, вообще кошмарик. Хотя в зеркало смотрю, ну где они, живот да, а все остальное где. Вчера решила устроить полу расгрузочный день, после 3 ела творог, так встала ночью в туалет в 4 утра, поняла, что жутко хочу есть. Малая пинается, живот урчит, пришлось вставать и есть колбасу с помидорами. Больше никаких расгрузочных дней. Я хотела не больше 78 кг, в итоге уже перевалили. billi, Я съела кучу клубники. Сейчас уже прошла у нас, думаю не страшненько, это ж витаминки. Если у тебя нет на нее алергии то вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ElenaSuerte, основной рацион котов-мыши! в них есть элементы, необходимые для защиты почек. к перевариванию рыбы тем более речной организм не приспособлен, тем более речной. но едят они ее так как живут в таких условиях! львы в саванне рыбу не едят и кстати в селе кот 10-ти лет большая редкость. в основном они доживают до 8... Lily@, посмотри на свои ноги выше колена-вот там вода и основной вес. ну и невидимые отеки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Fla, хм... ночушка прозрачная, простыня между ног... а телефон куда? да да)))) я тоже слышала что в наших РД тоже так)))) Именно эротические))))) я их видела, когда нам экскурсию от курсов в родзалы делали) и разрез у них не менее эротический))))))) ты уверена?)) деревенские коты саму рыбу ловят в пруду, недавно видела мокрого кота с трепыхающейся рыбой, я всегда считала, это их основной рацион, бабули в деревнях Hills не покупают, мы свою когда заводили тщательно изучали вопрос и солветовались с заводчиком, нам тоже категорически не советовали кормить животное с общего стола. Рыбу сказали, если и давать, то не более 1 раза в недели.Мы кормим Аканой, Хилсом и Роялом, периодически чередуем! Еще говядину даем иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Привет, дорогие Ну никто не рожает, все на месте пока так держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Ireneukr, Да, выше колена ноги заметно потолще стали. Я так за них боролась и на массаж и велотренажер. Надеюсь после родов сами уменьшатся. И по возможности сразу на массаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Julija81, Вроде никто) Я жду Фла и Сашу) Потом можно и мне в путь собираться))))))) ну и акушерку предупредить о нем. да, мне так и врач и сказала в РД, УЗИ перед родами сделают, ну или в родах и главное, чтобы акушерка была в курсе! У нас на момент 36 недель была незатянутая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Привет всем ! У меня мультя DEX-60 , очень много режимов включая йогурт и молочную кашу ,я довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Ireneukr, так а ты представь, как это выглядит))) пузатики в прозрачных голубых ночнушках, вырез там тоже ого-го, хотьь корми сразу) _Irinka_, дада, первые полчаса стремно, потом понимаешь, что врачи уже насмотрелись и не такого, да и остальным беременным не до того. В послеродовом уже нормальные ночнухи, до душа идешь в эротишной (так и узнают, кто новый прибыл), после уже как белый человек)))) Lily@, каши тоже способствуют прибавке веса, там же углеводы. _Irinka_, о кстати, я же представиться забыла, Любовь, так же как и Оптимистка (тоже Люба) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Fla, я догадываюсь что в этом наборе такая ночнуха идет буду секси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 MalinaV, не переживай, каша получится, надо приноровиться... у меня мультя на 6 литров, даже не знаю, чтобы я без нее сейчас делала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 В послеродовом уже нормальные ночнухи, у нас уже в послеродовом свои разрешают одевать)))Да мне на врачей ваще все равно)) Я с мужем рожать буду, интересно как он к такому секису отнесется))))))))) Не хотела брать с собой, но он у меня товариСЧ настойчивый, сказал вместе зачинали - вместе родим) Единственное договорились на потугах постоит за дверью! Любовь, так же как и Оптимистка (тоже Люба) Очень приятно) Вот под конец и познакомились)))) Хотя как сказать конец, у нас все только начинается, потом дружно пойдем в детскую болталку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Да! Пойдем в детскую болталку И уже скоро 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ты уверена?)) деревенские коты саму рыбу ловят в пруду, Уверена. У нас есть печальный опыт... Деревенские кошки сами регулируют свой баланс, у них природное чутье. А домашние вынуждены есть то, что дают. В кормах Hills и др. содержатся витамины, добавки, кислотно-щелочной баланс. Все это важно не нарушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Я+Он=малыши!, меня тут на завтра уговаривают рожать))))) уже три человека) _Irinka_, с мужьями обычно же в отдельной родовой? хотя один фиг, что там были разные родовые, туалет все равно один Ireneukr, о дааа, там все секси) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Fla, а мне многие пророчат 19 июля. Правда чем руководствуются не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Я+Он=малыши!, как же долго я хотела в пузатую, а потом и в детскую болталку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 карамЭлька, И я так же :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Всем привет! Жизнь хороша, у меня на 5 кг, но минимум 3, и я именно про то, что делать потом. Сейчас понятно, все перестирать, как раз машинка наберется, а потом я много одежек не покупала, как девочки советовали, во-первых, растет быстро, во-вторых, чтоб понять, что удобней мне будет. Вот 2 человечка, 4 ползунков, 3 длинных боди, и 3 еще коротких надо купить, ну и шапочки-фигапочки, понятно... Пеленок 10 штук взяла - по 5 тонких и толстых. И вот запачкает он двое ползунков и двое боди за день, придется руками стирать.... Fla, у мен в 35 нед. по узи было "пуповина в области шеи", я так понимаю не затянута, а просто накинута, ну, пока крутился вниз, видимо, запутался. У нас интересно сделают узи в родах, чтоб на ее состояние посмотреть, если я бесплатно рожать буду... Приехала с РД, выписывают, но бумажки не отдают, придется завтра опять ехать... А далеко, не мой РД... Опят заставили КТГ делать. Так малой сегодня как раз спал, я через 10 минут его попросила проснуться и постучать по этим датчикам, чтоб нас не заставили переделывать, и он проснулся и начал крутиться )))) Обожаю своего сына! ))) А еще врач посмотрела, подтвердила головное предлежание и сказала, что головка хорошо уже легла, так что сегодня буду плавать, а то боялась.... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 И вот запачкает он двое ползунков и двое боди за день, придется руками стирать.... Я не пойму а почему в машинке это не постирать? Или она у тебя меньше 3х кг не стирает? Я вот не заморачиваюсь, даже еслиесть всего пара рубашек мужниных то я все равно забрасываю их в машинку и стираю. Руками то зачем если машинка есть? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Fla, У нас сейчас вроде нет вообще совместных родовых, точно не знаю, конечно, но мне пофиг - у меня в контракте написано "Одноместный родзал". А туалет не думаю, что отдельный, общаковый скорее всего! Жизнь хороша, у меня на 5 кг, но минимум 3, и я именно про то, что делать а я не парюсь на эту тему. Я могу и джинсы одни постирать или платье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Ariadna_n, я долго сомневалась между самой дорогой 2502 и самой простой 2500. В результате взяла дешевую и не жалею. Я когда первый раз в ней дрожжевое тесто для пирогов сделала, у меня был шок!!! Я это тесто в руках держала, оно такое потрясающее как живое! Я ни у одной бабушки такого не видела, хотя они у меня мастерицы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Я вот не заморачиваюсь, даже еслиесть всего пара рубашек мужниных то я все равно забрасываю их в машинку и стираю. во, я так же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения