Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

и я так стираю :)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я долго сомневалась между самой дорогой 2502 и самой простой 2500

:D :D :D Ну и разброс цен, аж в 2 рубля ))

_Irinka_, Tanika //,

А мне воды столько жалко на пару рубашек или джинсы... Я всегда подкоплю, экономлю воду. :D

Destiny_,

Да уж... Ну если мои планы с отсутствием памперсов реализуются, то у меня проблем с этим не будет. А если нет, то тоже не знаю, как буду поступать... У меня тоже мало одежки, распашонок штук 7, ползуночков штук 5 и один бодик. Пеленок штук 20. Штук 40 подгузов тряпичных.

Tanika //,

это наверное модели. :)

А мне воды столько жалко на пару рубашек или джинсы... Я всегда подкоплю, экономлю воду. :D

а у нас счетчиков на воду нет, экономить не на чем. но даже если нам их поставят то руками стирать я не собираюсь. Если есть возможность то конечно и подкопить можно а если что то срочное то я буду стирать сразу столько сколько есть

Девочки, вот вы там заготовки на зиму делаете. А я сегодня замораживаю всякие котлетки, тефтели, фрикадельки, стейки. Думаю, эти полуфабрикаты будут выручать нас с мужем, особенно поначалу, пока к новому режиму не привыкнем. Ими и забью морозилку. А на овощи и ягоды на зиму уже наверное места не останется... :(

Жизнь хороша, ну мне иногда нужно одеть именно это платье или именно эти джинсы, а они грязные - я ж не буду ждать пока 3кг джинс насобирается)))))))) Да и сколько там воды тратится, мне кажется немного. Мы вот по счетчику не так много и тратим то

Ну и разброс цен, аж в 2 рубля ))

тоже думаю, что это модельки :P

Tanika //,

Ну без счетчиков да. Если мне срочно одни джинсы или платье, то руками постираю, а если пара-тройка джинсов, то в машинке уже буду. Ещё туда найду, что положить, заодно как бы. :D

А на овощи и ягоды на зиму уже наверное места не останется...

та же фигня, мы подумываем купить морозильную камеру! у нас морозилка забита, мы не успеваем все съедать, муж паек получает, и так родственникам раздаем!

_Irinka_,

У нас 10 кубов примерно тратится в месяц. Всего в смысле.

Изменено пользователем Жизнь хороша

сли мне срочно одни джинсы или платье, то руками постираю, а если пара-тройка джинсов, то в машинке уже буду

думаешь меньше воды уходит? на замочить, а прополоскать? Я как-то не вдаюсь сколько тратится, но в месяц выходит недорого по воде

Девочки, вот вы там заготовки на зиму делаете. А я сегодня замораживаю всякие котлетки, тефтели, фрикадельки, стейки. Думаю, эти полуфабрикаты будут выручать нас с мужем, особенно поначалу, пока к новому режиму не привыкнем.

К нам с этой целью мама моя приедет. Налепит тоже кучу всего,(пельмени, котлеты, манты, беляши, вареники) что бы нам полегче было

тоже думаю, что это модельки :P

Ну извините, не поняла, зато повесилилась :D :D :D:P

Если мне срочно одни джинсы или платье, то руками постираю

Ой, я за свою жизнь руками настиралась т с тех пор как появилась машинка я расслабилась и решила руками больше ничего не стирать. Вот такая я лентяйка :sorry:

_Irinka_,

Без машинки тратилось меньше. Куба на 2-3 точно. :D Это я ещё помню, так как машинка у нас и не очень давно.

А сколько это в деньгах 2-3 куба?

Жизнь хороша, у нас так же, около 10))) при этом я не экономлю))) ну бывает и по 12, ну это летом, когда в душе по сто раз на день торчишь!

Было рублей 130 наверно. По старым ценам. А с этого месяца не знаю.

А у нас воду горячую отключили еще 2 недели назад, сегодня обещали дать и так до сих пор и не дали :(

Tanika //, у нас куб стоит 5,4. Если три куба, то 16,2 - это ровно 2 бакса)))

Tanika //, оу) у нас ее еще с весны отключили, где-то в апреле вроде!

_Irinka_,

Классно. А я вот стараюсь экономить и всё равно 10.

Tanika //,

Как хорошо, что у нас индивидуальное отопление... :)

Tanika //, оу) у нас ее еще с весны отключили, где-то в апреле вроде!

Ого, как вы без воды живете? Я уже устала кастрюльки греть. Еще тяжелое поднимать нельзя, если помыться надо а мужа нет то таскаю из кухни по литровому ковшику. Одно мучение
Как хорошо, что у нас индивидуальное отопление...
да, это вещь!!! Эх... свой бы домик.. Изменено пользователем Tanika //

Tanika //, у нас со счетчиком дешевле выходит. просто если без него то оони дали например 100 кубов на дом. все что осталось после счетчиков раскидали по остальным квартирам без них. и считают они по 11 кубов на 1 человека!!! это ж каждый день с утра до вечера надо ванную принимать чтоб столько потратить! :Crazy:

Жизнь хороша, обычно стиралки и посудомойки гораздо экономней чем мыть руками... что это у тебя за машинка такая?

Жизнь хороша, возможно все по-разному тратят воду, кто-то напор сильнее делает, кто-то меньше! Я вот не задумываюсь, открываю как мне комфортно и вот так выходит!

Ого, как вы без воды живете? Я уже устала кастрюльки греть

а у нас бойлер висит, всегда его грею и нормально! так что водичка есть всегда.

а ты тяжести не таскай, правильно, лучше понемножку. В такой случае - это реально мучения. А бойлера нет?

_Irinka_, Tanika //, и у нас вторую неделю тазиковый режим... но я в чайнике грею а то кастрюли таскать нет желания.

Ireneukr, Да мы на съемной живем, поэтому про счетчики и не думали пока, а вот как в свою переедем то там сразу наверное поставим. Я уже много слышала что со счетчиками выгоднее. В любом случае будешь платить только за себя.

у нас со счетчиком дешевле выходит

факт! У брата нет счетчиков, платят в 1,5-2 раза больше!

А бойлера нет?

Нет, мы же на съемной квартире пока, смысла нет покупать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...