ФлейтисткаиТрубач 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 и я так стираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 я долго сомневалась между самой дорогой 2502 и самой простой 2500 :D Ну и разброс цен, аж в 2 рубля )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 _Irinka_, Tanika //, А мне воды столько жалко на пару рубашек или джинсы... Я всегда подкоплю, экономлю воду. Destiny_, Да уж... Ну если мои планы с отсутствием памперсов реализуются, то у меня проблем с этим не будет. А если нет, то тоже не знаю, как буду поступать... У меня тоже мало одежки, распашонок штук 7, ползуночков штук 5 и один бодик. Пеленок штук 20. Штук 40 подгузов тряпичных. Tanika //, это наверное модели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 А мне воды столько жалко на пару рубашек или джинсы... Я всегда подкоплю, экономлю воду. а у нас счетчиков на воду нет, экономить не на чем. но даже если нам их поставят то руками стирать я не собираюсь. Если есть возможность то конечно и подкопить можно а если что то срочное то я буду стирать сразу столько сколько есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Девочки, вот вы там заготовки на зиму делаете. А я сегодня замораживаю всякие котлетки, тефтели, фрикадельки, стейки. Думаю, эти полуфабрикаты будут выручать нас с мужем, особенно поначалу, пока к новому режиму не привыкнем. Ими и забью морозилку. А на овощи и ягоды на зиму уже наверное места не останется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Жизнь хороша, ну мне иногда нужно одеть именно это платье или именно эти джинсы, а они грязные - я ж не буду ждать пока 3кг джинс насобирается)))))))) Да и сколько там воды тратится, мне кажется немного. Мы вот по счетчику не так много и тратим то Ну и разброс цен, аж в 2 рубля )) тоже думаю, что это модельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Tanika //, Ну без счетчиков да. Если мне срочно одни джинсы или платье, то руками постираю, а если пара-тройка джинсов, то в машинке уже буду. Ещё туда найду, что положить, заодно как бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 А на овощи и ягоды на зиму уже наверное места не останется... та же фигня, мы подумываем купить морозильную камеру! у нас морозилка забита, мы не успеваем все съедать, муж паек получает, и так родственникам раздаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) _Irinka_, У нас 10 кубов примерно тратится в месяц. Всего в смысле. Изменено 16 июля 2012 пользователем Жизнь хороша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 сли мне срочно одни джинсы или платье, то руками постираю, а если пара-тройка джинсов, то в машинке уже буду думаешь меньше воды уходит? на замочить, а прополоскать? Я как-то не вдаюсь сколько тратится, но в месяц выходит недорого по воде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Девочки, вот вы там заготовки на зиму делаете. А я сегодня замораживаю всякие котлетки, тефтели, фрикадельки, стейки. Думаю, эти полуфабрикаты будут выручать нас с мужем, особенно поначалу, пока к новому режиму не привыкнем. К нам с этой целью мама моя приедет. Налепит тоже кучу всего,(пельмени, котлеты, манты, беляши, вареники) что бы нам полегче было тоже думаю, что это модельки Ну извините, не поняла, зато повесилилась :D Если мне срочно одни джинсы или платье, то руками постираю Ой, я за свою жизнь руками настиралась т с тех пор как появилась машинка я расслабилась и решила руками больше ничего не стирать. Вот такая я лентяйка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 _Irinka_, Без машинки тратилось меньше. Куба на 2-3 точно. Это я ещё помню, так как машинка у нас и не очень давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 А сколько это в деньгах 2-3 куба? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Жизнь хороша, у нас так же, около 10))) при этом я не экономлю))) ну бывает и по 12, ну это летом, когда в душе по сто раз на день торчишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Было рублей 130 наверно. По старым ценам. А с этого месяца не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 А у нас воду горячую отключили еще 2 недели назад, сегодня обещали дать и так до сих пор и не дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Tanika //, у нас куб стоит 5,4. Если три куба, то 16,2 - это ровно 2 бакса))) Tanika //, оу) у нас ее еще с весны отключили, где-то в апреле вроде! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 _Irinka_, Классно. А я вот стараюсь экономить и всё равно 10. Tanika //, Как хорошо, что у нас индивидуальное отопление... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) Tanika //, оу) у нас ее еще с весны отключили, где-то в апреле вроде! Ого, как вы без воды живете? Я уже устала кастрюльки греть. Еще тяжелое поднимать нельзя, если помыться надо а мужа нет то таскаю из кухни по литровому ковшику. Одно мучениеКак хорошо, что у нас индивидуальное отопление... да, это вещь!!! Эх... свой бы домик.. Изменено 16 июля 2012 пользователем Tanika // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Tanika //, у нас со счетчиком дешевле выходит. просто если без него то оони дали например 100 кубов на дом. все что осталось после счетчиков раскидали по остальным квартирам без них. и считают они по 11 кубов на 1 человека!!! это ж каждый день с утра до вечера надо ванную принимать чтоб столько потратить! Жизнь хороша, обычно стиралки и посудомойки гораздо экономней чем мыть руками... что это у тебя за машинка такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Жизнь хороша, возможно все по-разному тратят воду, кто-то напор сильнее делает, кто-то меньше! Я вот не задумываюсь, открываю как мне комфортно и вот так выходит! Ого, как вы без воды живете? Я уже устала кастрюльки греть а у нас бойлер висит, всегда его грею и нормально! так что водичка есть всегда.а ты тяжести не таскай, правильно, лучше понемножку. В такой случае - это реально мучения. А бойлера нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 _Irinka_, Tanika //, и у нас вторую неделю тазиковый режим... но я в чайнике грею а то кастрюли таскать нет желания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Ireneukr, Да мы на съемной живем, поэтому про счетчики и не думали пока, а вот как в свою переедем то там сразу наверное поставим. Я уже много слышала что со счетчиками выгоднее. В любом случае будешь платить только за себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 у нас со счетчиком дешевле выходит факт! У брата нет счетчиков, платят в 1,5-2 раза больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 А бойлера нет? Нет, мы же на съемной квартире пока, смысла нет покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения